Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …
Сообщение было удалено
А, ну, если штаны тоже зарабатывают 15 тыщ, то, да – "две-то лучше".
Сообщение было удалено
Тут у всех в 22 шестизначные зарплаты (в евро) и премии бриллиантами дают) Россия матушка )
Сообщение было удалено
если мужик получает 15 тыс как баба - это капец, зачем такой он нужен??
Сообщение было удалено
сидеть в офисе 8 часов, фии фууу
Сообщение было удалено
вот! именно об этом я и говорила. а кто то в 5м классе милионные взятки уже носит. каждому свое и каждый судит по своему кругу.
З.Ы. Вау так тут безвылазно и сидит)
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
Так у девушег 6значная зарплата )))) ничо делать не нада ) везде так )
Сообщение было удалено
пфффф, а зачем вы отчитывались? а, хотя с дурачками же встречались)) какая разница норм мужику сколько стоят твои туфли? ))
Сообщение было удалено
да гонит и сама прикидывается такой же
что тут забыла тогда
тут домохозы расслабляются
Я гуляю, пока сидела заказ ждала в кафе писала. Все ушла ))) цём )
Сообщение было удалено
дак они не знают других мужиков, только *****.
Сообщение было удалено
что ж вы не до конца т овсе рассказываете и так с однобокой точки зрения рассказываете? уж поведайте, почему у них именно так, а не с придыхом "какие там МУЖЧИНЫ"
Сообщение было удалено
да конечно че там, к 9 на работу, в 7 встала, в 18.00 домой почапала, к 19.00 дома, чтобы поспать часов 8 хотя бы надо лечь в 23.00, то есть на все про все ВСЕГО 4 часа в сутки! жуть, а не жизнь. В 4 часа надо вместить уход за собой, секс, общение с мужем, домашние дела, готовку еды, чтение, просмотр фильмов, спортзал, хобби - это нереально или все наспех кое как.
Сообщение было удалено
и что мешает его иметь?
Сообщение было удалено
не жизнь, а сказка прям
Сообщение было удалено
да сколько бы ни зарабатывал
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
2 зарплаты лучше - так смешно, а ничего что у мужа доход 400 тыс, а если сама пойдешь работать то максимум 40 тыс заработаешь и все соки выжмут? А мужу нужна здоровая, красивая, довольная, отдохнувшая жена и он МОЖЕТ себе такую позволить! Ваши дурачки не могут, поэтому и живут с уставшими замучанными сношенными женами, так как 2 зп им лучше) вторая зп дороже жены)
Сообщение было удалено
да конечно, женщине много никто не будет платить. смысл распинаться за маленькую зарплатку
Сообщение было удалено
Прости, Улыбка, весь пост не прочитала, остановилась на шестизначных зарплатах(ведь не о 100000 речь?) – очередная фантастика.Ну, да, ладно. Мы просто тут, какбЭ простые люди собрались, из реальной жизни, с реальными зарплатами, на мазератти не катаемся, как большинство твоих коллег и ты. Мы тут так.... скромненько поприсутствуем .
Сообщение было удалено
Вот не зОвидуй, а!)))
Сообщение было удалено
У меня нет коллег на мазерати. Молодые сотрудники, о которых идет речь, перемещаются на метро в основном...
Сообщение было удалено
не сгущайте краски)) я работаю с 8:30 до 16:30. дома в 5, на все времени хватает
Сообщение было удалено
вставать так рано(
Сообщение было удалено
А, ну, значит у тебя одной мазерати или феррари.Что-то такое я читала, если ни с кем не путаю, а то в вуманских мильонщицах заблудиться можно так, что не судите строго, есличо.
