Сама построила хорошую карьеру, имею хорошую должность в офисе. за мной сейчас ухаживают двое мужчин, один частный водитель, второй рабочий по установке кондиционеров. У обоих высшее, получают тоже …
Сообщение было удалено
Для полноты картины просветите нас, пожалуйста, касательно вашего образования и должности. Если заочно-непервопрестольный вуз по специальности "мунициальное управление", "социология" и "менеджмент" то как бы помягче сказать, я до сих пор удивляюсь, что в России это сразу делает тебя "классом выше". Не понимаю за что уважать отсидевших 5 лет на мягкой попе в бабьем коллективе баб, которые внятно не могут проблеять, а что, собственно учили. Вот если вы, автор, не из таких специалистов, то выбирайте не по мифическому статусу, а уровню профессионализма, разнообразию увлечений, амбициозности, климату в семье и желанию заботиться. А "офисные должности" в большинстве своем блажь и пасьянс косынка
Сообщение было удалено
Девушка, быть вам в одиночестве. Вы же дворянка столбовая. И всякому сброду возле вас не место. Нужен только принц. Выйдете замуж за обычного работягу - будете его гнобить постоянно, и он от вас сбежит. Ищите себе дворянина, аристократа в десятом поколении
И еще меня до глубины души поражает ответ некоторых дамочек на вопрос "а чем вы занимаетесь - я в офисе работаю (говорится гордо, с придыханием). То есть не называется ни отрасль ( металлургия, высокие технологии, HoReCa),ни функционал ( финансы, производство, маркетинг, продажи) а просто и емко - ОФИС. То есть когда профпригодность определяется данным словом, меня всегда терзают сомнения по поводу профпригодности
Если честно, я просто оху***ю от того, что здесь пишут. У нас в России уже, оказывается, есть сословия, касты. И бабе, которой родители купили машину, квартиру и по блату устроили на хорошую работу, уже, оказывается, не комильфо встречаться с персональным водителем или установщиком сплит-систем, даже если они зарабатывают больше, чем офисные работники...Интересно, у нас все в стране такие дypы, или есть еще нормальные женщины?
Сообщение было удалено
Нет, так нельзя. Нужно чтобы изначально был принц, упакованный и беспроблемный, со статусом. А то, что мужчине со статусом эта курица сама не нужна, она даже не задумывается. Не думал вообще, что у нас в стране с женщинами все так плохо...
Сообщение было удалено
А зачем вы в свои 36 лет нужны мужчинам в руководстве? Такие мужчины либо уже женаты, либо будут искать себе женщину 22-27 лет. Зачем мужику с руководящей должностью иметь дома еще одного мужика в юбке, который ему мозги будет делать каждый день? Диагноз: вам нужен кот. Потому что именно с ним вам придется провести свою жизнь.
Знаю такую царевну-лягуху) Из обеспеченной семьи,при престижной работе,машине,квартире.Но и запросы были конечно невъебен.ные,шоб не меньше прицынца португальского))) Но вот и дожила сия царевна(потрахиваясь периодически с сынками крутизны местной,но безрезультатно ) до 35 лет и начала встречаться более-менее постоянно с женатым обеспеченным мужиком и забеременела от него.После того как ребенок родился ,мужик слился конечно) Так и живет теперь эта цаца одна с пятилетней дочкой проклиная мужиков,а ей уже 42 года.А ведь в свое время хотели на ней мальчики попроще жениться,теперь она за их жизнью следит в соц.сетях и сожалеет.
Сообщение было удалено
я дворянин и аристократ, и моему пращуру сам Петр Первый пожелал дворянский чин, и женился он затем на столбовой дворянке, чей титул восходил к временам Ивана Грозного. Но я простой автомеханик, хоть и с ВО, и я принцессы
недостоин:-(
Сообщение было удалено
нормальные женщины есть, но мало.
