Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …
Сообщение было удалено
самой себе на декрет?? ты как это представляешь? вот мужики наглые, сами б рожали - вообще бы себе яхту потребовали 100%
Сообщение было удалено
На нас нормально смотрят. И муж знает что пока мы не готовы )
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете-то? Гнать будете, не выгоните) ибо с детачкой не сможет расстаться))
Сообщение было удалено
С пузом и токсикозом работать? Я не мазохистка ))
Сообщение было удалено
Я тоже так думала))) и до 30 вообще не собиралась) так вышло просто...но сейчас понимаю, что и слава богам...в 40 я б точно не справилась бы...но это я. Люди все разные...
Сообщение было удалено
какая вам разница до свекрови и других?? вы так зависимы от окружающих
Сообщение было удалено
Нужны гарантии.
И я не пищу от восторга от детей, так что могу рожать, могу не рожать, а все финансы - не мои проблемы )
Сообщение было удалено
чтобы не вышло - предохраняться надо, можно 2 методами сразу
Сообщение было удалено
не хочет она, от работы у нее здоровье портится, цвет лица серым становится и морщины появляются, так понятнее?
Просто нетрудоспособность - это единственная отмазкка от работы. Малолеток у нас содержат родители, пенсионерам государство пенсию платит, а если человек достиг совершеннолетия, дееспособен и трудоспособен - то этот человек обязан содержать себя сам, независимо от пола.
И что с того ? Чем она лучше меня ? У меня тоже от работы много чего портится, так почему же я должен работать, а она - нет ?
Сообщение было удалено
няню можно нанять
Сообщение было удалено
Зачем себя содержать если муж сожержит?)
Сообщение было удалено
Ты беременна - это временно.
Сообщение было удалено
ну ты мужик вроде как) а может нет? не знаю конечно) или ты девочка-принцесса-кисейная барышня? ) кроме тебя полно мужчин, которые будут и баловать и содержать и раз в месяц на Мальдивы возить, ответь, в таком случае, почему она должна выбрать тебя? ))
Сообщение было удалено
А потом ребенка растить.
Миллиона мало даже. Я просто без космических запросов.
Сообщение было удалено
А с какой стати ему тебя содержать, если ты не инвалидка ? Если инвалидка, то тогда понятно - по закону должен. Но у тебя ведь руки-ноги-голова на месте ?
Сообщение было удалено
Ну дык и расти. Кто тебе не даёт-то ?
Сообщение было удалено
У него спроси, сам обеспечивает и деньги дает, я что, должна отказываться? Зачем?)
Сообщение было удалено
Бабло надо.. Много бабла. А работать с ребенком некогда.
Сообщение было удалено
Ну мужику и самому удобнее будет, если дома еда уже будет готова. жена отдохнувшая и готовая к сексу. Мужикам плевать на морщины, а за стем..ную мордашку мужик жену первым и выгонит
Мы в гостях были во вторник, там чел (31 год) советовался какую машину жене купить (домохозяйке), Лексус или Инфинити. Муж аж позеленел, что не может так пойти и купить мне новую хорошую машину.
Сообщение было удалено
Если бы я ...мужчины зависимы. Они похлеще баб некоторые. Слушают мам, друзей детных- и делают свои выводы...
Сообщение было удалено
хороший у вас муж. купит еще
Сообщение было удалено
ответь, в таком случае, почему она должна выбрать тебя? ))
И что из этого ? Мужики - это такая раса рабов-унтерменьшей, предназначенных для обслуживания высшей расы - женщин ?
А кто сказал, что я выберу тебя ? Мне не нужна потреблRдь-пиявка, у которой мораль и интересы как у кадавров профессора Выбегаллы.
