Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …
Еще и не работаете.... Деградация полным ходом, в вашем возрасте 40+ так тем более..
Сообщение было удалено
нет у меня офиса и жесткой необходимости там сидеть и не было никогда.. у меня всегда был гибкий график. может хватит мне рассказывать о моей работе и что мне делать?) вы для меня вовсе не авторитет и никогда им не станете, впрочем, как наверное , вообще ни для кого не станете.....
Сообщение было удалено
Ну хорошо. Счастья вам и всего наилучшего.
Сообщение было удалено
Да, природа красивая! Озера необыкновенные просто. А с комарами можно бороться)
Сообщение было удалено
И что тут забыли? Пришли погавкать? Вы-то тем более никому не авторитет.
Такого образа жизни, как у вас, никому не пожелаю.
Белоснежка, хочешь дома сидеть целыми днями и скулить что солнце жаркое слишком?)
[quote="Вау" message_id="51837210"]Поэтому вы сидите дома безвылазно, гавкая на форуме на домохозяек?)
вам хочется те 3-4 часа среди дня и иногда вечером и то не каждый день называть "безвылазно"? тогда какое слово обозначит ваше пребывание здесь по 10-12 часов ежедневно? а?)) неужели не надоело еще?
Сообщение было удалено
Да вы целыми днями дома и на форуме.
А я мобильна, из дома утром еще вышла и пока не возвращалась, так как некогда пока домой идти. Чуете разницу?)
Сообщение было удалено
Что работает из-за отсутствия финансов в семье. Их уровень жизни на грани нищеты, потому и работает чтоб не оказаться за гранью. Это не страшно– так живет большинство россиян, но это большинство не "фиикает" на дачный отдых и не доказывают, что они живут круче, чем те, у кого доход в 10 раз больше.В реальной жизни за душевно больную примут, а анонимный форум всё стерпит)))
Я вообще на форум зашла полтора часа назад) до этого даже телефон было некогда в руки взять.
Сообщение было удалено
какая разница м/у ней и вами?она то тут хоть от вынужденности. а ваши занятия видимо настолько "интересны", что аж здесь торчите нон-стоп))
Сообщение было удалено
так найдите работу с подходящим графиком и перестанете ныть. кто на что учился.
Сообщение было удалено
Да уж на дачный отдых фукать это вообще. У них дача наверное с окучиванием картошки ассоциируется, вот и фукают )
Сообщение было удалено
Нет! Хочу, чтоб закончились дожди и поехать в Цей с подружками .Мы этим летом за границу не выездные,даже в Грузию ,так хоть на местные водопады и озера выбраться,ну и Ялта в планах на конец июля ....
Сообщение было удалено
Что за нужда на вумане торчать? Я сюда поболтать между делом хожу) а не по нужде ))
А мои занятия очень часто не мешают параллельно на форуме сидеть. Я же не работаю на начальника и не хожу на конференции и совещания)
Сообщение было удалено
У вас дожди? У нас пока солнечно, но ветер ужасный, десятки деревьев в сутки падают на машины... Дождь через неделю обещают только.
Тоже в Крым хотим, на машине) но это все от отпуска мужа зависит ....
Сообщение было удалено
и если она здесь сидит - то что? значит она тоже на совещания не ходит? и параллельно может тут сидеть?
в чем смысл вашего поста?
Сообщение было удалено
вы в состояние развития вообще никогда и не входили - вам деградация не грозит. .. вы чего из дома убегаете, тяга к бродяжничеству проявляется что ли, как у собак и кошек в течку?)) что, и спите не дома и ванную не принимаете, не завтракаете, не ужинаете?) тогда у вас образ жизни бомжихи(
Сообщение было удалено
спасибо).. долгожители в моей семье тоже были. более 100 лет прожили.
Сообщение было удалено
В том что она дома сидит и в этом обвиняет тех, кто дома не сидит )
[quote="Вау" message_id="51837509"]И что тут забыли? Пришли погавкать? Вы-то тем более никому не авторитет.
твое какое дело? ты кто- овчарка сторожевая на входе?) а я очень даже авторитет. и профессия обязывает.
Сообщение было удалено
Если так интересно:
Встаю утром, иду в спортзал.
Потом если надо, еду по делам (почта, банк, встречи) или в гости к кому-нибудь. Либо сразу иду в мою мастерскую, там реализую свои таланты. Вечером жду мужа с вкусным свежим ужином. Еще когда никто не мешает, играю на пианино и бас гитаре, разучиваю новое по нотам на пианино, по табам играю на басухе.
В выходные никаких домашних дел, отдых с мужем, дачи, шашлыки, гости и тд.
Чего дома-то сидеть?)
Сообщение было удалено
если она дома - то зачем в контраргумент приводить совещания?))))))))))))))))))
