Гость
Статьи
Не могу выжить без …

Не могу выжить без мужчины (((

Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …

Гость
4 778 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Ирма
Диор

Сообщение было удалено

Аахаххааахх)) в точку))

Будущая жена богатого мужчины
Гость

Сообщение было удалено

Да, я за три месяца думала, что сойду с ума. Сразу стала выглядеть хуже, недосып, нервы мотали на работе (выходи подводить итоги месяца, часто в выходные, вовремя с работы уходила, косо смотрят) а я всегда вставала ровно в 16.00 и уходила. Не отпускают по своим делам, то не носи, то не надевай. Я высказала все, уволилась с диким скандалом и меня еще бессовестной назвали. Сразу почувствовала облегчение и выглядеть стала хорошо

Гость
Диор

Сообщение было удалено

конечно лучше)) не всем же пахать как вы)

Диор

[quote="гость" message_id="51754920"]ДиорМы все эгоисты и поэтому людей оцениваем с точки зрения полезности для себя лично. И если человек не работает, то мы смотрим на него как нулевую полезность для себя и поэтому особо не видим.Если нет амбиций для работы, не скучно дома и не предполагать, что муж через лет 10-15 захочет финансировать другую женщину, то можно и не работать.Мне нравится работать, я горжусь тем, что я делаю и очень приятно распоряжаться своими деньгами так как хочешь, ни у кого не спрашивая и ни перед кем не отчитываясь

Я лично хоть и не работаю, все равно не спрашиваю и не отчитываюсь[/л]

Вы можете купить себе дом или квартиру, не спрашивая и не отчитываясь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и вся ваша изнанка- любить не умеем и не хотим. хотим паразитировать(( вот такой подход самый омерзительный в женщинах((

гость
Гость

Сообщение было удалено

да, одно дело работать если мужа нет и другое дело приходить уставшей и вымотанной и любоваться на мужика в доме, который спокойно воспринимает что его жену пару раз начальник пропесочил, задержали после работы, навалили дел, истрепали нервы, да такой "муж" бесить начнет не знаю как и вообще ничего с ним уже не захочешь, буээ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему..я спрашиваю у тех, кто мне понравился вообще-то)) а когда мужчина любит он бережет свою женщину..и от работы в том числе) если она не хочет или нервничает...а вот мужики у которых бабы работают..тут да..любить не могу т и не хотят..вы правы)))))))))))))))))))

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

Т.е.вы признаетесь в отсутствии мозгов и способностей?)) Ну хоть кто-то себя адекватно оценивает))

гость
Гость

Сообщение было удалено

омерзительно работать имея мужа, приходить потной, усталой дома и любоваться на его рожу и потом спать еще с тем, по чьей вине ты выслышивала указания начальника-самодура

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

я призналась только в том, что лучше сидеть дома.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ага..а еще жрать ему готовить пока он на диване валяется..вот бабы ду ры

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

они ее с рождения получили уже(( тете хи с толстыми задницами жалуются как им не хочется работать, как им нужно сидеть на чужой шее, как они бестолковы и не приспособлены для обычной взрослой жизни(( а какать и жрать- так за пятерых)))

Диор

Сообщение было удалено

Да, мы о разном.
Вы о своей работе - принеси, подай.
Я о своей - когда мне приносят и подают.
В вашем варианте лучше сидеть дома, копить втихушку от мужа на случай если он заменить финансируемый субъект на более молодой через несколько лет

гость
Ирма

Сообщение было удалено

мозги и способности есть, именно поэтому не работаем и хорошо живем при этом

Гость

Сообщение было удалено

Ищите, я тоже долго своего искала. Бывший мой, мне несколько часов рассказывал про плюсы работы. И говорил, что надо работать и приводил примеры баб-коней: "училась работала". Все успевала. Постоянно капал на мозги чтоб я на работу пошла и как это прекрасно. Не повезет его жене.

Ирма
гость

Сообщение было удалено

Если вы не способны работать нормально без пропесочиваний, криков начальства- то это ваши проблемы))
была бы я мужчиной, меня не возбуждала бы домохоз с капустой на ушах, от которой пахнет едой)))

гость
Диор

Сообщение было удалено

вы так боитесь что вас могут заменить и из страха работаете? как вас жаль, надо просто уметь выбирать мужчин и тогда муж будет дрожать, чтобы жена не ушла

Гость

Сообщение было удалено

какой кошмар! хотя я тоже знаю таких мужиков котрые только рады, что их женщины работают..ужасно(

гость
Ирма

Сообщение было удалено

едой пахнет от бедных домохозов, тетя))) насмешили, я готовлю от силы раз в неделю по настроению, а начальство есть у всех

Ирма
гость

Сообщение было удалено

Ты совсем ку-ку?)) Почему обычная работающая женщина приходит с работы потной?))) В офисах давным давно кондиционеры есть, в машинах -тоже кондиционеры)) Да уж...во контингент собрался))

Диор
гость

Сообщение было удалено

Меня заменить не могут. Это мой бизнес. И только мой, который перейдет моим детям.

