Гость
Статьи
Не могу выжить без …

Не могу выжить без мужчины (((

Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …

Гость
4 778 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
гость

Сообщение было удалено

так ты отрезала? молодчага)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

что, не умеете даже это?) тааакииие умныыые))

гость

А если работать имея мужика так тогда всю холку ему проешь, как тебе тяжело, тогда можно каждый день ему мозг выносить, что приходится так страдать из-за его, ушлепка и что хорошего? Да вообще уважать его не будешь, станешь относиться к нему как к пустому месту, фу, чужому мужику с улицы, незнакомому ведь тоже все равно что какую-то тетку дрючат

гость
Гость

Сообщение было удалено

умеем и борщи отменные, но зачем каждый день? ) чтобы капустой и свеклой пропахнуть? ) да и мужу не кухарка нужна

Гость
Bay

Сообщение было удалено

много лет интерес. да . и что?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с одной работы вообще ушла через полдня, отработала, было все норм, к обеду дали какое-то задание не пойми что, меня так выбесило это и я ушла

гость

Да и когда работать в принципе? Меня дома-то по 3-6 часов не бывает, придешь, отдохнуть надо, в себя придти, душ принять, работать просто некогда. Есть хобби для души, зарабатываю на этом даже кстати, и то некогда заниматься, лето на носу, надо было гардероб обновлять в спешном порядке, вся измоталась, по ТЦ ходить устаешь, потом с ног валишься

Гость
Bay

Сообщение было удалено

да неужели?)) и вы с ним и в туалете не расстаетесь?) ведите еще и оттуда репортажи.. кто, находясь в гостях, на форуме пишет?? вы на концерте , в кино тоже пишете?

Гость
гость

Сообщение было удалено

какое же вы из себя представляете убожество.. честно((( я в шоке от такого цирка и заламывания рук(

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы Ж или М? просто интересно совсем мозги набекрень или еще подлежат ремонту

Гость
Bay

Сообщение было удалено

не пропал.

гость

Убожество - это те мужики, которые родных жен на работу гонят, вот это самые настоящие убожества, бедные наши тети в России, кто слаба духом и не умеет сопротивляться - те ломаются и покорными овцами идут зарабатывать хлеб насущный своему господину, жаль их бесконечно

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы не в состоянии ни определить ни ремонтировать ни изречь умную мысль. че спрашивать тогда. просто пользуетесь умением разговаривать, поэтому?)

гость

Ко мне вообще в принципе не подходили мужчины, которым нужна рабочая лошадь, но один кадр был, приезжий какой -то провинциал) простой как 5 копеек, решил с какого-то перепуга, что ему такая девушка как я может достаться и объяснял мне, что девушке надо работать обязательно и бла бла бла, я конечно в шоке была, что такие надеятся на что -то, хотя большинство в принципе понимает кого потянет и к зачетным девушкам просто не суются

гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно, пора сносить все к чертям, ремонту не подлежит, я так и думала)

гость

Самое смешное, что вот эти все буйные кричащие - дырки, паразитки - в жизни ведут себя тише воды, ниже травы, чуть ли не поклоны отдают)) подобострастно и дар речи теряют

Гость
гость

Сообщение было удалено

с чего бы так они?)) какие странные у вас фантазии об идолопоклонении)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

клинит ?)). сейчас очень смешной период в жизни)).. нечто...

гость
Гость

Сообщение было удалено

не фантазии, сегодня шла и слышала как с придыханием говорили - какая красивая или красотка, а простые парни, видно что не богачи, а на вуман придут вечерком и наяривают гадости) смешно

Гость
гость

Сообщение было удалено

и мне всю жизнь говорят что красотка.. подумаешь) это не самая большая моя гордость- есть более существенные)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

эмоциональные люди полны всплесков, бурления, эмоции в движении..

гость
Гость

Сообщение было удалено

зарабатывать умеете много? ну да, я много не умею

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну не богачка же, нет. врать не буду. но можно теперь жить не работая много лет.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

это только то ,что на поверхности)) а суть очень разная.. меня работа сделала- в некотором смысле.. да, трудности, преодоление себя. напряжение- все это было, но и кайф огромный)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

так можно умереть те же, кем родился, остаться на том же уровне. нельзя всегда только потворствовать своим желаниям, жить только расслабленно- это деградация. некий аскетизм и трудности должны присутствовать и давать толчок к развитию. уметь находить гармонию в любых обстоятельствах - вот это умение) нетрудно испытывать сытое довольство в тепличных условиях, но это для инфантильных и недоличностей...

