Гость
Статьи
Не могу выжить без …

Не могу выжить без мужчины (((

Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …

Гость
4 778 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ведь правильно подмечено, черт возьми))

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Я родила в 18 лет (почти в 19) .Беременность была золотая! Токсикоза и прочих проблем небыло.Последние пару недель спать было неудобно ))) Единственное, у меня КС было по желанию. Младенец тоже золотой был. Мне в этом очень повезло, но это счастливый билетик)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

взгляд математика на написанный пост. ни более ни менее, никакой предвзятости.
за голову хватаешься бывает, чего люди ляпают)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Интересная тематика - голубцы, салаты, борщ)))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Мне хватает. 3 000 баксов в месяц, по-моему, не плохо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни вы, ни мы не знаем- какой муж у форумчанина Белоснежки. Золотой только потому, что не дает женщине своей стать полноценным членом общества со своей зарплатой?? Бред...ну какое развитие от готовки и уборки?? Вот именно- никакого! Знаете, в психологии есть такой прием- супруг специально раскармливает свою половинку до невероятных размеров, дабы никто на нее не позарился. Что-то общее прослеживается в этих мотиваз поведения)

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

О, здорово! Приятно почитать, когда у кого-то все хорошо, а то я как вижу ветки про ужасы беременных - так плохо аж становится и сердце сжимается и кажется что этого никак уже не избежать никому, страданий при беременности.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

А куда бы подарки делись? Муж резко стал бы жадным?))) Насчет работы: одно время возник интерес попробовать, но сомнения были, 50/50 и муж аргументами перевесил.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

У вас совместимость с мужем, я читала такая беременность бывает, если полностью подходят друг другу муж и жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

форумчанина) почти гражданина Белоснежки) вам наверное лет 50? как при ссср выражаетесь)

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

т.е. ваш вариант - второй? русский не родной либо проблемы с логическим выражением мыслей?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну я согласна за 200 работать, свободный график, без ответственности, где такое найти?) а так мне невыгодно вообще )

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Голубцы не делаю вообще. Готовка это полчаса в день.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вот уже час с вами общаюсь, ни одной интересной мысли. С вами не о чем разговаривать

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Просто, действительно, повезло. Я токсикоза боялась ужасно, ждала-ждала его и родила) От здоровья, образа жизни, эмоционального состояния тоже много зависит, конечно, но и везение роль играет. Сейчас все отделения патологии беременных переполнены (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, что вы. До полтинника мне еще далеко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аргумент "что люди скажут" как бэ намекает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда) ляпают ) а потом так удивляются доводам более здравомыслящих людей)

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Да? Интересная версия. Наверно, сейчас какие-то обследования доступны, чтобы выяснить совместимость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю, в чем именно "золото" супруга Белоснежки состоит...запрещать развиваться молодой здоровой женщине...странно весьма...а может, её дела пошли бы в гору, стала бы начальницей, смогла бы позволять себе еще больше, а не ожидать зарплаты мужа...

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я и не планировала с вами интересно разговаривать )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пфф и зачем это нужно? золото - что он ее балует, обеспечивает+борщи еще сам варит и вообще много готовит как я поняла, не чурается домашней работы несмотря на то, что жена у него домохозяйка

Гость
Вау

Сообщение было удалено

))))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Так и во всех темах вы такая скучная, просто оскомина на зубах. Удаляюсь, может интереснее собеседников найду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоббит, защищаешь свое право кормить мужа покупной кулинарией, ибо весь день в делах - "лежала на диване"?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Удачи )

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Там было не "люди скажут". И "людей" он имел в виду моих родителей, сказал, что ему будет стыдно перед ними за то, что мне пришлось работать, ведь раз мне стало скучно дома, то, значит он меня ограничивает в деньгах и я не могу себе позволить развлечения.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Ну он же не воровать вас якобы отправляет...вот это действительно стыдно. В работе ничего постыдного нет..

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

я то думала на работу работать ходят, а оказывается - развлекаться в условиях безденежья)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Если работа не нравится и только ради денег - стыдно на такой работать.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Он очень любит готовить просто.Умеет готовить практически все привычные блюда. Завтраки готовит всегда он. Блинчики безумно вкусны у него. Если собираемся готовить вместе, то он кофе мне варит, усаживает в кресло и всё делает сам.Правда обязательно миллион вопросов задаст, плиту заляпает,испачкает гору посуды.)

Вау
Белоснежка

Сообщение было удалено

А мой муж не умеет готовить) зато всегда рад домой еду заказать или поехать в любимый ресторан)
Сегодня вот пицца и вок)

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, у него такие мысли на этот счет. Считает, что мужу должно быть стыдно, что жена работает за копейки (в нашем регионе зп-копейки),значит ей пришлось.

Вау
Белоснежка

Сообщение было удалено

Ну да смысл за копейки?) только если не хватает денег мужа (его копеек) ))
А я не карьеристка вообще )

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Что за регион у вас такой особый? Астрахань, Тольятти?

Белоснежка
Вау

Сообщение было удалено

Мой тоже всегда рад, но тут понимаешь, ему важно лично для меня приготовить, чтоб увидеть, что я это ем с удовольствием, чтоб похвалила его))) Вообще, за мою похвалу всё что угодно готов сделать, лишь бы услышать лишний раз, что он самый лучший и любимый) Вот такой он человек.

Гость

Ну, да такой он человек. С 18 лет взял практически ребенка , несет ответственность)))

Гость

[quote="Гость" message_id="51802387"]Что за регион у вас такой особый? Астрахань, Тольятти?[/quote

Юга))горы вокруг

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

РСО-А. Средняя зп для женщин 10-15 тыщ.Максимум 25. Больше только у ментов и военных.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "взял"? Встретились-полюбили-поженились. Или ему надо было моего тридцатника ждать, а мне девственность хранить?)))

Вау
Белоснежка

Сообщение было удалено

Очень понимаю )) муж пробовал - я на кухню не пускаю )

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Ума бы не хватило хранить)) не книжки же в таком возрасте читать и в институты поступать, только любить))

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

так везде в провинции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это не все, королева же))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, а смысл за 10-15 тыс пахать?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Не всем же необходимо за 15-25 работать

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

у вас там жара наверное?

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Я вам открою страшный секрет- такая з.п. в подавляющем большинстве регионов))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот именно и толку женщине работать за эти деньги? Чего тут все бьются?

Гость

Белоснеж, в Осетии насколько мне известно, несколько поколений живут в одном доме, это правда? Вы тоже все вместе живете? Родители мужа, вся его родня и вы с мужем и ребенком?