Гость
Статьи
Не могу выжить без …

Не могу выжить без мужчины (((

Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …

Гость
4 778 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Принцыпа
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Возможно, но тот кто имеет наработанную технологию, хорошие материалы....
Ты же ,увы, дилетант.

Вау
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Нет не делаю) думаю попробовать, а то много кожи как раз. Но надо образ в целом, пока размышляю )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

закрыта, просто будьте внимательнее)) ибо я писала четко про нее.

Вау
Белоснежка

Сообщение было удалено

У мужа была дача в Лазаревском, точнее у его бабушки, потом продали (
А я в туапсе была в детстве и в Анапе в 2007 году и все )

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это ваши проблемы. Я в общем пишу. Все мне работницы которые на вумане канючат, неинтересны )

Вау
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Тема еще сумка - клатч - браслет - портупеи эти (все из кожи), но чтоб раскрутиться с нуля, и без вложений, надо 2-3 года...

Вау

Красиво - сочетать кожу, шелк, мех. Может еще бархат. Это все вместе типа боХато)

Принцыпа
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Ну, грубо говоря, никому твои браслетики не нужны..
3-м- 4-м знакомым продашь и заглохнет твой "бизнес"

Вау

Рыжая Такса про сумки и платья права. Но это нужен опыт и навыки.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

вся эта самодеятельность из дешевых материалов только для подростков.. и то еще не каждая захочет(

Вау
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Не, одежду точно не надо продавать. Пролетишь.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

обобщения (особенно в ответ на вопрос о конкр. человеке) - признак ограниченных, замшелых и стереотипных.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Вам не надоело? Хотите захаровну обсудить - найдите кого другого. У нее тут оказывается много фанатов )

Вау

Заюша, а на курсы кройки и шитья не думала пойти? Там уж базово столько знаний получишь....)))

Принцыпа
Вау

Сообщение было удалено

Вот это в тему. А не браслетики плести.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

некогда да и лень, не хочется вообще

Белоснежка
Вау

Сообщение было удалено

У моих родителей тоже домик в Геленджике был (неожиданное наследство), прям возле Лермонтовского бульвара. В 2005 году родители выгодно продали и сейчас там гостиница. Жаль. Люблю Гелендж очень.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

пиши статьи, самое простое, а тыс 15-20 в мес легко будет и времени немного займет

Гость
Мила

Сообщение было удалено

ну тет ки для совместного бродяжничества и убивания времени может. такие у всех, кто желает, есть. это те, кому требуется спасаться от скуки- они сбиваются в стайки..

Вау
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Так это везде есть... Чтоб хороший доход иметь, надо что-то делать супер!
Хотя если усидчивости нет - это уже хуже )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

да, а все лень, отвыкли мы работать уже, Вау, за 5-10 лет-то сидения дома

Вау
Белоснежка

Сообщение было удалено

один раз там была, отдыхала в Анапе когда, приехали друзья из Москвы и мы поехали по побережью кататься )

Гость

Школа, вуз - все по накатанной, потом работа у людей обычно, а выбьешься из этого графика и все, потом не вольешься же, нет желания никакого. Да ладно бы тыс 200 платили, а за 20-30 тыс работать - фу,не хочется совсем

Принцыпа
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Я не шью.
Но ,знаешь ли, для творчества всегда нужен талант.
Для тех же браслетов твоих..

123
Вау

Сообщение было удалено

ты же начала ее обсуждать. А теперь в кусты

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Попробуй, но потом тоже надоедает, да и по деньгам немного все-таки. Я сама пишу немного по другим расценкам, повыше, но вот влом что-то уже. Информацию надо собрать, усвоить, обработать в голове, потом новый текст выдать, свое добавить, из своего опыта, жизни. Труд тоже.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

вам уже давно нужно было слиться, как сейчас, а не спор на пустом месте вести .

Вау
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Может стилистом причесок, визаж? На свадьбы плести чего-то там )) я б пошла на курсы парикмахера)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Идите уже... Не мешайте с девочками болтать )

Гость

Пишу раз в неделю или реже и то надоело. А уж кто работает каждый день - уууу, тоска.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ну ты талантище, на все руки мастер наверное)

Принцыпа
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Я бы не рекомендовала тебе это.

Вау
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Ну это если на дядю в салоне 2/2 то да.
А вдруг ты станешь как Зверев )))) два часа работы и 20 тыщ в кармане )

Принцыпа
Вау

Сообщение было удалено

Вот. Это хорошая ,кстати, мысль для Заюши.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

У меня и так и шубы, и машина, и поездки, муж зарабатывает, просто хотела тоже чем-то заняться, а вот лень, перед мужем стыдно даже. Он придет после работы и иногда ужин сам готовит, так как я же пишу, хах, а я пишу намного реже, чем он думает) То он массаж мне делает, я ж устала)

Гость

Цыпа-Вау, вы когда нибудь растягивали туфли в мастерской? Реально на пол размера? Не деформируются? Прив)*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сдайте обратно, не растянешь так ничего

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

статьи пишу на заказ, хвалят, нравлюсь заказчикам, сначала интересно было, сейчас как-то поднадоело

Принцыпа
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Ох, я промолчу, Заюша...
Хотя ,зачем.. Ты кучу ошибок допустила в этом своем сообщении. Какой журфак..

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Привет)) нет не растягивала я. Могу у сестры спросить попозже как можно растянуть и чем грозит

Анатолий

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ от ОТЦА АБСОЛЮТА

8. Мир или Мировое сообщество так и не поняли, что все приготовления к 2018 году, включая и чемпионат Мира
по футболу, напрасны, а теперь уже точно являются напрасными, ибо Мир примет другие территориальные и
политические очертания гораздо раньше, ибо уже к началу 2017 года карта Мира будет совершенно иной!

9. Я предупреждал и предупреждаю Мир людей и все государства Мира сего о том, что “КТО С МЕЧОМ В РОССИЮ
ПРИДЁТ, ТОТ ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ”! Эти слова должны быть знакомы для всего Мира очень давно, эти слова
всегда были ОБЕРЕГОМ, который был дарован Коренной цивилизации Самим ПЕРВОТВОРЦОМ, и эта ЗАЩИТА Бога
всегда была и ЕСМЬ, ибо Народ от океана до океана ЕСМЬ Народ Бога!

10. Напрасно люди не слышат Бога! Всё, что сейчас творится вокруг России (читайте – вокруг Святой Руси),
ЕСМЬ не БОГОУГОДНЫЙ промысел, который, повторяю, очень скоро обернётся для государств и людей трагедией,
ибо нельзя, не понимая и не осознавая КТО ЕСМЬ КТО в этом Пространстве, подниматься против Бога!

Гость
Принцыпа

Сообщение было удалено

ой ну кто тут за ошибками следит на форуме? я тут пишу кое-как тоже, а когда статьи - каждую буковку, запятую проверю

Принцыпа
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Сигаша. Привет
Народные методы пробовала?

Гость

При чем трачу раз в 10 больше, чем зарабатываю) так что фигня это конечно, но вроде делом занята)

Вау
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Мы на даче были в выхи, там 50 перепелок, яйца несут постоянно. Мужик за счёт этих яиц и живет )) хотя я не знаю там их на 150 р в день по ценам магазинов )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ну вот на 4500 он и живет!

Вау
Гость

Сообщение было удалено

У меня вообще стимул зарабатывать исчез когда я поняла что можно у мужа взять больше.... Поэтому только для души)

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

про землетрясение - я б тоже наверное ошиблась, а наркоз почему у вас был?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

у меня тоже стимула никакого, если честно

Вау

ЗемлетрЯсение)