Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …
Сообщение было удалено
у актрисы- признание зрителями, у художника или писателя- признание теми, кто покупает картины и книги, у врача- признание пациентов. идущих именно к нему и, готовых платить за его квалифицированную помощь, деньги. и т.д.
Сообщение было удалено
Я шью. 5-10 тысяч в день могу на хобби сделать если приспичит. Плохо?)
А так не парюсь )
Сообщение было удалено
Мне платят и готовы платить. Но я не готова делать то, за что готовы платить )
Сообщение было удалено
Это понятно! Это и называется признание народом/общественностью . И вопрос, который я уже задавала: все работающие– актеры, врачи, ученые, писатели, знаменитые модельеры и т.д.? Какое признание получили сидящие на этой ветке? Пусть ответят.
Сообщение было удалено
могу и делаю- разные и слова и смысл.
Сообщение было удалено
так найдите то что будете готовы... смысл уметь то, что делать не будете и не хотите...(
Сообщение было удалено
что значит- какое ????? хороший специалист- это признание или нет? это авторитет, уважение других людей или нет? это профессионализм или нет? ... ну не тупите так, Белоснежка)
Сообщение было удалено
А что шьете, кстати?
Сообщение было удалено
Дорогой автор!Я тоже на фрилансе и тоже учитель английского.Я вас очень понимаю,преподавать тяжело,но всё же не мешки ворочать,и после такого расслабленного графика тяжело заставить себя взяться за дело и впахивать,если денег не хватает.Но вам ничего и не остается другого,потому что с нашей специальностью сделать деньги можно либо работая в иностранной фирме,либо преподаванием.А работодатель не очень-то охотно берет на работу таких вот горе-предпринимателей,фрилансеров,ибо независимые и хотят достойную оплату,а не копейки.Желаю вам побольше учеников мотивированных и благодарных.
Также хочу сообщить девушкам,которые обвиняют автора в лени,что,да,если не работать,выглядеть действительно начинаешь лучше,тут уж ничего не попишешь.Когда вы отдохнувшая и выспавшаяся -этого ни одним кремом не достигнуть,да еще и пойдите работайте на эту косметику качественную.И если у вас,дорогой автор,цель - хорошо выглядеть,быть веселой и позитивной,то да,вам в среднестатистический офис не надо,лучше пока родители в состоянии помочь и понимающие,подыскивайте себе подходящего партнера,друга,может,ваше призвание материнство.
Сообщение было удалено
Это , пожалуй, самый адекватный пост
Сообщение было удалено
мда, ступила Белоснежка знатно)
Так ты вроде не лентяйка, работаешь, зарабатываешь, как большинство женщин провинциальных, то есть - неплохо...Только вот ценности у тебя - неправильные.Настрадаешься еще, прежде чем поймешь, что к чему в жизни. И про деньги тогда забудешь, а то сейчас повернута на них. Это и мешает тебе быть счастливой. (Сугубо мое личное мнение. И отношение: между жалостью и презрением...)
Сообщение было удалено
Зачем? Нет цели заработать как можно больше.
Сообщение было удалено
Кто ступил? Ваше ПРИЗНАНИЕ никому нафик не сдалось. Придет на ваше место другая и начнут "признавать" её, а, если вы помрете,то ваши "уважатели" и "признатели" забудут о вас через час после поминальной обедни. У вас слишком завышено ЧСВ,очнитесь уже, смешные.
Сообщение было удалено
Факт )
Сообщение было удалено
Она же написала, что работает репетитором по английскому. После 3-го ученика уже нет качества преподавания, любой учитель подтвердит. Думаешь, когда это закончится. 4 часа - максимум для такой работы, если предоставлять качественную услугу. Вы бы сами не захотели отдавать своих детей преподу, который уже 8 часов отпахал и сейчас мучает 9-й.
Сообщение было удалено
аааааааааааааааааааааа ну хватит тупить, а!
какое еще признание в моем посте??? речь о ВУЗе, который доступен, и после которого практически гарантированно трудоустройство по хорошей специальности с хорошей зп (в отлич. от ваших детей-кадетов с милионными взятками и МГИМО для мажоров и сомнительными перспективами)
тьфу плин.
Сообщение было удалено
хоть капельку следить за написанным в состоянии, или и кони и люди смешались?
тут у половины все таки удивительное умение вести разговор в духе:
-в огороде бузина
- а во киеве - дядька.
Мне 28 лет.Имею свой бизнес ,основанный мною с нуля все по профессии.Заработала на квартиру студию и хорошую машину 2015 г. САМА.
Мне 28 лет.Имею свой бизнес сделанный мною с нуля практически без вложений.Заработала за 2 года на новую квартиру-студию и взяла новый Лекс-ус,правда часть в кредит,но все же...Все в Ваших мозг...руках!
http://vk.com/club77765131 народ вы в курсе про Педро
Сообщение было удалено
Баба за рулем это капец(
Сообщение было удалено
Я не слежу за цыферками – где чей пост. Это вы сидите в прекрасный субботний вечер за компами в ожидании очередного поста от Вау и Белоснежки, чтоб полаять, а у меня дела поинтереснее. Насчет наших детей-мажоров – да-да, утешайте себя, сомнительные у них перспективы и вообще, они дворы будут мести))) Про хорошие зп тоже писать не надо, все в курсе зп в РФ.
Сообщение было удалено
Особенно мужиков бесит, когда баба за рулем мерседеса, а он на солярисе баз.компл. в кредит)))
Сообщение было удалено
кому это интересно?
