Сама построила хорошую карьеру, имею хорошую должность в офисе. за мной сейчас ухаживают двое мужчин, один частный водитель, второй рабочий по установке кондиционеров. У обоих высшее, получают тоже …
Сообщение было удалено
Допустим за 5 лет можно чуть подправить свою внутреннюю логику. Не дороговато ли за это 5 лет отдавать?
расскажи это учителям которые учат твоих глупых потомках и врачаи
м которые их болячки лечат. они тебе объяснят
Сообщение было удалено
расскажи это учителям которые учат твоих глупых потомках и врачаим которые их болячки лечат. они тебе объяснят
Учитель вообще ***** профессия, чуть лучше мусора. Не уважаю. А врачи - это их выбор.
Сообщение было удалено
тебе 36, а женщине 35+ больше шансов быть похищенной инопланетянами, чем встретить нормального мужчину.
Сообщение было удалено
Вы либо не умеете их готовить, либо не на тех нарываетесь. Разносторонние интересы как раз и порождают и развивают воображение и создают условия для занимательного секса
Сообщение было удалено
Незнаю кто такую чушь придумал, но еще раз повторяю, я за всех женщин не берусь ручаться, я встретила и рада, что развелась в свое время(муж перестал дотягивать до меня и мне с ним было не интересно)
Сообщение было удалено
Извращенец по местным меркам это тот, кто ОС и аС практикует, я за извращенцев двумя руками, лучше поиграть и испытать офигенный оргазм, чем терпеть долбежку Васи , который две позиции знает и не в курсе где клитор находится :)
Сообщение было удалено
Если честно, вот такую ересь в жизни я встретил и услышал здесь, на вашем вумансру. какие то уровни, кто то когото перерос, кто то когото не дотягивает. Может из-за того что у нас в Сибири до сих пор стараются жениться и жить по любви, а не по уровням, статусам и прочей хренотени.
хорошо,когда мужчина умеет работать руками.водитель бы меня смутил,т.к. считаю,что туда идут от безысходности,никаких перспектив больше нет,себя ни в чем найти не могут.а вот установщик кондиционеров,почему бы и нет?тем более вышка есть.человек зарабатывает деньги своим трудом,а не языком в офисе чешет.сама работаю в крупной компании,уже тошнит от этих болтунов дрыщавых в костюмах,половину из них и без яйц вовсе.ходят перед руководством унижаются,тьфу
Сообщение было удалено
Фублин! Противно читать. Унитаз языком чистите?
Сообщение было удалено
Опа! А почему это такое мнение? Я как раз пошел в водители потому что можно быстро и без больших вложений вырасти.
Сообщение было удалено
Может быть - не спорю. Просто много друзей-интеллектуалов программеры, врачи, инженеры, технологи и пр. и жены их в приятельницах так скажем... У всех, кто больше 5-7 лет живет общая беда - от жен слышу: мало секиса. Они и так и сек, а муж - не охота. И красивые, и достаточно ухоженные, стройненькие. От своих работников (мужики-работяги) только и слышу - жена опять не даёт и т.п.
Сообщение было удалено
расскажи это учителям которые учат твоих глупых потомках и врачаим которые их болячки лечат. они тебе объяснят
Учитель вообще ***** профессия, чуть лучше мусора. Не уважаю. А врачи - это их выбор.
а потомка твоего когда в школу отправлять будешь учителям сообщишь это или трусливо промолчишь
чем ты выше их по "статусу"? ты обычная офисная крыса
Сообщение было удалено
Учитель вообще ***** профессия, чуть лучше мусора. Не уважаю. А врачи - это их выбор. а потомка твоего когда в школу отправлять будешь учителям сообщишь это или трусливо промолчишь
А че нет? Че они сделают? Двойку поставят?
Сообщение было удалено
Интеллектуалы прекрасные романтики и фантазеры. Можем в костюмах героев любимых фильмов сексом заняться или в легкую форму бДСм поиграть .. Корсет, плеточка, наручники ... Я тащюсь, но даже для того, чтобы просто грязные разговоры в сексе вести, надо фантазию иметь, у человека с низким iq и это то не выйдет.
