Гость
Статьи
Не могу выжить без …

Не могу выжить без мужчины (((

Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …

Гость
4 778 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Женатый мужчина

Сообщение было удалено

СКСВУ

Вау
Лапки кверху

Сообщение было удалено

Кошмар... А зачем?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

если варка борща будет поставлена на конвейер- то да. а что одна кастрюля и деньги мужа в тумбочке?).. моя знакомая- учились вместе- такииие торты печет на заказ!!! спорить, что это высочайший профессионализм никто не станет.. она сама научилась.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Хах, для души раз в месяц борщ это плохо, а конвейер -хорошо? Категорически не согласна.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

это не профессионально- кастрюля в месяц. оценка от посторонних людей, не предвзятых и готовых за борщ платить на постоянной основе- это уже показатель, что чел трудится... труд для души- это все равно труд, регулярный, заработок - тоже регулярный, а не помешивание половником в кастрюле с капустой единоразово для голодного мужа)

Лапки кверху
Вау

Сообщение было удалено

Зачем так делала? Не знаю. Может, потому что, я не захотела идти с ней в церковь. Она оказалась религиозной фанаткой, и пыталась меня в это впутывать. Всякую чушь несла о божьей каре, грехах и т.д..
Я атеистка. И подобные вещи меня не интересуют.

В общем, вернувшись в вумен, я обнаружила, что для нее не это мало. Бывает))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Отлично. Я готовлю разнообразно и к нам часто приходят гости, едят, хвалят.
Все норм, но если они денег дадут то еще лучше?)

Вау

Все сводится к необходимости заработать деньги.
Вот и все.
А бывает что необходимости и нет )

Вау
Лапки кверху

Сообщение было удалено

Ужас)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

в том-то и дело, что профессиональная деятельность должна оплачиваться, иначе это не работа, а хобби или услуга- обслуживание.... по заработку и видно насколько она профессиональна, но опять же- у нас зарплаты часто очень далеки от соответсвия((

Гость
Вау

Сообщение было удалено

не к необходимости заработать... деньги это эквивалент профессионализма и мастерства. на работу не берут неумех, за неумение никогда никто не платит .

Гость
Bay

Сообщение было удалено

работа - это всегда и заработок, а работу для души можно выбрать по вкусу.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

почему нужно доказывать то, что у вас является работой для души? вы просто не сможете ею не заниматься...

Гость
Bay

Сообщение было удалено

обоснуйте почему бред?

Лапки кверху

...не это мало=этого мало

Лапки кверху
Bay

Сообщение было удалено

+++

Будущая жена богатого мужчины

Спор на 28 страниц, а тут все ясно и понятно. Работающие завидуют неработающим, которых любит и защищает муж. А работающих бросит если работать не будет или выгонит на работу другую пинком. 90% работающих сидят с самого утра до вечера на работе, под гнетом начальства, слова не скажут, а скажут, вылетят. И получают несчастные копейки. Работа от слова РАБ. Вы продаетесь в рабство за копейки. Работающая женщина выглядит всегда старше и хуже неработающей. А домой придут и с мужем бюджет 50/50. И после работы сразу к плите. И не надо рассказывать про прелести работы. Настоящая женщина, это не та, которая пашет как мужик, а та, которая хорошо выглядит, которую защищает и обеспечивает сильный мужчина, читай муж. Гордиться можно, что работаешь если эта работа не на дядю и не ради добычи денег. В остальным это замученные злые завистливые тетки, с прокуренными зубами, и грузом проблем, которые опять же они решают самостоятельно. Я работала три месяца и ушла с огромным скандалом. Больше не выдержала. И видела я таких работающих и знаю о чем пишу. Сейчас у меня мужчина, который меня никуда не отпускает и контролирует как я и где я и что я и я довольна. А, ну и обеспечивает меня.

Гость

[quote="Будущая жена богатого мужчины" .... Я работала три месяца и ушла с огромным скандалом. Больше не выдержала. И видела я таких работающих и знаю о чем пишу. Сейчас у меня мужчина, который меня никуда не отпускает и контролирует как я и где я и что я и я довольна. А, ну и обеспечивает меня.[/

Не умеющая работать тунеядка, даже не жена, полностью контролируемая временным содержателем... Сочувствую

Гость
Bay

Сообщение было удалено

да и не надо.. только это не работа тогда будет, это так - увлечение)). ну вот нравится мне для души лепить из пластилина, только за эту дребедень не платят деньги)

Гость

Сообщение было удалено

вы решили дать краткое содержание 28 страниц?) тут таких как вы уже столько перебывало....

Гость
avocado

Сообщение было удалено

Я тоже репетитор-фрилансер. Не только учусь, но еще и по симпозиумам мотаюсь: была в Англии весной, а осенью поеду в Ирландию. Да, беру всех подряд, порой раблтаю без выходных. Я дурра?

Правда, уже лето и у меня осталрсь 1,5 человека. Так что отдыхай - не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++а вот это в точку.

Диор
Bay

Сообщение было удалено

Потому что деньги это самое лучшее что есть в жизни (не считая детей и родителей). Они дают свободу и право выбора. Но для этого они должны быть своими.

Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласна. была бы замужем за нормальным и богатым мужчиной, то не работала бы ни дня! по здоровью слабая еще. И я не понимаю тех, кто выходя замуж работает..

