Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …
Сообщение было удалено
))) а сама на работу - наряды демонстрировать, сплетни обсуждать)
Сообщение было удалено
Я готовлю 30-40 минут в день.
Давайте еще фантазируйте )
Сообщение было удалено
Ну уточните какие именно дела. Форум анонимный , никто не узнает. Не можете? То-то же) а значит, нет у вас дел, кроме сидения за ноутбуком)
Сообщение было удалено
работающие люди явно не ради наличия коллег работают- это идет или в нагрузку или как бонус- от качеств коллег зависит ) а что заставляет тратить свое время на теток, живущих , как не крути, а своей жизнью, своей семьей , своими интересами ?(( у меня точно есть этому общению более заманчивая альтернатива....
Сообщение было удалено
ага) так партизанки ведь)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) жизнь без форума вам не мила получается)
Сообщение было удалено
Меня давно деанонимировали, еще чего тут о себе писать
Сообщение было удалено
Ну так в скором времени и Вашей товарке Белоснежке придется илти на службу ( о ужас), сын собирается куда-то поступать как я поняла. Или второго/третьего ребенка рожать. Думаю, что в домохозяйках теперь она не засидится))
Сообщение было удалено
ну что ж- решать вам куда ему идти....
Сообщение было удалено
Мне нравится форум, что такого? Меня не напрягает с телефона зайти, быстрый интернет. Я ж не на 10 ветках сижу )
Сообщение было удалено
Вы уходите от ответа) итак, какими делами вы заняты целый день, по которым якобы ездите на машине?)
Сообщение было удалено
борщ за полчаса или пельмени домашние???))
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
С чего бы?)
Сообщение было удалено
Минут сорок ...
Не мешать же кипящий бульон )
Ноутбук я раз в неделю включаю вообще
Сообщение было удалено
Я читать умею! А что есть,если готовить необязательно? Огурчики грызть весь день? Я-то так могу, а мужу и сыну к огурчикам ещё требуется что-то. Я готовлю ужин минут 40, 1-2 раза в неделю ужинаем вне дома. Супчик на обед приготовить тоже минут 30-40,обедаем вне дома редко.
Когда в машину сажусь, заводу и сижу три минуты форум просматриваю. Ну и что?)
Сообщение было удалено
и пельмени- и тесто сделать и фарш и налепить и сварить- 40 минут.... эх,мне бы так) наверное у меня Тортиллы в роду)).
Сообщение было удалено
Уже ищу хозяина)
Сообщение было удалено
здесь так приятно стебаться над работающими тетками)
Сообщение было удалено
просто гуляет она, ездит куда хочет
Сообщение было удалено
Для семьи из трех человек нужно готовить каждый день? Надоест. Даже домохозяйкам. Работа не отнимает столько времени, сколько вы думаете. Вполне можно все успеть. И, если уж на то пошло, я лучше посвящу себя карьере, питаясь бизнес-ланчами, чем стоянию в 4 стенах у плиты. Но каждому своё..
Сообщение было удалено
Откуда выводы? Огорчу, но ни рожать, ни работать не буду.
Сообщение было удалено
так это от скуки и безделья.. ничего ведь приятней в реальной жизни домохозок нет , чем тут стебаться)
[quote="Белоснежка" message_id="51800778"]Откуда выводы? Огорчу, но ни рожать, ни работать не буду.[/quot
Это вы так думаете)
Сообщение было удалено
Ну хоть где-то надо самоутверждаться и реализовываться? С плитой и унитазом особо не поговоришь)
Сообщение было удалено
Да а что? Тесто 15 минут, 10 минут фарш, 5 минут налепить и варится все само.
Сообщение было удалено
фарш еще надо приготовить
Сообщение было удалено
Ещё раз спрашиваю: что есть семье из трех человек, если не готовить? Мы не сыроеды. Питайтесь бизнес-ланчами, работайте, что хотите делайте, а меня "стояние у плиты", которое занимает мультиварка, духовой шкаф, гриль – не напрягают, тем более час-полтора в сутки,я готовить люблю.
Сообщение было удалено
10 минут
Сообщение было удалено
А вам кто-то обратное сказал?))) Ну, вам виднее) тут каждая вторая ванга)
Сообщение было удалено
разморозить мясо, оно ж замороженное
Сообщение было удалено
Да. Когда нет пробок это такой кайф )) на днях поеду наконец на залив (это моя мечта), посижу, на воду посмотрю )
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что мультиварка-отличная помощница. И приготовить ужин, даже после работы, совсем не трудно. Не вижу причин не работать молодой цветущей женщине. Ибо работать люли не могут только по весьма печальным причинам...
Сообщение было удалено
Зачем его морозить?)
Сообщение было удалено
Скандинавский циклон приближается, с прохладой и дождями. Холодновато для залива будет)
Сообщение было удалено
Не вижу причин работать. Денег хватает, времени не хватает )
Сообщение было удалено
а для балабольства существуют подруги) поэтому занятым людям не до подруг, конечно.
Сообщение было удалено
вы что на одну порцию лепите что ли? и тесто и фарш- тоже на одну порцию?)
Сообщение было удалено
Я же не купаться или загорать поеду
Сообщение было удалено
Да, только мужу. Не в заморозку же - это невкусно потом )
Сообщение было удалено
Вы так и не сказали, на какие дела вам не хватает времени. И еще интересно, сколько вам лет, что вы можете сама себя добровольно ограничить от социума..
Надо лепить на месяц?) из два кило фарша?) хахах
Сообщение было удалено
ну нет- только что купленное, зачем заморозка? так лучше.
Сообщение было удалено
А я не вижу причин, чтоб работать. И что? Вот не вижу! Я хочу быть свободной. Захотелось вдруг мне маму повидать–села и уехала. Пригласил муж в горы среди недели – сорвались и укатили. Соскучилась по подруге – взяла билеты и улетела к ней.
[quote="Гость" message_id="51800932"] . Не вижу причин не работать молодой цветущей женщине. Ибо работать люди не могут только по весьма печальным причинам..
++++++++
Сообщение было удалено
А вы чего не работаете тогда ?)
Сообщение было удалено
нормально это потом.. возиться с тестом и фаршем на одну порцию???? и сколько чайных ложек фарша получается?))
Сообщение было удалено
Вам ненормально, мне да. Фарша 300 грамм ушло, пельменей 50 маленьких штучек.