Гость
Статьи
Не могу выжить без …

Не могу выжить без мужчины (((

Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …

Гость
4 778 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема разводка. Кто всерьез будет воспринимать такое

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

Тоже теперь так думаю. Ну как можно упороться, чтобы писать такое?)

Мария
Гость

Сообщение было удалено

экономит

Гость

Сообщение было удалено

Потому, чтоб было не накладно ему, а то сестру содержит и Вас ещё? Вы же сами уже понимаете, что он Вас не любит. Вы просто удобная.И всё.
Единственный вариант: взять и уволиться. Накопления есть.Кладите раз в месяц в бюджет тыщ 15 себе на продукты и всё!!!Посмотрите на его реакцию и решите, что дальше. Он сейчас, по сути, тратит на содержание сестры-коровы и Вашу часть дохода. Оно Вам надо?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

я вам отвечу. Если мой мужчина завтра перестанет давать мне деньги без причины (потеря работы, сокращение зп), то пойдет он нафиг

Гость

Белоснежка, б л я д ей я попрошу заткнуться. Шелупонь ты подноготная, лучшеб морду то свою не показывала.

Гость

У меня такая же ситуация мне 28 ему 45 , постоянно тратится ,мне оч нрав но как по думаю а что если уйдёт становится страшно, зарплата максимум 25 а он за один месяц на меня потратил около 100т.р. надо короче свой бизнес открывать:)

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще в шоке если честно...с какого банана у нас сестёр содержат??? Да еще и племянников? Новости прямо...сестра нетрудоспособна?

Гость

Сообщение было удалено

Блйать – та, которая родила тебя, а шелупонь – тот, кто присунул ей и вовремя не вынул.
Не забывай свои корни! Помни! (с) )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всякие недоноски типа Белоснежки тож право имеют что-то "советовать" Каждый суслик агроном )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага на с/з только успеешь зарегистр.сразу куча предложений по тра/хатся, почта завалина была письмами.

Гость

Ну ты и ***** я так и думал что ты деревня еб а н н ая на твоей страшной морде это написанно твой доход это 5 т р пособия на твоих двоих дебилов че ты тут корчишь из себя миллионершу сиди в звоей задрипанке и не вякай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сообщения в почте это же не значит что в реале ахать будет. Это всего лишь письма-фантики)

Гость

Я не получаю удовольствие от чл/ена, по этому от мужиков нужны только деньги а удовлетворить я себя сама смогу, да и желающих отли/зать достаточно, с одного бабло, другой отлиз/ал и на/хр/ен пошли :) больше не для чего не годны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты деб.ил что развякался тут )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

50/50 пот/рахатся желающие всегда есть. За себя говорю. На других бывает и пенсионеры не смотрят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правильно, отлиз/ывать надо давать. Всё хоть витаминки. А то больше с тебя и взять то нечего. Хоть натурой )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что так много желающих отлиз/ать у тебя ? ) ?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всего 100 тыс в мес потратил и при этом на 17 лет вас старше?? О_о, я в этом месяце больше 300 тыс спустила - муж ворчать начал, а он меня на 4 года старше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представь себе. На с/з полно желающих, возможно не для всех.
Я не ищу с/о меня интересуют деньги и лёгкие отн. По этому мне проще.
Думаю толстухам страшным там вряд ли фортит по этому им не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рада за вас, я рассказала свою ситуацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно того что я позволяют трогать своё красивое тело, а это нынче дорого жирухам не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам всего 28, а вы так держитесь за престарелого и не больно то богатого, что странно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы знакомы мало и близости ещё не было, а вы уже 4 года как " отрабатывает" ;) думаю если продержусь со своим стариком , моя " зарплата" будет более 300 тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не то что бы держусь, я написала мне будет жалко если старичок " по теряется" и снова придётся возобновить поиски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы больше 10 лет вместе и мой не старик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего именно жалко? ему 45, уэе минус, тратит 100 тыс в мес - немного, я б другого искала, любимого и богатого в одном флаконе, а в мужика на 17 лет старше трудно влюбиться как по мне

