Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …
Сообщение было удалено
На нас кидается потому что сама не работает, дома все время сидит, от безделья кукушка далеко улетела, еще и такое позорное прошлое с женатиками. (
Сообщение было удалено
На главной написано "Женский форум", "Интернет для женщин", не?
Сообщение было удалено
Бедняга. И ведь силой на форум к нам сюда тянем. Бедная Захаровна (
Тут всегда так, если делать нечего работягам. - не гулять будут, не делами заниматься, а рассказывать домохозяйкам как ужасно они живут)
Кстати вот и пример - без работы не ходят никуда, красиво не одеваются, сидят дома и деградируют ))
Сообщение было удалено
Да не мы же её дома на привязи держим ((( Была бы у нас жара, а не ливень, то я бы сейчас с подружками на природе бы загарала, а она дома тухнет в такую погоду (
Сообщение было удалено
я твои фото не видел, покажи плиз
Сообщение было удалено
А ваши посты так разнообразны, что вас люди по писанине даже без ника узнают)))
Сообщение было удалено
Гост, ничего интересного в фото небыло))) ничего такого, что нра мужчинам)))
Сообщение было удалено
В этом работяги много раз и признавались сами)))
Сообщение было удалено
Типа бабули )
Та тоже все время писала как на работе развивается, но при этом постоянно дома сидела.
Сообщение было удалено
Ну да, о себе же пишут сами)
"А куда красиво одеваться, если не работаете?"
И в четырех стенах сами сидят, потому что на большее фантазии нет, а приписывают это сидение зачем-то нам )
Сообщение было удалено
хахахха)))))))))))))))))))))) они приходили к тебе на свидание в кафе и дарили букет из долларовых купюр))) без никакого секса просто от нефик делать))) чего тут только не причитаешь, емое...
Сообщение было удалено
ну просто интересно посмотреть )
Сообщение было удалено
а нафик вам такой муж, если он вас не обеспечивает если не полностью, то хоть как минимум на 50%??? какой в нем смысл? вы завидуете отписавшимся или правда мазохистка?
Сообщение было удалено
так полно людей из дома работают, к тому же работа за компом у очень многих. а вам лишь бы за порог выйти- все, свершилось, прям высший показатель счастливой жизни)) вот меня сейчас попросили помочь, работа за компом- просмотреть исправить, но глупыхам- домохозам о таком ничего неизвестно, у вас интернет = форум))
Сообщение было удалено
и на заборах читаете и верите?
Сообщение было удалено
как вас колбасит, да, вам то за каждый руб впахивать надо,а кому-то просто так дают
Сообщение было удалено
++++++++++++да, это она)
Сообщение было удалено
читайте, хоть узнаете как люди живут
Сообщение было удалено
))) на "макияж" внимания не обращай, вчера вечеринка такая была )
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0607/2f/621a4217a5417a5b62d1027194bc5b2f.jpg
Сообщение было удалено
отчасти согласна. но это смотря какой труд. обзвон в офисе на телефоне 500 чел за день с одним тем же текстом убивает психику гораздо больше. как вспомню свой опыт на таком месте, так передёрнет(и тому подобные специальности. . это если еще не толкаться по маршруткам по часу на работу и назад
а большинство работ по моему именно такие -механическое повторение одних и тех же действий из года в год без задействования мозга и возможности отдавать свои знания которые когда то потребили. брр((
Сообщение было удалено
Так откройте мне глаза на этот ресурс? Что это за сайт?
Сообщение было удалено
и уговаривать не пришлось( глупы вы барышня.
Сообщение было удалено
как ты себе это представляешь -иммиграцию в турцию? но если есть деньги купить себе там жилье и обустроиться, тогда конечно это вариант. но для большинства людей это недоступно
Сообщение было удалено
Бери семки и вперед к бабулям у подъезда. Старухам там самое место.
