Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …
Сообщение было удалено
по печальным причинам. что еще?
Сообщение было удалено
Чем вам помешали работающие тетки?
Сообщение было удалено
Замуж вышли ага
Сообщение было удалено
не поэтому. я не знала что выйду.
Сообщение было удалено
Пельмени делать муторно, особенно одной
Сообщение было удалено
Проснулась - а замужем?(
Сообщение было удалено
У меня специальная решёточка есть на 55 пельмёней)
Сообщение было удалено
Не люблю мультиварку. все полезное вываривается в конце концов
Сообщение было удалено
Устройство на работу не подразумевает полного и безвозвратного рабства) вы всего лишь ходите на службу, выполняете определенные задачи, в определенный час идёте домой. В середине и конце месяца получаете за это деньги. Вот и всё...отказ от работы при наличии детей-бред. Все онр рано или поздно вырастают. Вот и ваш ребенок почти вырос. Того и гляди скоро покинет гнездо. Муж при деле, работает...ну а маме-то почему бы не поднять пятую точку и не найти работенку? Ничто не вечно под луной....не дай бог конечно, но и муж может передумать содержать здоровую тетю..
Сообщение было удалено
Так скушно без работы. Целый день одна, с ума можно сойти от одиночества
Сообщение было удалено
Зачем ходить на службу? Я что солдат? Или собака?)
Сообщение было удалено
Аха одна дома в 4 стенах на привязи, а так хочется посплетничать, погреть уши и выгулять новую юбочку )))
Сообщение было удалено
похоже)
Сообщение было удалено
Это которую накрываешь одним пластом теста,потом в ячейки кладешь фарш, накрываешь другим пластом теста и прокатываешь скалкой?))) у меня такая штука, ей сто лет уже)))
Муж может бросить блабла. Хватит свои страхи озвучивать ) страшно за будущее - работайте )
Сообщение было удалено
Да) но в ручную не сильно дольше) там прокатывать долго, а вручную лепить долго)
Сообщение было удалено
Это не страхи вовсе...а вполне обычное явление. С каждым может случиться. Как тогда себя и деток тянуть будете?
Сообщение было удалено
Я и без мужа хорошо проживу, не беспокойтесь) тем более поделю имущество ))
Сообщение было удалено
Скучно
Сообщение было удалено
Поделите имущество; приобретете себе жилье. Но ведь кушать каждый день нужно, и не раз. Или ваша семья живет в вашей квартире?
Не люблю домашнюю работу, даже не уговаривайте, что это интересно
Сообщение было удалено
И не говорите.
Сообщение было удалено
а кто любит? мы тоже не любим и не занимаемся ей особо, хоть и неработающие
Сообщение было удалено
Я не хочу ходить на службу, там служить кому-то, ждать смешные гроши в виде зп и отпуск раз в год!Мне нравится свобода! Что непонятного тут? Муж мой врядли может передумать меня содержать, его паника накрывает, когда я завожу тему о работе. Сегодня заводила разговор,он сказал – как я тебе,себе и людям в глаза смотреть буду и что я за муж, раз жене понадобилось идти работать?
Сообщение было удалено
На еду не найду денег что ли?)) пфффф
Сообщение было удалено
Ужас...что за домострой...по мне, так муж, запрещающий работать, ничуть не лучше того, кто ждет з.п. жены больше чем свою...
Сообщение было удалено
Час в день максимум ))
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, все равно больше получается, так хоть её делаешь, хоть что-то полезное. а потом не знаешь, куда себя деть
Сообщение было удалено
печаль) деть себя не знаете куда) ну ну
Сообщение было удалено
Да уж, накой мне такое рабство) еще у такого де человека как я , спрашивать когда и сколько отдыхать )
Сообщение было удалено
больше никак не получается, часто - меньше даже
Сообщение было удалено
Он мне не запрещает, а просто очень просит этого не делать и за это я получаю от него хорошие деньги, подарки и он неограничиаает меня в свободном передвижении и действиях .Меня всё устраивает. Более чем.
Сообщение было удалено
У меня не так.
Я б готова была крутить голубцы и шинковать салаты , но некогда реально) я в 17-18 дома только, а муж через час приходит. Никаких наворотов )
Я даже борщ варю раз в месяц только.
Сообщение было удалено
я еще реже
Сообщение было удалено
И все муки за три гроша.
Сообщение было удалено
Ну да, реже) я варю когда сама хочу, муж супы не особо ест ))
Сообщение было удалено
Ну а какие аргументы у супруга против вашей работы? Мне казалось, любому мужу были бы приятны успехи жены в карьере...
Сообщение было удалено
У нас борщ в доме, если только его муж приготовил. Я супы попроще готовлю.
Сообщение было удалено
Ох, золотой у вас муж, мой конечно борщи не варит и вообще редко готовит сам.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Ага) никто же по существу не заплатит
Сообщение было удалено
агрумент "что люди скажут" - это конечно нечто) бабкам до мужа далеко))
Сообщение было удалено
Белоснежка, вот ты родила рано, а как беременность носила? Не было токсикоза, сонливости и пр? Статистику собираю по тем кто рано и кто после 30 беременеет.
Сообщение было удалено
Что вы к ней привязались, ну всем уж понятно что муж у нее золотой, о чем тут спорить
Сообщение было удалено
т.е. вы не делаете чего хотели ради подарков, хороших денег и т.п. - ? швах
либо этого и не хотели, тогда фраза "за это" не имеет смысла - и опять швах с логикой.
ну и еще отличный вывод что работай вы - никаких подарков не было б))
Сообщение было удалено
Что я буду уставать, будет мало свободного времени на хобби, не смогу сорваться резко куда-нибудь, буду редко видеть маму и другую родню и т.п.
Сообщение было удалено
привязались чтоб понять мышление мужа и причины, что именно не ясно??
Сообщение было удалено
Ну странные вы, девчонки)) так уж в нашей стране заведено, что редко какая бабенка зарабатывает большие деньги наравне с мужчиной. Ну кто вам будет платить 100-200 тыс. в месяц без большого опыта?? Мифы это, нет таких зарплат у женщин)) Да, зарплаты небольшие у большинства россиян. Но это не значит, чо совсем работать не нужно) даже маленькую зарплатку и ту можно пустить в оборот...
Сообщение было удалено
Так у меня один выходной. Жду с нетерпением, когда понедельник и снова на работу. Там интересно и каждый день новости