Гость
Статьи
кто встречался с …

кто встречался с мужчиной, который ниже вас в социальном плане...

Сама построила хорошую карьеру, имею хорошую должность в офисе. за мной сейчас ухаживают двое мужчин, один частный водитель, второй рабочий по установке кондиционеров. У обоих высшее, получают тоже …

автор
827 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Вы еще забыли меня пожалеть, сказать о том, что меня обидели в жизни, о том, что я неудачник и непрофессионал. Добавляйте, жду.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

))))))
Похоже дедушка в номенклатуру не попал. Курицу руками даже трезвый лопал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы говорим о России, а не обо всем мире. И во всем мире нет такого понятия, как социальный класс. В каждой стране что-то свое. Если вы даже этого не знаете - то вам вот как раз идти есть курицу руками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть два таких знакомых.Один начальником много лет работает,правда не слишком крупным.А второй довольно успешный предприниматель.Так вот на торжествах они напиваются,орут,жестикулирую и слова никому не дают сказать) К тому же у них при подпитии начинают переть понты,она орут какие они крутые и богатые и в морду легко могут дать,если кто замечание какое сделает.Поэтому дело не столько в соц.статусе,сколько в самом человеке.

Гость

Какие социальные статусы в России вы знаете? Я знаю такие:
1. чиновник-вор-депутат
2. силовики (мусорня, фсб и др.), которые занимаются рэкетом и крышуют коммерцию
3. бизнесмен (причем если участвует в распиле бюджета - такой же вор, как и чиновник)
4. простой работник без связей

Гость

Сообщение было удалено

:)) если их круг общения им такое позволяет, то пусть пьют и орут:)

Гость
Tessla87

Сообщение было удалено

Да какой круг общения это на семейных торжествах они себя так ведут,при родственниках и знакомых.Может при нужных людях они и корчат из себя аристократов,но на самом деле она просто дегенераты.Вот в чем и смысл,в двойных стандартах во всем,а все видят только внешний лоск этих начальничков,а на самом деле многие из них самое обычное *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статус, а не класс!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Прожила с таким мужчиной почти 2,5 года. Сначала было все идеально, а со временем нам просто не о чем стало разговаривать. Сколько бы не зарабатывал, какое бы образование не имел - круг его общения скорее всего - это люди с очень ограниченными интересами и как следствие он скорее всего такой же... Вам просто станет с таким человеком не интересно. Но как вариант на время, самое оно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы , вроде , неглупый человек, но элементарных вещей не понимаете:
вы и есть простолюдин-работяга, это ни хорошо ни плохо- это констатация факта. Жизнь-борьба за...-это не жизнь, а мельтешение.
Такой мужчина рядом -сомнительная радость, а если учесть неблагополучную семью, да ну, *****...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это лишний раз подтверждает, что из грязи в князи....
Не будет девочка из интеллигентной семьи, воспитанная всем говорить Вы, так себя вести даже с родственниками. А если найдет мужа, пусть с деньгами, но с манерами тех людей, про которых Вы пишите, то представьте себе эти семейные торжества.
не всегда все в деньги упирается. В воспитание, культуру, манеру и умение себя вести и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не поняли, то совершенно неважно, как именно вы это назовете. Да, я ошибся, и написал вместо статуса - класс. Но сути дела это не меняет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так а как отличить то? Начальники ведь они не работяги,вот и поведется дуреха какая -нибудь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меняет, статус и класс разные понятия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому и нужно смотреть из какой семьи человек, какое у него образование, воспитание, интересы и увлечения, стиль поведения в разных местах, с разными людьми и т.д. Замуж же не 5 минут после знакомства выходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый человек, как правило, обладает не одним, а несколькими социальными статусами. Социологи различают:

прирождённый статус — статус, полученный человеком при рождении (пол, раса, национальность, биологическая страта). В некоторых случаях прирожденный статус может меняться: статус члена королевской семьи — с рождения и до тех пор, пока существует монархия.
приобретенный (достигаемый) статус — статус, который человек достигает благодаря своим умственным и физическим усилиям (работа, связи, должность, пост).
предписанный (приписываемый) статус — статус, который человек приобретает вне зависимости от своего желания (возраст, статус в семье), с течением жизни он может меняться. Предписанный статус бывает прирожденным и приобретенным.
Статусная несовместимость:
Несовместимость статусов возникает при двух обстоятельствах:

когда индивид занимает в одной группе высокий ранг, а во второй — низкий;
когда права и обязанности одного статуса человека противоречат или мешают выполнению прав и обязанностей другого его статуса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигня все это бывает у прекрасных родителей дети моральные *****,а бывает у пьянчуг отличные и умные дети вырастают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает в этой жизни все.
Тут приводили пример герцогини Кембриждской. Так, прежде, чем стать женой принца 8 лет королевская семья решала подходит им такая или нет. А когда дали добро, то поверьте мне, там был жесткий процесс обучения этикету и всему подобному. И то, голую попу герцогини в ее развевающихся нарядах наблюдал весь мир.
А ведь Кейт Миддлтон из богатой семьи, ее родители миллионеры. Но, дело не только в деньгах, дело в том, готов ли человек к той жизни в новом социальном статусе, которая будет у него, после того, как он получит этот социальный статус.
Ведь каждый социальный статус обязывает к определенному поведению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,ну да Стефания Гримальди тому подтверждение))) Очень великостатусная мадам))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну знаю, мои бабушки и дедушки аристократы остались в России и приняли Советскую власть. Дед что при царе был генералом, что при большевиках командармом, за всех говорить не надо. А вот я их отпрыск, работая простым автомехаником, починяю машинки простым холопам, пусть иногда даже и высокопоставленным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в стране любая тyпaя ***** мнит себя герцогиней )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот интересный пример. Как вы думаете, кем вас будет считать автор темы? А я вам скажу - вот тем самым гoвнoм, с которым рядом она с****ть не сядет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В молодости чудила не по-детски. С возрастом статус держит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кем хочет, тем пусть и считает, конечно рядом не сядет, кто ж ее пустит:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статус держит,но с охранником,водителем и циркачем и ничего со статусом не случилось) А наши самопровозглашенные херцохини ниже чем на дирехтора не согласны))))