Сообщение было удалено
мужчины зависимы?? аа,ну так это те, кто 50 тыс получает, они и кучу начальников еще слушают, не только мам и друзей детных) кстати обычно наоборот мужики видят как детные друзья с детьми мучаются и не хотят своих
Насчет детей - у нас часто племяшки гостят (5 и 2 года) , они так визжат что муж готов застрелиться. Так что он знает что большой дом важнее, чем "хочу внука" от папы)
Сообщение было удалено
Учась в универе, именно так и делала. Устроилась на работу, поработала год, бросила контрацепцию, спустя некоторое время узнала, что беременна.
Сообщение было удалено
да ладно, западаете вы все на красивых, да только 90% из вас их не тянете
Сообщение было удалено
Вы с мужем оба сироты ? И детские садики все позакрывали ?
Сообщение было удалено
работать устали? я слышала так говорят - в декрете отдохнуть хочется
Сообщение было удалено
В каком смысле не тянем ? Красота - это товар, который за деньги продаётся ?
Сообщение было удалено
В садик с 3 лет берут.
Миллиона не хватит даже.
Сообщение было удалено
ну не все хотят как савраски перед работой в сад бежать, после работы в садик, потом готовка и стать к 30 замучанной раскабаневшей тетехой) кто-то и вальяжно живет, неторопясь, холит себя и лелеет
Вообще бред.
Муж просит ребенка. Я беременею. Муж думает что он не готов и уходит с чемоданом. Я рожаю, вешаю ребенка на свою маму и иду зарабатывать на себя, маму и ребенка.
Я что, ду,ра?)
Сообщение было удалено
В декрете не отдохнешь особо...
Сообщение было удалено
красота - это то, что норм люди сохранить пытаются, а не растратить, красота и молодость - слишком мимолетно, чтобы еще работать, так быстрее увянешь и норм мужики это понимают, а вот когда тетка изначально так себе - такую можно и не жалеть, лишняя морщинка ее не испортит
Сообщение было удалено
ага, пусть ради бога берут попроще. только сами же попроще не хотят
Сообщение было удалено
или даже если в принципе портить нечего))
Сообщение было удалено
конечно не хотят, все они хотят супер красоток, у меня есть сестры двоюродные, молодые, симпатичные, 25 нет, а одни, и что парням надо? но супер красотками не назвать конечно и рост маловат и ноги кривоваты
Мужики сами еще ой как разборчивы, даже самые простые, ну и девушки соответственно тоже
Сообщение было удалено
Бред вы написали, уж извините...все они зависимы. А те, кто с больгим дозодом и активами- зависимы вдвойне. Ну кому понравится зудение окружающих " стока денег, а детей нет. Кому все оставите?" )) . Вот и появится у мужичка инфа к размышлению. ..
Сообщение было удалено
Т.е. ты предоставляешь секс в обмен на содержание ? Тьфу, ещё одна пpocтитутка...
Сообщение было удалено
да это вы бред пишете) мало ли кто и что зудит? вы чего в самом деле? ни один норм М не принимает решение из-за пилежа окружающих)
Сообщение было удалено
Если "стока денег", то значит уже есть все, дача квартира машины и миллионы у жены )
* большим доходом, с телефона пишу
Сообщение было удалено
ищи работающую, которая сама себя содержать будет, а ты просто будешь ее ахать и все) альфонсище и есть,сладенького хочет, а платить нет, ты хоть знаешь сколько стоит одежда, салоны и пр? почему тетка должна это все сама себе оплачивать? чтобы твой глаз радовать? так ради тебя такого она будет в серость одеваться и правильно, такому как ты не надо красотки
Сообщение было удалено
Ясли - не, не слышала ?
Сообщение было удалено
нет их давно
Сообщение было удалено
они как раз независимы) и на окружающих и их мнение им пле вать с большой колокольни
Сообщение было удалено
Нет, а какого лешего ? Я ни разу не Квазимодо, так за что же мне уpoдину ?
Сообщение было удалено
Может быть...только у пар, теоретически еще способных к размножению, вопрос деторождения очень даже весомый. И рано или поздно придется что-то решать, чем-то жертвовать..