Сообщение было удалено
Любовь возможна только между людьми, которые понимают друг друга, а какое может быть понимание между амбициозной и умной женщиной и не амбициозным мужчиной, который после закончил универ и работает водилой? Они на разных языках будут общаться - ей курсы повышения и МБА интересно обсудить, а ему до этого как до луны.
Сообщение было удалено
Я своему любимому мужчине член и яйца вылизываю и глотаю с огромным удовольствием за то что он меня своим языком и пальцами до офигительного оргазма доводит, это во вашему извращение?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Красивые и ухоженные не равно сексуальные. Я своего интеллектуала после 18 лет брака подобрала .. Он сказал что такого он с женой даде в мыслях не мог представить.. Потому что надо уметь растормошить и раскрепостить мужика ..
Сообщение было удалено
Да ничего сложного уважаемый: налоговая оптимизация путем трансфертного ценообразования, пара исков по РИД на несколько сот миллионов рублей, да еще пустячки в виде двуязычных контрактов с китайскими партнерами. Само собой на такие задачи и образование не надо:)
Сообщение было удалено
Ну вы в принципе подтвердили мою теорию почему с интеллектуалами столько удовольствий в постели, а с рабочим классом не ахти :)
Сообщение было удалено
Наверное потому что среди рабочего класса петухов меньше?
Сообщение было удалено
Может потому что среди интеллектуалов зеков меньше и не считается позорным доставить удовольствие любимой женщине оральными ласками.. не позорились бы так откровенно..
Вышла замуж за парня ниже статусом, возраст поджимал, надоели все упреками. Уверена на 100%, что скоро разведемся, в браке полгода. Он тоже это понимает, разный уровень. У меня 2 ВО, зарабатываю больше. Жилплощадь моя. Я не понимаю, что делаю рядом с ним. Любви нет, вначале была симпатия, думала разовьется в чувство, вроде мальчик не промах был, после свадьбы все изменилось. Сел на *опу и все, вот только научила, что мужчина должен заботится о мат благополучии семьи. Короче усыновила мужа я, нянчу теперь, жизни учу. Еще в институте говорила, что никогда не буду встречаться с ниже статусом, мама в ужасе была. Сломали... Вот итог: замужем, не счастлива! Мама недовольна - не ровня он мне. А как пилить "взамуж" так первая была. Больше никогда не буду соглашаться на посредственность, лучше рожу от любимого и статусного и останусь одна, чем в ребенке видеть нелюбимого и глупого. Извините, наболело... Автор, если есть такое понимание, то это не ваша сказка, не тяните на себя добродетели чужих мыслей.
Сообщение было удалено
Школьница?
Никогда не понимала проблему социального статуса. Человек либо умный и интересный, либо глупый и без амбиций. А соц. статус при желании приобретается так же быстро как и теряется
Сообщение было удалено
Блин, это же из разных опер, вообще) Автор, простой линейный сотрудник, на низшей позиции, очевидно же. Сидит где то на ксероксе, вся такая королева, лотки с файлами перебирает таки да. xD
Сообщение было удалено
Социальная среда накладывает свой отпечаток на человека. Не будет умный, образованный и амбициозный человек всю жизнь водителем работать. Какой-то кризисным момент да, возможно, но не всю жизнь.
Сообщение было удалено
Я бы не стал, чесслово)
Сообщение было удалено
"Любви нет" точка. И поиметь с него нечего, вот вы и беситесь. Два ВО, а такая... Ну вы понели)
Какие тут бабы странные, напридумали себе каких-то статусов, типаж знакомый по работе- вызывает у меня зевание. Страдают этой ху.ней не только бабы, эти достижения (ВО, карьера в офисе и тд) укладываются в понятие "средний класс", а вые_бо_нов как у гендиректоров средних компаний и выше.
Сообщение было удалено
Только интеллектуалу на зоне очень хреново будет.
Сообщение было удалено
"Любви нет" точка. И поиметь с него нечего, вот вы и беситесь. Два ВО, а такая... Ну вы понели)
Поймите одну вещь, любовь из неоткуда не появится, она рождается из совокупности интеллектуальной гармонии (здесь минус ). эмоциональной (не может мужчина лежащий на диване возбудить воображение) и физической(про секс ничего не сказано).
