Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …
Самые злые тут - тетки которые вынуждены вкалывать на нелюбимой работе за маленькую зарплату. Тут на меня кидались даже с зп 6300 и 13000) а я что, виновата?
Сообщение было удалено
Ну, а что я могу сделать вот с теми подленькими, анонимными бабёнками? Ничего. Сделали подлянку, ну и пусть, мне стыдиться нечего, поэтому не испугало, что меня кто-то узнал, я всегда правду пишу о себе, репутация у меня и моей семьи хорошая, поэтому "разоблачение" на мою жизнь не повлияло .
Сообщение было удалено
Самое стремное это насочинять тут про личный кабинет и большую зарплату, а на деле оказаться поварихой из заводской столовой )
Сообщение было удалено
и не обязательно работающие.. мне кажется, вы можете многих раздражать. в общем-то нарываетесь сами- хотя я не знаю как вы писали раньше, но это их конечно не оправдывает.
Сообщение было удалено
И у меня было подобное. В меньшей степени, конечно, но из-за этого теперь я меньше пользуюсь зарегистрированным ником.
Я через рубрику "Будем знакомы" познакомилась с несколькими девушками, здешними, вумановскими. Так вот, не со всеми удалось найти общий язык в реале. В итоге, мои данные тоже начали высвечивать там, где я появляюсь.
Много же тут ненормальных, выдающих себя за хороших девушек
Сообщение было удалено
не нужно привлекать к себе внимание- независимо от репутации. тем более, семья у вас не бедная.. будьте аккуратнее, осторожнее. закрывайте профиль в соц сетях от посторонних глаз. не пишете всю изнанку о себе. ну зачем это((
Сообщение было удалено
у вас есть факты?
Сообщение было удалено
ну домохозы не менее злые.. так что все по чесноку))
Сообщение было удалено
Пандора и Оранжевая, вроде норм устроены,а Такса работает за небольшую зп, на жилье копят и всё равно не озлобилась девчонка,добрая, милая, рассудительная.
Сообщение было удалено
Вы о чем?
Сообщение было удалено
Да конечно.
На доммохозов кидаются рабочие, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Ааа, помню-помню)))
Сообщение было удалено
вы по ходу забываете о чем пишете? мне что пересказывать?))
Сообщение было удалено
Потому что жизнью своей довольны.
Я вот тоже довольна а мне с чего-то пишут "нет так не может быть! Твой муж алиментщик старый!"))))
Хотя кому надо те про меня знают правду )
Сообщение было удалено
я вижу что обе стороны хороши)
Сообщение было удалено
А, вы подумали что я про вас пишу? Да я абстрактно написала, не переживайте.
Просто уже были случаи...
Сообщение было удалено
Пандора нравится и мне..
Тема вообще про то, что с мужем хорошо, а без мужа придется поубавить пыл. Я зашла сказала что да, так и есть. Получила ушат помоев )) ни за что.
Сообщение было удалено
нет, я спрашиваю - у вас были факты несоответствия?
Сообщение было удалено
Да)
Сообщение было удалено
Белоснежка, фото ребенка вообще уберите подальше от всех- никаких форумов и прилюдного любования в соц сети.. ваш муж знает, как вы популярны здесь, как много о вас инфы?..
Сообщение было удалено
Да, не нарываюсь я.Будто вы не знаете местных злыдней. Всё, как и в жизни – ааа, цукa, шубы, машины у тебя, вся такая довольная, ну, щас я на тебя хоть помои вылью. Всё как в реале, только в реале за спиной всё это говорится, сами знаете что и как. Всегда, во все времена были люди, которых бесят люди, которые живут хорошо. Мне муж всегда говорит, что моя "душа наизнанку" до хорошего не доведет и что на вопрос "как дела?" надо не делиться радостями, а грустным взглядом говорить "да пойдет".Он прав.
Сообщение было удалено
Вот и про то, что в гармонии живут и деньги тут не главный фактор. Главное– погода в доме.
Сообщение было удалено
он прав.. не нужно было здесь писать куда ребенок поступает, например.. есть ближний круг и .. остальные. закройтесь от остальных. у меня самой к домохозам симпатии-то особой нет, как вы заметили по моей писанине, я просто по-людски вам советую).
Сообщение было удалено
Фото сына только в Однкл. в альбоме только для родственников,хотя проф закрыт. Ну, он уже сам в соц.сетях странички имеет, взрослый уже)
Сообщение было удалено
+1000 деньги это вообще такое дело, когда надо - всегда найдутся )
Сообщение было удалено
ну вот мне и правда того, что только в доме , маловато)
Сообщение было удалено
Лапка, мои ФИО тогда спалила, походу, одна моя бывшая приятельница из реала.
