Гость
Статьи
Не могу выжить без …

Не могу выжить без мужчины (((

Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …

Гость
4 778 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Гость
Гость

Сообщение было удалено

боже. какие ту пые выводы((( .....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если я бы родила....то я полностью беру ответственность за него и ему должно быть хорошо, всегда ведь это мое решение дать жизнь...странно что многие этого не понимают и дают жизнь ребенку заранее плохую

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ага. прям все так)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ваш ту по й пост, а не мои выводы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это мой ответ на туп ой пост))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

По каким же делам нужно каждый божий день ездить?)))

Белоснежка
Вау

Сообщение было удалено

Да-да))) она ещё писала, что давно начала готовиться к корпоративу и сделала мезо)))

Вау
Белоснежка

Сообщение было удалено

+100)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

По личным.
Понятно что большинство ездят куда-то только по делам начальников, но это не мои проблемы )

Белоснежка

[quote="Гость"]
хаха..пьянки и слюнопускающие мужики-весомый аргумент в пользу работы??? боже..какая деградация[
/quote]
Ну, так писали работяжки и ещё упрекали нас, что мы неработая не можем познать всего этого кайфа и наша жизнь пуста)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем целыми днями в делах, в делах)) .... я, имея и работу и миллион обязательств перед родными и кипу необходимых к подготовке документов и организацию ремонта в другой квартире и то, похоже, меньше занята- Вау пишет что мне скучно, а ей нет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, ерунда все это) я тут пробежалась по теме, Вау целыми днями в тырнете сидит) а вещает про какие-то мифические дела)

Гость

Ахахаха) домохозы похоже считают, что работающие никогда не ели шашлыки, не выезжали на природу, выходя за порог дома. топают обязательно пешком и только на работу, свободного времени у них не бывает и кайф испытывать они не в состоянии))..убийственные аргументы)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Бред....дела начальников- это их дела...большинство просто выполняют свою работу, ровно до 18.00. Потом уже занимаются личными. Нормальным людям хватает нескольких часов для себя. Или у вас особенности организма и образа жизни какие?

Гость

я работаб до обеда а вот работы до 1800 считаю адом и сжиранием жизни и отдавать целый день работе-это значит отдать свою жизнь ей же,когда так работала-меня хватило на три месяца и я уволилась..было ощущение что живу на работе

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну видно по айди - вы все время дома сидите )

Вау
Гость

Сообщение было удалено

До 18 часов команды начальства выполнять это уже ужос.
Но вам нравится - я ж не против.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

такого никто не писал

Вау

Для меня неприемлемо свое время на кого-то чужого тратить, вот и все)
На мужа, маму, папу, сестер и близких подруг - пожалуйста )

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

"У кого, что болит..." (с), как говорится.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

значит плохо вам видно) как я не зайду- вы здесь всегда всегда. в любое время года - годами как солдат на посту, по старым веткам видно...а я -нет, могу месяцами вообще не заходить .. я сегодня уже после обеда зашла, так заодно дома и холодец сварила и борщ и рыбку поджарила, ну и может постов 15 и сочинила-то всего)..а вчера, по-моему, и не заходила совсем...

Белоснежка
Вау

Сообщение было удалено

Айфон начальнику в ресторан))) помнишь?))) с какой гордостью она писала это)))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Так я не из дома пишу, а где придется. А вы дома торчите все время )

Вау
Белоснежка

Сообщение было удалено

Через продавца круассанов )))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

И часто ли им это надо, ваше время? Каждый сейчас занят своей жизнью, своими делами. Про подруг вообще смешно) можно подумать, вы с ними каждую неделю видитесь. Большинство ваших подруг, я уверена, работают. Муж на работе, мама тоже наверняка занята- если и не работает, то наверняка с внуками занята. И все же, на что тратите целые дни?)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ну вчера же вообще не торчала, сегодня после обеда пришла домой. а что мне бродить где-то как бомжихе целыми днями- дела сделала и вернулась... а вы репортажи ведете отовсюду- это у вас такие дела нужные и интересные, хе-хе))). что вас на форум так тянет когда вы в разъездах?)) очень вы занятой человек, очень))....

Вау
Гость

Сообщение было удалено

На себя и свои интересы )
Это вообще самое важное!

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Мне форум не мешает, только когда за рулем тогда да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там наверное и подруги праздношатающиеся)) подруги после 30 - зачем они вообще?...у меня,скорее, приятельницы- у всех своя жизнь и свои интересы предпочтительнее, что с теми подругами делать-то во взрослом возрасте?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

а зачем форум круглосуточно и пожизненно , если вы настолько заняты и ваши занятия так занимательны и вам так кайфово?) я че-то не догоняю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) я вообще в женскую дружбу не верю)) правильно вы сказали, приятельницы, это есть. Ну просто смешно реально. Целый день делать какие- то неотложные дела)) маникюр, педикюр и стрижка каждый день?? Ерунда...готовка каждый день?? Тоже вряд ли...да и сколько жрать нужно, чтоб каждый день готовить)) в общем, здесь смешные девчонки, что еще сказать))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

В вашей квартире есть руль??))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ладно у Белоснежки ребенок- отвезти привезти, проконтролировать, хотя тоже - не маленький уже.. а что у Вау? ответа нет...

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Опять фантазии )

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Меня сегодня не было полдня например.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно в квартире руля )

Гость

[quote="Гость" message_id="51800177"]) маникюр, педикюр и стрижка каждый день?? Ерунда...готовка каждый день??

даже если и маникюр и готовка были бы каждый день- еще остается уйма времени...

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А у меня куча своих дел. Только сегодня по трем делам ездила например.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

о чем фантазии? о том что подруги не нужны взрослым тетям?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

полдня рулили значит)))))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

вот видите- когда действительно дела, то вас на форуме нет быть не может по определению). но, как правило, вы есть.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Вы не каждый день едите?

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Кому-то подруги не нужны, а кому-то коллеги...

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе не такие дела

Гость

Опять докопаются до домохозяек чем они заняты))))) ну сколько можно?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что?) на светофоре зайду прочитаю напишу, что такого)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

докапываются

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Вот почитала форум и прозрела! Сыну 11 лет!!! Взрослый лоб! Какое нафик училище!Пусть зарабатывать себе на жизнь идёт, тунеядец.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

О моих делах )

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Еду готовить каждый день необязательно. Да и что такого можно готовить каждый день целый день??