Гость
Статьи
Не могу выжить без …

Не могу выжить без мужчины (((

Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …

Гость
4 778 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Белоснежка
Вау

Сообщение было удалено

++++++ аналогично.

Вау

Белоснежка доброе утро)
Я думаю не стоит вообще им отвечать, как выяснилось это обыкновенные неудачницы, которые пашут себе на пропитание. Надо их пожалеть и не мешать работать ))

Гость

остается запомнить слова Вау , что отвечать она больше не будет))) только удержится ли и что тогда будет смыслом ее жизни ?))))

Гость

[quote="Вау" message_id="51844745"]Круто вам, не весь день дома сидеть - вечером на службу ))Я-то бедная в 10 выхожу, к подруге еду в гости))

так будете вместе с подругой у нее дома сидеть- это круто!))) ну и чем вы хвалитесь?(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так они образованные и самостоятельные, в отличие от этих , которые в жизни ничего своего не заработали и не имеют и кто они по сути?(

так
Вау

Сообщение было удалено

так вы с ним нищие разумом и есть. деньги людей из вас не сделали

Ирма
так

Сообщение было удалено

Нет у них денег) уже писали здесь неоднократно, что люди со средствами, о которых мечтает здесь Вау, не увлекаются здесь перепалками. У них досуг другой.

Ирма
Белоснежка

Сообщение было удалено

Так если ты любишь своего мужа, отчего уже мысленно имущество с ним поделила и присвоила ему лишь чумадан?)) От большой любви наверно)). Только это опять твои нездоровые фантазии, Белоснеж) думается мне, будкшь ты лететь, пердеть и кувыркаться в одних труселях, в чем и пришла))

Ирма
Белоснежка

Сообщение было удалено

Эротисеские??? Чо, Белоснеж, последние зубки выпали?? Денег на керамику нет??))

Гость

Я смотрю Вау с Белоснежкой так на посту почти круглые сутки и сидят...

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

))))) сидя на форуме, воплощают свои фантазии про красивую жизнь. А вообще, трепачки те ещё)

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

ха, даже тут похвастаться умудрилась.
хвастаться надо, Белоснежка, если твой сын своим умом и способностями покорил ту же Бауманку, или олимпиаду по программированию мировую (ее какой раз студенты СПбГУ выигрывают), или стал отличным врачом, химиком-ученым, да даже футболером уровня Акинфеева с Кержаковым.
а не проплаченным милионнами уже на этапе школы (!) тупым вымуштрованным солдафонством с надеждой на дальнейшую перспективу "попила власти и бабла".
в те же отличные кадетские военные училища в СПб можно попасть и без чумаданчика с миллионом. гордись, что вас таам так разводят дальше.
элита, плин, на уровне МГИМОшников)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про образованность особенно смешно. пытались тут на какие то интеллект. темы с ними диалог вести. с трудом поняли ответы сквозь призЬму Белоснежкиной грамотности)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они уже подыскивают себе другую ветку для чеса языком.. или нашли и сейчас там живут))

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь здесь с вами. Если семейка у них такая обеспеченная, то почему бы не отправить сына в элитное учебное заведение, без прицела на его дальнейшее самостоятельное стремительное обогащение? Видимо, надоело родителям содержать детеныша) а все туда же...

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

ну тут думаю сам захотел. форма, честь - и все дела - красиво, романтично. защищать страну от внешних врагов))) когда приоритет на внутренних д. быть - и в первую очередь от всяческих мажориков и бизнесЬменов "купи-перепродай".
короче защищать от самих себя - сколько не читаешь про скандалы в военном ведомстве - все больше в aкуе

Белоснежка
Ирма

Сообщение было удалено

Я ничего не присваивала, он сам на меня всё оформил в дарственном порядке.Но тебе не понять, глупышка.Ты не из тех женщин, которым мужчины делают такие подарки. Поэтому, не кипишуй и вангуй дальше – тебе это нужно для душевного равновесия,ведь ты никак не можешь смириться с тем, что ты неудачница и твой умишко тянет лишь на 25к ))) Вангуй, Ирма, вангуй)))

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

А ты что покорила? Техникум в хуторе Eбeня?))) И сначала узнай, сколько стоит попасть в кадетское училище в СПБ, а пока ты не в теме, то и не звезди.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно сам. Форма, честь, защищать родину, истребить волков в погонах – его мечта и цель.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

ну и что, что вы купили место в училище?

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Белоснежка

Конечно сам. Форма, честь, защищать родину, истребить волков в погонах – его мечта и цель.

я писала что. для тугих не повторяю, сорри. знаю попавших. что то еще?

ахахаха))))))))))) вот очередной в погонах и растет. и начал то как достойно - с взятки.

Ирма
Белоснежка

Сообщение было удалено

Вангуешь ли ты пока) про свою якобы обеспеченную жизнь) если ребенок умный, почему место покупать пришлось?? Недоглядела, Белоснеж)) морду видать отъедала в это время))

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

если человек мечтает не о каких то конкретных программах по улучшению чего либо, а "истребить врагов" - это диагноз. первый кандидат в такие же.
позволительно и обьяснимо лишь при юношеском максимализме.

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

Год назад еще наверное мечтал стать летчиком. Или космонавтом))

Белоснежка
Вау

Сообщение было удалено

Привет, Вау)))
Да они такие забавные) Особенно Ирма) как собачка, тявкает, за ботинки кусает)

Ирма
Белоснежка

Сообщение было удалено

Нормальные люди уже босоножки одели) или в твоем селе еще снег не стаял?)

