Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …
Сообщение было удалено
о чем статьи, кто заказчики? хорошие денежные издания на профильные темы (медицина, экономика, политика, литература) заказывают их только у спецов области. а статейки в духе 'как сохранить молодость' для журнала Лиза так же востребованы, как самопал-браслетики
Сообщение было удалено
((( но ведь есть такая опция в мастерских вроде, не? Там даже меньше чем на пол размера надо. В принципе даже босиком в них влажу и передвигаюсь по квартире, но тесно. Печаль.
Сообщение было удалено
ДвоЯточий. )
Сообщение было удалено
не знаю, даже не пыталась такое делать, мне кажется чисто физически невозможно
Сообщение было удалено
Ой, да, спроси плз.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
я сама спец, но ленивый )
Сообщение было удалено
Вообще да, как то водкой и шерстяным носком таааак растянута замшевые ботильоны, что потом не могла носить, стали велики). И первой специальной что то растягивала. А эти молочного цвета, боюсь экспериментировать с жидкостями, чтобы не остались пятна. А я их уже полюбила(
Сообщение было удалено
спец в какой сфере? и о чём статьи?
Сообщение было удалено
Можно в четвертый раз проигнорирую?
Не обижайся)
Сообщение было удалено
Возможно, но боюсь деформации, они такие прям аккуратненькие, изъян будет заметно.
Сообщение было удалено
) мы не похоже пишем, а ПРО похожее)
Сообщение было удалено
пена растяжитель стоит 250р, заливается внутрь туфли. цвет не важен
Сигаша, зафлудили тему . Пойдём в родные пенаты)
А еще я люблю свой старый проверенный дилдо.
Сообщение было удалено
я пенкой какие то растягивала, опечаталась выше. Переживала за цвет этих. Сейчас чуть на каблук попробую мазнуть для начала, спс.
Ладно я за бухлом
Сообщение было удалено
Мух еще )
Сообщение было удалено
Иногда полезно и с другими пообщаться, вот про пенку успокоили, что можно. А так да, пройдемте по месту прописки, мадам)
Сообщение было удалено
Тормозная жидкость
Сообщение было удалено
Я с вами. ))
Сообщение было удалено
Иди.
Ох, вспоминать регу надо..
Ладно всем пока я *****
Сообщение было удалено
Не парься, видно кто есть кто)
Чето мужика захотелось? Ни кто помочь не может?
Сообщение было удалено
о моде и масочках))
сие ж Хоббит - сиклетарша, с ее же слов "бегавшая по разным местам и нигде не задерживающаяся более полугода". чего там пишет - хз, у моего 10летнего сына словарный запас, культ. уровень и количество мыслей в голове - больше))
Сообщение было удалено
Вау, каждый сам решает решает, что лучше. Вроде уже, что работающие могут метаться между двумя нижними уровнями, а могут ради самореализации и самоактуализации работать... Домохозы же просто ввиду самого понятия - люди с невысокими потребностями.
Я не понимаю явления "дача", например и для меня поехать на дачу - это скучно. Хотя у самой дача на пресловутом Байкальском тракте, куда очень многие хотели бы съездить. Для меня, например, было интересно с ЛМ съездить в Барселону на эти пару выходных дней, а сегодя уже выступить на конференции. И это выступление свое я бы уж никак не променяла бы на то, чтобы потупить за шашлыком на чьей-нибудь даче)))
Сообщение было удалено
Мне интересно, это у вас в совдепии такое представление о выходных и рабочих днях нормальных людей?)
Сообщение было удалено
прекрасно сказано
а мне без мужчины наоборот хорошо. трачу как хочу, не нужно отчитываться ни перед кем, никто не восклицает СКОЛЬКО ЭТИ ТУФЛИ СТОИЛИ??? даже жалею что влюбляюсь, не влюблялась бы жила как хотела. но от мужчины конечно и кроме любви толк есть, починить там что-нибудь по дому. ну и весело с ними, дурачками))
Сообщение было удалено
А можно сегодня на дачу, завтра в Барселону. Но у вас или-или, как у большинства работяг. Или черное, или белое )
Сообщение было удалено
Зачем отчитываться ?)
