Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …
Сообщение было удалено
Ну мы ж не поражаемся с вас, нищеты, а вы живете и вам нормально)
Сообщение было удалено
да как угодно...
Я переводами много зарабатывал. Купила две квартиры. Но я работала по 20 часов. Знала что всегда так не смогу поэтому копила и вложила в жилье. Теперь сдаю и не работаю. Муж содержит плюс кв сдаю. Если с мужем что то случится выживу так как у нас трешка и две однушки. Если сдать и немного делать переводы мне на все хватит. До переводов тоже преподавала англ а в 90 на торговле купила первую однушку
Переводами по 20 часов в сутки? Вы не ослепли при этом?
Сообщение было удалено
Ага, помню одна писала (ник "София" вроде был), что работать стоит ради того, чтоб перед коллегами хвастать новыми шмотками)))
Сообщение было удалено
Сама-то, бедная, о таком мужике и мечтать не смеешь)
Сообщение было удалено
ну и я люблю такое, а че?)) а разве работа мешает срывать аплодисменты?) на работе зрителей много, потому гарантия аншлага... а кто вас видит- ребенок муж да десяток два его друзей- коллег с женами?) так это у нас тоже есть, как и места, посещаемые большим количеством народа, но народа малознакомого- потому не так заводит их мнение))
Сообщение было удалено
Да-да, попонтаваца перед тётками-коллегами новой блузочкой – вот оно счастье! Вот ради чего надо переться с утра на работу))) Аншлаг!!! Аплодисменты!!!))) Особенно, если у большинства дресс-код, то, наверно новыми колготками перед друг другом хвастаются)))
Сообщение было удалено
Вы в театре работаете, раз еще и аплодисменты срываете?)
Сообщение было удалено
Она же сначала написала 12 часов... Потом решила сорвать овации и написала 20)
Сообщение было удалено
Имхо жуть какая-то, показуха на работе. Ради этого рано вставать и куда-то ехать?) сомнительное удовольствие.
Сообщение было удалено
мне дресс-код неведом.. а кому мешает и попонтоваться? на это 10 минут времени уйдет- максимум.. в конце концов мы не только для себя стараемся быть красивыми, и что плохого, если не только мне но и всем на меня смотреть приятно?.. да, я считаю, это очень по-женски.
Сообщение было удалено
да не ради этого, что тут такого сложного, что не подвластно вашему пониманию? еще и работать нужно- понты занимают несколько минут, это просто небольшой драйв) а все остальное рабочее время- драйв исключительно рабочий.
Сообщение было удалено
что-то вроде того)) без, хотя бы минимума, актерского мастерства и умения удерживать внимание аудитории, там делать нечего, хоть суть профессии и совсем иная)
Сообщение было удалено
Но пишете именно о демонстрации шмотья )) мда)
Сообщение было удалено
У вас актерское образование ?)
работаю учителем!ужасная работа и и у нас дебильные начальники-самодуры пенсионеры...хорошо себя чувствуют только те,у которых богатые мужья и они могут администрацию ***** ии з а ***** послать и часов много не набирать,поэтому у них это почти тоже самое, что не работать))
Сообщение было удалено
вовсе нет.. я писала и об интересе к работе и о коллективе, но тот кто мне ответил. увидел исключительно шмотье - я тут при чем?) такие домохозы.. ну тогда я тоже о шмотках написала.. а домохозы носят рубище и им все равно как они выглядят, ага)) всем прожужжали уши как они в 30 будут молоды и красивы на уколах и массажах - не то , что работающие. уж кто бы упрекал по поводу тряпок-то(
Сообщение было удалено
зачем мне? я же не актриса профессиональная и не театр мое призвание)), но когда есть аудитория- нужно быть и актрисой, потому что это в некотором роде сцена- то место, где ты находишься) никто не станет приходить в аудиторию, если не интересно и непонятно и нудно- тогда уж лучше книгу читать)
я работаю но мне по х в чем ходить на работу,с утра еле глаза продираю не то чтобы краситься и каблуки надевать!а вот когда не работаю, то есть время и накраситься и красиво одеться
Сообщение было удалено
на заводе трудитесь? в синем халате?
сейчас просто домашние кошечки уже не в моде)
девушка должна быть и красивой, и успешной и интересной, но я все же за то, чтобы не надрываться на работе)
Сообщение было удалено
джинсы или брюки= рубашка..не наряжаюсь...
Сообщение было удалено
++ согласна.. только чтобы потом не надрываться, сначала нужно репутацию заработать, иначе вам предпочтут более эффективных сотрудников- и это правильно.