Сообщение было удалено
В 90-х я работала в бухгалтерии завода,который держался на плаву и навиделась многих выпускниц и филфака и прочих факов,которые устраивались в цех рабочими и уборщицами.Голод не тетка)
Сообщение было удалено
Тема не про голод и как выжить в тяжелое время. Тема о изначально разном уровне образования, воспитания, о жизненных условиях и тд
Сообщение было удалено
И главное, хочется сразу же спросить - а ты сама-то кто? Чего ты в жизни сама добилась, что вдруг сразу дворянкой стала, которой общаться с "простыми смертными" уже зaпaдлo? Мама с папой хорошо наворовали в 90-е годы? Этим, по-твоему, можно гордиться?
Сообщение было удалено
Сословия и касты были всегда и везде. Здесь не об уважении к рабочим профессиям, здесь о том, что если с детства привык к театрам, к книгам, к определенному уровню общения, к публике, которая тебя окружает. С детства привык есть, грубо говоря, курицу ножом и вилкой, а не руками, то трудно перестраиваться на темы о разводном ключе и есть курицу руками или когда кто-то рядом так ест.
Может грубо написала, но смысл, думаю понятен.
Сообщение было удалено
я ей на первой странице написал, что она шишак на ровном месте, но меня повырезали.
Сообщение было удалено
мне поxyй если честно
Сообщение было удалено
Почему обязательно наворовать в 90 годы? Может всегда хорошо жили.
Сообщение было удалено
Хорошо жить в этой стране можно только одним способом. Принадлежать к номенклатуре и воровать. Больше никак.
Сообщение было удалено
Вас никто не заставляет перестраиваться. Просто в стране большинство мужчин - люди простых рабочих или офисных профессий. Дворян с манерами очень мало.
Сообщение было удалено
А вы сейчас поступить попробуйте на бюджет:) В СССР мой брат в МГИМО учился и тоже сам поступал, а вот его сыл через пару лет уже будет за деньги учиться.
Сообщение было удалено
еще одна, направляющая член вилкой.
Сообщение было удалено
Ну принадлежит, например, к номенклатуре? Родителей не выбирают. И что теперь?
Начать есть курицу руками? Перестать посещать театры, обсуждать фонетику французского язык? Начать интересоваться разводным ключом?
Сообщение было удалено
я дворянин, работающий простым автомехаником, починяю машины плебейской знати, типа автора.
Сообщение было удалено
Вы только хамить умеете? Или есть курицу ножом и вилкой для Вас высший пилотаж?
Сообщение было удалено
Ни в коем случае! Не унижайтесь, снисходя до простых смертных! А лучше сразу заведите себе породистого манерного кота.
Сообщение было удалено
хамлю только с бы д лом. курочку из духовки, на вертеле, надо ручками кушать! я ж дворянин, мне можно.
Сообщение было удалено
Я в курсе про что тема,но смысл моего поста был в том,что когда жизнь заставляет ,то всякие филфаковские дамочки забывают свою исключительность и сами работают белыми ручками) А вот когда опять у них все ОК,то начинают дворянок из себя изображать,смешно это просто)
Нет, я понимаю, если человек действительно из интеллигентной семьи, с давними традициями, со знаменитыми предками. Но такие, как правило, из себя не строят неприкасаемых. И другое дело - дети чиновного ворья, которые возомнили себя аристократией.
Сообщение было удалено
Водитель профессия? А прав лишиться он что будет делать?
Сообщение было удалено
Нет, он прав, на самом деле. Водитель - это профессия. Люди будут ездить всегда, в любой кризис и любые времена. А должности топ-менеджера лишиться можно щелчком пальцев, а потом годами искать работу.
Сообщение было удалено
Причем здесь завести породистого кота?
Вы представьте себе, вот вышла девочка из такой семьи за слесаря? Как он будет себя чувствовать в ее окружении? Они о последних мировых премьерах, выставках, наконец, о том в какой городе в Европе были, какие музеи посещали и тд. У них другой менталитет. Он для них чужой, также как она чужая для его окружения. Я не говорю, что слесарь не может заработать на отдых за границей, я говорю о интеллектуальной составляющей этого отдыха.
У меня персональный водитель, очень хороший парень, у него прекрасная семья.. Так вот, когда он рассказывает как они отдохнули, например, в Турции, то это пляж и торговля в местных магазинчиках, чтобы купить шмотки подешевле.
И мои рассказы о том, сколько стоили билеты в Вене в Венскую оперу, вызывают у него шок! Другие интересы в жизни, хотя он получает очень хорошую зарплату.
