Гость
Статьи
Не могу выжить без …

Не могу выжить без мужчины (((

Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …

Гость
4 778 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну) жесть какая-то))
Мне муж больше в разы дает , чем это.

Гость

На кавказе совсем менталитет другой. Позор мужчине, тем более обеспеченному , если жена работает. Белоснежка, если средства позволяют , можно салончик открыть. Вложения небольшие, а у вас будет доход тысяч 30-70 . И времени немного занимает.

Гость

Так сказать для души и муж гордиться будет).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж ее гордится именно тем что Белоснежка НЕ работает и не держит никаких салонов и что он единолично содержит семью!

Инга
Гость

Сообщение было удалено

А что лучше выйти за нищего родить и после не знать как совмещать работу и уход за ребенком? Не иметь возможности уйти с работы и качая на руках младенца орехов пытаться верстать журнал? У меня подруга так живет. Радости говорит мало.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Я набирала текст глядя на клаву и на бумажный исходник или с читалки е инк.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Не каждый день 20, обычно 12.

Инга
Вау

Сообщение было удалено

Поговорите с переводчика ми у нас часто дедлайны короткие вот и пашет по ночам но и платят хорошо. А еще посмотрите сколько за час получает переводчик синхронист.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

РСО-А. Средняя зп для женщин 10-15 тыщ.Максимум 25. Больше только у ментов и военных.

При таких условиях и правда лучше дома сидеть. Смысла нет работать. Но все таки в Москве Питере другая ситуация.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

А что лучше выйти за нищего родить и после не знать как совмещать работу и уход за ребенком? Не иметь возможности уйти с работы и качая на руках младенца орехов пытаться верстать журнал? У меня подруга так живет. Радости говорит мало.

Вы полагает все работающие выходят замуж за нищих?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если мужсина не может позволить ж не работать,если она хочет то либо нищ,либо жаден

Белоснежка
Вау

Сообщение было удалено

...то испачкал что-то и не помыл, то положил не туда и потом ищешь... тоже тебя понимаю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если мужсина не может позволить ж не работать,если она хочет то либо нищ,либо жаден[/quote

Мужчина тысяч на 100 один уже не нищий. А с неработающей женой при таком же доходе - нищий. Два нищих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если мужсина не может позволить ж не работать,если она хочет то либо нищ,либо жаден

+++++++

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Погода очень часто меняется.Зимой может быть один день -15, на следущий +10. Июнь – сезон дождей и градов(сейчас ливень, гром, гроза). Июль, август, сентябрь и октябрь – жара, потом резко зима.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз молодой и цветущей лучше не работать, а то завянет...

Ирма

Интересная тема оказалась!
Ну не знаю...получай мой муж хоть 500, 600, да хоть 800 тыс.р. - я все равно работать буду. При любом раскладе. Наверное, склад характера у меня такой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же декрет? года три два нищих становятся,да еще и ребенок...если он при неработающей жене становится нищим...то он и до этого нищий)) норм мужик может позволить себе неработающую жену

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Я в курсе. И смысл работать за эти копейки и какие могут появиться амбиции и стремления к самореализации в профессии, если твой труд оценивается в сумму равную двум джинсам с распродажи?

Гость

да,есть такой склад характера рабочей лошадки))

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

Бред сумасшедшего...для увядания может быть куча других причин, и работа здесь- причина далеко не первая. Никто ни от чего не застрахован. Анекдот вспомнился давний))) Висит объявление на стене -"лечу от всех болезней". Мимо проходит мужик да и думает про себя: "Лети-лети, от всех не улетишь". ))

