Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …
Сообщение было удалено
я то как раз не выслушивала, но наслышана как орут, сама лично даже слышала
Сообщение было удалено
а мозг -то ваш инфантилен)))
Сообщение было удалено
как раз нет, инфантилен у вас, так как вам чтобы иметь то же что у нас, а скорее всего даже меньше - надо работать, а нам - не надо и кто умнее? паши раб, солнце высоко
[quote="гость" message_id="51755425"]глупо делать ставку на работодателя, а повзрослели мы давно, на ветке почти всем домохозам за 30[/
Ставку не на работодателя, а на себя.
На свои мозги, профессиональность. Поверьте, это намного надежнее и ценнее, чем ставка на мужа.
Сообщение было удалено
раз работает при муже то точно не бережет..
Сообщение было удалено
А ведь кто-то выйдет за него замуж....
Сообщение было удалено
мою маму берегут 35 лет уже, мою тетю 40 лет, все норм, красота никуда не девается, по себе не судите, это работающих можно в 30 списывать в утиль уже как женщин
Сообщение было удалено
он один уже долгое время
Сообщение было удалено
так у нас мозги и есть, все норм, именно поэтому у меня например дохода с процентов уже сейчас больше чем у моих работающих подружек зп, при чем в несколько раз, вам не повезло, вы и работаете, а положил бы вам кто на счет млн 30 долларов, с которых бы капали проценты - вы бы отказались?
Сообщение было удалено
А ведь кто-то выйдет за него замуж....
И вас спишут. Таких в любом борделе пучек копейки стоит.
Твой когда банкротом станет вместе окна будете мыть ползать
Сообщение было удалено
да какие миллионы? ) миллионы сидят и плачутся что на них никто не смотрит вообще и спрашивают, где бы завалящего мужиченку найти, думаете от большой красоты?
Сообщение было удалено
О, человек с Форбс. Дада
Сообщение было удалено
их списывают так как от работы они уже в 30 не торт совсем, вот отсюда и пошло поверье что тетка после 30 - шлак, по работающим судят
Сообщение было удалено
я -то не боюсь- меня не только за красоту полюбили.. улавливаете разницу?)
[quote="гость" message_id="51755567"]так у нас мозги и есть, все норм, именно поэтому у меня например дохода с процентов уже сейчас больше чем у моих работающих подружек зп, при чем в несколько раз, вам не повезло, вы и работаете, а положил бы вам кто на счет млн 30 долларов, с которых бы капали проценты - вы бы отказались?[/
Нет конечно, не отказалась бы.
Но работать всё равно бы продолжила. Я и сейчас могу себе позволить не работать, но мне нравится ставить цели, двигаться к ним, ставить следующие....
Сообщение было удалено
в Форбсе совсем другие люди) у них состояния - миллиарды долларов
Сообщение было удалено
ой, вы то успокойтесь хоть) видели мы тут сегодня красоту неземную домазадгреющую)))))...
Замолчали работающие? Кончились аргументы? Так что можете больше не вякать
Сообщение было удалено
у работающих моих одноклассниц в 27 уже были носогубки, морщины у глаз и несвежий цвет лица, видела на встрече одноклассников
[quote="Bay" message_id="51755646"]Меня тоже, меня муж в принципе любит в целом)[/quot
Ни в коем случае не хочу сглазить или пожелать такого, но если вдруг (тттт) ваш муж полюбит другую, на что вы будете жить и чем заполнять свою жизнь?
Сообщение было удалено
да- меня замещают временно.. сейчас на личную жизнь главный акцент ))
Сообщение было удалено
А причем тут форбс ? У меня тоже с 2х депозитов в месяц капает 780 баксов. Наверно для Москвы это жалкие копейки но для города-миллионника в Украине где я обитаю это уровень предтоповых зарплат. Вполне хватит на троих даже если не работать. Правда моей заслуги в этом ноль. Наследство )
Сообщение было удалено
у работающих моих одноклассниц в 27 уже были носогубки, морщины у глаз и несвежий цвет лица, видела на встрече одноклассников
Ну ты то скромно про 30 млн рассуждаешь как о ценнике. Писала бы сразу про миллиард что переписал на тебя. Как настаящий мужик поступил))
После 30 вы все уже шлак. Кто то внешне. Но внутренне 99,9%. И не важно работает или нет
Сообщение было удалено
Только что с работы? Или ты нищий злобный мужичок?
Сообщение было удалено
да вы в рожицы выпускницам вузов загляните- там сколько и с носогубками и с прыщами и толстых и просто некрасивых(( ну что вы от плохой генетики хотите?
Сообщение было удалено
Неудивительно
Сообщение было удалено
Повезло. А сама то сделала что нибудь путное в жизни? Или тоже паразитируешь, сибаритствуешь и не работаешь?)
Сообщение было удалено
С чего взяла что нищий? Может на тебя хватит. Сколько в час?
