Гость
Статьи
Не могу выжить без …

Не могу выжить без мужчины (((

Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …

Гость
4 778 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Форумных? разве только форумных? По моему они все такие, просто кто то особо это не афиширует.
Женщина такой же мужской аксессуар, ну вроде автомобиля. Можно взять в кредит и горбатится на нее несколько лет, можно взять в аренду, покататься и отдать обратно, если деньги есть - можно взять дорогую и красивую.

Незнакомец

А где Вау и Белоснежка?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

М поменять через пару лет. Когда начнет сыпаться и ломаться

Андрей
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Ашоту привет

Гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

Привет!!!
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4550926/4/

Белоснежка
Андрей

Сообщение было удалено

Это хто?

Гость

интересно феминистки домашнюю работу не делают,детьми не занимаются? меряются членами с мужиками и ругают истинных женщин ,***** курицы.

Гость

[quote="Ирма" message_id="51782409"]Я вообще в шоке если честно...с какого банана у нас сестёр содержат??? Да еще и племянников? Новости прямо...сестра нетрудоспособна?[/qu
Я сама была в шоке, но, к сожалению, так оно и есть в моей ситуации.Типа сестра в провинци работу нормальную не найдет (образование техникум), а зачем за 10 тыс. напрягаться, А она и не хочет уже ничего делать и не будет. А я должна вкалывать, и детей нам не надо ничего. С племянником каждый день в скайпе, типо воспитывает. У меня иногда создается впечатление, что я нужна потому что сестру т р а х а т ь нельзя.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

если есть деньги.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Вы смешная, да большинство замужних теток сосут нелюбимый *****. Любовь скоротечна.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ну иногда им клинит голову, встречают любимого и сосут нескольким за день. Есть и такие мастерицы. Причем это у них нормальным считается

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

При чем тут природа вообще? Если бы мы жили, как было задумано природой, то красились, наращивали всякое себе мужики, а тетки пили пиво, сидя на диване.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поправочка: мы бы тогда не слезли с пальм.

Добрый день, дамы и товарищи )))

Настоящий МММ - это я, как видите - мой ник зарегистрирован.
Все, что было написано здесь от имени моего ника до этого сообщения - фейк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как будто только на работу ходят красивые, что за бред

Гость
mmm123243463

Сообщение было удалено

Не кипятитесь. Конечно сплагиатил Ваш ник. Но так надо было. Флажки в теме (парочка) поставил. Зато Незнакомец узнал (НИК НЕОБЫЧНЫЙ) А я на то и рассчитывал :-) Может другие пациенты так же узнают :-)
Так что всё ОК!!!
В общем обычная тактика. На войне, как на войне )
Не все найдут Зеленоглазика вот так сразу.
подпись: зав. отделением :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а,ну вы по квартире ходите. да)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам кроме работы некуда больше ходить красивой? а к вечеру любая красотка становится уставшей, несвежей, *****

Гость

обычно когда люди после работы едут вечером , в метро так вообще страшно зайти..воняет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том посте вы кроме как о красоте, вы больше нифига и не поняли) что с вас взять, домохозов....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может быть.. я не езжу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Ну не слезли, е было бы этой химии везде понатыкано, этгго вайфая в каждой бочке,что не спрятаться,этих мобильников ,этих соцсетей. чем плохо? Плюсов куча.

Гость

[quote="Дарима" message_id="51792019"]Ну и что? Ну не слезли, е было бы этой химии везде понатыкано, этгго вайфая в каждой бочке,что не спрятаться,этих мобильников ,этих соцсетей. чем плохо? Плюсов куча.[/quote

неееа, не хочу .. это мартышкам нормуль.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

То.что человек творит,уже некому не нормуль,всем плохо.

Инга
Йопнутый Йогурт

Сообщение было удалено

Ага. Я переводы делала и по 12 часов ради покупки кв. И ничего.

Инга
Автор

Сообщение было удалено

Я ребенка только от любимого захотела, а тебе любой пойдет?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Тогдпа что ты тут делаешь ? Становись на карачки, и дуй в лес.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Да нет леса по близости, пустыня одна. надо же как-то деньги за инет заплаченные окупать,вот и сижу тут.)))

Инга
Автор

Сообщение было удалено

Я переводами много зарабатывал. Купила две квартиры. Но я работала по 20 часов. Знала что всегда так не смогу поэтому копила и вложила в жилье. Теперь сдаю и не работаю. Муж содержит плюс кв сдаю. Если с мужем что то случится выживу так как у нас трешка и две однушки. Если сдать и немного делать переводы мне на все хватит. До переводов тоже преподавала англ а в 90 на торговле купила первую однушку

Дарима
Инга

Сообщение было удалено

Именно для зачатия ребенка пойдет здоровый и без физических недостатков,которые могут передаться по наследству. Любовь для этого не нужна,не обязательна. Секс,кстати,тоже.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

А ты не плати за инет. Зачем он тебе ? Он ведь не задуман природой.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Я и не плачу, муж платит, ему для работы нужен. Блин, вся экология загажена,так хоть какая пусть польза от всех этих человеческих достиженпий будет.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

...но после этого про любовь можешь забыть. Кому ты нaфиг нужна с чужим ребёнком ?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Нифига. Только после этого про любовь я и вспомнила.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Вертишься как уж на сковородке, любо-дорого посмотреть. И всё же: чего ты здесь делаешь ? Если тебе в цивилизации так плохо, чего к каким-нибудь папуасам не поедешь ?

Ирма
Инга

Сообщение было удалено

++++++++ вы молодец!

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

у меня тут муж и дети. Сама я могу и без инета легко обходиться,мне что он есть,что его нет. Но из двух зол лучше выбрать меньшее,например, чем каждый раз,чтоб увидеть родителей на самолете летать,лучше воспользоваться скайпом. Хотя я и надеюсь,что скоро войдут в серию эколошически чистые самолеты, и можно будет летать безвреда для всех.

Инга
Дарима

Сообщение было удалено

Кому как мне нужен норм ребенок с норм головой а мужики большинство глупы как и женщины

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - отмазы. Ты ищешь отмазы.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще ничего не ищу,просто живу в свое удовольствие.

Инга
Ирма

Сообщение было удалено

Спасибо вам.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

так вы еще и на самолетах летаете. но при этом фальшиво тоскуете за жизнью на деревьях..

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Вот только не надо ерничать. Эти самолеты летают и без нас, загрязняя нам воздух,которым мы дышим, а мы еще и летать не должны, а только нюхать?))) да, если бы их не было,дышалось бы легче, и я была бы рада. Но я считаю,что будущее заэкологмчески чистым всем, в т.ч. и самолетами. Все,что нужно человеку, в природе есть,главное,не нарушать баланс.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А куда кроме работы им еще ходить?)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Тосковать за? А не о или по? )

Вау

Говорят вы статьи пишете. Вы с Украины?)

Гость

Поражаюсь с тунеядок!!!! И еще поражаюсь с мужиков лохов, которые с такими живут.

Гость

[quote="Вау" message_id="51795749"]Говорят вы статьи пишете.

так не текст, а закорючки вообще-то....

Гость
Вау

Сообщение было удалено

че так?