Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …
Сообщение было удалено
подготавливать) как вам хочется что мы расплодились) сами мучились и теперь другим надо?
Сообщение было удалено
А что там готовить? Подготовит квартиру машину дачу и миллион и я буду готова )
Сообщение было удалено
Мне, кому еще )
Сообщение было удалено
Ну у кого какие потребности видимо...лично я свои условия не считаю стесненными. А коль замок вам нужен- следует выходить замуж за Максима Галкина))
Сообщение было удалено
я альфонсов не потяну
Сообщение было удалено
да и просто не хочется еще, может годам к 35 захочу, а вы когда захотели?
Сообщение было удалено
Это ты ещё добрая! Другая бы санкции ввела и миллион умножила на два.)))
Сообщение было удалено
)))) Какая ненависть ко всему живому))) если вы родите- тоже будете говорить что вы"расплодились"??)
Сообщение было удалено
Рот с мылом вымой, а то этими же губами потом детей целовать будешь.
P.S. Вот что с женщинами случается, когда их никто не топчет... Зацените, как у бабёнки пердак горит !
Сообщение было удалено
а что со словом не так? не поняла даже
Сообщение было удалено
Ага, миллион это при наших ценах, когда шампунь стоит 500 р из масс-маркета, это чисто символически )
Сообщение было удалено
а каких детей мне целовать надо? ))
Сообщение было удалено
Очнись, тебя никто и не просит. Всё, что мы хотим - это чтобы ты сама себя потянула.
Сообщение было удалено
Не думаю, что он альфонс. Замок в д.Грязи купил и отремонтировал он, без помощи А.Б.)
Алла же не *****, чтоб взрослого мужика на себе тянуть) ей есть куда потратить средства)
Сообщение было удалено
От первого брака мужа, каких еще )) у моего вот обнаружились внезапно (ирма глаза открыла мне))))
Сообщение было удалено
И правда чего это я ? Откуда у тебя дети, тебя ж никто не топчет.
Галкин вообще ***, ну его, мужики пусть берут )
Сообщение было удалено
Что ты вкладываешь в это понятие ? Каким образом ты его "тянешь" ?
Сообщение было удалено
Мы не планировали, так получилось, да и пора уже было, почти 2 года в браке были на тот момент. родила в 24. Не жалею. В 35 не рискнула бы. ОЧЕНЬ тяжело с младенцами. Поверьте, с каждым годом все тяжелее новорожденных поднимать) мой совет-не тяните, пока здоровье и энергия есть. Никакие деньги не заменят бодрость духа и молодые, неизношенные органы. Имхо.
Сообщение было удалено
Это у другого гостя спрашивать надо, как вести себя с альфонсом)
Сообщение было удалено
Ирма цитирует исключительно ваши подлиные посты...сами же писАли (может на других ветках), что есть у супруга дети от прошлого брака. Алименты небольшие, т.к. рассчитываются с официального небольшого оклада. Зачем тогда рассказываете о себе здесь? Или молчите, или пишите, но правду.
Сообщение было удалено
Если я рожу, будет свекровь помогать, однозначно.
Сообщение было удалено
Так вы сперва написали, а я стала подыгрывать )))
Я нигде так не шутила даже. Про 50 тыщ шутила, про прораба шутила, пол Рено Логан шутила, про мужа хохла шутила. И все )
Сообщение было удалено
Будет. И ваши родители тоже. Но львиную долю дел придется делать все же самой. Как ни крути...а для этого нужны силы. И немалые. Плюс - муж то никуда не денется. А ему внимания нужно не меньше...
Сообщение было удалено
Здесь не Comedy club))
Сообщение было удалено
Поэтому нужна большая дача чтоб всем место было. И свекровь будет за няню.
Сообщение было удалено
Не переводи стрелки. Ляпнула про "тянуть" - не вертись, как уж на сковородке, а отвечай на вопрос.
Сообщение было удалено
Если ваш муж- ее единственный ребенок, то да, можно рассчитывать на хорошую помощь свекрови.
Сообщение было удалено
Здесь веселее
Сообщение было удалено
про предохранение не слышали? )
Сообщение было удалено
А чо это так тебя задело-то? Не будут умные женщины мужика кормить, ; максимум, работать на свои "хотелки" ))
Сообщение было удалено
Муж сказал что если родим. То свекровь будет за няню. Тем более она детский врач , детский массажист и няней работала.
У нее еще есть дочь, но тоже без детей.
Сообщение было удалено
Тогда можно родить...тем более, свекровь относительно свободна...ловите момент) и у мужа стимул появится, быстрее дачу приобретет..
Сообщение было удалено
Ещё раз: мужик сам себя кормит. Каким образом ты его при этом "тянешь" ?
Сообщение было удалено
Ты ***** штоле? Сорвалась даже. Речь про альфонсов шла! При чем тут мужик, который сам себя кормит???
Сообщение было удалено
а жену? не надо что ли? она должна сама на себя может заработать? )
Сообщение было удалено
а куда торопиться-то? момент ловить какой-то) успеется хомут на шею повесить
Сообщение было удалено
Сначала дачу.. И машину)
И миллион конечно.
Сообщение было удалено
Если бы...если бы женское здоровье позволяло не думать о возрасте..да и сил не прибавится с годами...
Сообщение было удалено
А жена что - инвалид ?
Сообщение было удалено
Ну дело ваше конечно..
Сообщение было удалено
а силы никуда не деваются если не работаешь, вплоть до 40 все норм, а пока детей нет - ты свободна и это классно
Сообщение было удалено
тебя переклинило на инвалидах? не хочет она, от работы у нее здоровье портится, цвет лица серым становится и морщины появляются, так понятнее?
Сообщение было удалено
А если я забеременею а муж бросит? Как я без миллиона буду?)
Сообщение было удалено
А альфонс - это кто ? Мужчина, который имеет наглость тратить на себя деньги, которые сам же и заработал без разрешения женщины (которая уже считает их своими) ?
Сообщение было удалено
почему пора? рановато вы, я в 24 о детях вообще не помышляла нисколько, до 30 мне это казалось вообще чем-то далеким, сейчас не так уже, но все равно не готова еще
Сообщение было удалено
Я просто не знаю, как на самом деле у вас)
если у супруга действительно нет своих детей, он может их захотеть в любой момент...крищзис среднего возраста у мужиков бывает..да и свекровь может начать подзуживать..( тоже никому этого не пожелаешь)..мы всего 2 года в браке без детей жили, так на нас смотреть косо начали))
Сообщение было удалено
Заработать - религия не позволяет ?
Сообщение было удалено
жену не содержит - нафик он нужен вообще? с таким и дня бы жить не стала бы, не собираюсь работать имея мужика в доме