ОМГ, тут по ходу не только у Белоснежки затруднения с "думать прежде чем писать". есть что то все таки общее)
Сообщение было удалено
вам солнце кукушку напекло?)
Сообщение было удалено
угу, угу)) в часах есть стрелки- по ним время и засекайте, коль приспичило так, на крайняк электронные существуют- по ним еще проще время определять)
Сообщение было удалено
Совещания я к тому привела, что могу писать на форуме когда угодно, никто меня не обязывает убирать телефон от глаз начальства.
А то, что Захаровна дома сидит - к тому, что у меня в голове не укладывается, как можно дома сиднем сидеть весь день? Это же скучно ужасно. Хотя может у нее денег нет ( все бывает
Сообщение было удалено
Да все это очевидно. Каждый день и из дома вы часами тут. Все ясно же.
Друзей может нет или город скучный. Я вот собираюсь на концерт очень скоро, а еще подруга приедет - буду ей город показывать, жду не дождусь.
Дома сидеть целый день это кошмар же) столько интересного вокруг.
Сообщение было удалено
Привет. Если скучно попробуй браслетики делать. Посмотри на ярмарке мастеров, где больше отзывов и Лайков, значит это берут )
Сообщение было удалено
Смишно. Ты тут 15 лет с утра до ночи.)
Все мне Захаровна неинтересна вообще. Муж запрещает с такими бестолковыми скучными и нудными общаться ))
Лучше с домохозяюшками)
[quote="Гость" message_id="51837634"]какая разница м/у ней и вами?она то тут хоть от вынужденности. а ваши занятия видимо настолько "интересны", что аж здесь торчите нон-стоп))[/quoteда
я уже сутки как здесь не была. утром ездила по делам. около 2 часов дня пришла. Вау как сидела тут вчера и днем и ночью и сегодня утром так и сидит- постов ее полно . и все меряться сись ками хочет. надоела(
Заюша, на таких хобби можно хорошо заработать. Тысяч 15-20 как не фиг делать. Могу ссылки покидать потом подобные
Сообщение было удалено
Да, у нас июнь всегда дождливый.Мы тоже на машине, конечно! Планируем в Коктебель, там у моей подруги детства своя частная гостиница, давно в гости зовет и ещё в планах Севастополь – там близкий друг родителей мужа, бывший глава админ.Ленинского района.Тоже зовет в гости давно,вот сегодня только в Однкл мне писал и уже неудобно отказываться, нужно съездить.
Сообщение было удалено
+++++++ ей самой с собой вообще невыносимо- вот сейчас подругу дождаться не может- так почти при смерти от скуки, потому нам и пишет )) то есть когда она на форум выходит- это от дикой тоски и скуки, а это безвылазно))),
Сообщение было удалено
А сколько отдала? Если использовать натуральные камни, кожу, дерево, то выглядит дороже. Еще в моде стиль стимпанк, но там сложнее уже будет. Надо свою нишу найти. Я дома буду посмотрю с ноута и покажу тебе что делать надо)
Сообщение было удалено
Была тут тема. Никому на х рен не нужен этот доморощенный хэнд -мейнд.
Сообщение было удалено
А я никогда не была на наших курортах практически) в Крыму не была. Еще на Байкал хотим, но далековато ))
Сообщение было удалено
Мне вообще скучно не бывает ) а про подругу написала к тому, что благо что не работаю - могу с подругой время провести. Соображайте, включите уже кондей)
Сообщение было удалено
+++++ мне было бы стыдно такое носить((
Работать просто некогда, денег мужа вполне хватает ) жизнь хороша ))
Сообщение было удалено
последний раз. мы обсуждали конкретно Захаровну с ее сидением дома.
к чему тут прятки от начальства?
ну и концентрация ж у вас, Подруга. или попытки поколоть в ответ.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Я не захарну обсуждаю , а в целом дискутирую.
Ладно тема закрыта, старушки сидящие из нужды дома на вумане меня не интересуют)
Сообщение было удалено
Чтоб на хобби заработать, нужно что-то оригинальное очень, вот сейчас в моде портупеи, видела?
Сообщение было удалено
Нет у нее подруг.
Сообщение было удалено
Ну что за бред.. ))
На той теме Рыжая такса давала ссылку на сумки. Своеобразные.
Достойно было. Но цены не смотрела.
Сообщение было удалено
Байкал – тоже мечта! Наше побережье я уже наизусть знаю.В детстве родители возили постоянно, помню,как в Сочи я всегда боялась ехать из-за крутых перевалов. Сейчас, когда у мамы бываю, то тоже почти всегда выезжаем, где поближе,независимо от времени года – Джубга,Бухта Инал, Лермонтово, Геленджик.
соскучилась я по мужскому елдаку, ух как соскучилась