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Что "что"? Сын мечтал, вот и подарили ему такую возможность. Это училище дает возможность по окончанию поступить в любое военно-учебное/МВД учреждение без конкурсных испытаний.

Белоснежка
Ирма

Сообщение было удалено

Я же тебе предложила ознакомиться с моей жизнью в соцсетях, но ты свою рожу показать стремаешься. Какой с меня спрос?

Ирма
Белоснежка

Сообщение было удалено

Ну так говори, как тебя найти в соц.сетях. посмотрим на досуге.

Белоснежка

Для тех, кто не в теме: чтобы поступить в данное училище, недостаточно дать взятку, ещё ребенок должен САМОСТОЯТЕЛЬНО пройти конкурсные испытания.В общем, из лучших выбирают тех, кто готов платить взятку. Увы, но это Россея матушка. Отдали мы не миллион, а меньше. Миллион запросили в Краснодарское Президентское Кадетское военное училище.В СПБ запросили 1500000,а в Москве 1600000 и тоже при условии, что ребенок имеет высокий уровень знаний.

Белоснежка
Ирма

Сообщение было удалено

С левой страницы, которую ты будешь создавать для этого?

Ирма
Белоснежка

Сообщение было удалено

По себе судить не надо) а то знаем мы о твоих принципах - дашь на дашь, на набрехать с три короба))

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

Что вы к ней пристали? Все уже сто раз посмотрели Белоснежку и ее машины, шубы, бриллианты и дом. Все так и есть. Молодая, красивая, обеспеченная.
И кстати, обсуждать ее внешность не показав себя - по меньшей мере непорядочно.
Глупо вы себя ведете.

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

ну так и прекрасно...если Белоснежа такая бохатая, отчего не на Ибице сейчас, на пляже с коктейлем?? или не в Милане на шоппинге, а сидит на форуме для ***** (по ее меркам)??

Ирма

Странные люди пошли)) бриллианты, шубы и машины - показатели олигархии для них. Ну покажите мне человека, который не имеет этого сейчас? Жить в частном доме я бы никогда не стала. Просто не для меня это. Предпочитаю многоквартирные дома. Работать буду в любом случае, получай мой муж хоть 500, хоть 800 тыс. Для личного спокойствия, так сказать. А вот сидеть плюшкой дома, как Белоснежа, не смогу физически.

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

Ну, это, как-бы ее личное дело, где ей сидеть.

Белоснежка
Ирма

Сообщение было удалено

Ой, ладно, Ирма, работай и не отвлекайся, а то начальник пинка даст,а тебе семью кормить надо.

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

Не олигархии, а показатель того, что все, что ей необходимо у нее есть.
А вы работайте и живите где хотите, никто вам не запрещает.

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

так это мое личное дело,с кем здесь общаться. так сказать. Белоснежа глупая неотесанная деревенщина, показывающая в инете фото своих шуб и перстней с брульянтами (можно подумать, этого бохатства ни у кого нет) ))) Со стороны это выглядит, будто мадама вырвалась из грязи в князи, и теперь считает, что схватила Бога за апельсины) смешно)
кстати, фото несметных бохатств белоснежи не видела, потому обсуждать здесь нечего)

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

ну все же разные. кому-то нравится в частном доме жить и домохозяйничать

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

а остается только поверить, раз кто-то написал что видел....)))

Ирма
Белоснежка

Сообщение было удалено

Пинка можешь получить только ты, от муженька - олягарха))) только я быстро себе место найду, а вот ты... в общем, печально прожить всю молодость никчемным отупевшим домохозом) за сим откланиваюсь, ибо спорить с глупыми бабенками - лишь время терять.)

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

в богатство вполне верю.
но вот поведение "из грязи в князи" и глупое хвастовство, да и вообще глуповатость - имеет место так же быть. выглядит смешно.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

да не оправдывайтесь вы так. где знания и умения с кпд у таких как Улыбка и ее коллеги, и где ваши - видно и так.

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

Она в первую очередь доброжелательна и уравновешена. Что говорит о том, что жизнью не бита, не пугана и ничего выгрызать не приходилось. Для женщины это уже огромный бонус.
Она ничего сама не выкладывала, ее соц сети слили "доброжелатели".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во многих темах крутилось. Искать специально не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему из грязи? Девушка из обеспеченной семьи перешла в семью обеспеченного мужа. Так бывает.

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

"Я не хотел, меня подставили" ))) приблизительно так я и поняла)) доброжелательностью у белоснежи даже и не пахнет...я вообще не заметила ни ее сдержанности, ни воспитания. Также брешется с бабенками на форуме, как типичная торговка семками)) Поэтому и большие сомнения у меня по поводу ее боХатств))
Р.С. еще раз повторюсь, шубы и кольца, авто - уже далеко не роскошь) и хвалиться здесь абсолютно нечем, сейчас такого добра полно у каждой сельской жительницы)

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

Обеспеченным людям ни на минуту не придет в голову кичиться своим добром) ибо суммы у них слишком большие, чтобы их прилюдно озвучивать. Чем богаче человек - тем он скромнее, к сведению. Белоснежа ведет себя как раз как бедная селянка, переехавшая во дворец)

Белоснежка
Ирма

Сообщение было удалено

Ирма, у меня подруга лучшая в Италии живет много лет,так,что L'Italia è la mia casa . Там вещи покупаю, но по брендам не загоняюсь, ЛВ и Биркин у меня нет и не хочу.Считаю, что меха,ювелирка, ремонт в жилище и авто – должны быть достойными, а платье от Прада мне не нужно . Почему не на пляже? Писала же,что в связи с поступлением сына, нам пока нельзя выезжать за пределы РФ.