Гость
Статьи
Не могу выжить без …

Не могу выжить без мужчины (((

Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …

Гость
4 778 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Я же не из дома пишу.

Вау

Лежать на солнышке и писать на форуме - очень просто )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

вам 100 раз сказано про временно не работать..а зачем не вашего ума дело, вообще-то. причин может быть предостаточно. перед вами отчитываться никто не обязан.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что?)
Не отчитывайтесь же тогда )

Гость

ваша активная жизнь смешна, Вау(( и грустна одновременно((

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Так вы обо мне ничего не можете знать) а то, что Захаровна сидит дома постоянно - это очевидно.
Как и бабка вся на ладони с ее мерсом а100))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

и где отчет? вам опять что-то показалось? или вы не понимаете смысл слов?

Гость

Завтра будем загорать ) а те кто без работы жить не может -в офисе потеть )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек живет в кайф и точка !

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я вас прекрасно понимаю и вижу как вы распинаетесь передо мной)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

)) точно)
Мы вот с подругой решили каждый солнечный день на Ладогу гонять с утречка )

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

ты так молода что тетеньки в климаксе(с чего бы это?) выглядят не старше тебя.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да! И общественное признание или порицание мне нафиг не надо) живу как хочу и все )

Гость

Летом так вообще работать -печаль (

Гость
Вау

Сообщение было удалено

и это аргумент чего?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если нет денег чтоб ехать на моря_в санаории, то как раз летом лучше поработать, чем дома сидя припухать от жары

Гость
Вау

Сообщение было удалено

)) точно)
Мы вот с подругой решили каждый солнечный день на Ладогу гонять с утречка )

На второй день достанет. Я как то месяц летом жила на даче, ну раз, ну два съездила до Ладоги и хватило. Что там делать то целыми днями.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

если ответ на вопрос вам никто не дает и говорят прямо- не твое это дело, это явный признак того, что плохо распинаются))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На второй день достанет. Я как то месяц летом жила на даче, ну раз, ну два съездила до Ладоги и хватило. Что там делать то целыми днями.

так а домохозам как раз за щастье)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детский сад(

Гость

Сообщение было удалено

Угу, позвезди, раз тебя утешает эта мантра )))

Гость

[quote="Гость" message_id="51821099"]если нет денег чтоб ехать на моря_в санаории, то как раз летом лучше поработать, чем дома сидя припухать от жары[/quote

У людей дачи есть или за городом живут. Никто дома не пухнет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно лучше в офисе сидеть. Вот и сидите. Надо же кому то работать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а вы пухните дома от жары и скуки. тоже кому то надо это делать

Вау

Действительно в офисе сидеть нуднее, чем на пляже валяться или на машинке кататься ) но кому что)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ни то, ни другое ни в кайф. Но в офисе все таки деньги дают чтобы поехать куда нибудь дальше Ладоги.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

ну а вы пухните дома от жары и скуки. тоже кому то надо это делать
Тут только Захаровна одна такая пухнет)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Конечно лучше в офисе сидеть. Вот и сидите. Надо же кому то работатьДа ни то, ни другое ни в кайф. Но в офисе все таки деньги дают чтобы поехать куда нибудь дальше Ладоги.
Еще одно доказательство, что все ради денег )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ни то, ни другое ни в кайф. Но в офисе все таки деньги дают чтобы поехать куда нибудь дальше Ладоги.

Я помню как в годы учёбы в вузе летом жара, денег нет и прешься на этот пляж где нибудь в Ленобласти, такая тоска была. С тех пор ненавижу загорать в парках и на озерах. Лучше 2-3 недели но в хорошем отеле на чистом море. И лучше в первой линии.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Конечно лучше в офисе сидеть. Вот и сидите. Надо же кому то работатьДа ни то, ни другое ни в кайф. Но в офисе все таки деньги дают чтобы поехать куда нибудь дальше Ладоги.

А я и не отрицаю этого. Ну не хватит мне зп прораба на двоих. Даже с левыми доходами. Тысяч 400 - сидела бы дома. Чтобы каждый месяц уезжать куда нибудь. А так - по городу шляться с ограниченным бюджетом ну на фиг. Лучше в офисе пососиж. Там хоть общение какое то.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Я и не отрицаю этого. Но мне зп прораба мало на двоих. Даже с левым доходом. Сидеть дома с ограниченным бюджетом - лучше в офисе. Хоть какое то ощущение жизни вокруг. А дома только с большими доходами мужа. Чтобы ездить каждый месяц куда нибудь.

