Гость
Статьи
Не могу выжить без …

Не могу выжить без мужчины (((

Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …

Гость
4 778 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость

У меня муж старше мужа Вау, моему 38 скоро и детей у нас нет, конечно некоторые пытались подзудеть - муж только смеется и мнение окружающих сроду не слушал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за то, что бедный, с М деньги, с Ж красота, никак иначе

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

ну можно вообще ничего не решать, не рожать и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любом случае, повторюсь: вы с мужем оба сироты ?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Лучше тогда сразу в интернат сдать или в детский дом, и навещать раз в месяц )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот наши родители - за тыщи километров от нас живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. ты подтверждаешь, что ты торгуешь собой ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на бабушек-дедушек хочешь повесить внучков? ) моим точно такого нет и такого зятя они бы быстро уму-разуму научили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык и езжайте к ним.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

К тому же взрослые мужики сами знают , что хотят. А не со стороны слушают подначки)

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите)) зудельщики всегда найдутся, в России живем. Вы же не знаете, что на самом деле у мужа в голове) он на людях посмеется конечно, отшутится, а про себя отметит, сделает свои выводы. Знаю что говорю) поверьте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если б торговала - выбрала бы не мужа, а кого побогаче, были такие претенденты, но я выбирала по любви

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

муж у меня дома мне все в лоб говорит, и большинство зудельщиков говорят со злобой и завистью, что вот у вас детей нет, прохлаждаетесь и типа кто вам такое позволил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

моим точно такого нет

А бабушки-дедушки внукам совсем не рады ? Странные это бабушки-дедушки в таком случае.

Ну что поделать, и родители у тебя - ***, и ты вся в них...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем?? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно рады, но не нанимались сидеть с ними

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** ты - рад и жену к работе привлечь и ее родителей напрячь - тьфу и такие как ты еще и размнложаться хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работа у мужа тут, а мы поедем туда где у него нет работы? очень умно

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Пардон, а на что может рассчитывать человек закончивший техникум? При этом муж мне внушает, что надо вкалывать, а ей можно ничего не делать. А последняя ее заявка, что она КОПИТ на Тигуан, я чуть не поперхнулась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто "кто побогаче" не выбрали тебя. Выбрали бы - ты б уже неслась к ним, прыгая на одной ноге, на ходу трусы скидывая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) ну да, по себе судишь, поняла, я не могу спать с кем попало, мне противно и просто не встанет ничего, если у меня к нему нет чувств.
Выбирали более богатые, к моим родителям даже приходили и руки просили, но один меньше меня ростом, другой неприятен был, третий старше на 15 лет, не смогла.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Он сестру хочет содержать, а меня нет, даже не содержать ,а перевести на менее стрессовую работу.

Гость

Да че вы паритесь положите 20 млн под 12 % в банк и живите спокойно на проценты у нас в Израиле всё так делают. А вы все L o o s e r s

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - отмазы. У вас обоих есть родители, которые могут присмотреть за внуками. То, что вы этого не хотите - ваши проблемы.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Чел предлагает купить порося )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...а "чувства" у тебя только к тем, кто платит. Стоит перестать платить - тут же все "чувства" заканчиваются. Знаю, проходили.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Тебя не любят без денег?(

Гость

Разговоры деревенских б ля д. Ей как продать свою П и з жду подороже, да не нужна она сто лет никому , не нужна, и зубы твои отбеленные и морда лошадиная, счас век нанотехнологий. Съел таблеточку и все впорядке . Мужики скоро вообще т р а х Ать перестанут. Вас всех

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Крик души прям )

Гость

Будем размножаться почкованием *****

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Нынче всех мужчин не "любят" без денег. Не иначе, американцы на нас новое оружие применили - отключили у женщин любовь на генетическом уровне.

Гость

А вы отомрете как класс и придет царствие мужское на всей земле!!!

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я мужа и без денег люблю.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

И будете друг друга чпокать, бесплатно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воистину. Только бомба под бабскую монополию на секс тут с другого конца подложена. Оно ведь как: Oculus уже изображение в HD даёт, а Geforce 970GT успевает его рисовать. Остаётся разобраться с передачей сенсорной информации - и бабы в пролёте.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Нет. Мы сконструируем других баб. Нормальных.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Правда ? Неужели сама себя содержишь ?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Давайте уже)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Муж обеспечивает, писала же.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда да, ваш пример - явно как не стоит работать.
но вообще не везде склочный коллектив и злой начальник.да и можно ведь самому дорасти до начальника.если работа любимая-она не напрягает.у меня вот правда нет нчаальнкиа, работаю сама на себя.но я именно работаю, не прохлаждаюсь пару дней в неделю, а по 5 по 6 дней в неделю занимаюсь.доход около 40 , но для моего возраста это нормально.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вот видишь, значит он тебе платит. А если перестанет ?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

другого найдет.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Он мне не платит ))))
Просто содержит.
Будет финансово тяжело - помогу чем смогу. А сейчас зачем?

гость

работать при муже-не унижение.унижение это когда встаешь с утра пораньше,чтобы отвести детей в сад, потом бежишь на работе, сидишь там до 6 за 30 тыс, потом бежишь забирать детей, весь вечер стоишь у плиты и занимаешься детьми, а муж лежит на диване и орет "жена, жрать давай!"и когда единственный выходной уходит на то,чтобы вылизать всю квартиру и приготовить еды, а муж сидит и играет в танчики.

Гость

[quote="гость" message_id="51781349"]ну тогда да, ваш пример - явно как не стоит работать.но вообще не везде склочный коллектив и злой начальник.да и можно ведь самому дорасти до начальника.если работа любимая-она не напрягает.у меня вот правда нет нчаальнкиа, работаю сама на себя.но я именно работаю, не прохлаждаюсь пару дней в неделю, а по 5 по 6 дней в неделю занимаюсь.доход около 40 , но для моего возраста это нормально.[/qu

Я работаю за деньги в разы больше Ваших, но меня они уже не радуют.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Это и есть оплата. Оплат эскорт- и секс-услуг. Итак, вопрос: ты продолжишь с ним отношения, если он перестанет содержать тебя отныне и впредь ?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Давать ты деревянному самотыку будешь. Искусственная матка в Японии уже создана, ждём серийных образцов. А с учётом того, что генотип человека уже картирован...

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Ваша семья наверно помогает ей не только Турциями, а она с тех 50к и копит. Хитрая женщина.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

мой муж понятное дело всегда подарки из поездок, всегда еда багажник, когда к ним в гости ездим, племяннику подарки (велосипеды, планшеты, телефоны и т.д.) Мне не жалко, но вопрос почему он содержит не своего ребенка, а мне внушает, что я должна пахать без остановки?

Гость

Сообщение было удалено

То-то, я смотрю, у тебя нанотехнологичная передозировка уже))) А вообще, лучше бы таблеточки твой папа кушал)) Я же говорю, что от неликвидов и потомство неликвидное. Вот ты яркий пример. Не, тебе размножаться нельзя.