Гость
Статьи
кто встречался с …

кто встречался с мужчиной, который ниже вас в социальном плане...

Сама построила хорошую карьеру, имею хорошую должность в офисе. за мной сейчас ухаживают двое мужчин, один частный водитель, второй рабочий по установке кондиционеров. У обоих высшее, получают тоже …

автор
827 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
гость
Русский

Сообщение было удалено

не знаю, я до 24 жила в областном центре, у нас там студенты на машинах бизнес-класса не рассекают)

гость
Русский

Сообщение было удалено

в смысле? а живу я на что? ))) больше 10 лет замужем

Русский
Гостья

Сообщение было удалено

потому что не соблюдают пдд. и по встречке и на красный и как хочешь. Не все конечно, но частенько.

Русский
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

по поводу? не успеваю все читать.

гость
Русский

Сообщение было удалено

вы мне польстили, вот бы такое наследство упало! мечтааааю, а все проще - муж обеспечивает

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Взгляд как раз у таких более живой, чем у замужних. Замужние тетки замучены замужней жизнью, в их глазах болото

гость
Гостья

Сообщение было удалено

ой хватит) замучаны те, кто неудачно замуж вышла и терпят

Гостья
Русский

Сообщение было удалено

ага, прям мечтаю покататься с риском для жизни на такой трахоме. И приехать на 3 минуты раньше на работу

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Да какая разница, удачно или не удачно. Жизнь почти у всех у них болото)

гость

Правильнее будет: девушки до 40 и после 40, после 40 уже возраст заметен.

гость
Гостья

Сообщение было удалено

почему это? прекрасно все, просто замечательно, лучше чем бесхозной бегать и встречаться со случайными любовниками, которым на тебя нацрать и которые тебя не содержат и заботой не окружают

Русский
Гостья

Сообщение было удалено

вот я о том же. Что разница не большая во времени.

гость
Гостья

Сообщение было удалено

не живой, а ищущий скорее) после 25 все норм девушки в отношениях, если и разведется, то норм быстро подхватывают снова, а годами одни сидят такие, которые никому не упали

Русский
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

поди не так....а так как есть.

Гостья
Русский

Сообщение было удалено

а причем тут время? разница в жизненном комфорте

Русский
гость

Сообщение было удалено

молодец, в точку.

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Ищущий взгляд у нищих оборванок, им мужик нужен для выживания

Русский
Гостья

Сообщение было удалено

я не против. Просто не надо оскорблять женщин которые не ездят за рулем. Есть на это мы мужики которых их возят и открывают им дверь. Комфорт сидеть рядом на пасс. сиденье!

Русский
Гостья

Сообщение было удалено

бредятина. Мало быть богатой когда дойдет?

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Да какая забота. Тебя кормят, а ты за то обслуживаешь.

Русский

я уже на пределе) Тяжело с женщинами отстаивать свою точку зрения).

Гостья
Русский

Сообщение было удалено

Я их не оскорбляю. Констатация факта - работают за копейки

Гостья
Русский

Сообщение было удалено

Что дойдет? ты точно русский?) выражать мысли по русски не можешь

Русский
Гостья

Сообщение было удалено

ну и пусть. Менее красивыми они от этого не становятся. Лишь бы не курили и не матерились.

Русский
Гостья

Сообщение было удалено

потому что без мата?)

гость
Гостья

Сообщение было удалено

30 тыс сама на себя всегда заработаешь, а выбор мужчин большой, ничего страшного

гость
Гостья

Сообщение было удалено

что без мужа даже богатая смотрится убогонько

Гостья
гость

Сообщение было удалено

бред
убого смотрится та, которая выглядит убого, не более и не менее

Гость

главное не обкомплементил-зато три раза уйти русск пообещал

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

кто себе не уделяет времени

Гость
гость

Сообщение было удалено

15

Гость

Ну расстявкались со своих подворотен неликвидные одинокие бездетные тетьки)))

Za
автор

Сообщение было удалено

У тебя то какой статус? Офисный планктон))) закроется твоя шарага завтра, и не такие банкротились) пойдешь секретуткой к арабу или гамбургеры жарить) будешь карьеру эту вспоминать на старости, уже скоро

Za
Гость

Сообщение было удалено

Самостоятельные и независимые)) кошковладелицы))

Грушенька
Русский

Сообщение было удалено

"Стандарт РФ" это: мелкорослый 170-175, с пустыми глазами, с полуплешивыми волосами отвратительного цвета.
Все разговоры как всегда сводятся к заботе о том, как же будут производить детей 30-летние и какие они старые. Уж 21 век на дворе, а вы как были крестьянами с ограниченным мировоззрением, так ими и остались.

