Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …
Сообщение было удалено
СКСВУ
Сообщение было удалено
Кошмар... А зачем?
Сообщение было удалено
если варка борща будет поставлена на конвейер- то да. а что одна кастрюля и деньги мужа в тумбочке?).. моя знакомая- учились вместе- такииие торты печет на заказ!!! спорить, что это высочайший профессионализм никто не станет.. она сама научилась.
Сообщение было удалено
Хах, для души раз в месяц борщ это плохо, а конвейер -хорошо? Категорически не согласна.
Сообщение было удалено
это не профессионально- кастрюля в месяц. оценка от посторонних людей, не предвзятых и готовых за борщ платить на постоянной основе- это уже показатель, что чел трудится... труд для души- это все равно труд, регулярный, заработок - тоже регулярный, а не помешивание половником в кастрюле с капустой единоразово для голодного мужа)
Сообщение было удалено
Зачем так делала? Не знаю. Может, потому что, я не захотела идти с ней в церковь. Она оказалась религиозной фанаткой, и пыталась меня в это впутывать. Всякую чушь несла о божьей каре, грехах и т.д..
Я атеистка. И подобные вещи меня не интересуют.
В общем, вернувшись в вумен, я обнаружила, что для нее не это мало. Бывает))
Сообщение было удалено
Отлично. Я готовлю разнообразно и к нам часто приходят гости, едят, хвалят.
Все норм, но если они денег дадут то еще лучше?)
Все сводится к необходимости заработать деньги.
Вот и все.
А бывает что необходимости и нет )
Сообщение было удалено
Ужас)
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что профессиональная деятельность должна оплачиваться, иначе это не работа, а хобби или услуга- обслуживание.... по заработку и видно насколько она профессиональна, но опять же- у нас зарплаты часто очень далеки от соответсвия((
Сообщение было удалено
не к необходимости заработать... деньги это эквивалент профессионализма и мастерства. на работу не берут неумех, за неумение никогда никто не платит .
Сообщение было удалено
работа - это всегда и заработок, а работу для души можно выбрать по вкусу.
Сообщение было удалено
почему нужно доказывать то, что у вас является работой для души? вы просто не сможете ею не заниматься...
Сообщение было удалено
обоснуйте почему бред?
...не это мало=этого мало
Сообщение было удалено
+++
Спор на 28 страниц, а тут все ясно и понятно. Работающие завидуют неработающим, которых любит и защищает муж. А работающих бросит если работать не будет или выгонит на работу другую пинком. 90% работающих сидят с самого утра до вечера на работе, под гнетом начальства, слова не скажут, а скажут, вылетят. И получают несчастные копейки. Работа от слова РАБ. Вы продаетесь в рабство за копейки. Работающая женщина выглядит всегда старше и хуже неработающей. А домой придут и с мужем бюджет 50/50. И после работы сразу к плите. И не надо рассказывать про прелести работы. Настоящая женщина, это не та, которая пашет как мужик, а та, которая хорошо выглядит, которую защищает и обеспечивает сильный мужчина, читай муж. Гордиться можно, что работаешь если эта работа не на дядю и не ради добычи денег. В остальным это замученные злые завистливые тетки, с прокуренными зубами, и грузом проблем, которые опять же они решают самостоятельно. Я работала три месяца и ушла с огромным скандалом. Больше не выдержала. И видела я таких работающих и знаю о чем пишу. Сейчас у меня мужчина, который меня никуда не отпускает и контролирует как я и где я и что я и я довольна. А, ну и обеспечивает меня.
[quote="Будущая жена богатого мужчины" .... Я работала три месяца и ушла с огромным скандалом. Больше не выдержала. И видела я таких работающих и знаю о чем пишу. Сейчас у меня мужчина, который меня никуда не отпускает и контролирует как я и где я и что я и я довольна. А, ну и обеспечивает меня.[/
Не умеющая работать тунеядка, даже не жена, полностью контролируемая временным содержателем... Сочувствую
Сообщение было удалено
да и не надо.. только это не работа тогда будет, это так - увлечение)). ну вот нравится мне для души лепить из пластилина, только за эту дребедень не платят деньги)
Сообщение было удалено
вы решили дать краткое содержание 28 страниц?) тут таких как вы уже столько перебывало....
Сообщение было удалено
Я тоже репетитор-фрилансер. Не только учусь, но еще и по симпозиумам мотаюсь: была в Англии весной, а осенью поеду в Ирландию. Да, беру всех подряд, порой раблтаю без выходных. Я дурра?
Правда, уже лето и у меня осталрсь 1,5 человека. Так что отдыхай - не хочу.
Сообщение было удалено
++++а вот это в точку.
Сообщение было удалено
Потому что деньги это самое лучшее что есть в жизни (не считая детей и родителей). Они дают свободу и право выбора. Но для этого они должны быть своими.
Сообщение было удалено
абсолютно согласна. была бы замужем за нормальным и богатым мужчиной, то не работала бы ни дня! по здоровью слабая еще. И я не понимаю тех, кто выходя замуж работает..
