Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …
Сообщение было удалено
никакого конструктива... просто по бабски" вот так и все". получается, вы сосете ***** за деньги? ведь, без денег его, вы сосать ***** не будите? грубо, но ведь так, да?
Сообщение было удалено
пистой, вся ее функция. зашейте ей писту, ее функция как человеческого индивидуума сойдет на нет
Сообщение было удалено
Какой такой другой? Я никого из себя не корчу, какая сейчас такая и после свадьбы. Очень милая, женственная и красивая.
я уже поняла что ты жадный мужичонка который булет гробить здоровье своей женщины нисколько не думая о ней. .
не знаю как у баб, но если бы я был чьей то дыркой всю жизнь, и это был бы апогей моей сущности, я бы повесился... но инфузориям, одноклеточным, видимо норм
Сообщение было удалено
у меня таких вспоров не возникало, человек до меня карьеру делал, и со мной ее продолжает делать. А вы фея видимо, готовы сидеть на шее мужа своего, никак не хотя облегчить его ношу, уповая на "скрепы" и свою недолгую женственность, которую можно растерять на работе...
Сообщение было удалено
это ты пока никто и замуж готова выйти вообще за любого членоносца с кошельком, который захочет тебя купить и трах ать вместе со всей твоей так называемой красотой и потрохами(
Сообщение было удалено
За то на работу не надо в автобусе ехать)) все ж только на автобусах передвигаются)) по их мнению, сидение дома и отсутствие работы- показатель шика и боХатства))
Сообщение было удалено
согласна.. развелось прЫнцесс инфантильных и ни к чему не годных. в башке- опилки((...
Сообщение было удалено
бабы что еще скажешь... мудры были предки, когда говорили, о том что у баб нет души... люди были тогда наблюдательными, теликов с планшетами не были, больше следили за друг другом, наблюдали...
Сообщение было удалено
вы сейчас и свою мать имели ввиду?)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) так это ж несколько лет от силы интересно.
обиженный мужчинка..хуже бабы....отрубив вам член ваша функция сошоа бы до женской)
Сообщение было удалено
+++++ вы меня рассмешили до уссыку))
Сообщение было удалено
Это еще Бог распределил обязанности, мужчина трудится. Одна единственная обязанность то у мужчины, содержать свою семью. Если он не может справиться с этой обязанностью, то как за него замуж выходить вообще?
Сообщение было удалено
есть женщины а есть бабы- между ними бесконечность...
ну мужикам похожим на баб не понять,что у мужчин работать-это главное и единственное дело,а у женщины главная обязанность -это рожать детей и заниматься домом,семьей...
когда женщина пашет наравне с мужчиной то она теряет свою женскую энергию
Сообщение было удалено
бабы в поле пашут,есть мужчины,а есть мужиченки у которых бабы пашут
Сообщение было удалено
Детский сад.
Если вам лет 20, то есть надежда, что с годами поумнеете. Если 30 - то полная клиника.
если вы баба-мужик,то вот что полная клиника)) ломовая вы лошадь)) или уже бык)) рабочий)
Сообщение было удалено
Мужчина у меня любимый, и любит меня
Сообщение было удалено
Да уж. Поумнеете вам не грозит
Сообщение было удалено
Итить твою кобылу)) ну вы ещё про чакры расскажите, карму и т.д.)))
Сообщение было удалено
Теряет. Лень вам объяснять как это происходит, всё равно не поймете, просто примите как данность
да они и не поймут,что им объяснять..примитив один
Сообщение было удалено
'это отмаза просто сверхгениальна! ребят, я не буду пахать, я то я свою энергию, свою суть растеряю))) не, вы прикиньте?) хахаха, сук розовые упоротые феи, вы сделали мой вечер
Сообщение было удалено
высокоинтелектуальные бездельницы, дырки пожизненные, ну ка расскажите нам, чего мы не понимаем?)
Сообщение было удалено
ну, тогда спорить о конструктивно не получится) это как маменькому сынку, мажору, доказывать что надо быть человеком. Он сам ***** безрукое, но у него есть богатый отец, по этому все у него будет более менее. Но то что он безрукое, бесполезное одноклеточное-факт)
Сообщение было удалено
а что же именно делают умные люди, одаренные люди, способные люди?
не работают дауны, обезьяны на деревьях, малые дети, немощные старики ну еще мамы с кучей детей или временно с одним мелким- и домохозы в этом же ряду- и это ж надо так докатиться?)..