Гость
Bay

Сообщение было удалено

и так и не так.. я не могу сравнить те трудности и эти- слишком разного качества и характера эти трудности.. считаю, что никогда неработающая женщина не сможет понять и поддержать своего мужчину , если у него проблемы на работе- она не понимает суть его проблем, не была внутри ситуации... ему невозможно обсудить с ней огромный пласт вопросов. который касается работы- она ноль. в этом( мы с моим обсуждаем все, советуемся, спорим, ржем, думаем, аргументируем- это классно))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

это не нытик- по крайней мере я не имела в виду нытика, это человек. который видит в женщине партнера и ровню себе по интеллекту. а другой скажет- ну что она вообще соображает и промолчит.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

для понимания о чем человек говорит нужно знать ситуацию изнутри- быть на том месте, на котором находится мужчина- иначе не хватит вам только данного природой интеллекта, опыт проживания подобной ситуации должен быть... ну как вы поймете что такое сердечная боль, если никогда не болело сердце? наша жизнь- это, грубо говоря. опыт. только благодаря ему мы трансформируемся в лучший или худший вариант себя самих.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

если он будет исключительно лежать на диване в нирване он никогда и не узнает о наличии этого интеллекта.

Гость

ладно, Вау. спать хочу. ушла. пребывайте в гармонии)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

а это вряд ли- не беспокойтесь)

гость
Гость

Сообщение было удалено

партнеры - на работе, в лж партнеров нет, тетка уязвимее по определению и если залет - рожать ей, как тут муж поможет ношу нести? так с какого перепуга она ему должна помогать зарабатывать??

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Вот я так и живу. Это и баб касается , их вокруг толпы

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ты беременна - это временно. Залетела - ок, муж поможет. Разрешилась - дуй назад на работу.

Гость

Сообщение было удалено

А воспитанием и развитием ребенка кто будет заниматься? Или пусть, как сорняк растет

гость

Сообщение было удалено

И комментарии в той теме указывают на то, что автор не одна такая и там одна "начальница" пишет, что орать на работников нужно,правильно и необходимо. А в теме домохозов работающие пишут, что такого не бывает и о таком они не слышали даже, всё мы выдумываем.

Олег
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Гость

Ты не смеши так, я ж икать буду. Это для мужчины 30 - молодость, а для женщины - СТАРОСТЬ. Не тешь себя иллюзиями.

Как то наши матери все успевали и людей выростили. А с вами носятся и в ж дуют а вырастает всё равно беспомощный хлам и планктон.
Ну да. Уже тираж

гость
Олег

Сообщение было удалено

потому и тираж если работать,а кто не работает - те долго как девочки, а с таким как ты в 30 старухой стать можно

Белоснежка

[quote="Олег"]
Как то наши матери все успевали и людей выростили. А с вами носятся и в ж дуют а вырастает всё равно беспомощный хлам и планктон. [quote="Гость"]
Не матери вырастили, а улица, да подворотня.Поколение наркотов и алкашей– вот что выросло. Мой ребенок занимается единоборствами,плаваньем, английским, посещает кружок астрономии.Всё находится в разных концах города и кто его будет вовремя доставлять на место, если оба родителя работают? Ответ: да никак! Дети работающих практически ничем не занимаются. Делаю вывод из того, что все развивающе-обучающие мероприятия посещаемые моим ребенком так же посещают дети домохозяек на 80%, а остальных приводят бабушки-дедушки, которые воспитанием детей в общем и занимаются, что считаю крайне неприемлемым – родить и кинуть на родителей. Расплодились – сами воспитывайте.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Оба вместе. А ты как думала ?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ты УЖЕ старуха. По речи и образу мыслей. И какую бы внешку ты себе ни накрутила, жить с тобой будет тоскливо и противно.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Когда? После работы проверить уроки и покормить – это воспитание?А когда возить на занятия, спорт и т.д.?

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

А ребёнок - инвалид, ножек нету ? Меня в детстве никто никуда не возил, сам везде ходил - и ничего, вот он я. Проблемы не вижу.

Гость

бабцы, вы дошли до того что мужчину, который считает что женщина в 21 веке, в веке высоких технологий и равенства, должна работать, это убожество)) просто убогий он человек, *****, *****, работать заставляет, ЖЕНЩИНУ!! на западе все убогие, в европе, одни убожества, США вообще молчу, 50 процентов работящих людей-женщины. А бабцы которые считают всех вокруг убожеством, сами наверное прекрасные, трудолюбивые люди, которые вовсе не пытаются на чужом горбу выехать в сказочную страну "счастье") нене, все убоги, кроме них

Гость

правильно сказал один мудрый человек. Женщина современная,это хитрое существо, которые смешало в равных, нужных ей пропорция, классический патриархат( мужчина добытчик) и современный феминизм( я имею право, я личность), взболтали этот коктельчик, и выдали как им надо

гость
Гость

Сообщение было удалено

да, вуманский з а д р о т

гость
Гость

Сообщение было удалено

а че ты разнылся? полно бабенок, сами тебе приплатят, чтобы ты их поимел, к нам не лезь и все

гость
Гость

Сообщение было удалено

мнение насекомых не интересует

гость
Гость

Сообщение было удалено

от тебя нормальная девушка все равно не родит, только какая-нить алкашка или дегенератка

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Да никуда ты не ходил, кроме, как за угол пиво пить. Если у моего ребенка английский с 15.00 до 16.30, а с 16.45 до 18.00 он должен быть на плаванье в другом конце города,после с 18.20 в противоположном конце города единоборства, то каким макаром он успеет ножками, даже на ОТ не успеет?