Сама построила хорошую карьеру, имею хорошую должность в офисе. за мной сейчас ухаживают двое мужчин, один частный водитель, второй рабочий по установке кондиционеров. У обоих высшее, получают тоже …
Сообщение было удалено
Уже бедные агенты не знают с какой стороны подойти,что бы в России меньше семей было и детей рождалось.Так вот не дождетесь среди моих знакомы (многие до 30 лет) таких браков (по вашему неправильных) полным-полно и ничего живут в любви,счастье и деток растят.И некогда этим людям думать о том,подходят они по статусу или хренякису,так что зря не старайтесь,все зря!
Я после развода не собираюсь больше жить с мужчиной, поэтому меня не особо волнует его социальный статус. Главное чтобы мне нравился, и чтобы был щедрым.
А как он там живет и сколько зарабатывает мне до лампочки
Сообщение было удалено
Сам такой, в жизни об этом не задумывался пока сюда не зашел.
Сообщение было удалено
Редкостная чушь, сами придумали про агентов и т.д. Вы еще американских агентов вспомните.
Сообщение было удалено
Ну за агентов может и загнул. А ленивые куклы с розовым бантиком на голове любят такие темы создавать. (студентки или школьницы возможно).
Сообщение было удалено
не зарекаться от чего?
Сообщение было удалено
За агентов? Одесса?
Сообщение было удалено
Опять русских обижают? )))
Сообщение было удалено
муж дочь прозвучало, как сын/дочь. Муж что, памперсы ему меняет? Т.е. живут втроем, все делает муж пока она с тобой обсуждает как было хорошо в ссср?
Сообщение было удалено
Вы сами наверху написали, сколько всего на женщине , если она живет с мужчиной) зачем мне это?)
Сообщение было удалено
лучше сдохнуть в одиночестве со своей ленью?)
Я нормально зарабатываю, квартира машина. Нафига мне мужик? это же гемор, несвобода, грязь в доме и дополнительная работа по дому для женщины.
Не представляю что может такое случиться, чтобы я захотела себе на шею лишний геморой
Сообщение было удалено
Не на столько.
Сообщение было удалено
Я предпочитаю не дохнуть, а жить в свое удовольствие и радоваться жизни
Сообщение было удалено
еще хуже, дети вырастают, а мужья нет
Сообщение было удалено
Да я замужем уже была. сейчас ума прибавилось, поэтому прекрасно знаю что такое мужик)
Сообщение было удалено
Да ***** вы вообще нужны на этой планете тогда? Уже не можете найти контакт с мужиком.
Сообщение было удалено
какая любовь? Эгоистки.
Сообщение было удалено
Не путайте туризм с иммиграцией. Найти контакт с человеком и жить с человеком это разные вещи.
Сообщение было удалено
Ты тролль или дeбил?
Сообщение было удалено
Любовь допускаю, но вместе жить зачем?
Сообщение было удалено
мне это не нужно
Сообщение было удалено
Мужик, который в рабочее время сидит на женском форуме, причем, судя по его постам, если я не перепутала Гостей, то он из дворян, который учит нас женщин, что нам делать, как жить и за кого замуж выходить
Сообщение было удалено
ну значит второе
Сообщение было удалено
Да меня тож накрывало, но выберу я все равно себя и свой комфорт
Сообщение было удалено
аналогично
Сообщение было удалено
+)
Сообщение было удалено
дак мне не 23 давно, а 35.
Сообщение было удалено
Я рожать не собираюсь, поэтому и мужчина мне не нужен. На самом деле все объясняется не любовью, а желанием женщины начать плодиться и гнездоваться. А когда жизнь налажена и приоритеты ясны, то в голове все ясно и никаких "вдруг" уже не бывает.
Сообщение было удалено
почему? наоборот самый расцвет
Сообщение было удалено
а ты?
Сообщение было удалено
с фертильностью все норм до 40
Сообщение было удалено
у меня нет таких ощущений, есть ощущение, что кроме паровоза есть еще самолеты, корабли и шикарные машины. Поэтому паровоз мне без надобности
Сообщение было удалено
мне вообще 34, замужем давно и тоже детей не хочу
Сообщение было удалено
если не было и нет ни того, ни другого?
Сообщение было удалено
Сидишь учишь молодых девушек всякой херне, старая с....
Сообщение было удалено
Старая?) слейся, школота
Сообщение было удалено
молодая? Сколько тебе.
Сообщение было удалено
не поняла
Вы все тут старые, одной 30, другой 34 и до сих пор нет детей. Детородный возраст до 35, желательно до 30 иначе повышается риск рождения больного ребенка.
Сообщение было удалено
мальчик из дворян, но работает автослесарем.
Сообщение было удалено
каждый год узи, гинеколог, все ок
Сообщение было удалено
это не я, то другой был.
Сообщение было удалено
мы молодые, внешне я выгляжу на 25-26, со здоровьем тоже все ок, никогда не догадаешься что 34 пока паспорт не посмотришь
Сообщение было удалено
ну что за глупости? Я всегда вижу если девушке уже есть 30. КОжа выдает, походка, да элементарно ***** плоская).
Сообщение было удалено
и паспорт у них у всех смотришь? ) не смеши, никто не видит, кому говоришь сколько - обижаются, не верят, спрашивают есть ли 25 уже или нет
Сообщение было удалено
походка? ) это как?
Сообщение было удалено
ничего кроме своего нытья он дать не сможет
Сообщение было удалено
не спрашиваю никогда возраст, так знаю. Молодые подтянутые, упругие, походка легкая, кожа молодая. Давайте утешайте себя, мне тоже не 15 лет чтобы я верил в такие сказки.
Сообщение было удалено
да я и говорю что не определяют