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Ну, так писали работяжки и ещё упрекали нас, что мы неработая не можем познать всего этого кайфа и наша жизнь пуста)))
Не буду говорить про пустоту, но очень многое зависит от уровня развития личности и потребностей. Вспомните пирамиду Маслоу. Действительно, есть люди, не поднявшиеся выше второй ступени, которым лишь бы покушать и чтобы машина не переехала...
Есть люди поднявшиеся на уровень потребности в самореализации. Я знаю одну домохозяйку, с очень состоятельными родителями и мужем, которая очень долго возглавляла комитет красного креста в своей стране, просто потому, что несмотря на то, что домохозяйка, уровень развития интеллектуального у нее очень высок. Когда дочке исполнилось 10, она занялась консультированием в области устойчивого развития компаний, чтобы быть примером для дочки. И часто говорит, что очень благодарна маме, которая несмотря на мужа с огромным состоянием, работала финансовым директором глобальной компании и тоже приносила домой несколько миллионов евро в год... не за эти евро, а за пример
Второй пример - тоже домохозяйка, девушка очень-очень красивая. Гражданская жена одного из вице-президентов российской нефтяной компании. И мать его ребенка.... потребности всегда были на уровне рестики-мальдивы-неделя моды. Когда ей исполнилось 36, стали появлятся синяки, а муж стал очень часто светится на курортах в сопровождении моделей. Решила терпеть, так как если проявит недовольство, ребенка не увидит больше точно. В последние 4 года регулярно ходит с синяками, даже одежду стала носить очень закрытую.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

вот-вот...я работаю за такое копье....не особо какое-то рвенение проявляю..так как считаю за такие тпудиться позором

Улыбка_кошачьих_глаз

В общем, домохоз-домохозу рознь. Из знакомых практически ни одна из умных девочек в домохозы не пошла. Одна пыталась, тоже очень состоятельная, как забеременела, решила что теперь будет заниматься только ребенком и уволилась. Но не смогла. Уже через год у нее была в москве сеть корпоративных детских садиков премиум класса. И сейчас ее доход немного ниже дохода мужа - вице-президента известного инвестиционного фонда.
В общем у работающих бывает разный уровень развития и потребностей, но у домохозяек в большинстве случаев этот уровень низкий... иначе потребность в самореализации и признании не дает ей сидеть долго в домохозах...

Улыбка_кошачьих_глаз

Про дет садики... через год после рождения реенка, т.е. фактически через 2 где-то

Гость

как бЭ вам объяснить..заниматься самореализацией проще когда ты имеешь очень хорошего мужа...знаешь что в любом случае он поможет.....и не нужно горбатиться на нелюбимой работе,чтобы заработать на жизнь!!! если бы у меня был соответствующий муж то я могла бы позволить себе просто рисовать и писать стихи для себя и иногда для других и реализовывалась бы в этом! а сейчас мне тупо надо пахать на неинтересной работе!!!!

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Гость, так живут только те, у кого нет денег на свое или съемное жилье.По этой причине так живут не только в Осетии. Раньше была традиция, что младший сын приводит жену в родительский дом и живут вместе, а потом дом оставляется в наследство и другие братья-сестры не претендуют. Сейчас и этой традиции нет. Мы же живем втроем, свекров живыми я к сожалению не застала и близких родственников у моего мужа не осталось, кроме родной тётки и одного двоюродного брата.

Гость

именно у домохозяек есть возможность самореализовываться в любимом деле так как не надо думать о злебе насущном и работать от звонка до звонка!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же декрет? года три два нищих становятся,да еще и ребенок...если он при неработающей жене становится нищим...то он и до этого нищий)) норм мужик может позволить себе неработающую жену

Три года не всю жизнь. Да дело не в мужике, а в жене, способной довольствоваться малым.

Улыбка_кошачьих_глаз
Гость

Сообщение было удалено

Просто как только домохозяйка начинает реализовываться в этом деле и получает какое-то признание, она перестает быть домохозяйкой! Она - профессионал в чем-то и у нее появляется весьма неплохой свой доход. Т.е. она просто выше этого статуса.
А в домохозах длительное время остаются те, кто просто не может ни в чем реализоваться... и кому это не нужно... потребности на уровне - покушать, пожариться на Малдьивах, позырить на клевых теток в Каннах... и все... хотя есть и те, у которых вообще потребности на уровне домашнего животно - покушать, поспать, погулять... они могут быть домохозами и при сравнительно небольшом доходе семейном

Гость

у нормального мужика жена никогда не будет довольствоваться малым)))) у нее будет все))) поэтому хватит уже приводить пример *****-мужиков)))

Улыбка_кошачьих_глаз

Но то, что я написала выше, не отменяет наличие таких людей и среди работающих.... им хочется есть-пить-спать, а приходится что-то делать, отсюда и возникают байки о том, как их изматывает работа, что она не дает им заниматься тем, чем они хотят! Здоровый, умный человек всегда будет искать возможности заниматься тем, чем хочет, а не ныть, что все вокруг ему мешает...

