Гость
Статьи
кто встречался с …

кто встречался с мужчиной, который ниже вас в социальном плане...

Сама построила хорошую карьеру, имею хорошую должность в офисе. за мной сейчас ухаживают двое мужчин, один частный водитель, второй рабочий по установке кондиционеров. У обоих высшее, получают тоже …

автор
827 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
juli
автор

Сообщение было удалено

Для полноты картины просветите нас, пожалуйста, касательно вашего образования и должности. Если заочно-непервопрестольный вуз по специальности "мунициальное управление", "социология" и "менеджмент" то как бы помягче сказать, я до сих пор удивляюсь, что в России это сразу делает тебя "классом выше". Не понимаю за что уважать отсидевших 5 лет на мягкой попе в бабьем коллективе баб, которые внятно не могут проблеять, а что, собственно учили. Вот если вы, автор, не из таких специалистов, то выбирайте не по мифическому статусу, а уровню профессионализма, разнообразию увлечений, амбициозности, климату в семье и желанию заботиться. А "офисные должности" в большинстве своем блажь и пасьянс косынка

Гость
автор

Сообщение было удалено

Девушка, быть вам в одиночестве. Вы же дворянка столбовая. И всякому сброду возле вас не место. Нужен только принц. Выйдете замуж за обычного работягу - будете его гнобить постоянно, и он от вас сбежит. Ищите себе дворянина, аристократа в десятом поколении

juli

И еще меня до глубины души поражает ответ некоторых дамочек на вопрос "а чем вы занимаетесь - я в офисе работаю (говорится гордо, с придыханием). То есть не называется ни отрасль ( металлургия, высокие технологии, HoReCa),ни функционал ( финансы, производство, маркетинг, продажи) а просто и емко - ОФИС. То есть когда профпригодность определяется данным словом, меня всегда терзают сомнения по поводу профпригодности

Гость

Если честно, я просто оху***ю от того, что здесь пишут. У нас в России уже, оказывается, есть сословия, касты. И бабе, которой родители купили машину, квартиру и по блату устроили на хорошую работу, уже, оказывается, не комильфо встречаться с персональным водителем или установщиком сплит-систем, даже если они зарабатывают больше, чем офисные работники...Интересно, у нас все в стране такие дypы, или есть еще нормальные женщины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, так нельзя. Нужно чтобы изначально был принц, упакованный и беспроблемный, со статусом. А то, что мужчине со статусом эта курица сама не нужна, она даже не задумывается. Не думал вообще, что у нас в стране с женщинами все так плохо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы в свои 36 лет нужны мужчинам в руководстве? Такие мужчины либо уже женаты, либо будут искать себе женщину 22-27 лет. Зачем мужику с руководящей должностью иметь дома еще одного мужика в юбке, который ему мозги будет делать каждый день? Диагноз: вам нужен кот. Потому что именно с ним вам придется провести свою жизнь.

Гость

Знаю такую царевну-лягуху) Из обеспеченной семьи,при престижной работе,машине,квартире.Но и запросы были конечно невъебен.ные,шоб не меньше прицынца португальского))) Но вот и дожила сия царевна(потрахиваясь периодически с сынками крутизны местной,но безрезультатно ) до 35 лет и начала встречаться более-менее постоянно с женатым обеспеченным мужиком и забеременела от него.После того как ребенок родился ,мужик слился конечно) Так и живет теперь эта цаца одна с пятилетней дочкой проклиная мужиков,а ей уже 42 года.А ведь в свое время хотели на ней мальчики попроще жениться,теперь она за их жизнью следит в соц.сетях и сожалеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я дворянин и аристократ, и моему пращуру сам Петр Первый пожелал дворянский чин, и женился он затем на столбовой дворянке, чей титул восходил к временам Ивана Грозного. Но я простой автомеханик, хоть и с ВО, и я принцессы
недостоин:-(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальные женщины есть, но мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 90-х я работала в бухгалтерии завода,который держался на плаву и навиделась многих выпускниц и филфака и прочих факов,которые устраивались в цех рабочими и уборщицами.Голод не тетка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема не про голод и как выжить в тяжелое время. Тема о изначально разном уровне образования, воспитания, о жизненных условиях и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И главное, хочется сразу же спросить - а ты сама-то кто? Чего ты в жизни сама добилась, что вдруг сразу дворянкой стала, которой общаться с "простыми смертными" уже зaпaдлo? Мама с папой хорошо наворовали в 90-е годы? Этим, по-твоему, можно гордиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сословия и касты были всегда и везде. Здесь не об уважении к рабочим профессиям, здесь о том, что если с детства привык к театрам, к книгам, к определенному уровню общения, к публике, которая тебя окружает. С детства привык есть, грубо говоря, курицу ножом и вилкой, а не руками, то трудно перестраиваться на темы о разводном ключе и есть курицу руками или когда кто-то рядом так ест.
Может грубо написала, но смысл, думаю понятен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ей на первой странице написал, что она шишак на ровном месте, но меня повырезали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне поxyй если честно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему обязательно наворовать в 90 годы? Может всегда хорошо жили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо жить в этой стране можно только одним способом. Принадлежать к номенклатуре и воровать. Больше никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас никто не заставляет перестраиваться. Просто в стране большинство мужчин - люди простых рабочих или офисных профессий. Дворян с манерами очень мало.

