Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …
Сообщение было удалено
Тебя не спрашивали) брей звезду ржавой бритвой дальше...
Сообщение было удалено
Это пишет та, которая ссылку неумеет копировать))) Ахах))
Сообщение было удалено
Ох, как с вами все плохо(
Сообщение было удалено
😆
Сообщение было удалено
Не, я, в отличии от тебя в спортзале 10часов в неделю силовыми занимаюсь.
Сообщение было удалено
я не представляю вообще, как можно не работать.речь идет сейчас не о работе секретарши за 25 тыс с 9до 6, такая работа - такая же деградация, как и домохоз. на работе вы реализуете себя как личность, растете, становитесь кем-то (начальником, директором, а мб и свой бизнес развиваете).а домохоз кто?нет никто.я вот сейчас не работаю (нет заказов) уже не знаю чем заняться.вот с утра сходила на маникюр-педикюр, потом на велике покаталась.а сейчас читаю вуманские перепалки.скоро буду ужин готовить.скука.
Сообщение было удалено
Верно, это веснушки и есть, они у меня с детства.
Сообщение было удалено
С телефона вещаю, лень банально такие манипуляции производить)
Конопатая ты, Белоснеж, мне подсказывают... ну так выведи веснухи, что ты как колхозница, стрелки подвела, а морда- грязная...
Сообщение было удалено
Ирма как раз пример того, как можно деградировать на работе с зп 25 тысяч.
Сообщение было удалено
не она похожа на типичную хахлуху, а не с Донбаса
Сообщение было удалено
А для щёчек ничего не придумали пока?? Жаль...да и глазки уставшие какие-то, опухшие...что, кастрюли так надоели?)
И с телефона не умеет копировать. Совсем грустно ( наверное Нокиа 3310))
Сообщение было удалено
а ты что чистильщик?))
Сообщение было удалено
да конеш есть, но тебе они ни к чему)
Сообщение было удалено
Нокиа 3310 никогда не сравнится с ржавой бритвой)) помалкивай уже, Вау)) с з.п. мужа 50 тыс для Питера- оно и неудивительно, а то брезгует она, видишь ли))
Сообщение было удалено
Он 50 получал лет 5 назад ) а сейчас нолик еще припиши) это ж не твой балбес нищий и жадный (потому что глупый) ))
Сообщение было удалено
Найди занятие себе. Неси добро, помогай нуждающимся,найди хобби (банально, но без него никак). Мы сейчас с девчонками повезем вещи, продукты и прочее необходимое беженцам, а потом скинемся деньгами и купим для котеек приютных корм и лекарства,отвезем.
Сообщение было удалено
Это в твоих больных фантазиях)))) нолики тебе снятся уже видимо) потому что и сама ты- полный ноль) с муженьком престарелым с довесками))
Сообщение было удалено
И это пишет бапца, которая засцала свою мордень показать))) Убoгaя страшилка)))
Сообщение было удалено
Моему мужу 32, он без прошлого, я его единственная жена.
А ты просто завидуешь вот и сочиняешь)
Сообщение было удалено
Она еще на чистку не сходила, стесняется показаться )
Сообщение было удалено
Ну ты не зассала, и в итоге опозорилась)) а понтов было... на деле ты ничем не отличаешься от остальных категорий женщин.
р.с. убери уже свой юзерпик. Все посмотрели и все поняли. Так и хочется добавить :"Какая отвратительная *****!" )))
Ладно я по делам поехала пока пробок нет. Работягам удачно до дома доехать, не сильно устать, а то еще к плите потом )
Сообщение было удалено
Головкой чтоль ударилась?)) Сама недавно писала, что вашей любви 15 лет. Ты его малолеткой взяла?? Ну одни *****.б.о.л.к.и. здесь)) от нефига делать уже не знают что придумать) болонки безмозглые)
Сообщение было удалено
Ему 18 было когда познакомились (прошлым летом), считать тоже учись, работница. А то деградация налицо )
Сообщение было удалено
Тьфу не прошлым, а летом 15 лет назад)
Сообщение было удалено
Все ясно с вами) одни отбросы общества собрались)) а все туда же, рассуждать о высоком) иди бесплодие лечи, Вау) говорила же тебе-ржавая бритва до добра не доведет))
Сообщение было удалено
Бритвы - прошлый век. На будущее вам.
