Сама построила хорошую карьеру, имею хорошую должность в офисе. за мной сейчас ухаживают двое мужчин, один частный водитель, второй рабочий по установке кондиционеров. У обоих высшее, получают тоже …
Сообщение было удалено
оставь свои подачки для своих детей.
Сообщение было удалено
я уже видел это.
Сообщение было удалено
у меня походка легкая, с чего ей тяжелой быть? ))) детей нет, забот нет, не работаю, все подтянуто и упруго, зачем мне себя утешать? ) мне надоело мужское внимание, летом постоянно лезут, а я читала, что с 30 спрос падает, не заметила
Сообщение было удалено
Да хоть укачайся в спортзале, детей родить не сможет. Да и 25 летние не подруги ей.
Сообщение было удалено
ты что? полно знаю родивших в 40-42
Сообщение было удалено
а я заметил, вообще на таких не смотрю, с интересом не смотрю.
Про походку вообще насмешило))) такого не слышала еще
Сообщение было удалено
да есть и в 60 рожают. Но риск высок, и рожают от кого? Не от молодых же парней? (если они совсем не дурные)
Сообщение было удалено
такое просто надо видеть. Посмотрите на молодых девушек.
Сообщение было удалено
смотрят все и еще как, каждый день комплименты, знакомятся, хотя мини шортики я не ношу, только в 16 носила, сейчас платья и сарафанчики, это летом, весной тоже ажиотаж, зимой - поменьше
Сообщение было удалено
что мне на них смотреть? ) меня саму все принимают за 25 летнюю максимум
Сообщение было удалено
от молодых конечно, у мужа приятель есть, его мать родила в 45 от 30 летнего кстати, ничего живут, это ее второй муж
Сообщение было удалено
Мне просто не 20 лет, а 30. В 20 лет я тоже смотрел на 30 летних. но человек взрослеет, умнеет.
После 30 просто почти нет нерожавших и при этом замужних, либо одинокие, тогда работой замучаны, либо замужние, тогда детные, вот походка и тяжелая и все остальное)
Сообщение было удалено
пусть готовится искать 3-го.
Сообщение было удалено
в точку)
Сообщение было удалено
не пи3ди кoбылa, мой последний пост 368 и было их всего четыре
Сообщение было удалено
20 летние ко мне никогда не подкатывали, всю жизнь мужчины 25-35 лет примерно, вот такого возраста, остальные - поменьше
Сообщение было удалено
Ну вот, а мы с Заюшей не работаем и без детей
Сообщение было удалено
А сейчас я уже писал выше. Знаю кому 25, а кому уже 30 стукнет скоро. Выбор огромен.
Сообщение было удалено
не хочу тяжелую походку иметь)
Сообщение было удалено
представь, подкатишь, а там не 30 скоро, а уже 34
Сообщение было удалено
Замученная работой как раз скорее замужняя баба, у такой нет стимула стремиться расти по карьерной лестнице . Как и нет денег , чтобы на машине ездить на работу)
Мой муж думал что мне 17 когда познакомились и хотел до моего 18 летия ждать чтобы расписаться) смешной, а ему было 28 уже, а не фига не различал возраст
Сообщение было удалено
это одно и тоже. Есть 2 типа девушек, привлекательные детородного возраста и 2 тип - старше 30.
Сообщение было удалено
все есть и ничем не замучана) ни работой, ни детьми, муж обеспечивает, это одинокие себе хлеб насущный добывают да спят со случайными партнерами и выглядят прожженно
Сообщение было удалено
30 лет ума нет. и денег нет. пичаль
Сообщение было удалено
Предел мечтаний? Коллеги на автобусе быстрее добираются чем я в пробках.
Сообщение было удалено
это смешно про старше 30, ничего после 30 не меняется по сравнению с тем что было до, ну у меня так, рада бы, чтобы поменьше внимания стало - но нет такого
Сообщение было удалено
у тебя пичаль настала еще лет 10 назад.
Сообщение было удалено
а вы в Москве? а то Вау в Питере, дружить не с кем, подруг не осталось, или на детях помешаны или на карьере или на мужиках
Сообщение было удалено
Не поняла какая связь между тем как женщина выглядит и с кем она спит.
Внешность женщины зависит от ее образа жизни
Сообщение было удалено
не буду я о себе тут расписываться. Я еще минут 5 сижу и сваливаю отсюда. Скажу правду - уже подташнивает от ваших тем.
Сообщение было удалено
да)
Сообщение было удалено
когда много партнеров - раньше стареет внешне
Сообщение было удалено
мне не с чего печалиться
Сообщение было удалено
какая связь?)
Сообщение было удалено
20 летние слюнями истеклись? Да им все равно с кем...Просто их ровесницы учатся, а пацаны об одном думают.
Сообщение было удалено
Мне так один долго втирал, ехали вместе в поезде, никуда было не деться от него, приходилось слушать, тоже наподобие того, что есть до 30 и есть после 30, старые, не то что я, со вторыми он не знается, а вот первые упругие и молодые, потом я ему сказала что мне 34, так глаза выпучил что аж смешно стало) все равно не поверил
Сообщение было удалено
стандарт РФ. Рост 175, глаза и волосы светлые, размер одежды 48.
Сообщение было удалено
А автобус что летающий? пхаха)
Сообщение было удалено
нет, 25-35 летние, я уже писала, в большинстве своем такие, 20 летние ко мне сроду не подкатывали, видят что девушка классная, а они такую не потянут просто
Сообщение было удалено
Допускаю. есть девушки с хорошими генами. Таких как ты тогда не много, это факт.
Младше 25 лет ни с одним парнем не встречалась вообще никогда, совсем юные до 25 вообще не подходили, так как они бедные в своей массе, думаю поэтому, видят, что не потянут
Сообщение было удалено
прокатись как-нибудь на желтенькой газели. Поймешь почему быстрее.
Сообщение было удалено
ну плюс я не работаю последние 10 лет и детей нет
Сообщение было удалено
Зачем мне кататься в этом ведре с гвоздями и почему оно должно быстрее ехать?)
Сообщение было удалено
я частенько вижу студентов на машинах бизнес класса. Ясное дело что родители богатые. Так что может не в деньгах дело?
Сообщение было удалено
циничность, взгляд взрослый, ну и обычно жизнь не очень спокойная, это тебе не с одним мужем
Сообщение было удалено
ни детей, ни работы, фигура класс......но одна.