Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …
Сообщение было удалено
Ок. Было б это неправдой, вы бы сейчас не сидели бы на подобном форуме....
у тех, чей месячный доход превышает 500 тыс.р.- совсем иной образ жизни, увлечения и досуг. Богатеи развлекаются иначе, заняты тратой средств, а не перепалками на форуме..
Сообщение было удалено
Конечно.
На жизнь всегда можно заработать. Работа не волк)
Сообщение было удалено
вы думаете так долго тратить 10 тыс долларов? )))
Сообщение было удалено
пошлите начальство нафик и сразу такое облегчение почувствуете
Сообщение было удалено
500 тысяч это далеко не богатеи.
А что, мне нельзя на форуме сидеть? У меня сегодня по планам хобби, вот параллельно тут сижу )
Вы б при мужниных 500 что делали? Весь день туфли бы ходили выбирали и шляпки?)))
Сообщение было удалено
да еще дешевые наверняка
Сообщение было удалено
Ну так тратьте...чего меня комментируете? Займитесь как раз шоппингом..
Сообщение было удалено
занялась, несколько дней подряд был, устала, не хочу никуда уже, да и муж разбухал что уже много потратила, у него же и свои планы есть вообще-то что купить
У меня ноги уже болят, так находилась, сегодня собиралась волосы покрасить и то не пошла, не хочется никуда выходить
Сообщение было удалено
Если б мужнины 500 тыс.р - вкладывалась бы в образование. Второе высшее, курсы, мастер-классы и т.д.
Потом купишь, придешь домой, а часть вещей не подойдет, вечно так, потом едешь возвращаешь, утомительно
Сообщение было удалено
А женщины у нас что, высшая раса, что-ли ? Чем они такие особенные, что думают, будто им все должны ? Наличием ***** и двух cиcей ?
Сообщение было удалено
У вас личная неприязнь ко мне, связанная с предыдущими постами?? Белоснеж, ты ли это??))
Сообщение было удалено
А я уже достаточно умная, теперь живу в свое удовольствие
Сообщение было удалено
Вон, Андрюха даже простигосподям платит больше за вагинальные мышцы, чем ты получаешь за прокачанный моск)))
о,я тоже часто возвращаю вещи или обмен...дома все по другому оказывается
Сообщение было удалено
вы просто насмешили если думаете что имея 500 тыс - будешь каждый день шопингом заниматься) тем более мужу тоже вещи нужны и он себе сам покупает и часть откладываем
Сообщение было удалено
Этого не заметно, увы...да и нет предела совершенству...
Сообщение было удалено
почему-то спрашивает паспортные данные при этом, это нормально вообще?
На курсы бы сходила, но пока не хочется ....
Да и с курсами, ну три часа в неделю не буду на вуман заходить, а в остальное время буду, и фиг кто меня выгонит.
Я даже на луне найду вай фай и приду сюда )
Сообщение было удалено
у них еще и априори мужик нормальный! им очень повезло...
Сообщение было удалено
не лезь к тем кого надо содержать, чего к нам прицепился? полно теток, которые сами тебе приплатят еще
Сообщение было удалено
Вы можете 20 тыщ найти за один день, чтобы без возврата и без продажи своих ценных вещей? Я могу) так что мне уже давно нет смысла переживать и бояться )
Сообщение было удалено
Ой, всё, вагиня нас раскрыла. У тебя у самой-то какие интересы кроме нахапать и расплодиться ?
Сообщение было удалено
Конечно! Теперь все гости, которых ты бесишь – это Я!
Сообщение было удалено
Вау детей как раз не хочет)
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Еще вкусно поесть и сладко поспать )
Сообщение было удалено
Я не против, если муж будет нормально зарабатывать )
Сообщение было удалено
Надо ? А на каком основании ? Они инвалидки ? Так к инвалидкам я и не лезу.
Сообщение было удалено
значит вы энерджайзер, кому нравится вечно пахать. не у всех столько энергии
Сообщение было удалено
инвалид ты, при чем на всю голову
Сообщение было удалено
Так игнорь мои посты, в чем дело?
Сообщение было удалено
нормальный мужчина свою женщину содержит, а ты - так, ***
Бентли тоже дороже шестерки стоит, тянешь шестерку - так зачем бентли ругать? ))
Сообщение было удалено
Так он же у вас нормально зарабатывает...вы довольны и не работаете, почему ж тянете?? Самое время родить..
Сообщение было удалено
О ! Аргументы кончились, пошли оскорбления. Так что там, по существу-то возразить нечем ?
Сообщение было удалено
почему самое время? вам надо, вы и рожайте
Сообщение было удалено
Когда бесить начнешь, тогда игнорить начну. Имей в виду)))
Сообщение было удалено
Маловато пока, квартира не достроена, дачи нет, машины новой у меня нет и нет на моем счету миллиона, положенного мужем. Жду вот.
Сообщение было удалено
Нормальная женщина сама себя содержит. А ты - так, торговка интимным органом, т.е. пpocтитутка.
Сообщение было удалено
с такими как ты в жизни вообще не пересекаюсь, что ты там вякаешь мне вообще параллельно, у тебя на самого себя-то денег нет, как у Андрюши 2 пары ботинок и те сношенные))
Сообщение было удалено
Так давно уже мать...свою функцию выполнила, ждать мужниных 500 тыс.не стала. ..
Сообщение было удалено
Прос.титутки себя сами содержат )
Сообщение было удалено
да ну конечно же) проститтутки - те у кого толпы мужиков были, а если 1 муж - то почти девственница вообще-то, нормальная сама себя содержит, если у нее мужа нет
Сообщение было удалено
кстати да))
Сообщение было удалено
Ой.. Зачем же такие муки
Сообщение было удалено
Так недолго ждать вам. С з.п. 500 тысяч накопить миллион вам на счет довольно быстро..вам нечего бояться, можно смело подготавливать организм к родам.
Сообщение было удалено
ну вот видите как вы, быстро и мигом, а я так не могу например, лучше вообще не рожу, чем в стесненных условиях
Сообщение было удалено
А кому сейчас легко? ;)