Гость
Статьи
Не могу выжить без …

Не могу выжить без мужчины (((

Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …

Гость
4 778 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

А, ну, если штаны тоже зарабатывают 15 тыщ, то, да – "две-то лучше".

Вау
Белоснежка

Сообщение было удалено

Тут у всех в 22 шестизначные зарплаты (в евро) и премии бриллиантами дают) Россия матушка )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если мужик получает 15 тыс как баба - это капец, зачем такой он нужен??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сидеть в офисе 8 часов, фии фууу

Гость
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

вот! именно об этом я и говорила. а кто то в 5м классе милионные взятки уже носит. каждому свое и каждый судит по своему кругу.

З.Ы. Вау так тут безвылазно и сидит)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

???

Вау
Белоснежка

Сообщение было удалено

Так у девушег 6значная зарплата )))) ничо делать не нада ) везде так )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пфффф, а зачем вы отчитывались? а, хотя с дурачками же встречались)) какая разница норм мужику сколько стоят твои туфли? ))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

да гонит и сама прикидывается такой же
что тут забыла тогда
тут домохозы расслабляются

Вау

Я гуляю, пока сидела заказ ждала в кафе писала. Все ушла ))) цём )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дак они не знают других мужиков, только *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ж вы не до конца т овсе рассказываете и так с однобокой точки зрения рассказываете? уж поведайте, почему у них именно так, а не с придыхом "какие там МУЖЧИНЫ"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да конечно че там, к 9 на работу, в 7 встала, в 18.00 домой почапала, к 19.00 дома, чтобы поспать часов 8 хотя бы надо лечь в 23.00, то есть на все про все ВСЕГО 4 часа в сутки! жуть, а не жизнь. В 4 часа надо вместить уход за собой, секс, общение с мужем, домашние дела, готовку еды, чтение, просмотр фильмов, спортзал, хобби - это нереально или все наспех кое как.

Улыбка_кошачьих_глаз
Вау

Сообщение было удалено

и что мешает его иметь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не жизнь, а сказка прям

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

да сколько бы ни зарабатывал

Гость
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))

Гость

2 зарплаты лучше - так смешно, а ничего что у мужа доход 400 тыс, а если сама пойдешь работать то максимум 40 тыс заработаешь и все соки выжмут? А мужу нужна здоровая, красивая, довольная, отдохнувшая жена и он МОЖЕТ себе такую позволить! Ваши дурачки не могут, поэтому и живут с уставшими замучанными сношенными женами, так как 2 зп им лучше) вторая зп дороже жены)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да конечно, женщине много никто не будет платить. смысл распинаться за маленькую зарплатку

Белоснежка
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

Прости, Улыбка, весь пост не прочитала, остановилась на шестизначных зарплатах(ведь не о 100000 речь?) – очередная фантастика.Ну, да, ладно. Мы просто тут, какбЭ простые люди собрались, из реальной жизни, с реальными зарплатами, на мазератти не катаемся, как большинство твоих коллег и ты. Мы тут так.... скромненько поприсутствуем .

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Вот не зОвидуй, а!)))

Улыбка_кошачьих_глаз
Белоснежка

Сообщение было удалено

У меня нет коллег на мазерати. Молодые сотрудники, о которых идет речь, перемещаются на метро в основном...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не сгущайте краски)) я работаю с 8:30 до 16:30. дома в 5, на все времени хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вставать так рано(

Белоснежка
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

А, ну, значит у тебя одной мазерати или феррари.Что-то такое я читала, если ни с кем не путаю, а то в вуманских мильонщицах заблудиться можно так, что не судите строго, есличо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 7:20 встаю,нормально=) ложусь в 10, жаворонок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жить по расписанию - это тяжко
вот всегда в 10 ложиться, а если не хочется, то приходится

Улыбка_кошачьих_глаз
Гость

Сообщение было удалено

Как много вы за 1 день делаете!!! А если посмотреть на все это с другой стороны? уход за собой - это маски-кремики? это 2 минуты- снять--нанести. Пока маска на лице вы же не с атрафированными конечностями лежите. Готовка еды? У вас дома 7 голодных ртов? Я готовлю раз в два дня, и потушить говядину с черносливом/отварить рис/ испечь творожную запеканку у меня занимает 15 минут активных действий. Просмотр фильмов!!! Да, без просиживания перед телеком ведь можно стать овощем!!! Я телевизро использую, чтобы музыку слушать) фильмы смотрю в кино) чтение... я этого дома не делаю... в течение дня огромное количество времени есть, чтобы почитать (я читаю проф литературу в основном): ожидание встреч на клиенте, аэропорты, в самолетах, в такси... Спортзал- раз в 2 дня по часу 20 мин (20 мин на дорогу). Вот и ушел целый час времени... Остается 3 часа на разнообразное общение с мужем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда уже наши тет ки начнут уважать себя и сами стремиться стать кем-то поболее, чем просто удобный мужу низкопробный довесок(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всегда ложилась в 10 сколько себя помню))