Гость

Сообщение было удалено

А вы сейчас поступить попробуйте на бюджет:) В СССР мой брат в МГИМО учился и тоже сам поступал, а вот его сыл через пару лет уже будет за деньги учиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна, направляющая член вилкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну принадлежит, например, к номенклатуре? Родителей не выбирают. И что теперь?
Начать есть курицу руками? Перестать посещать театры, обсуждать фонетику французского язык? Начать интересоваться разводным ключом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я дворянин, работающий простым автомехаником, починяю машины плебейской знати, типа автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы только хамить умеете? Или есть курицу ножом и вилкой для Вас высший пилотаж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае! Не унижайтесь, снисходя до простых смертных! А лучше сразу заведите себе породистого манерного кота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хамлю только с бы д лом. курочку из духовки, на вертеле, надо ручками кушать! я ж дворянин, мне можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в курсе про что тема,но смысл моего поста был в том,что когда жизнь заставляет ,то всякие филфаковские дамочки забывают свою исключительность и сами работают белыми ручками) А вот когда опять у них все ОК,то начинают дворянок из себя изображать,смешно это просто)

Гость

Нет, я понимаю, если человек действительно из интеллигентной семьи, с давними традициями, со знаменитыми предками. Но такие, как правило, из себя не строят неприкасаемых. И другое дело - дети чиновного ворья, которые возомнили себя аристократией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Водитель профессия? А прав лишиться он что будет делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он прав, на самом деле. Водитель - это профессия. Люди будут ездить всегда, в любой кризис и любые времена. А должности топ-менеджера лишиться можно щелчком пальцев, а потом годами искать работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь завести породистого кота?
Вы представьте себе, вот вышла девочка из такой семьи за слесаря? Как он будет себя чувствовать в ее окружении? Они о последних мировых премьерах, выставках, наконец, о том в какой городе в Европе были, какие музеи посещали и тд. У них другой менталитет. Он для них чужой, также как она чужая для его окружения. Я не говорю, что слесарь не может заработать на отдых за границей, я говорю о интеллектуальной составляющей этого отдыха.
У меня персональный водитель, очень хороший парень, у него прекрасная семья.. Так вот, когда он рассказывает как они отдохнули, например, в Турции, то это пляж и торговля в местных магазинчиках, чтобы купить шмотки подешевле.
И мои рассказы о том, сколько стоили билеты в Вене в Венскую оперу, вызывают у него шок! Другие интересы в жизни, хотя он получает очень хорошую зарплату.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дворяне не хамят никому, у них воспитание другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю что у этой девочки(автора) мама папа рязанские христьяне. а она сама то ого го, дочь сельской ителлехенции минимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, дворяне с дворянами себя прилично ведут, а с холопами по другому, пороть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не знаем мы, кто у нее родители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все от воспитания зависит. Воспитанный человек никому хамить не будет, он со всеми будет общаться вежливо, даже если ему не нравится, что ему в ответ на его посты пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно, она луч света в темном царстве!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну цена билетов в Венскую оперу думаю вообще мало кого в России интересует)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне поxyй если честно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, я ходил на этих певцов ртом. больше не пойду, усыпаю.

Гость

Не могла удержаться Новогодний корпоратив:
- А это наш главбух Елена Александровна.
- Здравствуйте Геннадий Семенович, это мой муж Вася.
Вася: - Здоров мужик, как сам? Ну, давай по одной за знакомство?
На глазах у изумленного Генерального директора ХХХ холдинга Геннадия Семеновича, муж Главного бухгалтера Елены Александрович водитель Вася залпом выпил бокал односолодового виски Glenfiddich 18 летней выдержки.
- Да че ваши Бали, мы с Ленкой были в Египте так там этот как его ол инклюзив: че хочешь ешь и пьешь сколько влезет. А коньячек тут ниче так. Вася подвинул поближе полюбившуюся бутылку Courvoisier. Час спустя смущенно улыбаясь и извиняясь Елена Александровна следовала за официантами, несущими Васю в такси, а Геннадий Семенович мысленно прикидывал кому бы из замов главного бухгалтера стать новым главным бухгалтером. Коньяк 21 летней не простил Васе фамильярное употребления стаканами, а коллектив не просил Елене Александровне испорченный праздник.
Занавес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не судите всю Россию по форуму. Кстати, очень многие летают на постановки и в Венскую оперу и в Ла Скала и тд.
А шок от цены на билеты был конкретный, хотя можно найти билеты и дешевле. Просто водителю это не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, о воспитании и речь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня жена такая, крестьянка, любит все возвышенное, театры, оперу, балет, камерную музыку. все что в детстве не получила. а я среди этого вырос, загоняли туда всегда насильно, и мне поxyй это вся мутота(культура извиняюсь).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, о чем я корректно и пыталась сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ни говорите, культур мультур не приучен. хотя плиатть породистый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ну надо же праздник им испортили,как будто бы ни у кого из них нет таких знакомых и родственников,не корпоратив,а собрание королевских особ))) Знаю я эти корпоративы,все нажрутся,переипутся,потом передерутся,а затем сидят и здесь пишут какие они аристократы)))

Гость

Вообще говоря, настоящие аристократы уехали из России, когда пришла советская власть. Тех, кто остался, расстреляли. Так что нет в России больше аристократов. А те, кто себя ими по какому-то недоразумению считают - это потомки палачей и стукачей КГБ-шников, советской номенклатуры. То есть негодяи, воры и подлецы. Венская опера у них, блин. Да если бы ваши предки народ не обворовали, сидели бы вы сейчас, как и все, на зарплате в 30 тысяч, и если бы курицу руками.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

На столовые приборы 30 тысяч не хватает? Там в соседней теме народ за 35 на троих шикует, а вы. Как не стыдно так семейным бюджетом распоряжаться, ай ай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потише, не надо свою зависть всему форуму демонстрировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во всем Мире есть такое понятие как социальный статус. Во всем Мире всех расстреляли? Во всем мире НКВД и номенклатура советская наворовали и всех расстреляли?