Сообщение было удалено
Я поэтому и написала будущая жена-он мне предложение сделал уже. Так что уже будущая жена)
И да, мне нравится, что он меня контролирует, ему на меня не пофигу, он заботится обо мне, а твоему на тебя пофиг. Лишь бы зарплату принесла
Сообщение было удалено
ну вот я, например, из пластилина леплю для души уро дцев всяких корявых жутких , которые на х никому не нужны, так что - я реализованный человек или все же на уровне дауна?))...
Сообщение было удалено
домохозы считают что деньги мужа- это их деньги и счастливы от своей свободы и права выбора.. понимаете- ну не улавливают они эту тонкую для них грань - деньги свои или чужие))))))
не вижу ничего хорошего в том, чтобы работать. только здоровье гробить и нервную систему
Сообщение было удалено
а для работающих муж - чужой человек, что ж понимаем
А зачем работают женщины у которых есть муж? если речь не о совместном бизнесе конечно. зачем за нищеброда выходить?
Диор
Потому что деньги это самое лучшее что есть в жизни (не считая детей и родителей). Они дают свободу и право выбора. Но для этого они должны быть своими.
А у нас свои и есть, чьи еще-то? Если вам чтобы почувствовать себя самодостаточной - надо пахать - ну так это ваши комплексы.
Сообщение было удалено
Они выходят за слабых мужичков, которые не в состоянии семью содержать, да и и себя часто тоже. Как ни крути, неработающая жена-дорогое удовольствие. И выходят за первого кто позвал, лишь бы замуж. И работают на двух работах, на основной РАБоте и дома еще. Я при знакомстве сразу выясняла отношение мужчины к тому, чтоб женщина работала. Завуалированно , конечно. И не поверите, но почти всегда реакция была положительной. И я сбегала сразу.
Мы все эгоисты и поэтому людей оцениваем с точки зрения полезности для себя лично. И если человек не работает, то мы смотрим на него как нулевую полезность для себя и поэтому особо не видим.
Если нет амбиций для работы, не скучно дома и не предполагать, что муж через лет 10-15 захочет финансировать другую женщину, то можно и не работать.
Мне нравится работать, я горжусь тем, что я делаю и очень приятно распоряжаться своими деньгами так как хочешь, ни у кого не спрашивая и ни перед кем не отчитываясь
Сообщение было удалено
Так хотят замуж, согласны и за такого, а богатые их не берут.
Сообщение было удалено
я тоже так у всх выясняю сразу..как он хочет , чтобы женщина работала или не работала в семье? и в итоге большинство отвечало, что хотят чтобы женщина работала, таких сразу в топку! в поиске сейчас именно того, с кем не буду работать
Сообщение было удалено
Замужество освобождает от работы?? Или вы, выходя замуж, получаете бонусом инвалидность?)
Сообщение было удалено
да я -то ответ знаю) ... только уро дов лепить кое-как это не профессия, как и борщ дома мужу варить, а профессия, которая мне всегда принесет доход у меня есть, потому что я умею делать качественно то, что умеют немногие - и именно за это мне платят..
Сообщение было удалено
а зачем пахать при наличие мужа?
Сообщение было удалено
++++++ никто из мужчин не даст гарантии, что проживет с супругой вечно. А потому рассчитывать на пожизненное содержание мужчиной крайне глупо..
Сообщение было удалено
правильно- сидите в ватном коконе, какайте и кушайте- а то мало ли что. сквозняк, ветер сдует..
Сообщение было удалено
не работают только инвалиды?? вы совсем ку ку? замужество конечно от работы освобождает, как иначе-то? даже не замужество, просто отношения с мужчиной, он сильный, он за тебя отвечает, несет ответственность, содержит, другой бы и не возбудил, которому на тебя пле вать
Сообщение было удалено
когдя я не работаю, то отдохнувшая и выспавшаяся, не дерганная и не нрвная, счастливая, умиротворенная, а работа испортила мне здоровье и нервы..
Сообщение было удалено
не путайте мягкое с теплым)) деньги и муж только у вас означает знак=))
Сообщение было удалено
вот именно!
Сообщение было удалено
да, вы не уверены в муже, поэтому и пашете, мы - уверены
у меня нет мужа, сейчас я работаю и устаю, но я не представляю как это уставать и нервничать из-за работы при живом работающем муже, то есть он будет спокойно воспринимать что я устаю и упахиваюсь на работе, да еще и дома для него готовлю и убираю?? так зачем такой муж..работать я и одна могу..и готовить не для кого не надо
Диор
Мы все эгоисты и поэтому людей оцениваем с точки зрения полезности для себя лично. И если человек не работает, то мы смотрим на него как нулевую полезность для себя и поэтому особо не видим.Если нет амбиций для работы, не скучно дома и не предполагать, что муж через лет 10-15 захочет финансировать другую женщину, то можно и не работать.Мне нравится работать, я горжусь тем, что я делаю и очень приятно распоряжаться своими деньгами так как хочешь, ни у кого не спрашивая и ни перед кем не отчитываясь
Я лично хоть и не работаю, все равно не спрашиваю и не отчитываюсь
Если работа портит нервы и здоровье, то значит у вас недостаточно мозгов, способностей и умения выбрать правильную работу.
Тогда действительно лучше сидеть дома.
[quote="Диор" message_id="51754789"]Мне нравится работать, я горжусь тем, что я делаю и очень приятно распоряжаться своими деньгами
++++++
Сообщение было удалено
Вангуешь?? Ну-ну))