Гость

Сообщение было удалено

Я поэтому и написала будущая жена-он мне предложение сделал уже. Так что уже будущая жена)
И да, мне нравится, что он меня контролирует, ему на меня не пофигу, он заботится обо мне, а твоему на тебя пофиг. Лишь бы зарплату принесла

Гость
Bay

Сообщение было удалено

ну вот я, например, из пластилина леплю для души уро дцев всяких корявых жутких , которые на х никому не нужны, так что - я реализованный человек или все же на уровне дауна?))...

Гость
Диор

Сообщение было удалено

домохозы считают что деньги мужа- это их деньги и счастливы от своей свободы и права выбора.. понимаете- ну не улавливают они эту тонкую для них грань - деньги свои или чужие))))))

Гость

не вижу ничего хорошего в том, чтобы работать. только здоровье гробить и нервную систему

гость
Гость

Сообщение было удалено

а для работающих муж - чужой человек, что ж понимаем

Гость

А зачем работают женщины у которых есть муж? если речь не о совместном бизнесе конечно. зачем за нищеброда выходить?

гость

Диор
Потому что деньги это самое лучшее что есть в жизни (не считая детей и родителей). Они дают свободу и право выбора. Но для этого они должны быть своими.

А у нас свои и есть, чьи еще-то? Если вам чтобы почувствовать себя самодостаточной - надо пахать - ну так это ваши комплексы.

Гость

Сообщение было удалено

Они выходят за слабых мужичков, которые не в состоянии семью содержать, да и и себя часто тоже. Как ни крути, неработающая жена-дорогое удовольствие. И выходят за первого кто позвал, лишь бы замуж. И работают на двух работах, на основной РАБоте и дома еще. Я при знакомстве сразу выясняла отношение мужчины к тому, чтоб женщина работала. Завуалированно , конечно. И не поверите, но почти всегда реакция была положительной. И я сбегала сразу.

Диор

Мы все эгоисты и поэтому людей оцениваем с точки зрения полезности для себя лично. И если человек не работает, то мы смотрим на него как нулевую полезность для себя и поэтому особо не видим.

Если нет амбиций для работы, не скучно дома и не предполагать, что муж через лет 10-15 захочет финансировать другую женщину, то можно и не работать.

Мне нравится работать, я горжусь тем, что я делаю и очень приятно распоряжаться своими деньгами так как хочешь, ни у кого не спрашивая и ни перед кем не отчитываясь

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так хотят замуж, согласны и за такого, а богатые их не берут.

Гость

Сообщение было удалено

я тоже так у всх выясняю сразу..как он хочет , чтобы женщина работала или не работала в семье? и в итоге большинство отвечало, что хотят чтобы женщина работала, таких сразу в топку! в поиске сейчас именно того, с кем не буду работать

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

Замужество освобождает от работы?? Или вы, выходя замуж, получаете бонусом инвалидность?)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

да я -то ответ знаю) ... только уро дов лепить кое-как это не профессия, как и борщ дома мужу варить, а профессия, которая мне всегда принесет доход у меня есть, потому что я умею делать качественно то, что умеют немногие - и именно за это мне платят..

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

а зачем пахать при наличие мужа?

Ирма
Диор

Сообщение было удалено

++++++ никто из мужчин не даст гарантии, что проживет с супругой вечно. А потому рассчитывать на пожизненное содержание мужчиной крайне глупо..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно- сидите в ватном коконе, какайте и кушайте- а то мало ли что. сквозняк, ветер сдует..

гость
Ирма

Сообщение было удалено

не работают только инвалиды?? вы совсем ку ку? замужество конечно от работы освобождает, как иначе-то? даже не замужество, просто отношения с мужчиной, он сильный, он за тебя отвечает, несет ответственность, содержит, другой бы и не возбудил, которому на тебя пле вать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когдя я не работаю, то отдохнувшая и выспавшаяся, не дерганная и не нрвная, счастливая, умиротворенная, а работа испортила мне здоровье и нервы..

Гость
гость

Сообщение было удалено

не путайте мягкое с теплым)) деньги и муж только у вас означает знак=))

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот именно!

гость
Ирма

Сообщение было удалено

да, вы не уверены в муже, поэтому и пашете, мы - уверены

Гость

у меня нет мужа, сейчас я работаю и устаю, но я не представляю как это уставать и нервничать из-за работы при живом работающем муже, то есть он будет спокойно воспринимать что я устаю и упахиваюсь на работе, да еще и дома для него готовлю и убираю?? так зачем такой муж..работать я и одна могу..и готовить не для кого не надо

гость

Диор
Мы все эгоисты и поэтому людей оцениваем с точки зрения полезности для себя лично. И если человек не работает, то мы смотрим на него как нулевую полезность для себя и поэтому особо не видим.Если нет амбиций для работы, не скучно дома и не предполагать, что муж через лет 10-15 захочет финансировать другую женщину, то можно и не работать.Мне нравится работать, я горжусь тем, что я делаю и очень приятно распоряжаться своими деньгами так как хочешь, ни у кого не спрашивая и ни перед кем не отчитываясь

Я лично хоть и не работаю, все равно не спрашиваю и не отчитываюсь

Диор

Если работа портит нервы и здоровье, то значит у вас недостаточно мозгов, способностей и умения выбрать правильную работу.
Тогда действительно лучше сидеть дома.

Гость

[quote="Диор" message_id="51754789"]Мне нравится работать, я горжусь тем, что я делаю и очень приятно распоряжаться своими деньгами

++++++

Ирма
гость

Сообщение было удалено

Вангуешь?? Ну-ну))