Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …
Сообщение было удалено
Она вам просто не нравится, поэтому ее безмятежность вы и не замечаете. Покусывает вяло, но без зла и ненависти.
Дело не в роскоши. Еще раз. Все необходимое у нее есть по факту. Не надо ей трепыхаться без необходимости.
Все у нее хорошо.
Сообщение было удалено
Сумм она и не называла. Повествует обыденно об обыденном.
Вы просто предвзято к ней относитесь.
Сообщение было удалено
Она мне не нравится? да мне все равно, по большому-то счету...я с ней незнакома в принципе. Безмятежности её тоже не заметила...Все необходимое есть у каждого из нас, здесь висящего. И хвалиться этим - значит быть неотесанным поленом). Никто не трепыхается кстати. Все живут своей жизнью...
Все хорошо у нее - вот и замечательно. Но кому это интересно и нужно знать?
Ирма, так "машинка" "пижЁ-пижЁ", китайская пародия на норковую шубу и алмазная крошка в кольцах – естественно не показатель высокого уровня, а жалкая попытка выглядеть дороХо-боХато.
Сообщение было удалено
Крошки у тебя в мозгах)) попытки выглядеть дорохо-бохато - только у тебя на форуме)) на большее не тянешь, увы...
Гость, оставьте эту Ирму.В каждом посте она судит всех по себе. Озлобленная, неудовлетворенная жизнью женщина.
Сообщение было удалено
Хвалиться -в природе человеческой. Абсолютно нормально и так по- женски мило.
Кому интересно? Тем кто читает эту тему или тем, кто от бессильной злобы проходится по Белоснежке :)
Ирма ду.рочка такая) ибица милан бубубу))) видно что сидит и мечтает)
И завидует тем, кому не надо работать.
факт)
Белоснежка, не трать на нее время) знаешь сколько таких нищих завистливых баб? Ну их в баню)
)))) домохозы освободились от домашних дел и решили погавкать)) тратить время и правда не нужно на вас) хотя для вас форум - единственное развлечение)) а многие здесь твердят про интересную жизнь домохозов))
Сообщение было удалено
ПОВЕДЕНИЕ.
особенно удивительно
Сообщение было удалено
А знаете, сколько еще удивительного на свете? :)
Сообщение было удалено
Уж поинтереснее, чем у тебя, госслужащая. Все кастрюли намыла уже? А то муж придет, жрать потребует )
Сообщение было удалено
Жрёте вы, аки *****)) ну я же говорила неоднократно, по себе не надо людей судить) если твой неликвидный супружник только ТРЕБУЕТ, ЖРЁТ, то не у всех так).
Сообщение было удалено
Жизнь вообще практически ничем ни у кого не отличается. У всех есть радости и горести, проблемы и время их решать.
А форум и существует для развлечения и отвлечения. Всем места хватит.
* С.В.И.Н.Ь.И )))
Сообщение было удалено
Мы в ресторанах трапезничаем, нам денег хватает)
А госслужащие хрряпу в столовой едят на работе, а дома макароны с сосисками ))))
Сообщение было удалено
Да-да, хорошо. Ты работай лучше, работай. А я поеду с подружками на водопады съезжу. Нищeбрoдский отдых, но свежий воздух полезен.
Сообщение было удалено
😆
А я пожалуй по магазинам прокачусь )
Сообщение было удалено
Госслужба разная бывает, хотя тебя откуда это знать, супружница прораба, втихаря тырящего кирпичи))
Сообщение было удалено
Мой муж никогда прорабом не был) а твой кто с зп 50? Водитель маршрутки?)))
Ирма, служить!)
Сообщение было удалено
жизнь, в целом, мало отличается, но сильно отличаются сами люди.
Захаровна опять дома сидит, деградирует в 4 стенах?)
Сообщение было удалено
И это правильно! Представьте, если бы все были одинаковые. Б-р-р. Скука. :)
Сообщение было удалено
Она глянца начиталась) Хотя миллион раз мы ей писали, что мы не олигархини, а просто неплохо обеспечены.
Сообщение было удалено
только чем хвалиться? в этом и вся разница.
Сообщение было удалено
Удачного шоппинга! Кстати, Вау, розовый замшевый корсет – просто улёт! Такой романтичный, нежный))) Ты талантище!
Сообщение было удалено
ничего нет лучше домашней еды, приготовленной самостоятельно из известных ингредиентов. а то что вы едите из чужих рук вообще брезгливо( у меня родственники с кулинарным образованием рассказывали что там и как((
Сообщение было удалено
а вы то тут что делаете тогда?
Сообщение было удалено
Почему нам в голову не приходит кидаться на человека, только из-за того, что он работает?) а ирмочка с утра бесится, что мы в свое удовольствие живем?)
Сообщение было удалено
)))
Что вы на троллей ведетесь. Белоснежка не троль, у нее действительно есть деньги. А вторая троллит.
эта Ирма наезжает на домохозов, а сама тут зависает со вчерашнего дня
Сообщение было удалено
а мы с мужем уже вернулись с покупками... а что там подруга ваша, куда подевалась-то?))
Сообщение было удалено
Никакой разницы. Хвалятся тем, что приоритетней.
Сообщение было удалено
Уж тогда представляю чем ирма питается....
Ирма - такой ник отстойный
Сообщение было удалено
Я с утра у нее была вообще-то, а куда она должна подеваться?)
Машина х5 в лохматом кузове с рук.. И мерс 2004 года. Живут в квартире родителей. Ни кола ни двора, покупают одежку на распродажах. Ни маникюров, ни педикюров, ни салонов
Сообщение было удалено
...Сказала безработная тетя с китайским айфоном ))
Сообщение было удалено
вы же клялись нам больше не отвечать)) что рот закрыть выдержки не хватает, скука заедает?)) а я здесь живу- в своем доме. так что удивляться нечему )
Ладно пусть пока Мила поразвивается тут и самореализуется, а я поехала)
помиритесь уже......Мила,Аня же хорошая,она любит тебя
Сообщение было удалено
удачи тебе,принцесса
Сообщение было удалено
Я вам и не отвечаю) к чему и Белоснежку призываю. С вами все ясно - деградирующая тетя в преддверии климакса, сидящая вечно дома на вуманру)
Сообщение было удалено
ну аня =(((((((((((((((
Сообщение было удалено
Хм, вполне разумная жизнь..
Не потреб..л..яди. Респект.
Сообщение было удалено
и не надо одинаковых, но - люди, а не инфантильные паразитирующие особи, делающие жалкие попытки чему-то поучать самостоятельных взрослых состоявшихся людей, сами не зарабатывая элементарно даже на свое пропитание )
Сообщение было удалено
Еще одна деревенщина, считающая еду в бистро - дикой роскошью)) иди шей трусы свои))
Сообщение было удалено
+++++ точно! паразитирующие болонки, знающие только дорогу к тумбочке)) на большее оперативной памяти пока не хватает им)
Сообщение было удалено
ну и в чем смысл вашего времяпрепровождения?(