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете? Линейные сотрудники офиса проблемами социального статуса не заморачиваются, т.к. офис-менеджер и кладовщик в комусе по сути одно и то же. Мысли и проблемы возникают у людей с позицией не ниже начальник отдела и хорошими карьерными перспективами. При этом не надо обвинять одних только женщин, мужчины со статусом тоже на офис-менеджерах/продавцах/официантках НЕ женятся. Конечно единичные случаи бывают, но мужикам проще - вторая половина быстренько приобретает статус домохозяйки/писательницы/еще можно прикидываться моделью. Женщинам то как быть? Муж домохозяин?
Сообщение было удалено
Аргумент просто охренительный :))).. "Дорогая, я не буду тебе куни делать, а то вдруг мне на зоне окажусь.." Пацанчик, мы с вами в разный мирах живем, но умный и обазованный человек читающии литературы, знает как надо отвечать на вопросы, когда попадаешь на зону. Или они по кольцам на губах определяют лизал мужик или нет :)
Сообщение было удалено
Нет, мне 36 лет
Сообщение было удалено
Муж домохозяин -норм вариант, знаю одного такого, у тетки ЗП где-то 500к, а муж дома сидит и воспитывает детей)
Сообщение было удалено
так пусть этот наладчик найдет Дусю штукатурщицу, но что то ровню себе он не хочет.
Сообщение было удалено
Мне реально пофик.
Сообщение было удалено
Это пусть автор себе попробует ровню найти со своей статусностью)
Сообщение было удалено
В том то и дело что накладывает, а не прописан в ДНК. Т.е. Это приобретенное. Что говорит о том, что ничто не мешает человеку подняться на социальном лифте очень высоко в любой момент. Я за выбор человека не по статусу, а по тому, насколько интересен человек.
Сообщение было удалено
Женщинам то как быть? Муж домохозяин?
Между строк прочитал. Потому что "хорошая должность в офисе" и "вот с документами попробуй поработать", это явно не начальник отдела писала, а именно, что офис-менеджер какой нибудь, не более.
Вы так говорите, как будто это что то плохое.
Сообщение было удалено
Я вас не удивлю, если скажу, что таки прописано?
Сообщение было удалено
Вы внимательно читали? Человек уже получил ВО, но выбрал опустится на ступень ниже по социальной лестнице, значит амбиций как таковых нет (или умом не вышел)
Сообщение было удалено
Ну *****, начальник отдела теперь в ранг управленцев высшего звена возвели, он то как раз и занят бумажной работой: отчетности, графики работ и ид. в зависимости от сферы деятельности и бюрократизированности компании.
Сообщение было удалено
Так я и писала про выбор не по социальному статусу, а по тому, насколько человек интересен и есть ли у него хоть какие то амбиции. Ну это лично мое мнение, Разумеется найдутся несогласные ;)
Сообщение было удалено
Браво, а ничего, что процентов 70 выпускников в этой стране работает не по специальности?
Сообщение было удалено
Удивите. В ДНК заложены факторы которые могут повлиять но соц. статус. Но нельзя секвенировать ДНК и точно определить что это человек занимает высокий социальный статус. Мы конечно можем углубиться в антропологию и все что рядом, но в данном случае, думаю, это будет лишним
Сообщение было удалено
Девушка хорошо подумайте прежде чем решиться на развод.Не идите на поводу эмоций и порывов.Дело все в том,что Вы сейчас так думаете,а потом будете жалеть за мужем.У меня знакомая поступила так же и теперь она одна уже пять лет ,а он через год женился и завел ребенка.Знакомая конечно открыто не говорит,но я то вижу как она страдает из-за того,что сама подала на развод,практически без причины(наслушалась доброжелателей,что он ей не ровня) и отдала своего мужа чужой женщине.
По чесноку-
бабы,помните,если мужик со временем стал с баблом-
"Твоя на веки!" самая щенячья и "правдоподобная" песня!
Идио*ты падут к ногам!