Сообщение было удалено
смешно)) ну если в поле пахать - то много не надо ... вы хоть школу закончили или бросили по дороге к гармонии?
Сообщение было удалено
А то ж, докатились) а вам завидно? а по мне так настоящая жизнь именно тогда когда красивая, молодая, бездетная, не работающая и с деньгами - вот это самый кайф, а все остальное суррогат, а не жизнь, напряги и пахота. А у вас жизнь пройдет и сами не заметите как и что видели и где были не вспомните, то учеба, то работа, то дети, тоска.
Сообщение было удалено
У нас у всех тут и школа с золотой медалью и вуз с красным дипломом, а вы думали в домохозяйки глупых птушниц берут? ))) Да на таких приличные мужчины и не посмотрят
Сообщение было удалено
живут в свое удовольствие и радуются жизни
Сообщение было удалено
ну идите отрежьте член и тоже домохозяйкой станьте, раз зависть такая
Сообщение было удалено
как раз все наоборот, почитайте нынешнюю Злую, ей за 35, наконец она поумнела, а оба замужества на мужей отпахала
Сообщение было удалено
облегчать его ношу)))))))))))))) ах, я в шоке, вам так тяжко содержать себя и жену? Боже, как же вы собрались семью обеспечивать? А если тройня родится? да от такого слабака и рожать никто не станет, *****, мерзость, мерзкие те мужики, у кого женщинам приходится работать
Сообщение было удалено
и водителя выбирает? а то я до сих пор водить боюсь, меня возят везде, муж нашел какого-то старого, за 50 ему
Сообщение было удалено
вот так вам сразу и говорили - работать не будем, зато все срачные мужики сразу отвалятся
Сообщение было удалено
так слабо?)) если домохозок отличает офуенный ум, так чего не академики вы все без исключения - вам же дома предстоит борщи не иначе как по науке варить, а то как нормальные мужчины их есть будут.. потому, наверное, на таких вумных и смотрят))
Сообщение было удалено
вы думаете мы борщи каждый деньварим? )
С другой ветки
Хотела бы услышать Ваше мнение, не могу никак принять решение. Дело в том, что меня моя работа просто угнетает. Мне не нравится сама работа, ее суть, несмотря на то, что в целом профессию я люблю, просто не нравятся задачи, которые ставят там. Это гос учреждение, там постоянно орут, ругают, приходить приходится раньше, уходить позже, брать работу домой. Могут поставить задачу вечером, в последний час рабочего дня, и сказать сделать до утра. Начальник самоутверждается, швыряет документы, ставит невыполнимые задания, потом растаптывает морально, постоянно угрожает увольнением. Несмотря на то, что уверена в себе как в сотруднике, трудолюбивом и старательном, чувствую себя там никчемной. Коллектив стравливает начальство. Постоянный страх ошибиться и напряжение. Работаю 3 месяца,а кажется уже год... очень тяжело. Каждый день устаю, плачу, сил и времени ни на что больше нет. НО! Зарплата такая, которую даже на вакансии с высокими требованиями в нашем регионе нигде не предлагают. Это и держит. Не знаю что делать, мне 25, хочется жить...
И что хорошего??
Сообщение было удалено
у меня тайм аут) я ж не паразитка какая- нибудь да заработала достаточно.. а вы что хотели?
И какой нормальный муж ТАКОЕ допустит с его любимой женушкой чтобы вытворяли?
Сообщение было удалено
что значит паразитка? вы бы погуглили что это, паразит питается соками хозяина, укорачивая его здоровье и жизнь, а домохозяйки наоборот заряжают мужа бодростью, позитивом, радуют его своим видом и содержат их не за счет своего здоровья, а за счет избытка средств
Сообщение было удалено
умные это совмещают. ды рк ам не дано..
Сообщение было удалено
а вы, значит, прямой репортаж ведете?)))) у вас что, нарост на теле, способный выходить в нет?)))
Сообщение было удалено
а кто дырки? я всегда думала что это тетеньки из борделя, а порядочную женушку, у которой муж первый (у многих домохозяек так) никак уж дыркой не назовешь, а вот карьеристки часто прошли и огонь и воду и кучу членов, но вам норм, лишь бы зарплату в дом в зубах несла
Сообщение было удалено
это не вас начальник облаял за тупость так, что вы обо срались и с работы сбежали через пару месяцев , милая?)) а че, мужикам легко. канеШно(