Сообщение было удалено
нее, их прикалывает , особенно "мама!!! меня фура убила!!!".
О, наконец раскрыли загадочный термин "самореализация". Это, оказывается, деятельность в ходе которой получаешь признание общественности в виде бабла. У меня вопрос, если у меня, к примеру, благотворительные организации и общественность их "признает" пожертвованиями, сми и все такое прилагается, но свои законные 20% я на административочку (то есть себе в карман) не вынимаю, я не реализовываюсь?
[quote="Белоснежка" message_id="51817209"]Я не слежу за цыферками – где чей пост. Это вы сидите в прекрасный субботний вечер за компами в ожидании очередного поста от Вау и Белоснежки, чтоб полаять, а у меня дела поинтереснее.
ахахах)) зато прекрасный субботний день на форуме проторчали и как миленькая посты строчили)) да и прекрасное воскресное утро тоже здесь как штык))
[quote="Гость" message_id="51817341"]О, наконец раскрыли загадочный термин "самореализация". Это, оказывается, деятельность в ходе которой получаешь признание общественности в виде бабла.
если речь о профессиональной самореализации , то без эквивалента ваших умений в виде денег не обойтись- за профессионализм и мастерство именно платят деньги.. если бы мы говорили о самореализации женщины как матери, то эквивалентом была бы любовь ребенка, а так же его полезность для общества, когда он вырастет. ну и т.д.
Сообщение было удалено
Не, сейчас скажут, что у тебя мозгов даже не хватает зарабатывать своей деятельностью, как мне написали про моё хобби. Я тоже занимаюсь своего рода благотворительностью, но денег не беру даже на расходы топлива и моб.связи и сама вкладываюсь по мелочи.Я лузер. Ты тоже.
Под самореализацией лично я понимаю освоение новых навыков в ходе своей деятельности; уяснение тончайших деталей; осознание того, что я знаю ВСЁ о своей деятельности; всё умею и смогу помочь новеньким коллегам в случае необходимости; также это выполнение поставленных передо мною задач быстро и качественно; наращивание новых знаний; выход за рамки своей профессии и освоение пограничных областей деятельности. Ну и неотъемлемая часть самореализации- учет всех моих стараний начальством.
Сообщение было удалено
Да я-то вчера успела много чего сделать приятного для себя и полезного для других.Сегодня с утра – тоже. А вы тут сидите и наших постов ждёте круглосуточно)
Сообщение было удалено
Как жить теперь тем, у кого нет начальства и одобрения от него?))
Сообщение было удалено
Почему это? Вот я оказываю бесплатную правовую поддержку соц незащищенным категорям населения, к примеру. За меня дружно молятся три прихода - православные, католики и буддисты. СМИ пишут какая я занинька. Меценаты в фонд жертвуют оценивая мои проф. навыки деньгами. Но денег я этих не беру из фонда.
И вариант №2 - работаю на дядю за денежку, который из меня жрет все соки и которому начхать на проф. достижения мои и личные траблы, квесты и задачи - лишь бы ему лично бабло в карман капало. Сдохну на таких галерах - найдет другой винтик, незаменимых нет.
Сообщение было удалено
"Мозгов не хватит" мне в лицо никто не скажет. Разве что Энештейн из гроба встанет. И на дядю я достаточной с красивой должностью на визитках отработала, галочка стоит в нужной графе. Только какая там в пень была "реализация"? Клепай бабло и клепай, проф. навыки - дело десятое.
Все таки люди у нас загадочные в своем мировосприятии...
Кстати, а если меня любоффник на хлебную должность пристроил с громким названием и малюсеньким офиц окладом? Это считается?
Сообщение было удалено
Барышня, цель создания любого бизнеса - поднять бабла. Попросите у начальства уставные, хоть ознакомитесь. Все что вы перечислили им по барабану и не только не помогает поднять бабла, но даже мешает.
Сообщение было удалено
ага) оправдывайтесь еще, и с подробностями о проделанных делах, плиз)
Сообщение было удалено
Это считается так же, как и, если мужчина подарил женщине хорошее авто – нaсaсaла, говорят))) Вот зря Вы тут такое написали))) Местные бабки не поймут)
Сообщение было удалено
ну и о чем это вы?
Сообщение было удалено
Оправдываться и отчитываться не привыкла.
Сообщение было удалено
а привыкайте, раз уже начали)
Я вообще на даче отдыхаю за 200 км от Питера, тут до Эстонии ближе чем до дома)
Совмещаю приятное с полезным, а некоторые дома сидят. По плану в редкие выходные стирка и готовка котлет на неделю?)
Сообщение было удалено
а у вас выходные редкие? у меня так вообще все дни выходные)
Сообщение было удалено
Ну так вы же не работаете. А дома не скучно сидеть в 4 стенах? Я б уже вскрылась.
Вау тоже быстренько отчиталась перед всеми где она и что делает, а то вдруг подумают, что котлеты жарит- нет она не такая)))))
Сообщение было удалено
О том, что "самореализация" = поднять бабла + потратить его на внешние маркеры в контексте вумана.
О том, что мерило работы- зарплата. Работают ради денег. Это основное. И всякие там реализации, в том числе проф. тут дело десятое.
С логикой надо дружить.
Сообщение было удалено
У Вау вся жизнь - не выходные, а праздничные дни. Вы уж сидите с вашими выходными. )))
Сообщение было удалено
несколько часов в день абсолютно не скучно быть дома, на то он и дом у человека, это бомжам дома быть нет ни необходимости ни желания)