Нет, не на заводе
Сообщение было удалено
что значит в моде?? вы по моде живете? т.е. если было модно выбрить висок, то вы его выбривали? и по х что вам это не шло?? так же и с работой..кому лучше быть домашней кошечкой, чем рабочей лошадкой и не ломать себя и плевать мне на моду..я не хочу пахать и терпеть самодуров-начальников
Сообщение было удалено
так джинсы бывают по цене как два пальто и выглядят очень соблазнительно) я тоже ношу джинсы- никто не запрещает, притом в обтяжку- замечаний не поступало) но вот шпильки для меня обязательны, как и укладка и косметика, но не кричащая, конечно....
Сообщение было удалено
вот там девчонкам что ни одень, никто не видит, можно годами в одном и том же ходить.
Сообщение было удалено
давно уже отказалась в повседневной жизни от каблуков..только на выход..ноги больные..еще себя мучить ради мужиков чтобы вые б нуться..мне прежде всего свой комфорт важен
Сообщение было удалено
мне самой нравится каблук. вообще не люблю обувь без каблука, даже на пляж - мне не комфортно , а не только некрасиво...да и можно ведь и удобный невысокий каблук выбрать.
Сообщение было удалено
А что, на заводе по-вашему, недочеловеки работают?
девушки вы не завидуйте каждый живёт как может!!! есть мужчина который может обеспечить,и это замечательно не будет его тогда уже своими силами )) а так никого не слушай
Сообщение было удалено
и где логика? это вы так написали, почему-то(
Утром встала, приняла душ, уложила волосы, надела красивые драные джинсы модные и рубашку в клетку, кедики яркие, очки солнечные красивые с цветными стеклами, села в машину и поехала по делам ) пробок нет, красота! Вжжжих, кайф такой! Это вам не оа шпильках после лютой пробки сидеть под офисным кондиционером )
Сообщение было удалено
и не идиотов на работе терпеть
Сообщение было удалено
Ну) никого терпеть не надо)
мне родители говорят..когда я возбухаю что-то про работу..про неадекватные услови я...что мол все так терпят т.е. рано встают не высыпаются и нервы тратят..так и ты терпи
я бы никогда свеому ребенку не сказала бы..все терпят и ты терпи
Сообщение было удалено
не вижу противоречий и чего-то невозможного.. кеды не ношу. клетку не приемлю. но это дело вкуса.
Сообщение было удалено
Ты же помнишь, что работающие миллион раз уже писали, что, когда они не работают, то их одолевает лень, они перестают ухаживать за собой, брить ноги, мыть голову, не выходят никуда, а просто жрут целыми днями лежа на диване и кабанеют.Работа для них единственный мотиватор держать себя в тонусе, приводить в порядок. Сами писали и тут же нас по себе судили. А то, что работать стоит хотя бы потому, что работающей женщине легче найти мужчину для романа(при живом муже!!!) потому, что у неработающей денег нет и на неё надо много тратиться, а работающая сама платежеспособна – серьезный повод бежать на работу, раз уж муж неиппет и нужны романы))) Можно ещё вспомнить восхищенные посты про корпоративные пьянки и слюнипускающих пьяных мужчин-коллег – это ведь тоже приводилось, как весомый аргумент в пользу работы.
Сообщение было удалено
Я к тому что красиво одеться и драйв ловить и без работы легко )
И из окна только голову видно, ну и что?) зато самой кайфово )
Сообщение было удалено
ага, из-за каждой царапины крыльями хлопали бы над дитем и в ...опу ему дули бы до седых волос(
Сообщение было удалено
Да, всё писали) а помнишь хвастунишку про спа на 8 марта?)
Сообщение было удалено
а я и не знала...) сейчас не работаю, кайф есть, но это не от того кайф, а мне и тот кайф нравится.
Сообщение было удалено
Вот именно, кайфово можно и без работы жить)
Мне все эти издержки рабочей жизни нафиг не нужны )
Сообщение было удалено
а мне этого мало.. так жить я и в отпуске могу- он у меня длиннющий)) после отпуска на работу аж вприпрыжку бежишь))
хаха..пьянки и слюнопускающие мужики-весомый аргумент в пользу работы??? боже..какая деградация
Сообщение было удалено
Потому что скучно без работы )
А мне не скучно - жизнь насыщенна.
Сообщение было удалено
Уфф! У меня такой же прикид седня был. Джинсы-дранки,рубашка(правда белая джинсовая) и кедики на танкетке. Поехали с подружками втроем за город, развели костер, пожарили курогруди и шампиньоны,они вино пили, я за рулём, пообщались, воздухом горным подышали, красота. Накeра мне офисы, начальники, коллективы со своим командным духом...