Сообщение было удалено
Дворяне не хамят никому, у них воспитание другое.
Сообщение было удалено
я думаю что у этой девочки(автора) мама папа рязанские христьяне. а она сама то ого го, дочь сельской ителлехенции минимум.
Сообщение было удалено
В том то и дело, дворяне с дворянами себя прилично ведут, а с холопами по другому, пороть.
Сообщение было удалено
Да не знаем мы, кто у нее родители.
Сообщение было удалено
Все от воспитания зависит. Воспитанный человек никому хамить не будет, он со всеми будет общаться вежливо, даже если ему не нравится, что ему в ответ на его посты пишут.
Сообщение было удалено
возможно, она луч света в темном царстве!
Сообщение было удалено
Ну цена билетов в Венскую оперу думаю вообще мало кого в России интересует)))
Сообщение было удалено
мне поxyй если честно
Сообщение было удалено
о, я ходил на этих певцов ртом. больше не пойду, усыпаю.
Не могла удержаться Новогодний корпоратив:
- А это наш главбух Елена Александровна.
- Здравствуйте Геннадий Семенович, это мой муж Вася.
Вася: - Здоров мужик, как сам? Ну, давай по одной за знакомство?
На глазах у изумленного Генерального директора ХХХ холдинга Геннадия Семеновича, муж Главного бухгалтера Елены Александрович водитель Вася залпом выпил бокал односолодового виски Glenfiddich 18 летней выдержки.
- Да че ваши Бали, мы с Ленкой были в Египте так там этот как его ол инклюзив: че хочешь ешь и пьешь сколько влезет. А коньячек тут ниче так. Вася подвинул поближе полюбившуюся бутылку Courvoisier. Час спустя смущенно улыбаясь и извиняясь Елена Александровна следовала за официантами, несущими Васю в такси, а Геннадий Семенович мысленно прикидывал кому бы из замов главного бухгалтера стать новым главным бухгалтером. Коньяк 21 летней не простил Васе фамильярное употребления стаканами, а коллектив не просил Елене Александровне испорченный праздник.
Занавес.
Сообщение было удалено
Не судите всю Россию по форуму. Кстати, очень многие летают на постановки и в Венскую оперу и в Ла Скала и тд.
А шок от цены на билеты был конкретный, хотя можно найти билеты и дешевле. Просто водителю это не нужно.
Сообщение было удалено
Вот-вот, о воспитании и речь
Сообщение было удалено
у меня жена такая, крестьянка, любит все возвышенное, театры, оперу, балет, камерную музыку. все что в детстве не получила. а я среди этого вырос, загоняли туда всегда насильно, и мне поxyй это вся мутота(культура извиняюсь).
Сообщение было удалено
Вот-вот, о чем я корректно и пыталась сказать.
Сообщение было удалено
да ни говорите, культур мультур не приучен. хотя плиатть породистый.
Сообщение было удалено
Ой ну надо же праздник им испортили,как будто бы ни у кого из них нет таких знакомых и родственников,не корпоратив,а собрание королевских особ))) Знаю я эти корпоративы,все нажрутся,переипутся,потом передерутся,а затем сидят и здесь пишут какие они аристократы)))
Вообще говоря, настоящие аристократы уехали из России, когда пришла советская власть. Тех, кто остался, расстреляли. Так что нет в России больше аристократов. А те, кто себя ими по какому-то недоразумению считают - это потомки палачей и стукачей КГБ-шников, советской номенклатуры. То есть негодяи, воры и подлецы. Венская опера у них, блин. Да если бы ваши предки народ не обворовали, сидели бы вы сейчас, как и все, на зарплате в 30 тысяч, и если бы курицу руками.
Сообщение было удалено
На столовые приборы 30 тысяч не хватает? Там в соседней теме народ за 35 на троих шикует, а вы. Как не стыдно так семейным бюджетом распоряжаться, ай ай.
Сообщение было удалено
Потише, не надо свою зависть всему форуму демонстрировать
Сообщение было удалено
Во всем Мире есть такое понятие как социальный статус. Во всем Мире всех расстреляли? Во всем мире НКВД и номенклатура советская наворовали и всех расстреляли?