Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …
Сообщение было удалено
А ведь правильно подмечено, черт возьми))
Сообщение было удалено
Я родила в 18 лет (почти в 19) .Беременность была золотая! Токсикоза и прочих проблем небыло.Последние пару недель спать было неудобно ))) Единственное, у меня КС было по желанию. Младенец тоже золотой был. Мне в этом очень повезло, но это счастливый билетик)
Сообщение было удалено
взгляд математика на написанный пост. ни более ни менее, никакой предвзятости.
за голову хватаешься бывает, чего люди ляпают)
Сообщение было удалено
Интересная тематика - голубцы, салаты, борщ)))
Сообщение было удалено
Мне хватает. 3 000 баксов в месяц, по-моему, не плохо)
Сообщение было удалено
Ни вы, ни мы не знаем- какой муж у форумчанина Белоснежки. Золотой только потому, что не дает женщине своей стать полноценным членом общества со своей зарплатой?? Бред...ну какое развитие от готовки и уборки?? Вот именно- никакого! Знаете, в психологии есть такой прием- супруг специально раскармливает свою половинку до невероятных размеров, дабы никто на нее не позарился. Что-то общее прослеживается в этих мотиваз поведения)
Сообщение было удалено
О, здорово! Приятно почитать, когда у кого-то все хорошо, а то я как вижу ветки про ужасы беременных - так плохо аж становится и сердце сжимается и кажется что этого никак уже не избежать никому, страданий при беременности.
Сообщение было удалено
А куда бы подарки делись? Муж резко стал бы жадным?))) Насчет работы: одно время возник интерес попробовать, но сомнения были, 50/50 и муж аргументами перевесил.
Сообщение было удалено
У вас совместимость с мужем, я читала такая беременность бывает, если полностью подходят друг другу муж и жена.
Сообщение было удалено
форумчанина) почти гражданина Белоснежки) вам наверное лет 50? как при ссср выражаетесь)
Сообщение было удалено
т.е. ваш вариант - второй? русский не родной либо проблемы с логическим выражением мыслей?
Сообщение было удалено
Ну я согласна за 200 работать, свободный график, без ответственности, где такое найти?) а так мне невыгодно вообще )
Сообщение было удалено
Голубцы не делаю вообще. Готовка это полчаса в день.
Сообщение было удалено
Вот уже час с вами общаюсь, ни одной интересной мысли. С вами не о чем разговаривать
Сообщение было удалено
Просто, действительно, повезло. Я токсикоза боялась ужасно, ждала-ждала его и родила) От здоровья, образа жизни, эмоционального состояния тоже много зависит, конечно, но и везение роль играет. Сейчас все отделения патологии беременных переполнены (((
Сообщение было удалено
Нет, что вы. До полтинника мне еще далеко.
Сообщение было удалено
аргумент "что люди скажут" как бэ намекает
Сообщение было удалено
Это правда) ляпают ) а потом так удивляются доводам более здравомыслящих людей)
Сообщение было удалено
Да? Интересная версия. Наверно, сейчас какие-то обследования доступны, чтобы выяснить совместимость.
Сообщение было удалено
Я не понимаю, в чем именно "золото" супруга Белоснежки состоит...запрещать развиваться молодой здоровой женщине...странно весьма...а может, её дела пошли бы в гору, стала бы начальницей, смогла бы позволять себе еще больше, а не ожидать зарплаты мужа...
Сообщение было удалено
Я и не планировала с вами интересно разговаривать )
Сообщение было удалено
пфф и зачем это нужно? золото - что он ее балует, обеспечивает+борщи еще сам варит и вообще много готовит как я поняла, не чурается домашней работы несмотря на то, что жена у него домохозяйка
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Так и во всех темах вы такая скучная, просто оскомина на зубах. Удаляюсь, может интереснее собеседников найду
Сообщение было удалено
Хоббит, защищаешь свое право кормить мужа покупной кулинарией, ибо весь день в делах - "лежала на диване"?
Сообщение было удалено
Удачи )
Сообщение было удалено
Там было не "люди скажут". И "людей" он имел в виду моих родителей, сказал, что ему будет стыдно перед ними за то, что мне пришлось работать, ведь раз мне стало скучно дома, то, значит он меня ограничивает в деньгах и я не могу себе позволить развлечения.
Сообщение было удалено
Ну он же не воровать вас якобы отправляет...вот это действительно стыдно. В работе ничего постыдного нет..
Сообщение было удалено
я то думала на работу работать ходят, а оказывается - развлекаться в условиях безденежья)
Сообщение было удалено
Если работа не нравится и только ради денег - стыдно на такой работать.
Сообщение было удалено
Он очень любит готовить просто.Умеет готовить практически все привычные блюда. Завтраки готовит всегда он. Блинчики безумно вкусны у него. Если собираемся готовить вместе, то он кофе мне варит, усаживает в кресло и всё делает сам.Правда обязательно миллион вопросов задаст, плиту заляпает,испачкает гору посуды.)
Сообщение было удалено
А мой муж не умеет готовить) зато всегда рад домой еду заказать или поехать в любимый ресторан)
Сегодня вот пицца и вок)
Сообщение было удалено
Ну, у него такие мысли на этот счет. Считает, что мужу должно быть стыдно, что жена работает за копейки (в нашем регионе зп-копейки),значит ей пришлось.
Сообщение было удалено
Ну да смысл за копейки?) только если не хватает денег мужа (его копеек) ))
А я не карьеристка вообще )
Сообщение было удалено
Что за регион у вас такой особый? Астрахань, Тольятти?
Сообщение было удалено
Мой тоже всегда рад, но тут понимаешь, ему важно лично для меня приготовить, чтоб увидеть, что я это ем с удовольствием, чтоб похвалила его))) Вообще, за мою похвалу всё что угодно готов сделать, лишь бы услышать лишний раз, что он самый лучший и любимый) Вот такой он человек.
Ну, да такой он человек. С 18 лет взял практически ребенка , несет ответственность)))
[quote="Гость" message_id="51802387"]Что за регион у вас такой особый? Астрахань, Тольятти?[/quote
Юга))горы вокруг
Сообщение было удалено
РСО-А. Средняя зп для женщин 10-15 тыщ.Максимум 25. Больше только у ментов и военных.
Сообщение было удалено
Что значит "взял"? Встретились-полюбили-поженились. Или ему надо было моего тридцатника ждать, а мне девственность хранить?)))
Сообщение было удалено
Очень понимаю )) муж пробовал - я на кухню не пускаю )
Сообщение было удалено
Ума бы не хватило хранить)) не книжки же в таком возрасте читать и в институты поступать, только любить))
Сообщение было удалено
так везде в провинции
Сообщение было удалено
Так это не все, королева же))))))
Сообщение было удалено
Не, а смысл за 10-15 тыс пахать?
Сообщение было удалено
Не всем же необходимо за 15-25 работать
Сообщение было удалено
у вас там жара наверное?
Сообщение было удалено
Я вам открою страшный секрет- такая з.п. в подавляющем большинстве регионов))
Сообщение было удалено
Ну вот именно и толку женщине работать за эти деньги? Чего тут все бьются?
Белоснеж, в Осетии насколько мне известно, несколько поколений живут в одном доме, это правда? Вы тоже все вместе живете? Родители мужа, вся его родня и вы с мужем и ребенком?