Гость
Статьи
Не могу выжить без …

Не могу выжить без мужчины (((

Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …

Гость
4 778 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Гость
Ирма

Сообщение было удалено

Она вам просто не нравится, поэтому ее безмятежность вы и не замечаете. Покусывает вяло, но без зла и ненависти.
Дело не в роскоши. Еще раз. Все необходимое у нее есть по факту. Не надо ей трепыхаться без необходимости.
Все у нее хорошо.

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

Сумм она и не называла. Повествует обыденно об обыденном.
Вы просто предвзято к ней относитесь.

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

Она мне не нравится? да мне все равно, по большому-то счету...я с ней незнакома в принципе. Безмятежности её тоже не заметила...Все необходимое есть у каждого из нас, здесь висящего. И хвалиться этим - значит быть неотесанным поленом). Никто не трепыхается кстати. Все живут своей жизнью...
Все хорошо у нее - вот и замечательно. Но кому это интересно и нужно знать?

Белоснежка

Ирма, так "машинка" "пижЁ-пижЁ", китайская пародия на норковую шубу и алмазная крошка в кольцах – естественно не показатель высокого уровня, а жалкая попытка выглядеть дороХо-боХато.

Ирма
Белоснежка

Сообщение было удалено

Крошки у тебя в мозгах)) попытки выглядеть дорохо-бохато - только у тебя на форуме)) на большее не тянешь, увы...

Белоснежка

Гость, оставьте эту Ирму.В каждом посте она судит всех по себе. Озлобленная, неудовлетворенная жизнью женщина.

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

Хвалиться -в природе человеческой. Абсолютно нормально и так по- женски мило.
Кому интересно? Тем кто читает эту тему или тем, кто от бессильной злобы проходится по Белоснежке :)

Вау

Ирма ду.рочка такая) ибица милан бубубу))) видно что сидит и мечтает)
И завидует тем, кому не надо работать.
факт)
Белоснежка, не трать на нее время) знаешь сколько таких нищих завистливых баб? Ну их в баню)

Ирма

)))) домохозы освободились от домашних дел и решили погавкать)) тратить время и правда не нужно на вас) хотя для вас форум - единственное развлечение)) а многие здесь твердят про интересную жизнь домохозов))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПОВЕДЕНИЕ.
особенно удивительно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А знаете, сколько еще удивительного на свете? :)

Вау
Ирма

Сообщение было удалено

Уж поинтереснее, чем у тебя, госслужащая. Все кастрюли намыла уже? А то муж придет, жрать потребует )

Ирма
Вау

Сообщение было удалено

Жрёте вы, аки *****)) ну я же говорила неоднократно, по себе не надо людей судить) если твой неликвидный супружник только ТРЕБУЕТ, ЖРЁТ, то не у всех так).

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

Жизнь вообще практически ничем ни у кого не отличается. У всех есть радости и горести, проблемы и время их решать.
А форум и существует для развлечения и отвлечения. Всем места хватит.

Ирма

* С.В.И.Н.Ь.И )))

Вау
Ирма

Сообщение было удалено

Мы в ресторанах трапезничаем, нам денег хватает)
А госслужащие хрряпу в столовой едят на работе, а дома макароны с сосисками ))))

Белоснежка
Ирма

Сообщение было удалено

Да-да, хорошо. Ты работай лучше, работай. А я поеду с подружками на водопады съезжу. Нищeбрoдский отдых, но свежий воздух полезен.

Вау
Белоснежка

Сообщение было удалено

😆
А я пожалуй по магазинам прокачусь )

Ирма
Вау

Сообщение было удалено

Госслужба разная бывает, хотя тебя откуда это знать, супружница прораба, втихаря тырящего кирпичи))

Вау
Ирма

Сообщение было удалено

Мой муж никогда прорабом не был) а твой кто с зп 50? Водитель маршрутки?)))

Вау

Ирма, служить!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жизнь, в целом, мало отличается, но сильно отличаются сами люди.

Вау

Захаровна опять дома сидит, деградирует в 4 стенах?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это правильно! Представьте, если бы все были одинаковые. Б-р-р. Скука. :)

Белоснежка
Вау

Сообщение было удалено

Она глянца начиталась) Хотя миллион раз мы ей писали, что мы не олигархини, а просто неплохо обеспечены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только чем хвалиться? в этом и вся разница.

Белоснежка
Вау

Сообщение было удалено

Удачного шоппинга! Кстати, Вау, розовый замшевый корсет – просто улёт! Такой романтичный, нежный))) Ты талантище!

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ничего нет лучше домашней еды, приготовленной самостоятельно из известных ингредиентов. а то что вы едите из чужих рук вообще брезгливо( у меня родственники с кулинарным образованием рассказывали что там и как((

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

а вы то тут что делаете тогда?

Вау
Белоснежка

Сообщение было удалено

Почему нам в голову не приходит кидаться на человека, только из-за того, что он работает?) а ирмочка с утра бесится, что мы в свое удовольствие живем?)

Мила
Гость

Сообщение было удалено

)))
Что вы на троллей ведетесь. Белоснежка не троль, у нее действительно есть деньги. А вторая троллит.

Гость

эта Ирма наезжает на домохозов, а сама тут зависает со вчерашнего дня

Гость
Вау

Сообщение было удалено

а мы с мужем уже вернулись с покупками... а что там подруга ваша, куда подевалась-то?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакой разницы. Хвалятся тем, что приоритетней.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Уж тогда представляю чем ирма питается....

Гость

Ирма - такой ник отстойный

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я с утра у нее была вообще-то, а куда она должна подеваться?)

Мила

Машина х5 в лохматом кузове с рук.. И мерс 2004 года. Живут в квартире родителей. Ни кола ни двора, покупают одежку на распродажах. Ни маникюров, ни педикюров, ни салонов

Вау
Мила

Сообщение было удалено

...Сказала безработная тетя с китайским айфоном ))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

вы же клялись нам больше не отвечать)) что рот закрыть выдержки не хватает, скука заедает?)) а я здесь живу- в своем доме. так что удивляться нечему )

Вау

Ладно пусть пока Мила поразвивается тут и самореализуется, а я поехала)

Николай

помиритесь уже......Мила,Аня же хорошая,она любит тебя

Николай
Вау

Сообщение было удалено

удачи тебе,принцесса

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я вам и не отвечаю) к чему и Белоснежку призываю. С вами все ясно - деградирующая тетя в преддверии климакса, сидящая вечно дома на вуманру)

Николай
Вау

Сообщение было удалено

ну аня =(((((((((((((((

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Хм, вполне разумная жизнь..
Не потреб..л..яди. Респект.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не надо одинаковых, но - люди, а не инфантильные паразитирующие особи, делающие жалкие попытки чему-то поучать самостоятельных взрослых состоявшихся людей, сами не зарабатывая элементарно даже на свое пропитание )

Ирма
Вау

Сообщение было удалено

Еще одна деревенщина, считающая еду в бистро - дикой роскошью)) иди шей трусы свои))

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

+++++ точно! паразитирующие болонки, знающие только дорогу к тумбочке)) на большее оперативной памяти пока не хватает им)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ну и в чем смысл вашего времяпрепровождения?(