Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …
Сообщение было удалено
Да и колготки ещё на сдачу дадут)))
Сообщение было удалено
Уй какая ))) как вы на ваши 25 накопили?
Сообщение было удалено
Че сил не хватило, ник дописать? Упахалась на мужика, бедняжка? )) а где ж твоя домработница?? Нет средств ей заплатить?))
Ипотеку брать нет нужды, есть своя жилплощадь. Правда, доставшаяся от родителкй. Хорош уже, Белоснеж, свои тяготы на других проецировать)
Сообщение было удалено
тетки)))))))))) ну вы смешные, сидеть в ночи и меряться зп мужа и машинками))))))))) (подвирая, ну да ладно)))
Улыбка то поумнее вас будет))
Сообщение было удалено
Да, для дресс кода )
Сообщение было удалено
Ну, я только такие "машинки" знаю ((( У меня, например, автомобиль... а, как на машинке ездить? В барабане?
Сообщение было удалено
Я в такси сижу, могу и на форуме посидеть )
Сообщение было удалено
У Белоснежи спроси) она ж спец по авто) ей известнее откуда машинки берутся))
Кто-то сожрал половину моего ника ((( наверно злая модерша с зп 10к(
Сообщение было удалено
На работку едешь, милка моя? Так ты девка с Сенной?)) Так бы и сказала сразу, а то шью, шью..
Сообщение было удалено
Так ей муж подарил, не 50 тыр получает же ))
С 50 и я б работала )))
Сообщение было удалено
Фантастика!
Сообщение было удалено
Из кино домой с мужем. Но я привыкла что все работульки тут по себе судят )
Сообщение было удалено
Ты так,как я, не умеешь.
Я вообще не критикую женщин кто за небольшую зп работает и не выпендривается. Это необходимость (
Сообщение было удалено
А где д ваше авто? ТО не прошли? Сдали в утиль?)) Прально, нефик засорять дорогу всяким гумном, итак вас, гопоты на дороге, хватает))
Ой, пойду я спать, а то работать мне с раннего утра (((
Ирма может кассир в ночную смену. А что бы мы без нее делали?(
Сообщение было удалено
Здесь и уметь нечего)) с.о.с.а.т.ь уй нелюбимого мужика- ума много не надо) ну норм, Белоснеж, не расстраивайся) кажлый выживает как может)
Сообщение было удалено
++++++ Многие уважения огромного заслуживают, т.к. ситуации разные бывают.
Сообщение было удалено
А, мужу не даешь? Вот и не холит-лелеет тебя ))
Сообщение было удалено
Бедная, и, как ты у нелюбимого сасаешь? ((( Ну, реально, на свои 25к с приплодом не выжить тебе (( Терпи.
Сообщение было удалено
Или горничная в отеле?
Сообщение было удалено
Так ты стрелочки не переводи, Белоснеж) речь про тебя шла) ты там способы добычи тачек знаешь) подразумеваю, сасешь писки местных чернозадых горцев))
Сообщение было удалено
Ты своего приплода аж в казарму сдать готова)) а то видать чужие п.и с.и мешает о.т.с а.с.ы.в.а.т.ь))
Сообщение было удалено
Бедняга какая ( на двоих в Египет копить (
Сообщение было удалено
У ***** именно так лезет зависть, фу. Не хватило мозгов хотя бы 100 тыщ зарабатывать?( терпите тогда
Ни ще бро дов
Понятно стало почему муж запрещает с нищими дружить. Они все за спиной как ирма говорят.
Почему если большая зп,то сказка? Я стоматолог-ортодонт, в среднем сдаю в месяц 3-5 мил и получаю 40%, у меня много пациентов, большая своя наработаная база, постоянно учусь ( за последние курсы в Вене отдала 3500€) ..кстати езжу на общественном транспорте и чего? 33 года мне
Сообщение было удалено
А почем тебе знать, о чем богатые говорят?)) Тебе до них как до Белоснежкиной норы раком))
Сообщение было удалено
Твой "Гигипет" вообще на форуме))) собственно, как и мифический руль)))
Сообщение было удалено
Молодец
Нифигасе, знакомая стоматолог из хорошей клиники 200 получает, а тут миллионерша )
Сообщение было удалено
Хорошо хоть теток с мужьями с зп 50 только тут вижу ) несчастные женщины с нуждой зарабатывать на хлеб. А если есть дети то вообще(
Сообщение было удалено
В Египте и не была. Не люблю арабов ) мне Испания по душе )
Ирма, идите спать, завтра вам с утра служить )
Hasta mañana )
Сообщение было удалено
Кто ж виноват, что у тебя детей нет...видно, гадкая твоя душонка не достойна)) и супружник соответствующий, от которого даже и рожать не решишься никогда))
Сообщение было удалено
Я работаю по сменам, вау) не поверишь)
Сообщение было удалено
Так если не хочется ?
Сообщение было удалено
Завтра служить не надо? Круто, дома посидите как Захаровна )
Сообщение было удалено
Не надо всех по себе судить) побыть дома можно иногда, но не безвылазно как вы) да и на работу мне вечером, дома засидеться не получится
Сообщение было удалено
Круто вам, не весь день дома сидеть - вечером на службу ))
Я-то бедная в 10 выхожу, к подруге еду в гости)) благо погода хорошая)
На работу не надо( кошмар( ... Как и дома сидеть, манатки стирать детские(
Работа-дом-работа это такой ужос((( но для некоторых безвыходно, что поделать (
Тем более муж звезд не хватает...
Всех тянет к ялде, это природа, это закон
На сайте госслужбы посмотрела вакансии. 25 это потолок ( если только взятки не брать.....
Это там где злые тетки бюрократы работают?)
ну так если ты ищешь мужчину с точки зрения денег то он это поймет , только дево4ка может быть такой глупой чтобы думать что она сможет так каго то развести , ты должна быть милой кисой а не требовать денег , будущее таких как ты одиночество вечное , ты тока в старости вспомнишь что жизнь не для таго чтобы работать далась тебе , ты явно блондинка сразу видно
Сообщение было удалено
Ирма, ну, свои эротисеские фантазии тут не рассказывай, плиз. Это ты писала, что мужа не любишь,помнишь?
Сообщение было удалено
Не, это у тебя приплод, а у меня желанный сынишка от любимого и самого лучшего на свете мужчины))) мимими ) А в казарму, да, идёт. Просто у вас дети, как сорняки растут, а у нашего будущее уже распланированно, поэтому необходимо сейчас обучение в этом весьма элитном учебном заведении.А ты попробуй своего пристрой в такую "казарму", только копить нужно было начинать ещё до того, как муш резинку снял))