Гость
Статьи
Не могу выжить без …

Не могу выжить без мужчины (((

Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …

Гость
4 778 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Вау
Гость

Сообщение было удалено

да вы и за себя и Захаровну справляетесь самостоятельно.. это о вас - сама спрашиваю, сама и отвечаю?)).
Проветрить кукушку попробуйте )

Гость

А я без бабы не могу, с ума схожу, лизать, кончать на ножки, это когда не дает и дразнит, неделю воздержания, с ума сходишь, или ***** прихродиться.

Лапки кверху
Гость

Сообщение было удалено

А по мне - и 4 часов достаточно))

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

а где вы весь субботний вечер и пятничную ночь?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

клоуны...
у мангала - и на вумане сидеть. да уж.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

нет, интереснее взять лодку и пойти по Ладоге денька на 3.
но это не пр вас.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Пятничную ночь спала, а субботний вечер и ночь - гуляла. Еще что интересует?

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

угу, тут до часу
ночи минимум)
меня никакие подробности личной жизни не интересуют. лишь бы ты чушь про других не писала.
а то аж в 2х соснах заблюдилась. то на айдишник не в состоянии посмотреть, то кто то тут нон-стопом сидит)

Ирма

Кстати, Вау, вы же только собирались с мужем дачу приобрести (как одно из условий для рождения мужу ребенка). А в сегодняшних постах вещаете уже якобы с дачи...как так?

Вау
Ирма

Сообщение было удалено

А так, что у друзей были )
Я же не писала что наша дача.
А по Ладоге на лодке скука, вот на катере по Неве заебок ) жара будет - полетаем по Неве )

Вау

А вы будете под офисными кондиционерами сидеть )) ухаха!

Мария

Я зарабатываю 700-850 тысяч в месяц. Но я очень востребованный специалист в своем деле ( мед.образование) , муж 150. Хочет чтоб бросила работу и занялась домом, родила ребенка, но при моем ритме это невозможно, а к деньгам я привыкла и вот сижу думаю... Год дома посижу руки , навыки уйдут..а 31 год

Гость
Мария

Сообщение было удалено

врушка, не бывает таких зарплат. Даже в Европе.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ну да, мы себе билет на катерок купить не в состоянии. Я обзавидовалась таким вашим развлечениям. Ладожский пляж, катер по Неве. Ещё скажи - в кино пойду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кататься на машине поеду)))

Вау

Что, работяги, уже службу служите?)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А чем же еще заняться в столь хмурый день?)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

а ты нашила запас лифчиков и отдыхаешь ?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Какие лифчики?)
Я не работаю, сейчас лежу протягиваюсь, поехать по делам надо, жду когда пробки закончатся )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ты круглосуточно на форуме, в пять ночи и в семь утра, днем, вечером и в выходные.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Мне форум жить не мешает. Сами тут сидите и ничего

Вау

Ладно, служите давайте, не буду вас отвлекать )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

истерика какая то

Guest

Чисто инъязовское образование - ни о чем. Зная только английский ничего не заработайте. Это как водитель - у всех есть права, народу водить может уйма в наши время. К английскому должна быть специализация какай-то. Пусть инженер, пусть юрист или аудитор, кадровик. Но чисто английский - это побираться, не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

да, я для многих пример для подражания, но тебе до меня как до луны пешком. всю жизнь расти не вырасти)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно лучше в офисе сидеть. Вот и сидите. Надо же кому то работатьДа ни то, ни другое ни в кайф. Но в офисе все таки деньги дают чтобы поехать куда нибудь дальше Ладоги. Я помню как в годы учёбы в вузе летом жара, денег нет и прешься на этот пляж где нибудь в Ленобласти, такая тоска была. С тех пор ненавижу загорать в парках и на озерах. Лучше 2-3 недели но в хорошем отеле на чистом море. И лучше в первой линии.

++++++ тоже так считаю. отдых должен быть цивилизованным, а озера с велосипедами оставим Вау, а то ей места не хватит так без отдыха и останется, а ей ведь отдыхать тоже нужно)))..

