Гость
Статьи
Не могу выжить без …

Не могу выжить без мужчины (((

Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …

Гость
4 778 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Вау
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

Работающие тоже это выполняют, вот печалька ) и я не домохозяйка, я просто не работаю )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вот она сущность рабочей лошади з ло сть и агрессия..в отличие от домохозяек..вот что работа с людьми делает..зла я собака))

вот, смотрите сами и делайте выводы))
мужа ей, хорошего))) ага.

Вау
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

Просто не хочу лишних вопросов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так кстати...больная рабочая лошадь без интересов - это это ты, да за копейки. я можно сказать и не работаю. так что все правильно ты говоришь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2927 и 2931 - оскорбления на обычные посты. за это и банят еще.

Гость
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

и заметьте, она не ответила.
диагноз - проблемы с головой и много желчи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все всё поняли - суть страдалицы вздыхальщицы.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Пристали ужас, да?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а теперь захлопни пасть и не воняй, если в бан не желаешь отправиться и не умеешь не по рабоче-крестьянски общаться. пришла и с 1го поста оскорблениями на всех сыплет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спс за комплимент) про себя вы тоже правы)

Улыбка_кошачьих_глаз
Гость

Сообщение было удалено

девушка, вы с каждым постом демонстрируете глубину интеллекта и вдохновленности художника и поэта. страшно подумать, если на вас вдруг все-таки на вас сойдет вдохновение, о чем картины будут....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

интеллигейнтнейший пост!

ну так по уровню того, кому отвечаешь. тут пара чел с вами пыталась норм языком общаться. толк? - оскорбления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

маразм и припадки ту по го начальства

Гость

дол ба нной работе

Гость

вы больные чтоли?

Гость

на ча льников -уродов

Гость

ту пы ми начальниками признание

Гость

вы ду ра? вы ***

Гость

вы то чно ду ра..

Гость

сколько зло сти и ту пости в вас, смесь ту пос ти и слабоумия

Гость

такие ту пые и злые собаки

Гость

ТУ ПИШКА ТЫ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, пасть - это тоже констатация факта поле прочитанного в посте выше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))
ну у меня больше нет сомнений в причинах болезней и нищебродства и в том, почему мужики не смотрят.
тут все ясно. типичная баба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди поплачь. а пока - свободна.

Гость
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

)))))))))))))))
о тупых начальниках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2973

Белоснежка
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

Вы в каком-то иллюзорном мире живете. Не КАЖДЫЙ имеющий потребность в этом, имеет шанс получить это признание и достичь высот в своей профессии. Неужели, Вы не в курсе, что достойные должности в Росси продаются и покупаются или переходят в "наследство", везде коррупция и "родство-кумовство". Я не пойму, Вы не в России живете чтоли? Даже выучиться в достойном учебном заведении с перспективами – невозможно, не имея денег, но имея суперзнания.Бюджетные учебные места тоже продаются или раздаются родственникам глав учебного заведения.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

спокойно выучилась на одном из лучших тех. вузов, на бюджете, и даже не в Москве. в той отрасли .в которой оч. неплохо зарабатывают. и это я - девушка еще.
учиться было весьма сложно - это да.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Значит, учебное заведение с низким рейтингом. Только, что поймала передачу по телеку о коррупции в сфере образования и назначении должностей, как раз в тему. Далеко ходить не стану: чтобы устроить ребенка в пятый класс в Краснодарское Президентское Кадетское училище нужно дать "на лапу" ОДИН МИЛЛИОН РУБЛЕЙ!!! И при условии, что у ребенка высокий уровень знаний. То есть из лучших отбираются те, кто готов заплатить миллион. Несправедливо. И всем об этой коррупционной кормушке известно, но бороться не спешат потому, что сами чины оттуда и кормятся.

Гость
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

++++++аплодирую Вам, все очень правильно написали.

Вау

Главное майонез везде покласть - и муж никуда не денется )

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

копирую для непонятливых))) "на одном из лучших тех. вузов". в России в своей сфере оно в 5ку лучших входит, 2/4е места в зав. от года.

Гость

так то это заведение с "низким рейтингом" давало возможность уехать в Германию по обмену, чем часть и воспользовалась.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

вы бы еще МГИМО в пример привели) речь о хорошем массовом образовании, после которого все смогут работать, а не о таких учреждениях

Гость
Вау

Сообщение было удалено

обычно люди выбирают профессию в сфере своих талантов и интересов, а следовательно и реализуются именно в ней, но совсем необязательно только в ней.. а выглядеть красиво- это эстетическая потребность и уважение к окружающим людям.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

опять двадцать пять..(( самореализация всегда приносит доход, а иначе это пустое легкомысленное занятие на месяц два, типа всяких курсов по всему на свете....

Вау
Гость

Сообщение было удалено

То есть обязательно идти работать? А если я не по моде одета то вы оскорбитесь?)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

30 минут готовки в день?)))) даааа...задача нелегкая у вас)))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Не все живут ради доходов )

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что?) я вообще не домохозяйка )

Вау

Что плохого в курсах?)

Вау

Вот я на курсы в автошколу походила, пользу получила ) а что?)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

где хоть слово о моде?... я уже пару вечеров вам писала что идти работать- это не обязательно работа с начальником и в офисе, но и профессионально выполненные функции или умения, приносящие доход- да хоть дома, хоть лежа на печи- это кто как умеет)).

Гость
Вау

Сообщение было удалено

речь не о том ради чего жить- можно жить и не ради чего- существовать точнее, а о том, что означает термин "самореализация"))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

думаю, на вопрос кто вы - сами же и ответа не найдете.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

То есть квартиру бабушкину сдавать это молодец. А бесплатно концерты на фортепиано давать это фу?)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Безработная живущая в свое удовольствие )))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

нет, не то есть.(

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Умение приносящее доход же

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мы же мелко не плаваем,коли замахнулись на признание народа/общественности! Чё уж мелочиться .

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Тут статья есть о британке, которая в 33г стала бабушкой. Подготовилась уже, мудрая ты наша?)))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

и что умеем?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шьет она

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

а речь о мировом признании? разве?)...домохозы нарочно выворачивают прозрачный понятный смысл написанного- с чего бы это?)

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

А это причём? Лишь бы вякнуть что-нибудь? Ну, коль мозгов, то простительно.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

А о каком признании тогда речь? Вернее, о признании КЕМ? Начальником и коллегами по командному духу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааааа))) а деньги за сдачу бабушкиной квартиры)))