Za
Грушенька

Сообщение было удалено

Голубая кровь на форуме)) где свита ваше высочество?) или на пенсию уже вышли)?

Гость

А я вот не понимаю, о какой разнице в социальном статусе идет речь. Королевскую кровь с плебейской думают смешивать или нет? А так, что офисный планктон, что рабочие- это один соц класс. А в отношениях надо смотреть на чувства и на то, хорошо ли с человеком

Za
Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю- завтра акционер контору их закроет и уедет в. Австрию. И вылетят все эти карьеристки пустопогонные на улицу. А в новой фирме с ноля будут начинать, отвечать за кулер))царица то бухгалтеров))

Дмитрий
автор

Сообщение было удалено

То есть, у тебя есть работа в офисе и ты считаешь себя круче водителя?

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Браво! жму вашу руку.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Да не круче или выше. О другом речь. Они просто разные, человек, окончивший физтех, например, и человек, который 2+2 на калькуляторе считает. Утрирую, конечно.

Гость

107 Маруська

...А секис с пролетариатом интереснее)))...

а поподробнее))

Гость

146, про Сибирь -подтверждаю. как свидетель и участник

Za
Гость

Сообщение было удалено

Уверяю вас, в России непонятно кто из них больше зарабатывает и в каких кругах вращается. Проще надо быть в жизни, без пафоса.

Гость
Za

Сообщение было удалено

Да причем здесь больше зарабатывает? А разговаривать о чем? А круг общения совершенно разный, у физтеха такие же повернутые на науке люди, а другой, например, шмотки и салоны.
Если уже о деньгах, то так скажу. Наука в нашей стране это не добыча нефти. Научный работник много не заработает, пока профессором не станет или открытие какое-нибудь не сделает. И ему рядом нужен человек, который это будет понимать и не требовать от него доходов, как от нефтяника. На одной волне должны быть люди.
А не пилить, брось науку, потому что дети должны учиться в частной школе, а не в обыкновенной.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Тебе повезло, ты не такой, как все. Ты работаешь в офи-и-се-е! (с)

Гость

Насколько я знаю, в России нет социальных слоев, как они есть, допустим, в США или Англии. В России есть те, кто наворовал, и все остальные.

Гость

Если любовь большая, то может и да ....От человека зависит подруга через сеть познакомилась с одним привезла его в европу в свою готовую квартиру,брак пмж и красивая квартира и машину ему купила и красива живет за ее счет туда сюда едит....ей все говорили и умоляли почти чтоб подумала хорошо не ошиблась а у нее как будто глаза закрыты...

А если у автора нет любви то лучше ждите свою ровлю.....

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Социальные слои всегда были в рф. И сейчас есть. Соц статус это не только деньги. Чувствуете разницу между учёным бедным и *****-дельцом, которое способно зарабатывать, но чисто в обиходе и по общению унылое и *****? Да ещё бесталанное к тому же. Всё в рф ограничивается и почему-то измеряется уровнем доходов. А то что всё в них выдаёт быдляка от сохи в 45 поколении с соответтвующими замашками - то дело десятое, главное что с деньгами. Нет - это те же быдляки, только с деньгами. Но возможно, их внуки преобразятся.

Грушенька

Интеллигентного мужчину за версту видно. Всё в нём выдаёт человека хорошего происхождения: манера общаться с противоположным полом, талант ухаживать. Ни то что все эти молодые дельцы ограниченные и все как на одно лицо - ни харизмы, ни индивидуальности. Со своими брендами-гавнендами, с одинаковым прикидом, скучных и ограниченных до безобразия. Собственно, "рабочие" товарищи без ВО и профессии ещё хуже этих.