Гость

например в воскресенье активно проводишь время: театр, концерты и т.п
следовательно домой приходишь 22 00 -23 00 , если не позже
и представляю в понедельник вставать в 7 утра и тащиться на работу

Улыбка_кошачьих_глаз
Белоснежка

Сообщение было удалено

путаете, у меня другая машина. А при необходимости я всегда готова спуститься в метро)

Ирма
Вау

Сообщение было удалено

)))) Что, неприятно свой бред же читать?? Ну у ваших же супружников шестизначные цифры в ведомости)) вот теперь и посмотрите на себя со стороны, к.л.у.х.и)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если перевести в рубли то у моего зп больше 400 тыс.) 550 гдето. у меня около 300 выходит в месяц. согласитесь что 850 это лучше чем 400))

Белоснежка
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

Тогда прошу прощения))) Да, в Москве на метро быстрее.

Ирма
Белоснежка

Сообщение было удалено

Ой ли!! Неужто забыла ,Белоснеж, про свои песни с горничными и дизайнерскими ремонтами?? )) то-то же)) ну как я и ожидала, ты самый обычный домохоз, живущий от зарплаты до зарплаты мужа)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. должна быть просто мера во всем, тогда ни с внешностью ни со здоровьем ничего не случится, к тому же, когда много делаешь, то и много успеваешь и тем насыщеннее и плодотворнее живешь. мне нравится много успевать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вы тут тогда делаете?)
сочиняете?)

Белоснежка
Ирма

Сообщение было удалено

Ирма, ты не менее клу.ха, не истери,ради бога.До уровня Улыбки(если верить этой девушке) тебе никогда не дорасти и вот задумайся: насколько мал твой моск, что тебе платят такую маленькую зп.

Улыбка_кошачьих_глаз
Гость

Сообщение было удалено

Почему об этом постоянно спрашивают здесь людей с нормальными доходами? Это форум woman.ru или lowsalary.ru?

Гость
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

потому что в россии другие зарплаты и другая жизнь

Ирма
Белоснежка

Сообщение было удалено

А насколько мал твой мозжечок, что никуда не берут вовсе?)

гость
Ирма

Сообщение было удалено

так она никуда и не идет, это ты можешь уразуметь? тебе нужен страус, вот ты за ним и идешь, а у нас уже страусиная ферма, так понятнее?

гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше, но у меня нет 300 в мес, я не карьеристка

Белоснежка
Ирма

Сообщение было удалено

Да-да, армяночка,всё так!Утешайся, а не уснешь сегодня)))

Про дизайнерский ремонт я ни слова не писала, всё сами придумали, искали идеи в инете, а специализированные люди воплощали. Горничных тоже у меня нет, есть одна женщина помогающая мне раз-два в неделю. И ещё раз для тебя тугоумной повторю: нет у моего мужа зарплаты. Есть выхлоп.Не миллиарды, но на комфорт хватает.Без яхт, без недвиги за границей, без Ламбо.

Гость
гость

Сообщение было удалено

я тоже обычный бухгалтер

Вау
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

Скоро будет ) ничего не мешает)

Белоснежка
Ирма

Сообщение было удалено

Ирма, пусть тебя берут на 20 тыщ, а мне такого щастья не надо.До тебя это не доходит никак? А моего мозжечка хватает, чтоб иметь всё и неработая при этом ))) А ты так умеешь,глупышка?)))

Ирма
Белоснежка

Сообщение было удалено

Качество моего сна никак не зависит от уровня твоей жизни. А на армянку похожа ты как две капли) да и местоположение у тебя соответствующее)

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы даете гарантию что после 10 лет домохозяйствования мне заплатят 300 тыс? за 2-4 часа в день? просто больше времени работе уделять я все равно не смогу, пусть хоть мне 10 млн руб будут платить в мес