Сообщение было удалено
А чего дома уже три дня сидите?)
Сообщение было удалено
думаю, многие люди с вами не согласятся. нередко не находится у них- даже на элементарное(
Мне чтоб дома сидеть, нужна веская причина (как сегодня курьер), и то кучу дел переделала. А сейчас буду мужа ждать и пельмени лепить)
Сообщение было удалено
Тогда необходимо работать, однозначно.
Сообщение было удалено
полтора) очень жарко. у меня давление упало, потому(
Сообщение было удалено
Надо было на пляж ехать
Сообщение было удалено
необходимо и потребность души - разные вещи.. вот почему потребность есть не у всех......а когда только необходимость- то конечно, неприятно это(
Сообщение было удалено
Да я же написала, что сын к поступлению готовится, а Ирма заявила, что я про ВУЗ писала и что я вруха, вот я и написала про СВУ, но это не беда, у всех дети куда-нибуидь когда-нибудь поступают.)))
Сообщение было удалено
Потребность в чем?
Сообщение было удалено
да я тоже многое сегодня сделала. ну вот за пределы дома выйти энтузизизма не хватило.
Сообщение было удалено
У нас в соседнем районе град пошёл, боюсь выезжать.
Столько вокруг всего, но почему-то человек должен время тратить на работу, а то он сразу ту.пой и так далее. Бред.
Сообщение было удалено
А я при реальной встрече сд.уру сказала, каким ником пользуюсь. При этом, она уже знала мои реальные Ф.И.О. и адрес, где проживаю. В итоге, она стала мои фотки выставлять, выдавать за "свои" и спрашивать у людей, как "выглядит". Либо мои контактные номера, адрес, и личные данные ставила, если я где-то появлялась комментировать.
Поэтому пришлось "залечь на дно".
Сама та дама тут тусуется около 12 лет. И я ее реальные данные также знаю, но вот мстить - не мой удел. Пусть развлекается. Надеюсь, время спустя все забудется
Сообщение было удалено
в интересной профессии, приносящей доход, приносящей удовлетворение , результат, радость от своих возможностей, способностей- не загубленных, а направленных на дело.. самореализация в работе- да, избитое здесь слово, но от этого не менее правильное)
[quote="Лапки кверху" message_id="51753189"]А я при реальной встрече сд.уру сказала, каким ником пользуюсь. При этом, она уже знала мои реальные Ф.И.О. и адрес, где проживаю. В итоге, она стала мои фотки выставлять, выдавать за "свои" и спрашивать у людей, как "выглядит". Либо мои контактные номера, адрес, и личные данные ставила, если я где-то появлялась комментировать
деффки, ну вы реально тупите(((.... младенческий доверчивый мозг)
Сообщение было удалено
Вы же понимаете что это то же самое что я буду говорить, что каждый человек должен быть творческим. А если вы не любите петь-танцевать-рисовать то вы обычный скучный серый болт.
Мне-то ума хватает понять, что все люди разные и одним для гармонии внутренней нужно одно, а другим - совсем другое.
Мне вот от одной мысли что я буду обогащать чужого дядю и жить по установленному кем-то графику, плохо делается, нет у меня такой потребности, особенно за небольшие деньги)
Сообщение было удалено
да понятно.. я любое занятие, которое оценивается в денежном эквиваленте считаю работой.. если за твои умения платят- это работа. я не подразумеваю под работой обязательно офис или подчинение у начальника... обожаю тратить заработанные собственные деньги- ну это же кайф)). свои деньги- это оценка того что ты умеешь, насколько качественно умеешь, мне это приятно. хотя, у многих зарплаты - это часто жють, и не отражают способностей и профессионализм людей. потому может они и звереют(.
Сообщение было удалено
Значит я отлично варю борщ, раз мне нормально денег перепадает, больше чем среднестатистическому работнику?) ну вот значит я работаю, збс
Сообщение было удалено
СВУ - самодельное взрывное устройство?
Ну вот и пельмени не надо лепить) муж позвонил, сказал что совершил удачную сделку и поехал в паб отпраздновать с партнером )
Никудышная я домохозявка)
Сообщение было удалено
При чем тут "младенческий доверчивый мозг"? Просто не приходит в голову подозревать каждого в чем-то.
Зато она этим сорвала с меня розовые очки. И с тех пор я стараюсь больше не обнародовать свои данные, ни в вирте, ни в реале.
Кстати, и это не все. Она еще на каком-то сайте интим-услуг оставила мои данные, оказывается. Мне на эл.почту приходили в день до 50 писем от изв.ращенцев со всякими грязными предложениями и фотками их гениталий...
Мне пришлось пригрозить, что накатаю заяву в полицию, и она успокоилась.