А без мужчины конечно надо работать. А то где денег возьмешь )
Сообщение было удалено
У Ирмы так. И у большинства работяг, увы ((
Помню как заставила мужа брать отгул и лететь в Барселону ) вот бы у него бизнес был, а не по найму работа. А то свободы никакой (
Сообщение было удалено
общий бюджет, то да се
Сообщение было удалено
Улыбка, ну,хватит уже из себя строить "прелесть, какую ду%рoчку". Большинство работающих тёток так и живут – это факт, как и факт, что большинство работает потому, что НУЖНЫ ДЕНЬГИ и без своей зп в 15 тыщ, они и их семья просто не выживут. Хватит прикидываться марсианкой.
Сообщение было удалено
У нас общий, но трачу в пределах разумного конечно.
Сообщение было удалено
Не понимаю смысла дачи в областях при мегаполисе. Начинаю строительства дома в коттеджном поселке этой осенью. дом+20 соток земли, выход к пляжу, в лесу.... это для постоянного проживания. хочешь шашлыка? Проще, чтобы друзья к тебе домой приехали... зачем ехать на дачу?
Сообщение было удалено
Да тут все кто работает - большие насяльницы))) и про другое они не в курсе)
Сообщение было удалено
одна зарплата хорошо, но две то лучше. тем более у большинства женщин работа не пыльная, отсидела в офисе 8 часов, чаек попила с бабами и домой. меня вообще не напрягает
Сообщение было удалено
а на солнышке полежать? Грибы? Рыбалка? Просто уехать от забот?
Хочу дачу )))
дачу тож не понимаю. родители там пашут все выходные как рабы. охота шашлыков, грибы пособирать, порыбачить - собрал друзей выехал на природу и все. можно и с палатками на выходные.
Сообщение было удалено
Белоснежка, социальные слои бывают разные. У меня 2 сестры и брат в регионе (не мегаполис). У 1 сестры и брата бизнес у каждого свой. Доходы больше моих. Еще 1 сестра по найму работает, з/плата шестизначня+ежеквартальные премии.
Далее, вы же помоему говорили, что без взяток в нормальный вуз не поступишь, поосле которого без патронажа работу не найдешь. У нас в подразделении работают чуть больше 100 человек-молодых сотрудников. Из них больше половины выпускники физтеха, мехмата МГУ, бауманки и ВШЭ. Зарплаты у всех шестизначные+ премии. Все с бюджета. Родители у кого кто, но у большинства инженеры-врачи в регионах. На работу к нам попали или через конкурсы в ВУЗе или через ассесмент центры большениство. К слову, из МГИМО приглашаем людей, но по уровню знаний и готовности к работе они не дотягивают - проваливают ассесмент-центры
Сообщение было удалено
Все прям богатые и из мгимо )))
Сообщение было удалено
Чтобы грибы-рыбалка были с нормальной экологией, нужно не в московской и ленинградской области дачу брать)))) На солнышке вполне можно на пляже у дома полежать, если дом в нормальном районе. От каких забот уезжать?
Сообщение было удалено
в смысле богатые? молодой сотрудник может быть богатым, если он из состоятельной семьи. В данном случае просто нормальные усердные ребята нормально зарабатывают для 22-25 лет.
Сообщение было удалено
Ну, обычных работяг на форум же просто не впускают.Надо модерам предъявлять декларацию о доходах,поэтому тут одни начальницы-мильонщицы.
Сообщение было удалено
Ну вы как хотите, я домик хочу)
Сообщение было удалено
Бред. я неск. лет жила в Ю.Америке, там женщины очень в редких случаях работают. Растят детей, занимаются хозяйством. Это наши мужики... не мужики. Убивают вопросы - Посылать ли детям алименты и сколько...))) А латиноамериканцам даже в голову не придёт, как это не помогать своим детям. Не надо требовать алименты, от своих детей не отказываются. Многие мои разведённые подруги не работают, бывшие мужья содержат их и совместных детей. Вот так... мужики из стран 3-го мира нашим нос утёрли.