Гость
Статьи
Не могу выжить без …

Не могу выжить без мужчины (((

Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …

Гость
4 778 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
123
Гость

Сообщение было удалено

о чем статьи, кто заказчики? хорошие денежные издания на профильные темы (медицина, экономика, политика, литература) заказывают их только у спецов области. а статейки в духе 'как сохранить молодость' для журнала Лиза так же востребованы, как самопал-браслетики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

((( но ведь есть такая опция в мастерских вроде, не? Там даже меньше чем на пол размера надо. В принципе даже босиком в них влажу и передвигаюсь по квартире, но тесно. Печаль.

Принцыпа
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

ДвоЯточий. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, даже не пыталась такое делать, мне кажется чисто физически невозможно

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ой, да, спроси плз.

Принцыпа
Вау

Сообщение было удалено

))

Гость
123

Сообщение было удалено

я сама спец, но ленивый )

Гость
Принцыпа

Сообщение было удалено

Вообще да, как то водкой и шерстяным носком таааак растянута замшевые ботильоны, что потом не могла носить, стали велики). И первой специальной что то растягивала. А эти молочного цвета, боюсь экспериментировать с жидкостями, чтобы не остались пятна. А я их уже полюбила(

123
Гость

Сообщение было удалено

спец в какой сфере? и о чём статьи?

Принцыпа
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Можно в четвертый раз проигнорирую?
Не обижайся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, но боюсь деформации, они такие прям аккуратненькие, изъян будет заметно.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

) мы не похоже пишем, а ПРО похожее)

123
Гость

Сообщение было удалено

пена растяжитель стоит 250р, заливается внутрь туфли. цвет не важен

Принцыпа

Сигаша, зафлудили тему . Пойдём в родные пенаты)

Белоснежка

А еще я люблю свой старый проверенный дилдо.

Гость
123

Сообщение было удалено

я пенкой какие то растягивала, опечаталась выше. Переживала за цвет этих. Сейчас чуть на каблук попробую мазнуть для начала, спс.

Принцыпа

Ладно я за бухлом

Вау
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Мух еще )

Гость
Принцыпа

Сообщение было удалено

Иногда полезно и с другими пообщаться, вот про пенку успокоили, что можно. А так да, пройдемте по месту прописки, мадам)

Принцыпа
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Тормозная жидкость

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами. ))

Принцыпа
Принцыпа

Сообщение было удалено

Иди.
Ох, вспоминать регу надо..

Вау

Ладно всем пока я *****

Вау
Принцыпа

Сообщение было удалено

Не парься, видно кто есть кто)

Принцыпа

Чето мужика захотелось? Ни кто помочь не может?

Гость
123

Сообщение было удалено

о моде и масочках))
сие ж Хоббит - сиклетарша, с ее же слов "бегавшая по разным местам и нигде не задерживающаяся более полугода". чего там пишет - хз, у моего 10летнего сына словарный запас, культ. уровень и количество мыслей в голове - больше))

Улыбка_кошачьих_глаз
Вау

Сообщение было удалено

Вау, каждый сам решает решает, что лучше. Вроде уже, что работающие могут метаться между двумя нижними уровнями, а могут ради самореализации и самоактуализации работать... Домохозы же просто ввиду самого понятия - люди с невысокими потребностями.
Я не понимаю явления "дача", например и для меня поехать на дачу - это скучно. Хотя у самой дача на пресловутом Байкальском тракте, куда очень многие хотели бы съездить. Для меня, например, было интересно с ЛМ съездить в Барселону на эти пару выходных дней, а сегодя уже выступить на конференции. И это выступление свое я бы уж никак не променяла бы на то, чтобы потупить за шашлыком на чьей-нибудь даче)))

Улыбка_кошачьих_глаз
Белоснежка

Сообщение было удалено

Мне интересно, это у вас в совдепии такое представление о выходных и рабочих днях нормальных людей?)

Улыбка_кошачьих_глаз
Гость

Сообщение было удалено

прекрасно сказано

Гость

а мне без мужчины наоборот хорошо. трачу как хочу, не нужно отчитываться ни перед кем, никто не восклицает СКОЛЬКО ЭТИ ТУФЛИ СТОИЛИ??? даже жалею что влюбляюсь, не влюблялась бы жила как хотела. но от мужчины конечно и кроме любви толк есть, починить там что-нибудь по дому. ну и весело с ними, дурачками))

Вау
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

А можно сегодня на дачу, завтра в Барселону. Но у вас или-или, как у большинства работяг. Или черное, или белое )

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Зачем отчитываться ?)