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

не у всех же так)

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

так и есть, среди всех, кого знаю, наверно процентов 20 работают полный рабочий день. остальные от 1 до 5 часов. Сама я работаю 7, но и то много, учитывая дорогу

Ирсен
Ирсен

Сообщение было удалено

имею в виду. 7 часовой рабочий день, это кайф по сравнению с 9-часовым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хоть шопингом

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

в эти 7 часов вы на вумане к тому же? )

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

Да ни то, ни другое ни в кайф. Но в офисе все таки деньги дают чтобы поехать куда нибудь дальше Ладоги. Я помню как в годы учёбы в вузе летом жара, денег нет и прешься на этот пляж где нибудь в Ленобласти, такая тоска была. С тех пор ненавижу загорать в парках и на озерах. Лучше 2-3 недели но в хорошем отеле на чистом море. И лучше в первой линии.++++++ тоже так считаю. отдых должен быть цивилизованным, а озера с велосипедами оставим Вау, а то ей места не хватит так без отдыха и останется, а ей ведь отдыхать тоже нужно)))..

Правильно писали выше про потребности. У всех они разные. Кому-то за щастье и на дачке отдых, кому-то и Бали уже достали.)) Лично я лучше заработаю на достойный отдых, приложу усилия. Тем более работа и полученный мною результат мне важны и приносят удовольствия) но как отсюда видно, есть женщины с менталитетои кошечки (сон, еда, прогулка, иногда новая тряпочка). Им и отдыхать не нужно, они и не устают особо))

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

ага, но все равно устаю . Иногда больной надо тащиться на работу,или просто лень

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

больничный нельзя взять?

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

Я помню как в годы учёбы в вузе летом жара, денег нет и прешься на этот пляж где нибудь в Ленобласти, такая тоска была. С тех пор ненавижу загорать в парках и на озерах. Лучше 2-3 недели но в хорошем отеле на чистом море. И лучше в первой линии.++++++ тоже так считаю. отдых должен быть цивилизованным, а озера с велосипедами оставим Вау, а то ей места не хватит так без отдыха и останется, а ей ведь отдыхать тоже нужно)))..Правильно писали выше про потребности. У всех они разные. Кому-то за щастье и на дачке отдых, кому-то и Бали уже достали.)) Лично я лучше заработаю на достойный отдых, приложу усилия. Тем более работа и полученный мною результат мне важны и приносят удовольствия) но как отсюда видно, есть женщины с менталитетои кошечки (сон, еда, прогулка, иногда новая тряпочка). Им и отдыхать не нужно, они и не устают особо))

))) У вас просто муж 50 тыс получает, конечно никуда отвезти не может, вот и приходится самой корячиться. А если я так, не работая, могу в мес от 200 до 300 тыс потратить (если по минимуму брать) - зачем мне работать-то?

Гость

Ирма
Да ни то, ни другое ни в кайф. Но в офисе все таки деньги дают чтобы поехать куда нибудь дальше Ладоги.

А нам муж дает, а не дядька-начальник в офисе, который с вас 3 шкуры спускает

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Больничный - это когда болеешь, а мне стандартно плохо раз в неделю, то голова болит, то месячные.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

конечно. Муж с начальником не сравнится.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

так с такими симптомами нельзя? прийти поплакаться врачу просто

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Штаа? И что мой айдишник показывает? В пятницу- да, до часу наверно сидела,а что ещё делать дома одной. И какую чушь я про других писала? подробнее можно?

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

к врачу тоже сомнительное удовольствие идти. Мне в принципе много 8 часов в день на работу тратить.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

да голова болит, что не высыпаюсь, легкая боль при месячных - норма. Иногда живот болит, потому что съела что-то не то. это не для больничных

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

я ходила на больничный с такими симптомами, когда работала, вот еще терпеть что-то

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Так-то возраст уже не тот, чтоб на великах гонять,а пузо "цивилизовано" греть на пляжах – самое оно))) А кто-то отдыхает разнообразно – и на пляже непрочь поваляться, и на великах/лыжах/сёрфе в кайф, и поход с палатками интересен.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Мне этот день легче не сделает, так же как и неделя. Это не болезнь! Просто у женщин более изменчивый гормональный фон, чем у мужчин, они слабее физически

Вау

Ой тетки тетки))
Пару раз в неделю с подругой под солнышком поваляться не исключает недельного "цивилизованного" отдыха с мужем)
У меня хоть выбор есть)
А Захаровна опять дальше холодильника решила не ходить сегодня?)

Вау

Теме лучше работать, чтоб в Египет слетать, а то муж один не потянет)

Вау

Теме - Ирме

Вау

Уж лучше всяко в хорошую погоду греться на солнышке, чем в офисе оппу отращивать и сплетничать с нудными тетками в курилке )