Сообщение было удалено
Обсуждаемые примеры работали не дома. И они как раз гордились возможностью куда-то выуливать барахлишко на работу, а не "в 4 стенах сидеть". А выходит что сами же и сидят пустит работая за ноутом дома. Или они утром встают, надевают платье и каблуки, делают прическу и идут на кухню работать за ноутом? Не смешите ))
Сообщение было удалено
ну и что тут такого, если родители обеспеченные? неужели родная дочь единственная их обожрет?
Сообщение было удалено
конечно, это только в фантазиях они на работе незаменимы и выглядят на 15 дет младше. А в реале сидят в халатах по своим постелям и сочиняют тут )))
Сообщение было удалено
у тебя самой предстарческий возраст уже . да и ты на форуме семки лузгаешь, ничем не уступая старухам у подъезда.
Работающие себя сами в угол загнали.
Хах)
Сообщение было удалено
улыбнули) вы понятия не имеете о чем может идти речь)) моя работа может делаться хоть дома, хоть в офисе, а вот результат обязательно везешь на подпись, рецензию. на саму именно работу приходишь по свободному графику, и не важно где именно ты выполняешь работу.. а что выгуливать наряды обязательно нужно каждый день?)
Сообщение было удалено
Вы у меня спрашиваете? Это у рабочих мотив красиво одеться - это исключительно работа. Им и адресуйте вопрос.
А то сидят в халатах за ноутами, колбасы деловые )
Сообщение было удалено
да?) так и вы в реале макароны варите , сидите дома. и выглядите как поношенная баба.
Сообщение было удалено
зачем мне спрашивать, я вам отвечаю как может быть.
Сообщение было удалено
Вы можете думать что хотите, но факт остается фактом, я вижу как "деловые" сидят дома и боятся на улицу выйти, зато рассуждают тут ))))
Действительно без пинка начальства нет никаких стимулов шевелиться )
Захаровна с бабулей на мерсе А100 - ярчайшие примеры )
Сообщение было удалено
Не, я молода и полна сил) так что ты мне тут свой климакс не приписывай.
домохозы оторваны от жизни, буханки хлеба в их понимании растут на деревьях) форум показывает, что они мыслить не умеют, воспринимают информацию узко , вот потому работа воспринимается ими единообразно лишь как офис с утра до вечера, муштра и злой начальник. не знают, что есть варианты- их сейчас море.. а вот что значит быть домохозом понимают абсолютно все, да и хороши примеры перед нами- ничего ни интересного, ни нового, ни познавательного((.
Сообщение было удалено
Ахах))) как вспомню этот мерседес с фото-подтверждением... )))
Сообщение было удалено
то что там вы "видите" , так это и не факт вовсе. все видят, что именно вы именно живете на форуме сутками и в любое время года , похоже и не спите даже).
Сообщение было удалено
Работает же, может себе позволить )))
Сообщение было удалено
Мне достаточно циферок справа )
При том человек говорит что работает для самореализации а не ради денег, в то же время говорит, что у него накоплено, поэтому может не работать сейчас и сидеть сутками дома.
То есть сам себе противоречит изо всех сил )
Сообщение было удалено
А в чем противоречие? У человека есть деньги, он может не работать, но работает для самореализации. Что не так?
Сообщение было удалено
временно не работать нормально, особенно после десятков лет постоянной работы. вы же не считаете, что людям не стоит брать отпуск, например? к тому же люди и направление деятельности меняют в течение жизни, переучиваются или направляют энергию в иное русло.. вам докумекать не получается о чем пишут, вот и придумываете противоречия там, где их не существует, исходя только из своего мышления и своего представления о жизни.
Сообщение было удалено
В том что он не работает, говорит "деньги есть, могу себе позволить дома сидеть", и сидит безвылазно, домохозяек не вумане поливает )
Сообщение было удалено
зачем не работать, деградировать? Как же хваленая самореализация ?)
И в итоге работяги дома тухнут, а домохозяйки активной жизнью живут) хаха
Сообщение было удалено
ваш ник не менее убедителен и он все время маячит на форуме.