Гость

Сообщение было удалено

Чё такой нервный? Узнал, что твой папа один из клиентов мамы, которому она продавала свою звезду за бутылку? Не отчаивайся (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам просто не понять , вы меня не знаете всего лишь, и странного тут ничего нет.
Халяву всем страшно терять, особенно когда не любишь работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя там она такая вкусная, что столько желающих у тебя отлиз/ать ? ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе корона не жмёт? ) Что за кайф подержаться за мослы ? )

Гость

Да ладно, белоснежна, мне давно пох кто за какую бутылку кому давал, когда я лечу на своем самолете. И идинахервообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну 45 это не совсем плачевно:) тем более выглядит ухоженно, не стыдно в люди выходить.
Ваш то, вам муж и в месяц 300 тыс как то скромно, если судить по вашим меркам, а я перед своим, ноги не раздвигала и ртом по что не работала, и не жена и уже 100 сорвала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница за кого "держаться". Все когда - нибудь разводятся и молодые и старше. Или жить все со всеми собираются вечно?
Живут себе в удовольствие и какая разница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне трудно найти по любви, я не хочу семьи , я не буду рожать. Моим бывшим такой расклад не нравился, пусть уж лучше 45 летний зато детей не просит и бытовых проблем не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за кайф держатся за сало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попа большая. А чем больше попа, тем больше кайфа! ;-)
А отлиз/ывать, так это еще вопрос у кого будет вкуснее, у тебя или у неё ;-)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Если ему жалко денег будет то уйду конечно, зачем унижаться? Если финансовые трудности то останусь.
А почему оплата секс услуг? Может у нас нет секса )

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Спс у меня муж есть)

Гость

Сообщение было удалено

Ахахах))) нищeбрoд фантазирует )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кстати причём тут корона? Я говорю абсолютно реальные вещи. Я же не рассказываю не реальные истории, я пишу как есть . У меня обычная фигура, брюнетка, мужчины говорят я очень интересная, уделяют внимание, мне это льстит почему бы и нет. Я же не рассказываю сказки от том что мне дарят шубы ,бриллианты, и тачки. Я просто умею находить общий язык с людьми кто мне интересен, и предпочитаю реальное общение, с виртуальным большие трудности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты тут причём ? Не помню чтоб предлагала.

Гость

Ладно всем спасибо за общение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это понятно. Только - даю подержаться за тело и это уже щастье для парней, то я тут прибалдел от такого самомнения. Ржу )
И судя по тому как ты строчишь развернутые сообщения, то не сказал бы, что с вирт общением у тебя напряг )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Память у тебя должно быть девичья )

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Белоснежка, не отвлекайся. Ты тоже отлизывать даешь ? ;-)

Гость

Да тут вообще клуб убогих фантазерок, ***** дайте я вам глаза открою раз и навсегда

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Иди двор мети, жеппа с метлой )

Гость

Любой мужик который зарабатывает больше 120 тыс мес никогда не будет держаться за девку, ладно еще за жену , с которой его связывают дети и имущество, а девок он будет менять, как новые машины. Любовь вся проходит максимум через 2-3 года и ваша бабская красота пропадает к 25 30 годам. Нахрен мне кататься на старой машине если я могу позволить себе новую. Да пусть у меня пол гаража запчастей и бесплатное то до 2019 года, ну и что? Новое и неизведанное всегда лучше старого это девиз добытчика, охотника, мужика который хоть что то представляет из себя, так что богатых не бросают, а кидают иногда. Так что держитесь за своих петь и вась убогих и бойтесь курвы, бойтесь каждый день и чемодан на готове держите

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ну у тебя и эротические фантазии) Мечтаешь с голой *опой полетать на метле? )