Поехала я, пока )
Сообщение было удалено
Опозорилась) Ахах) На вумане уже сотня моих фоток гуляла в подобных темах, поэтому я прекрасно знала, как лошадки реагируют на наши фотки) вы такие предсказуемые)
А ты,значит, в зеркало на себя посмотрела и поняла, что тебя вообще тут с овном смешают, если рoжу свою покажешь? Ахаха))) Молодец, правильно) Ну, хоть ВК мне одну фоточку свою засвети, я никому не покажу, честно-честно)))
Сообщение было удалено
Ты в 29 замуж вышла, 15 лет вместе...тебе 44 а мужу 32?)) Вау, что с тобой сегодня?) Доместосом надышалась?) Щи несвежие были?? На рынок уже поздно ехать)) щавтпа с утреца сбегаешь))
Сообщение было удалено
Реагируют?? Ну как еще на твою опухшую морду реагировать...только перекреститься и остается...
Сообщение было удалено
Мне 33, любим друг друга с 2000 года. А не с же свадьбы (ужас какой!)
Щавпта бгг) не, я в банк за баблом еду)
Нерусская ирма что ли, думает что с мужем на свадьбе знакомятся ))) ахаха
Бывает )
Сообщение было удалено
Кредит гасите? Молодцы, не затягивайте с этим делом))
Сообщение было удалено
Кредит наоборот в банк отдают, ну что за глупая тетенька?)
Сообщение было удалено
Пособия по безработице получаешь?)) Молодец какая) ну не расстраивайся, найдешь и ты себе побработку, приведешь себя в порядок, про брезгливость больше байки не будешь рассказывать. Хоть выберешься из жоппы, в какую вместе с Белоснежей попала)
Сообщение было удалено
Твои фотки гуляют в нете?? Значит посты про эскортницу и путану-правда??? Я думала это тролли...
Невестка олигарха Андрея Гурьева шокировала британцев: «Я слишком красива, чтобы работать»
Сообщение было удалено
Такие лошадки предсказуемые))) Один раз в подобной теме я под "гостем" выложила фотку одной модельки, так работяжки и её обо..рали)))
А недавно одна домохозяйка выложила фото очень симпатичной фитоняшки-домохозяйки и лошади её такими помоями облили, хотя там тело идеальное и лицо милое) Знаем-с мы вас-озлобленных и неудовлетворенных тёток.
Сообщение было удалено
Жoпа– это твое замужество за нищeбрoда и ваша квартира с рукожoпым ремонтом )))
Здешние карьеристки действительно работают или пишут, что работают, а на деле, тоже недалеко ушли от тех, с кем спорят?
Где же ваше начальство? Куда смотрят? Где же отчеты? Работы с проектами?)))
Сообщение было удалено
Если что и есть рукожопого здесь, так это твой маникюр. Ты хотела доказать своим фото, что без работы хорошо выглядишь. Получилось наоборот. Выставленная напоказ жирная опухшая морда тебя подвела. Успокойся, Белоснеж) конопушки лучше вытрави)
Сообщение было удалено
Вот тебе мой маникюр http://i69.fastpic.ru/big/2015/0602/a3/af1f45407a796d14e02458dbce5e18a3.jpg
Мне не страшно показать. Это ты же стесняешься своей мoрды, страшилка) И веснушки у меня милые. А ты свои усы сбрей и сделай из них себе шубу,а то с зп 25 тыщ долго копить.
Автор, у меня так же. Разница в том, что мужчины богатого никогда не было. На грани жить или не жить
Сообщение было удалено
ваши фото гуляют на всех ветках- это правда. вы не считаете что это равноценно их вывешиванию на заборах и уличных столбах?(
Сообщение было удалено
это практически- оказываю интим услуги, печатаю тексты, стригу газоны)). или -разыскивается такой -то.))).. у меня стойкая ассоциация этих бродячих фото с заборными объявлениями...
Сообщение было удалено
Вообще, это началось давно, когда местные озлобленные дамы нашли вычислили мои ФИО, полезли в мои соц.сети,написали к фото гадости и начали обсуждать уже тут мою внешность, фигуру, шубы, украшения,машину и т.д. иллюстрируя фотками. Поэтому мне скрывать уже нечего, да и тут сидят люди из моей реальной жизни,как приятельницы, так и наоборот.
Сообщение было удалено
понятно((. это вторжение в личную жизнь вообще-то.
Вот реализация и успешность работающих женщин вумана.Вычислить, найти фото, обо...ать – главная их развлекуха. Своей жизни нет, видимо, так за чужой следят. Есть тут конечно хорошие работающие девчонки, например: Пандора, Рыжая Такса, Оранжевая Лошадь и ещё пару человек – их и читать приятно, и общаться, не озлобленные, спокойные,приветливые.
Сообщение было удалено
Кстати, да )