Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …
Сообщение было удалено
Ох, не заберет никак))) Если честен будет, то половину сама отдам, а если втихоря чё то мутить станет, то выставлю в одних штанах. Он об этом предупрежден.
Сообщение было удалено
Лондонсити? Как мохит)? Сорри не признала ))
Сообщение было удалено
Ну если вы живете в однушке и от безысходности сына за тридевять земель сбагриваете ( ибо ибаццо в одной комнате со взрослым парнем некамильфо) - это не значит, что все живут так)
Ты и сама не лучше, здесь зависаешь круглогодично) от большой любви к супружнику видать)
Работульки с небольшой зп тут главные противницы домохозяек )))
Сообщение было удалено
Да вы чо))) Белоснежа с толстой конопатой мордой - всегда вне конкуренции)) всей Осетии за щастье ей подарить/оставить особняк)) вы разве не знали?)
Сообщение было удалено
Вангуй, Ирма, вангуй ))) Другого варианта самоуспокоения у тебя нет )))
И это... я совершенно индифферентна к "училкам" типа тебя)
Сообщение было удалено
не она.
я читала историю Улыбки. очень классная девушка. она еще и не москвичка коренная, а приезжая
Сообщение было удалено
А мы и уши развесили))))))))
Сообщение было удалено
Ну яркий тому представитель - Вау)) зачем ей работать, если в холодильнике итак есть?)) Т.е. уровень ее заработка уже априори соответствует лишь еде в холодильнике. Печалька, что еще сказать)
А я что, обязана рожать? ) муж не заработал на это еще )
Если б я работала стандартный график - это минимум 200 тысяч в месяц, тетя )
Идите поклонитесь мужу за его 50)
Сообщение было удалено
Тут и адвокат ))))
Сообщение было удалено
Тебя сейчас разорвет от злобы и зависти)))
Сообщение было удалено
Мерседес и отдых на канарах всего лишь )
Сообщение было удалено
Дак скукожитесь пока заработаете на свои желания)) ты специально для своего нереальные требования выставила- видать сильно любишь)) у твоего тож 50) лучше и не начинайте тогда, нищету плодить не стОит)
Сообщение было удалено
Тебя уже давно разорвало) клеила раны видать, гуглила вумные выражения) правильно, хоть какой прогресс, хоть на форуме)
Сообщение было удалено
))) да знаем мы вас, фантазерок)) отдыхай, вау)) холодильник заполнил муж сметанкой с картошкой- вот и радуйся жизни)
Сообщение было удалено
А мой супружник с сыночкой у моих родителей в гостях, а я который день дома одна. Ты не переживай за нас)) Давай почту, я тебе завтра фотоотчет своего скромного имущества пришлю))
А в однушке, да, нам очень тяжело ((( хотели поменять на двушку, но пришлось сыну за обучение все накопления отдать ((( Ну, ничего, сейчас за матиз кредит выплачу, потом шубу норковую в рассрочку возьму, чтоб боХато выглядеть, а потом на двушку попить будем.
*копить
Сообщение было удалено
а адвокат у кого бывает?
ну не надо так себя выдавать. там и Белоснежку прорвало, бвстренько себя в руки взяла.
Сообщение было удалено
мдас....вот тебе и отношение, одно выражение - и так палит чела.
Сообщение было удалено
)))) ну если для тебя матиз и норковая шуба - уже дикие показатели богатства...шубой уже никого не удивишь...увы, Белоснеж)) шубки уже вся дерёвня прикупила) их можешь не присылать)
Сообщение было удалено
Да! Я тебе очень завидую! Я мечтаю отдаться в рабство за 25 тыщ! А чё, если не тратить, то за год на шубку накопить можно!
вообще забавно, как счастливые замужние тут безвылазно собачатся)))
Сообщение было удалено
Это отмаза) вау патологически ленива; но приблизительно знает, как устроиться более-менее приемлемо, чтоб хотя бы не голодать. Если бы ребенок мог улучшить ее мат.положение- родила бы) там видимо в мужчине дело, либо немолод, либо перспектив его обогащения никаких...
Сообщение было удалено
Нет, китайская шуба за 60к и матиз – это шЫкарно! Давай почту я тебе фото однушки пришлю, а ты мне фото своего замка. Ок? Или в соц.сетях на жизнь друг друга посмотрим? как тебе идея?
Сообщение было удалено
За год не только на шубку накопить можно. Мне не о чем с тобой говорить. Ты - никто, ничего сама не добившаяся и не купившая. Да еще и хвалишься своей никчемностью. Регресс...все таки не приводит домохозяйствование ни к чему хорошему) повесь это выражение к себе на шкафчик)
Сообщение было удалено
обычный у нее мужик. с ее слов - сама рожать не хочет. но оказывается, детей покупают. хм
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Меня в соцсетях нет) да и верить никому нельзя,,создать фейковую страницу может любой дурак, здесь все олигархини с личными рабами)) а на деле..
Ирма, здрасьте)))
И еще, Белоснеж)) рабство, то бишь крепостное право отменено в 1861 году. У тебя устаревшее представление о работе, все изменилось, война кончилась)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Сообщение было удалено
Так ты же просила у меня ссылку на мои соц.сети? И на форуме люди знают, что странички у меня не фейковые. Ну, ты, короче, oчкуешь, понятно)))
Сообщение было удалено
Меня реально там нет. Ну если уж так хочешь - кидай свои ссылки, прям щас посмотрю!
Сообщение было удалено
Не верится туристке из Египта на жигулях?)
Сообщение было удалено
Ирма, ну,с твоей зп только на шубу и то, если не тратить ни копейки. Ну, ты утешай себя, утешай))) Никчемная я ((( пойду порыдаю в своем новеньком QХ80 (((
Сообщение было удалено
Муж младше меня, заработок от 200 до 700 тыр) машины хорошие )
спать иди тетя, завтра на работу - на Египет пахать )
Прочем я не писала что муж богатый. )) просто мне хватает такого середнячка )
Сообщение было удалено
Не верится конечно)) жигули- это твой потолок, вау)) у меня другая машинка)
Сообщение было удалено
Тебя там нет, а профили закрыты, да и нечестно так... я хочу "дашь на дашь".
Сообщение было удалено
Порыдаешь потом)) когда проснешься и поймешь, что это всего лишь сон измученной домохозяйки))
Сообщение было удалено
Индезит? Бош?
Сообщение было удалено
Может она 30 получает, тут и шуба и сапоги за год )))
Сообщение было удалено
Дашь на дашь - живете только вы)) дашь мужу похлёбки- он тебе прокладки купит))
Сообщение было удалено
Да-да, Ирма, конечно! Всё так.
Сообщение было удалено
Опять ты про бытовуху)))))
ну скока можно))
Сообщение было удалено
Пижо? Рино?)
Сообщение было удалено
И.п.а.т.ь ты остроумная) ну *****))
Сообщение было удалено
Пижо-пижо))
Сообщение было удалено
А ты давать не умеешь, вот и иди спать, а то завтра на прокладки и ипотеку снова пахать тебе )))
Сообщение было удалено
Бохатая небось?)