Сообщение было удалено
Машинка у меня недорогая, но меня вполне устраивает- пежо 107
бабы я с вас угораю, только вы епанутые, могли устроить дебаты друг с другом, кто прав, те кто работают, или кто устроился получше, и попу в потеплее засадил)) хахахахахаах, так смешно чисто бабский спор, волнующий все современное бабское поколение, посмотреть)) во у вас проблеммы, хахахаха...)))
Сообщение было удалено
Это ты местом ошибся
Сообщение было удалено
Где потеть-то надо, тёть?? В офисах кондиционеры, в машине тоже. Да и сейчас по регионам не жарко)
Эт вы видимо у плиты запотели)) окна откройте, проветрите помещение))
Сообщение было удалено
совсем не ошибся- не стройте уж из себя порядочную)
а так, тетки, людей уже 7 миллиардов, уже тупо 4 миллиардам, отсидеться на шеи трех, не получится)) слишком вас много ахеревших... как это вообще звучит "я не для работы" а для чего??? назовите мне поколения людей, когда баба бы не пахала как вол?? а сейчас вы чего, все феями стали? насмотрелись как живут звезды голливуда, так же накрасили губы, и все, можно куковать? а мужики пусть, живя еще меньше, пашут пол жизни? и каждая ведь так думает, мол возможность родить, априори отмазывет от всего... бедные мужики, отвечаю. к обязательному просмотру этот сайт ДЛЯ КАЖДОГО мужика перед свадьбой
для нормального мужчины не принципиально,чтобы женщина работала)) так как он сам хорошо зарабатывает..это к предыдущему посту
Сообщение было удалено
вы почитайте эти перлы, блинннЮ это же клаассика)) по его вине она работает))) господи, какой интересно айкью у таких индивидуумов?)))
Сообщение было удалено
а я и есть порядочная. У меня муж почти что есть.
А ты злобный мужичок которому никто не дает))))
Сообщение было удалено
4 миллиарда баб! и все феи)))) не принципиально... где вы такое услышали? и почему он "нормальный" а остальные нет? вы мне скажите, разве под всеми этими лозунгами, о настоящих мужчинах, о том что " я становлюсь нерная" "работа не для женщин" и прочая лабуда, не скрывается простая самая примитивная лень?))
Сообщение было удалено
Все правильно написано. Как может возбуждать мужчина, с которым приходится быть таким же мужиком только в юбке?
Сообщение было удалено
мужу дай почитать, что у тебя в башке, не долго будешь рядом)) ты небось та типичная баба, что до свадьбы корчит из себя одну, а после становится другой
Сообщение было удалено
почему женщина должна работать при наличие мужа?
Сообщение было удалено
что значть быть мужиком? на западе все бабы мужики? тетки вы поймите, мужики построили 99.9% всего вокруг, и придумали 99.9% всего вокруг, включая дом напротив, телефон, интернет и комп за которым вы сидите . А все, потому что у ВАС в БАШКЕ такая лабуда.. как можно, с такой ангельской уверенностью утверждать, что чья то ОБЯЗАН ОСТЬ тебя, взрослую кобылу содержать? это ж как себя любить надо, и на сколько выше считать...
Сообщение было удалено
а почему нет? а что она должна делать? дома весь быт, с машинкой стиральной, с плитой, духовкой и пылесосом ЧАМ максимум занимает... тут была, тема, "домохозяйки что вы делаете дома" и там тетки, давно раскрыли что практически ни *****, а живут в свое удовольствие, что за *****?
а сто надо себя не любить и хотеть пахать всю жизнь при наличие мужа?)))смешно.
Сообщение было удалено
короче, чисто потреблядска философия, главное анрафировнное чувство стыда, что б не мешало видимо) наверное у баб в процессе эволюции так сложилось) выехать в хорошую жизнь, на здоровье силах и времени, другого человека, потому что так велят скрепы, но то что скрепы велят много чего другого, не столь приятного, можно упустить
Сообщение было удалено
сначала до 18 лет, на здоровье отца выезжать, потом мужа, всю жизнь прожить иждевенкой, но считать себя пупом земли)
работать я могу и без мужчины ...а с мужем не собираюсь даже...как говорится плохо жить я и одна могу
мерзко женщины, честное слово. а самое мерзко, что так, только в России. Вы сами в глубине души осознаете, отмаз в стиле " я не работаю, потому что я не так красива тогда" это равномерно отмазу инфузории туфельки, не много имеющей прав, называться Человеком, скорее свиноматкой. и в ровень с мужчинами себя никогда не ставте, вы намного ниже, как дети, или инвалиды. Это факты, это суровая правда, назовите меня педиком, от нее не убежите
я росла без отца и на его здоровье не выезжала,а кто о моем здоровье загробленном на работе подумает? мужики заточены под рвботу в отлисие от женщин они детей не рожают
Сообщение было удалено
При наличиИ, наличиИ))) безграмотные вы клухи)) ну как, КАК такие могут быть интересны мужикам???))