Гость

Что то глючит Сорри

Гость

Я только не понимаю зачем такой долгий рабочий день. Часов 5 хватило бы. И производительность не снизилась бы. Люди реально работают 5 часов, а потом только бессмысленно устают. Моя мечта 5часовой рабочий день без обеда. Только может обслуживающий персонал больше. А в офисах на фиг. Я бы тогда отлично зажила. Но совсем всегда дома сидеть - тоже не вариант для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно лучше в офисе сидеть. Вот и сидите. Надо же кому то работатьДа ни то, ни другое ни в кайф. Но в офисе все таки деньги дают чтобы поехать куда нибудь дальше Ладоги. Я помню как в годы учёбы в вузе летом жара, денег нет и прешься на этот пляж где нибудь в Ленобласти, такая тоска была. С тех пор ненавижу загорать в парках и на озерах. Лучше 2-3 недели но в хорошем отеле на чистом море. И лучше в первой линии.
естественно, это намного лучше чем пляж в Ленобласти))) только чтоб были деньги на море, надо работать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ни то, ни другое ни в кайф. Но в офисе все таки деньги дают чтобы поехать куда нибудь дальше Ладоги.Еще одно доказательство, что все ради денег )А я и не отрицаю этого. Ну не хватит мне зп прораба на двоих. Даже с левыми доходами. Тысяч 400 - сидела бы дома. Чтобы каждый месяц уезжать куда нибудь. А так - по городу шляться с ограниченным бюджетом ну на фиг. Лучше в офисе пососиж. Там хоть общение какое то.
вот именно, о том и говорю. у меня есть хорошая дача, у родителей тоесть. но! отдыхать там одной они мне не разрешают только с ними! удовольствие сомнительное((( только вчера вернулась, с понедельника по вчера только с ними выдержала((( а ехать куда то на моря денег нет! и я счас не работаю -сократили вот так и пухну дома(( лучше б сидела в офисе

Гость

Очень люблю вечером после утомительного дня выйти из офиса и пойти куда нибудь посидеть с подругой. Такой кайф. Если отдыхала - такого нет. Когда дома сижу - лень выезжать в центр, бессмысленно как то. Вообще многое становится бессмысленным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ни то, ни другое ни в кайф. Но в офисе все таки деньги дают чтобы поехать куда нибудь дальше Ладоги.Еще одно доказательство, что все ради денег )А я и не отрицаю этого. Ну не хватит мне зп прораба на двоих. Даже с левыми доходами. Тысяч 400 - сидела бы дома. Чтобы каждый месяц уезжать куда нибудь. А так - по городу шляться с ограниченным бюджетом ну на фиг. Лучше в офисе пососиж. Там хоть общение какое то.
вот именно, о том и говорю. у меня есть хорошая дача, у родителей тоесть. но! отдыхать там одной они мне не разрешают только с ними! удовольствие сомнительное((( только вчера вернулась, с понедельника по вчера только с ними выдержала((( а ехать куда то на моря денег нет! и я счас не работаю -сократили вот так и пухну дома(( лучше б сидела в офисе

И вас сократили? Какая сфера если не секрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одно доказательство, что все ради денег )А я и не отрицаю этого. Ну не хватит мне зп прораба на двоих. Даже с левыми доходами. Тысяч 400 - сидела бы дома. Чтобы каждый месяц уезжать куда нибудь. А так - по городу шляться с ограниченным бюджетом ну на фиг. Лучше в офисе пососиж. Там хоть общение какое то.вот именно, о том и говорю. у меня есть хорошая дача, у родителей тоесть. но! отдыхать там одной они мне не разрешают только с ними! удовольствие сомнительное((( только вчера вернулась, с понедельника по вчера только с ними выдержала((( а ехать куда то на моря денег нет! и я счас не работаю -сократили вот так и пухну дома(( лучше б сидела в офисеИ вас сократили? Какая сфера если не секрет.

я была продавцом. а по специальности я переводчик но не работаю им давным давно. лето - вообще дохлый сезон и в плане работы. тоска такая(

Вау

Да, с зп прораба и я бы взвыла ))

Гость

Мои знакомые девушки так и сидят в офисе,даже на Египет в дешевые отели копят (
Направили бы лучше энергию в другое русло.

Гость

При этом одна имеет свою квартиру и сдает. Живет с родителями. А зарплата там 20 -25 тыс. Наверно правда это любовь к офисной работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, 25 тысяч это очень грустно. Не представляю как на это жить. Если только с родителями. Не хотелось бы до такого дойти.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

у вас, наверное, дома невыносимые условия, бардак и грязь, что вы из дому бежите спозаранку на какой-то вонючий пляж, от которого сколько отписавшихся плюются...и зачем вам вообще дом?)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Тут только Захаровна одна такая пухнет)

ее как раз и нет. а вы на своем посту все тявкаете.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я так не делаю, вы выдумываете что-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я только не понимаю зачем такой долгий рабочий день. Часов 5 хватило бы. И производительность не снизилась бы. Люди реально работают 5 часов, а потом только бессмысленно устают. Моя мечта 5часовой рабочий день без обеда. Только может обслуживающий персонал больше. А в офисах на фиг. Я бы тогда отлично зажила. Но совсем всегда дома сидеть - тоже не вариант для меня.

да, без работы совсем - кретинизм у любого наступает. мне 2-3 рабочих дня в неделю в самый раз .. только пахать или воздух коптить- не для всех удовольствие)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

ее как раз и нет. а вы на своем посту все тявкаете.
Вы за нее?)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вы за нее?)

ну вы всегда за себя сами

Вау
Гость

Сообщение было удалено

ну вы всегда за себя сами
Я-то да. А вы адвокат или Захаровна с другого браузера?)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Я-то да. А вы адвокат или Захаровна с другого браузера?)

да вы и за себя и Захаровну справляетесь самостоятельно.. это о вас - сама спрашиваю, сама и отвечаю?)).