Вау

А без мужчины конечно надо работать. А то где денег возьмешь )

Вау
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

У Ирмы так. И у большинства работяг, увы ((

Вау

Помню как заставила мужа брать отгул и лететь в Барселону ) вот бы у него бизнес был, а не по найму работа. А то свободы никакой (

Гость
Вау

Сообщение было удалено

общий бюджет, то да се

Белоснежка
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

Улыбка, ну,хватит уже из себя строить "прелесть, какую ду%рoчку". Большинство работающих тёток так и живут – это факт, как и факт, что большинство работает потому, что НУЖНЫ ДЕНЬГИ и без своей зп в 15 тыщ, они и их семья просто не выживут. Хватит прикидываться марсианкой.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

У нас общий, но трачу в пределах разумного конечно.

Улыбка_кошачьих_глаз
Вау

Сообщение было удалено

Не понимаю смысла дачи в областях при мегаполисе. Начинаю строительства дома в коттеджном поселке этой осенью. дом+20 соток земли, выход к пляжу, в лесу.... это для постоянного проживания. хочешь шашлыка? Проще, чтобы друзья к тебе домой приехали... зачем ехать на дачу?

Вау
Белоснежка

Сообщение было удалено

Да тут все кто работает - большие насяльницы))) и про другое они не в курсе)

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

одна зарплата хорошо, но две то лучше. тем более у большинства женщин работа не пыльная, отсидела в офисе 8 часов, чаек попила с бабами и домой. меня вообще не напрягает

Вау
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

а на солнышке полежать? Грибы? Рыбалка? Просто уехать от забот?
Хочу дачу )))

Гость

дачу тож не понимаю. родители там пашут все выходные как рабы. охота шашлыков, грибы пособирать, порыбачить - собрал друзей выехал на природу и все. можно и с палатками на выходные.

Улыбка_кошачьих_глаз
Белоснежка

Сообщение было удалено

Белоснежка, социальные слои бывают разные. У меня 2 сестры и брат в регионе (не мегаполис). У 1 сестры и брата бизнес у каждого свой. Доходы больше моих. Еще 1 сестра по найму работает, з/плата шестизначня+ежеквартальные премии.
Далее, вы же помоему говорили, что без взяток в нормальный вуз не поступишь, поосле которого без патронажа работу не найдешь. У нас в подразделении работают чуть больше 100 человек-молодых сотрудников. Из них больше половины выпускники физтеха, мехмата МГУ, бауманки и ВШЭ. Зарплаты у всех шестизначные+ премии. Все с бюджета. Родители у кого кто, но у большинства инженеры-врачи в регионах. На работу к нам попали или через конкурсы в ВУЗе или через ассесмент центры большениство. К слову, из МГИМО приглашаем людей, но по уровню знаний и готовности к работе они не дотягивают - проваливают ассесмент-центры

Вау
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

Все прям богатые и из мгимо )))

Улыбка_кошачьих_глаз
Вау

Сообщение было удалено

Чтобы грибы-рыбалка были с нормальной экологией, нужно не в московской и ленинградской области дачу брать)))) На солнышке вполне можно на пляже у дома полежать, если дом в нормальном районе. От каких забот уезжать?

Улыбка_кошачьих_глаз
Вау

Сообщение было удалено

в смысле богатые? молодой сотрудник может быть богатым, если он из состоятельной семьи. В данном случае просто нормальные усердные ребята нормально зарабатывают для 22-25 лет.

Белоснежка
Вау

Сообщение было удалено

Ну, обычных работяг на форум же просто не впускают.Надо модерам предъявлять декларацию о доходах,поэтому тут одни начальницы-мильонщицы.

Вау
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

Ну вы как хотите, я домик хочу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. я неск. лет жила в Ю.Америке, там женщины очень в редких случаях работают. Растят детей, занимаются хозяйством. Это наши мужики... не мужики. Убивают вопросы - Посылать ли детям алименты и сколько...))) А латиноамериканцам даже в голову не придёт, как это не помогать своим детям. Не надо требовать алименты, от своих детей не отказываются. Многие мои разведённые подруги не работают, бывшие мужья содержат их и совместных детей. Вот так... мужики из стран 3-го мира нашим нос утёрли.