Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …
Она стройная а грудь 4 размера.
Сообщение было удалено
А это тут при чем? Вопрос в том что во время Б и после родов Ж не всегда может работать поэтому нужен мужчина который сможет прокормить минимум троих себя жену и ребенка. Прокормить три года и решать всю жизнь все материальные проблемы за 3 х, 4х и более человек - несколько разные вещи.
Так многие потом второго рожают. Уже не 3 выходит.
Сообщение было удалено
Не пойдет, даже, если гнать буду)
Сообщение было удалено
А это тут при чем? Вопрос в том что во время Б и после родов Ж не всегда может работать поэтому нужен мужчина который сможет прокормить минимум троих себя жену и ребенка. Прокормить три года и решать всю жизнь все материальные проблемы за 3 х, 4х и более человек - несколько разные вещи.
Вы еще срок вынашивания учтите итого 2 ребенка около 8 лет.
Сообщение было удалено
Ну, за счёт работающих и кормят)
Сообщение было удалено
Весы) но я в гороскопы не верю) Я -Овен и гороскопы настаивают на том, что союз Весы+Овен=невозможен )
Сообщение было удалено
Просто интеллектуальный уровень у людей такой, что им это не нужно.... Это не означает, что они плохие.... просто вот уровень развития такой) а развиваться дальше нет желания.
В принципе, проверить можно и на местных домохозяйках. Девушки, кто живет за счет мужа, в чем вы самореализуетесь, как удовлетворяете потребность в признании... Или у вас просто нет такой потребности?
по Торсуеову работать противоестественно женской природе, работа для женщины должна быть тоже самое,что и хобби. Т.е. без обязаловок,бещ ту пого начальства и т.п
улыбка...ты глу пая что ли? про самореализацию написала лично я уже!!! скащала же,если бы не работала,то стихи писала и рисовала бы!
Любой человек в течение жизни развивается. Это независимо от работы.
Хотя некоторым не понять конечно)
Сообщение было удалено
А сейчас Вы стихи не пишете и не рисуете? Если Вам этого очень хочется почему не делаете этого? Это же ответ из серии, если бы я не работала, то занималась бы фитнесом и была бы стройной))
Некоторые развиваются только на работе и только на работу красиво одеваются )
Сообщение было удалено
Ну, за счёт работающих и кормят)
Да если бы не кормили - была бы в вашем регионе у баб зарплата не 15 тысяч, а 50. И жили б вы не как домашние животные - сытые и ладно.
Сообщение было удалено
Любой человек в течение жизни МЕНЯЕТСЯ.... не всегда это развитие. Вот у Эйнштейна большинство его открытий приходилось на очень зрелый возраст.... и в то время в научных кругах часть его утверждений считали маразмом, хотя сейчас это не так. А у многих 26 начинаются процессы деградации, мозг начинает хуже усваивать информацию и медленнее ее обрабатывать.Часто это заканчивается Альцгеймером. Это и связано как раз с тем, что вышку получили - если дальнейшей потребности у человека в развитии нет, то все по накатанной, развития нет никакого...
Сообщение было удалено
Улыбка, ну опуститесь на землю уже! Какое ПРИЗНАНИЕ ? Вы реально верите, что все работающие получают это самое признание и самореализацию? Все работающие гениальные врачи, ученые, руководители крупных корпораций, политики, известные модельеры и т.д.?Ну, смешно уже, ей богу. Так всех признают, что аж зарплату платят равную десяти парам колготок.
Сообщение было удалено
Развиваться-то не обязательно на работе исключительно.
Сообщение было удалено
Ну, да, домохозяйки виноваты во всем, а не чины распихивающие бюджет страны по карманам. Вообще, экономика у нас в опе из-за домохозяек и то, что президент нашей страны – самый богатый человек в мире – тоже мы виноваты)))
Сообщение было удалено
Т.е. сейчас вы не рисуете, потому что нет вдозновения, а егго присутствие связано исключительно с работой? А сколько картин вы написали во время отпуска последнего?
Сообщение было удалено
Не все... не у всех работающих вообще есть потребность в этом... у многих работающих тоже потребности на уровне поесть-поспать-погулять. Люди на этом уровне развития как раз и мечтают, что вот найду принца и он будет меня кормить, а я буду спать и гулять... т.е. мечтают о том,чтобы стать домохозяйкой.
Сообщение было удалено
Не обязательно, но:
Просто как только домохозяйка начинает реализовываться в этом деле и получает какое-то признание, она перестает быть домохозяйкой! Она - профессионал в чем-то и у нее появляется весьма неплохой свой доход. Т.е. она просто выше этого статуса.
А в домохозах длительное время остаются те, кто просто не может ни в чем реализоваться... и кому это не нужно... потребности на уровне - покушать, пожариться на Малдьивах, позырить на клевых теток в Каннах... и все... хотя есть и те, у которых вообще потребности на уровне домашнего животно - покушать, поспать, погулять... они могут быть домохозами и при сравнительно небольшом доходе семейном
Как вы развиваетесь вне работы?как удовлетворяете потребность в признании? или нет таких потребностей?