Гость
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

Просто как только домохозяйка начинает реализовываться в этом деле и получает какое-то признание, она перестает быть домохозяйкой! Она - профессионал в чем-то и у нее появляется весьма неплохой свой доход. Т.е. она просто выше этого статуса.
А в домохозах длительное время остаются те, кто просто не может ни в чем реализоваться... и кому это не нужно... потребности на уровне - покушать, пожариться на Малдьивах, позырить на клевых теток в Каннах... и все... хотя есть и те, у которых вообще потребности на уровне домашнего животно - покушать, поспать, погулять... они могут быть домохозами и при сравнительно небольшом доходе семейном

На мальдивах???))))) Это вы о своих знакомых. Большинство домохозяек в России отыхают на азовском море в лучшем случае.
Вау, ты как, была на Мальдивах?

Гость

*ни щи х

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте. Только доход неплохо бы обозначить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доход не нищего мужика?

Гость

начиная от 500 тысяч и гораздо выше....у моей подруги у мужа только часы от Армани миллион стоят))

Ирма
Улыбка_кошачьих_глаз

Сообщение было удалено

+++++++++++ одному только удивляюсь..ну как, КАК можно жить без стремлений и амбиций? Довольствоваться малым- возможности поспать, поесть, выйти на улицу днем. Никогда не понимала таких бабцов..менталитет кошки-не голодная, и ладно. Ужас...

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Осетия уже совсем не та, что была раньше. За это нас не любят другие республики Кавказа, за утерю нравственности, обычаев. Тут большинство женщин работает и есть такое даже явления, как – жена жрица любви, а муж не против.Стыдно это писать даже... Поэтому, нет, не позорно уже, что жена работает.Обрусели. Но у обеспеченных, да, такие заморочки – жена работает=муж плохой.
Насчет салона – очень заморочный бизнес.Их очень любят посещать сан.эпидем.станция и прочие инстанции.Постоянно требуется обучение персонала новым технологиям, модернизация оборудования и т.д. Вещевой магазинчик у меня был в планах, но с нынешним курсом валюты – это провальный бизнес.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

А это тут при чем? Вопрос в том что во время Б и после родов Ж не всегда может работать поэтому нужен мужчина который сможет прокормить минимум троих себя жену и ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вау и Белоснежка это знают, надеюсь? Уяснили себе - от 500 тысяч и выше должен быть доход, чтобы жена не работала.

Инга
Белоснежка

Сообщение было удалено

Забрать бы его у вас себе. :))

Гость
Инга

Сообщение было удалено

А это тут при чем? Вопрос в том что во время Б и после родов Ж не всегда может работать поэтому нужен мужчина который сможет прокормить минимум троих себя жену и ребенка.
+++++++++++ никогда от ни ще го рожать не буду

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Прокормить три года и решать всю жизнь все материальные проблемы за 3 х, 4х и более человек - несколько разные вещи.

Вау

На Мальдивах не была) и не хочу если честно. Мне ближе по духу Ямайка) но пока готова отдыхать не дальше чем 7 ч полета )

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Так и правильно делаете! Трудиться на обогощение начальников, а самой получать копейки – это какое-то самопожертвование и неблагодарная благотворительность.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Так и правильно делаете! Трудиться на обогощение начальников, а самой получать копейки – это какое-то самопожертвование и неблагодарная благотворительность.

Ну начальникам надо тоже неработающую жену кормить Замкнутый круг.

Инга
Белоснежка

Сообщение было удалено

Лев по гороскопу?

Гость

даже если у нач работающая жена то меньше ха пать они не станут

Инга
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++ никогда от ни ще го рожать не буду
Я не понимаю свою знакомую. У нее своя двушка (правда от матери может поэтому не ценит) ремонт там она и ее отец великолепный сделали. Сама зарабатывает неплохо, зачем то вышла замуж и рожать не хотела но муж настоял. Она хотела года через 3, родила работу любит, бросать не хочет, клиент звонит, а у нее ребенок орет. Она дизайнер, на дому работает, но ее Зп на няню только и хватит. Так говорит. И еще когда рассталась потом никого не нашла и к этому вернулась говорит люблю. А он старо выглядит, лысый, полноватый, она высокая длинноногая. Вот и пойми!