Гость
Статьи
Не могу выжить без …

Не могу выжить без мужчины (((

Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …

Гость
4 778 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Ох, не заберет никак))) Если честен будет, то половину сама отдам, а если втихоря чё то мутить станет, то выставлю в одних штанах. Он об этом предупрежден.

Вау
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

Лондонсити? Как мохит)? Сорри не признала ))

Ирма
Белоснежка

Сообщение было удалено

Ну если вы живете в однушке и от безысходности сына за тридевять земель сбагриваете ( ибо ибаццо в одной комнате со взрослым парнем некамильфо) - это не значит, что все живут так)
Ты и сама не лучше, здесь зависаешь круглогодично) от большой любви к супружнику видать)

Вау

Работульки с небольшой зп тут главные противницы домохозяек )))

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

Да вы чо))) Белоснежа с толстой конопатой мордой - всегда вне конкуренции)) всей Осетии за щастье ей подарить/оставить особняк)) вы разве не знали?)

Белоснежка
Ирма

Сообщение было удалено

Вангуй, Ирма, вангуй ))) Другого варианта самоуспокоения у тебя нет )))
И это... я совершенно индифферентна к "училкам" типа тебя)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

не она.
я читала историю Улыбки. очень классная девушка. она еще и не москвичка коренная, а приезжая

Белоснежка
Вау

Сообщение было удалено

А мы и уши развесили))))))))

Вау
Ирма

Сообщение было удалено

Ирма

Ну яркий тому представитель - Вау)) зачем ей работать, если в холодильнике итак есть?)) Т.е. уровень ее заработка уже априори соответствует лишь еде в холодильнике. Печалька, что еще сказать)

А я что, обязана рожать? ) муж не заработал на это еще )
Если б я работала стандартный график - это минимум 200 тысяч в месяц, тетя )
Идите поклонитесь мужу за его 50)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Тут и адвокат ))))

Белоснежка
Ирма

Сообщение было удалено

Тебя сейчас разорвет от злобы и зависти)))

Вау
Ирма

Сообщение было удалено

Мерседес и отдых на канарах всего лишь )

Ирма
Вау

Сообщение было удалено

Дак скукожитесь пока заработаете на свои желания)) ты специально для своего нереальные требования выставила- видать сильно любишь)) у твоего тож 50) лучше и не начинайте тогда, нищету плодить не стОит)

Ирма
Белоснежка

Сообщение было удалено

Тебя уже давно разорвало) клеила раны видать, гуглила вумные выражения) правильно, хоть какой прогресс, хоть на форуме)

Ирма
Вау

Сообщение было удалено

))) да знаем мы вас, фантазерок)) отдыхай, вау)) холодильник заполнил муж сметанкой с картошкой- вот и радуйся жизни)

Белоснежка
Ирма

Сообщение было удалено

А мой супружник с сыночкой у моих родителей в гостях, а я который день дома одна. Ты не переживай за нас)) Давай почту, я тебе завтра фотоотчет своего скромного имущества пришлю))
А в однушке, да, нам очень тяжело ((( хотели поменять на двушку, но пришлось сыну за обучение все накопления отдать ((( Ну, ничего, сейчас за матиз кредит выплачу, потом шубу норковую в рассрочку возьму, чтоб боХато выглядеть, а потом на двушку попить будем.

Белоснежка

*копить

Гость
Вау

Сообщение было удалено

а адвокат у кого бывает?
ну не надо так себя выдавать. там и Белоснежку прорвало, бвстренько себя в руки взяла.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

мдас....вот тебе и отношение, одно выражение - и так палит чела.

Ирма
Белоснежка

Сообщение было удалено

)))) ну если для тебя матиз и норковая шуба - уже дикие показатели богатства...шубой уже никого не удивишь...увы, Белоснеж)) шубки уже вся дерёвня прикупила) их можешь не присылать)

Белоснежка
Ирма

Сообщение было удалено

Да! Я тебе очень завидую! Я мечтаю отдаться в рабство за 25 тыщ! А чё, если не тратить, то за год на шубку накопить можно!