Русский

А мне все равно где девушка работает, доярка или директор фирмы. Лишь бы нравилась. Я вообще не меркантильный, мне не нужен мерседес, даже если будет валом денег не буду ездить я на мерседесе. Вертолет куплю. Мне главное чтоб любовь была остальное все фигня. А классы и сословия обсуждают только безграмотные люди. Вы думаете если человек работает в кремле то он не кроет всех матом за бутылкой водки после работы? Хаха... Хватает трактористов куда культурнее чем политики. Тот же Берлускони в пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала, что по молодости она чудила ой как, хотя это многие считали просто вызовом обществу+ шоком после аварии, в которой погибла Грейс, ее мать, а она выжила.
Но, это все прошло и охранники, и циркачи и т.д.
Кстати, это подтверждает многое то, о чем здесь писали. Наигралась принцесса с народом ( поход в народ) и вернулась к своему статусу, к той жизни, к которой она привыкла с детства.
Не смогла, видимо, как охранник есть курицу руками(((

Гость
Русский

Сообщение было удалено

Хоть бы одну запятую поставили перед покупкой вертолета. Вам, наверное, все равно, а девушке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ее охранник сам бросил,она за ним еще много лет страдала)))

Русский
Гость

Сообщение было удалено

3 запятые.

Русский
Гость

Сообщение было удалено

В вашем предложении достаточно 1 запятой. Вполне понятно и с одной.

Русский
Гость

Сообщение было удалено

А девушек таких я даже не рассматриваю, такие девушки в основном здесь и сидят. Нормальные на работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не суть кто кого бросил, там после охранника еще были. Вопрос в другом - она вернулась туда, откуда сбежала.К своему социальному статусу, к тому, к чему ее с детства приучили, она живет в той среде, в которой привыкла жить.
А по молодости - кто не чудил.
Еще раз, всякое бывает в жизни. Английский король Эдуард отказался от престола, чтобы жениться на дважды разведенной любимой женщине. Выступил перед народом с речью и обьяснил свою позицию.
и вообще уехал из Англии и жил вместе с женой вдали от родины, правда при этом он и его жена получили титулы герцогов Виндзорских и вели весьма безбедную жизнь. Но, королем он не стал.
Такие случаи тоже есть. Но, реже.

Русский

Социальный статус - это когда человек не *****.

Гость
Русский

Сообщение было удалено

дело не в понятно, дело в грамоте

Русский
Гость

Сообщение было удалено

Не учите меня грамоте). Достаточно написал в своей жизни, и на вас хватит. Расставлять здесь запятые не собираюсь. Я вам и без запятых много сложного напишу.

Гость
Русский

Сообщение было удалено

Определение, что такое социальный статус, приводили выше в постах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть будет по Вашему,но только я не пойму к чему Вы призываете? Прынцев мало и на всех их не хватает и значит кому не хватило должны умереть старыми девами,но не подпустить к себе человека с ниже по ее мнению статусом.Если так,то это полный бред!!!

Гость
Русский

Сообщение было удалено

Вас никто не учит грамоте, не в школе. просто грамотный человек всегда и везде пишет грамотно. Он это делает автоматически.

Русский
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вам показалось. Определение 378.

Русский
Гость

Сообщение было удалено

Еще надо разобраться в какой школе вас обучали и кто вы по национальности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не про то, что обязательно все должны выходить замуж за принцев или королей.
и не все в этой жизни измеряется деньгами, можно найти богача, но с таким характером и таким отношением к жизни, что убежишь от него и его денег, роняя тапки.
Но, я за ровню, более или менее.

Гость
Русский

Сообщение было удалено

Вот вот мне тоже кажется что это какой то проплаченный человек,который ведет скрытую пропаганду безбрачия и уменьшения рождаемости в России,путем вдалбливания в юные головы всякой классовой и статусной ерунды.

Гость
Русский

Сообщение было удалено

в московской школе, во времена СССР.
А Вас?

Русский
Гость

Сообщение было удалено

Тут таких 90%). Но мы сейчас все расставим на свои места..

Русский
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

я тебе подарю розовую лошадку. Держи печенюшку, молодец.

Гость
Русский

Сообщение было удалено

в посте 360

Русский
Гость

Сообщение было удалено

Не принимайТЕ все близко к сердцу.

Русский
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

А в женщине рожать детей, одного раз в год. Готовить. убирать, стирать.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

а кроме денег семью что-нибудь еще связывает?