Сообщение было удалено
в 7:20 встаю,нормально=) ложусь в 10, жаворонок
Сообщение было удалено
жить по расписанию - это тяжко
вот всегда в 10 ложиться, а если не хочется, то приходится
Сообщение было удалено
Как много вы за 1 день делаете!!! А если посмотреть на все это с другой стороны? уход за собой - это маски-кремики? это 2 минуты- снять--нанести. Пока маска на лице вы же не с атрафированными конечностями лежите. Готовка еды? У вас дома 7 голодных ртов? Я готовлю раз в два дня, и потушить говядину с черносливом/отварить рис/ испечь творожную запеканку у меня занимает 15 минут активных действий. Просмотр фильмов!!! Да, без просиживания перед телеком ведь можно стать овощем!!! Я телевизро использую, чтобы музыку слушать) фильмы смотрю в кино) чтение... я этого дома не делаю... в течение дня огромное количество времени есть, чтобы почитать (я читаю проф литературу в основном): ожидание встреч на клиенте, аэропорты, в самолетах, в такси... Спортзал- раз в 2 дня по часу 20 мин (20 мин на дорогу). Вот и ушел целый час времени... Остается 3 часа на разнообразное общение с мужем)))
Сообщение было удалено
когда уже наши тет ки начнут уважать себя и сами стремиться стать кем-то поболее, чем просто удобный мужу низкопробный довесок(((
Сообщение было удалено
всегда ложилась в 10 сколько себя помню))
например в воскресенье активно проводишь время: театр, концерты и т.п
следовательно домой приходишь 22 00 -23 00 , если не позже
и представляю в понедельник вставать в 7 утра и тащиться на работу
Сообщение было удалено
путаете, у меня другая машина. А при необходимости я всегда готова спуститься в метро)
Сообщение было удалено
)))) Что, неприятно свой бред же читать?? Ну у ваших же супружников шестизначные цифры в ведомости)) вот теперь и посмотрите на себя со стороны, к.л.у.х.и)))
Сообщение было удалено
ну если перевести в рубли то у моего зп больше 400 тыс.) 550 гдето. у меня около 300 выходит в месяц. согласитесь что 850 это лучше чем 400))
Сообщение было удалено
Тогда прошу прощения))) Да, в Москве на метро быстрее.
Сообщение было удалено
Ой ли!! Неужто забыла ,Белоснеж, про свои песни с горничными и дизайнерскими ремонтами?? )) то-то же)) ну как я и ожидала, ты самый обычный домохоз, живущий от зарплаты до зарплаты мужа)))
Сообщение было удалено
да. должна быть просто мера во всем, тогда ни с внешностью ни со здоровьем ничего не случится, к тому же, когда много делаешь, то и много успеваешь и тем насыщеннее и плодотворнее живешь. мне нравится много успевать))
Сообщение было удалено
а что вы тут тогда делаете?)
сочиняете?)
Сообщение было удалено
Ирма, ты не менее клу.ха, не истери,ради бога.До уровня Улыбки(если верить этой девушке) тебе никогда не дорасти и вот задумайся: насколько мал твой моск, что тебе платят такую маленькую зп.
Сообщение было удалено
Почему об этом постоянно спрашивают здесь людей с нормальными доходами? Это форум woman.ru или lowsalary.ru?
Сообщение было удалено
потому что в россии другие зарплаты и другая жизнь
Сообщение было удалено
А насколько мал твой мозжечок, что никуда не берут вовсе?)
Сообщение было удалено
так она никуда и не идет, это ты можешь уразуметь? тебе нужен страус, вот ты за ним и идешь, а у нас уже страусиная ферма, так понятнее?
Сообщение было удалено
лучше, но у меня нет 300 в мес, я не карьеристка
Сообщение было удалено
Да-да, армяночка,всё так!Утешайся, а не уснешь сегодня)))
Про дизайнерский ремонт я ни слова не писала, всё сами придумали, искали идеи в инете, а специализированные люди воплощали. Горничных тоже у меня нет, есть одна женщина помогающая мне раз-два в неделю. И ещё раз для тебя тугоумной повторю: нет у моего мужа зарплаты. Есть выхлоп.Не миллиарды, но на комфорт хватает.Без яхт, без недвиги за границей, без Ламбо.
Сообщение было удалено
я тоже обычный бухгалтер
Сообщение было удалено
Скоро будет ) ничего не мешает)
Сообщение было удалено
Ирма, пусть тебя берут на 20 тыщ, а мне такого щастья не надо.До тебя это не доходит никак? А моего мозжечка хватает, чтоб иметь всё и неработая при этом ))) А ты так умеешь,глупышка?)))
Сообщение было удалено
Качество моего сна никак не зависит от уровня твоей жизни. А на армянку похожа ты как две капли) да и местоположение у тебя соответствующее)
Сообщение было удалено
вы даете гарантию что после 10 лет домохозяйствования мне заплатят 300 тыс? за 2-4 часа в день? просто больше времени работе уделять я все равно не смогу, пусть хоть мне 10 млн руб будут платить в мес