Гость

вообще забавно, как счастливые замужние тут безвылазно собачатся)))

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

Это отмаза) вау патологически ленива; но приблизительно знает, как устроиться более-менее приемлемо, чтоб хотя бы не голодать. Если бы ребенок мог улучшить ее мат.положение- родила бы) там видимо в мужчине дело, либо немолод, либо перспектив его обогащения никаких...

Белоснежка
Ирма

Сообщение было удалено

Нет, китайская шуба за 60к и матиз – это шЫкарно! Давай почту я тебе фото однушки пришлю, а ты мне фото своего замка. Ок? Или в соц.сетях на жизнь друг друга посмотрим? как тебе идея?

Ирма
Белоснежка

Сообщение было удалено

За год не только на шубку накопить можно. Мне не о чем с тобой говорить. Ты - никто, ничего сама не добившаяся и не купившая. Да еще и хвалишься своей никчемностью. Регресс...все таки не приводит домохозяйствование ни к чему хорошему) повесь это выражение к себе на шкафчик)

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

обычный у нее мужик. с ее слов - сама рожать не хочет. но оказывается, детей покупают. хм

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

+++++++

Ирма
Белоснежка

Сообщение было удалено

Меня в соцсетях нет) да и верить никому нельзя,,создать фейковую страницу может любой дурак, здесь все олигархини с личными рабами)) а на деле..

Мармотка

Ирма, здрасьте)))

Ирма

И еще, Белоснеж)) рабство, то бишь крепостное право отменено в 1861 году. У тебя устаревшее представление о работе, все изменилось, война кончилась)))

Ирма
Мармотка

Сообщение было удалено

Здравствуйте

Белоснежка
Ирма

Сообщение было удалено

Так ты же просила у меня ссылку на мои соц.сети? И на форуме люди знают, что странички у меня не фейковые. Ну, ты, короче, oчкуешь, понятно)))

Ирма
Белоснежка

Сообщение было удалено

Меня реально там нет. Ну если уж так хочешь - кидай свои ссылки, прям щас посмотрю!

Вау
Ирма

Сообщение было удалено

Не верится туристке из Египта на жигулях?)

Белоснежка
Ирма

Сообщение было удалено

Ирма, ну,с твоей зп только на шубу и то, если не тратить ни копейки. Ну, ты утешай себя, утешай))) Никчемная я ((( пойду порыдаю в своем новеньком QХ80 (((

Вау
Ирма

Сообщение было удалено

Муж младше меня, заработок от 200 до 700 тыр) машины хорошие )
спать иди тетя, завтра на работу - на Египет пахать )

Вау

Прочем я не писала что муж богатый. )) просто мне хватает такого середнячка )

Ирма
Вау

Сообщение было удалено

Не верится конечно)) жигули- это твой потолок, вау)) у меня другая машинка)

Белоснежка
Ирма

Сообщение было удалено

Тебя там нет, а профили закрыты, да и нечестно так... я хочу "дашь на дашь".

Ирма
Белоснежка

Сообщение было удалено

Порыдаешь потом)) когда проснешься и поймешь, что это всего лишь сон измученной домохозяйки))

Белоснежка
Ирма

Сообщение было удалено

Индезит? Бош?

Вау
Белоснежка

Сообщение было удалено

Может она 30 получает, тут и шуба и сапоги за год )))

Ирма
Белоснежка

Сообщение было удалено

Дашь на дашь - живете только вы)) дашь мужу похлёбки- он тебе прокладки купит))

Белоснежка
Ирма

Сообщение было удалено

Да-да, Ирма, конечно! Всё так.

Ирма
Белоснежка

Сообщение было удалено

Опять ты про бытовуху)))))
ну скока можно))

Вау
Ирма

Сообщение было удалено

Пижо? Рино?)

Ирма
Белоснежка

Сообщение было удалено

И.п.а.т.ь ты остроумная) ну *****))

Ирма
Вау

Сообщение было удалено

Пижо-пижо))

Белосне
Ирма

Сообщение было удалено

А ты давать не умеешь, вот и иди спать, а то завтра на прокладки и ипотеку снова пахать тебе )))

Вау
Ирма

Сообщение было удалено

Бохатая небось?)