Сообщение было удалено
зачем вам нужно второе высшее?
Сообщение было удалено
но он же был... так как вы его провели?
Сообщение было удалено
Какой еще доход?)) и кто с домохозяйки снимет задачи домохозяйки ?))
Потребность в признании - чо за бред?)кем признание? ))
Сообщение было удалено
Какие задачи домохозяйки? Т.е. вы реализуетесь в уборке дома и развешивании белья, т.е. квартира маленькая и некуда сушилку поставить?
Сообщение было удалено
Как вы пришли к такой жизни, что занимаетесь тем, что ненавидите, а все свободное время - лечитесь?
Сообщение было удалено
фууу как некрасиво и высокомерно(((
Сообщение было удалено
Я прошла много карьерных ступеней, и у меня ниразу не было тупого начальника... вообще ни одного. Если начальник является начальником не в экспертной организации, то он в чем-то все-таки лучше вас
Сообщение было удалено
разумеется уродов, ибо именно их жены не работают))
Сообщение было удалено
я выше говорила, что речь идет об умных и сравнительно здоровых людях. Люди, рожденные с инвалидностью и существенными отклонениями, к сожалению, вынуждены большую часть своих ресурсов тратить на выживание. Чтобы от борьбы за питание и безопасность перейти к саморазвитию им необходимы либо выдающийся интеллект и железная воля, либо очень мощная социальная поддержка. На мужа здесь уповать бесполезно, здоровым мужчинам нужно здоровое потомство, а значит здоровая женщина без серьезных отклонений, а не куча выкидышей и дети с проблемами,
Сообщение было удалено
для какого развития?
для занятия времени, чтобы вам что то говорили и развлекали, а вы по факту ничего не делали.
вот собственно ваша суть. и причина ваших бед
Сообщение было удалено
да вы определитесь, в 2х соснах запутались) то у начальников жены не работают, то работают))
Сообщение было удалено
не смотрят мужики то?
Сообщение было удалено
Это не реализация а необходимость, чтобы жить в комфорте и уюте )
Сообщение было удалено
Не всем в жизни нужен начальник.
Сообщение было удалено
Безусловно, но это абсолютно не противоречит вышеприведенному выводу.
Сообщение было удалено
Что вы имеете под слабым здоровьем? какие диагнозы вам ставили? проблемы с имунной системой? хрупкость костей? болезни ЦНС?
Сообщение было удалено
как бы тугим то пояснить....кто скулил, что начальник все соки выжимает? для чего - чтобы больше самому получить, а работникам выплатить копейки? у многополучающего жена будет работать по вашей же логике и желанию?
ЭТО ПОНЯТНО?
так кто тут ду ра?
и где я работаю, позвольте узнать?
Сообщение было удалено
Вам нужен начальник и чье то признание, а другие тут при чём?
Сообщение было удалено
вы не отвечаете на вопросы, а пытаетесь постоянно уйти в другое русло. Так в чем вы реализуетесь? как удовлетворяете потребность в признании? Или у вас потребностей этих просто нет? А вполне устраивает, что дома есть, что покушать, есть, чем прикрыть бренное тело, есть крыша над головой, и дома чистенько, и оторвавшаяся полочка не убьет?
Сообщение было удалено
вот она суть нищебродки - злющая хамоватая тетка, сидит в выходной (?) и ноет про злых начальников и свои болячки вместо того, чтобы заниматься тем чем хочет. так иди рисуй картины то! или 100 отговорок?
вот в своем лузерстве ты точно сама виновата своим гаменным характером.
Сообщение было удалено
Я не обязана отвечать на ваши вопросы, так как это не ваше дело) но времени на хобби не хватает постоянно )
Сообщение было удалено
Я работаю в экспертно-ориентированной среде. Это к вопросу о начальстве.
Вы слышали о пирамиде потребностей? если у вас нет потребности в самореализации и потребности в признании, значит эти уровни для вас просто пока не акутальны. Просто вы находитесь пока на уровне необходимости удовлетворения базовых потребностей.
Сообщение было удалено
в реализации есть потребность. В признании нет) я не завишу от мнения других и живу для себя
Сообщение было удалено
Так в чем вы реализуетесь?
Я делаю то, что мне нравится. А не то, что хотят другие.
Сообщение было удалено
В моих хобби
Сообщение было удалено
это я поняла, также поняла что вы исполняете некие обязанности домохозяйки, которые с вас никто не снимет. в чем вы реализуетесь-то?
Сообщение было удалено
вы когда цитируете, цитируйте пожалуйста правильно. Приведенная вами фраза - не моя
Сообщение было удалено
Оно регламентировано УК РФ, что вы прямо на вопрос никак отвечать не хотите?