Гость
гость

Сообщение было удалено

так вы не инвалид и не ребенок - взрослая кобыла, работоспособная, а паразитировать вздумалось . с какой стати вас здоровую кобылу кормить должны?(...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа..это ты тетя на каждой ветке женщин , которые не работают паразитками называешь...да ты маньячка))

Диор
Диор

Сообщение было удалено

А на мужчин делать ставку глупо. Повзрослеете- поймете)
Главное чтобы запас был, если сами заработать не в состоянии

Ирма
Bay

Сообщение было удалено

О вау, приветик, я уж напугалась, нету тебе))
Уже большинство женщин ездят на работу на машине с конд.
в офисах кондеи установлены тоже довольно давно...

Гость
Диор

Сообщение было удалено

знаю женщин которые сделали ставку именно на мужчину и живут лучше работающих...уж лучше что-то терпеть от мужа родного чем от начальства , которое на х не вперлось никуда

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы выслушивали самодура по своей лишь вине- значит так вы работать умеете, в вашей глупости муж не виноват- это гены ваших предков))

Za
Гость

Сообщение было удалено

Ты то бы дома сидела и прислугу гоняла, да?) принцесса е пть)
Сольют в тебя а потом и тебя.

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

ну да..а в метро и маршрутках призраки ....

Диор

Сообщение было удалено

Не заменит, он наоборот меня не отпускает никуда от себя)
У нас прямо каждая работающая замужем минимум директор? И зачем вообще это нужно? Когда все вопросы финансовые, все решения и тд может решить муж? Зачем я буду мотать нервы и заниматься тем, что женщину не красит?

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

+++++)))) по себе судят, думают, все как и они работать не способны)))

Za
Гость

Сообщение было удалено

И тебя сольют. Будешь всей семьей разгружать вагоны за хлеб. Обеспеченность твоя- не навсегда

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

Bay

Оч смешно. А еще у большинства свой бизнес и личный водитель ))) и лимузин вообще )

Смешно дома сидеть и втихаря у мужа лишние 100 р ныкать)))
Не суди всех по себе)
Цивилизация растет, знаешь ли...
и если для тебя машина с конд. И офис с конд- роскошь, то мне оч жаль))

Гость
Za

Сообщение было удалено

а ты заболеешь и работать не сможешь...и за тебя вагоны разгружать точно никто не будет))

Гость

Сообщение было удалено

Да, еще он приводил пример своих знакомых, где девушка, вставала раньше своего мужика, а именно в 5 утра!!! Готовила и прочие дела, а потом топала на раьоту на электиричке! До вечера а вечером еще делала дела по дому. И он этим восхищался. Вот она реальность.

Гость

Сообщение было удалено

ужас((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

паразитками вас называет словарь русского языка.

гость
Ирма

Сообщение было удалено

мертвые не потеют, сейчас лето - потеют все, или вы душ не принимаете приходя домой?

Диор

Сообщение было удалено

Реальность такова, насколько у каждого хватает мозгов и умения её создать.
Для кого -то предел возможности и мозгов вставать в 5 утра и ехать на работу на электричке, для кого то избежать такой реальности возможно путем замужества....

Лично мне претит и тот и другой вариант. Но каждый способен на то, что способен.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я слишком красивая чтобы работать, вот меня и берегут, таких как я - мало

Гость

[quote="Будущая жена богатого мужчины" message_id="51755212"]Не заменит, он наоборот меня не отпускает никуда от себя)У нас прямо каждая работающая замужем минимум директор?

нет, у нас прям каждая домохозина - это жена бохатого))))

гость
Диор

Сообщение было удалено

глупо делать ставку на работодателя, а повзрослели мы давно, на ветке почти всем домохозам за 30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не богатого, но обеспеченного точно...я так думаю...и таковы мои наблюдения за другими

Гость
гость

Сообщение было удалено

хочу быть такой как вы...честно..за е бло пахать

Гость

Никогда не завидовала карьеристкам..а все мои знакомые домохзы помгают мужу в бизнесе..и это уже не работать на чужого дядю

Гость
Bay

Сообщение было удалено

ни ще брод не может себе позволить неработающую жену

Гость
гость

Сообщение было удалено

это быстро проходит и потом никто беречь вас не будет)

Гость

Сообщение было удалено

Ну или обеспеченного, так как неработающая жена-дорогое удовольствие.
А кто тогда те женщины, что едут в час пик на работу в метро, толкаются, плохо выглядят и пахнут? Они даже не могут позволить одеться красиво и женственно, ибо дресс код и в жару ходят в колготках.

Гость

ааа вспомнила..еще одного при дур ка нищеброда..он говорил, что женщина обяз должна работать так как она становится изнеженной и ленивой без работы и тратит все деньги на шопинг))) а сам ой..я помолчу..