Гость
Статьи
кто встречался с …

кто встречался с мужчиной, который ниже вас в социальном плане...

Сама построила хорошую карьеру, имею хорошую должность в офисе. за мной сейчас ухаживают двое мужчин, один частный водитель, второй рабочий по установке кондиционеров. У обоих высшее, получают тоже …

автор
827 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор

Сообщение было удалено

вот *****, статус у нее высокий.

Гость

Все зависит только и исключительно от личностных качеств обеих сторон. Знаю как неудачные, так и ОЧЕНЬ удачные примеры таких семей. Совершенно индивидуально.

Гость

Среди моих знакомых с ВО и на неплохих работах(в банке например) замуж за мужчин рабочих специальностей выходят.Но чаще это уже второй брак для женщин ,успели они нажиться со статусными.И потом оставшись с ребенком на руках уже были рады и водителю,охраннику и т.д.И ничего живут нормально,уже совместных вторых детей завели,одной быть молодой женщине тоже не сахар.

эгоистка
Алина

Сообщение было удалено

а может у него родители болели и он их обеспечивал. послушаешь тут кур, реально половина дипломов куплена

эгоистка

почитала местных бап и решила поменять свое мнение потому как от темы и несет домохозами и продавщицами селедок

Гость
автор

Сообщение было удалено

А хорошая должность в офисе это какая? Зам. зав. отделом московского отделения рогов и копыт? А завтра свистульки для овцеводов в тренде будут, а у тебя третьей вышки нет, по глине и свистулькам. А водитель с ВО и установщик кондинционеров и сплит систем с ВО это все таки профессия, которая неплохо кормит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как после з.п. зав. зама в 210 тыс. прокормит водитель или рабочий?

А

Ну вот, автор, почитали тут представителей рабочей элиты? Какой слог, какие выражения!))) вот делайте выводы сами на основе прочитанного, надо вам это или нет)))

автор
А

Сообщение было удалено

Да ужас (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, что у нас только с олигархами живут или с сантехниками? Я вот с научным сотрудником живу неплохо, мне хватает А общаться с пролетариями не хочу, какие бы они не были с хорошими зарплатами, наобщалась пока в общежитии жила Больше всего раздражала привычка ныть, жаловаться, всех ненавидеть,потребительское отношение к женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я профессионально занимаюсь в Москве установкой сплит-систем, кондинционеров, ремонтом холодильных установок. образование среднее техническое, профильное по холодильному оборудованию, ежемесячный доход от пятисот тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

короче говоря по вашим высокостатусным меркам обыкновенный работяга, ну может быть немножко с примесью дворянской крови, и все, не гожусь для данной мадамы:-(

Гость

Сообщение было удалено

:)) т.е. вы в месяц собственными руками холодильников на 500 тыс. чините? у вас месяц 365 дней длиться? Или вводите в заблужление форумчан или являетест ИП и ремортируют ваши работники.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Знаю такую женщину. До сорока построила умопомрачительную карьеру в очень хорошей и статусной компании в Москве. После сорока сошлась с разведенным автокрановщиком, сейчас ей 55 ему 58, живут, он ее на джипе на работу привозит и забирает. Несчастной она не выглядит. Видимо наплевала на свой статус когда захотелось быть с мужчиной.

Гость

Чето с автором не так их социальный статус выше, чем ее, она в офисе работает, а у них нормальные профессии.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Сварщик или дальнобойщик выше любого офисного работника.

Гость

Такие пары все равно были, есть и будут, потому что на офисных должностях сидят в основном женщины, а мужики как раз на рабочих специальностях - мужикам надо зарабатывать денежку и им некогда ковырять в офисе в ушах.

автор

да вы поймите я не оскорбляю чьи то профессии, просто водителем и я могу работать, тут много ума не надо, а вот с документами попробуй поработать. я вот к чему. осознание того, что ты напрягалась, а он нет. хотя они оба говорят, что такой выбор тк больше денег

Гость
автор

Сообщение было удалено

как это ты не оскорбляешь рабочие специальности? ты как раз и оскорбила всех, сказав что ты статусная дама, а они черви. хотя, что бы перебирать бумажки в офисе столько знаний не требуется, скольно нужно знаний, что быстать высококвалифицированным рабочим. кстати еткс требует на высокую квалификацию 6 и 7 разряд высшее образование.

автор
Гость

Сообщение было удалено

как это ты не оскорбляешь рабочие специальности? ты как раз и оскорбила всех, сказав что ты статусная дама, а они черви. хотя, что бы перебирать бумажки в офисе столько знаний не требуется, скольно нужно знаний, что быстать высококвалифицированным рабочим. кстати еткс требует на высокую квалификацию 6 и 7 разряд высшее образование.
Я не говорила, что я статусная дама, а они черви!!! где я такое написала??

Гость
автор

Сообщение было удалено

весь твой стартовый пост пышет ненавистью, из чего я делаю простой вывод, ты офисная дешевка, скорее всего с гуманитарным образованием, которое вовсе и не образование, и ты себя считаешь выше тех мужчин, с вышкой, которые у тебя водитель и установщик кондинционеров. ты и так все сказала. я бы на месте мужчин не связывался с проблемной дамочкой.

автор
Гость

Сообщение было удалено

весь твой стартовый пост пышет ненавистью, из чего я делаю простой вывод, ты офисная дешевка, скорее всего с гуманитарным образованием, которое вовсе и не образование, и ты себя считаешь выше тех мужчин, с вышкой, которые у тебя водитель и установщик кондинционеров. ты и так все сказала. я бы на месте мужчин не связывался с проблемной дамочкой.
если у вас комплексы в голове и вы делаете неадекватные выводы, это ваши проблемы) я такого не писала

А

Автор, я с гораздо большим уважением отношусь к водителю без ВО, чем к водителю с ВО. Понимаете, о чем я?

Пацанчик
А

Сообщение было удалено

Ну почему, если человек вовремя понял, что ему принесет деньги и накормит? Каждый имеет право на ошибки, в конце концов личное дело каждого чем заниматься и как менять свою жизнь.

Гость
А

Сообщение было удалено

А что такого позорного иметь ВО водителю?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Потратил кучу времени и денег на бессмысленное.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

А может он хотел понять, что хочет быть водителем, а не учителем математики в сельской школе? какое время он потерял? счастливое время четыре пять лет студентом? ничего он не потерял ни время ни деньги.

Маруська

хм... я вот как перебираю мужчин знакомых, выше меня в социальном плане - много друзей среди них... ни за одного бы замуж не пошла. Если чиновник-политик приличного уровня - читай вор-взяточник. Если предприниматель нормального уровня - неизбежно проныра, в том числе и в личной жизни. Если профессионал высокооплачиваемого уровня - читай, что женат на работе. Интересные как друзья, пообщаться, а жить не смогла бы. А секис с пролетариатом интереснее)))

Маруська
Пацанчик

Сообщение было удалено

Никакое нормальное образование (не купленное) не является лишним. Оно выстраивает мозги и даёт стимул к развитию. Просто не все это осознают.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Считайте сколько он за 5 лет мог заработать. Пусть 50х12=600к в год. 3 ляма. И что такого счастливого на пары ходить?

РОЗИ

Было когда то,поняла,что не стоит человек,втянувший меня в дурманящие препараты того.Сейчас муж,но он лишь тихий алкоголик.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

а некоторые учатся, что бы, когда не станет здоровья крутить баранку, и зарабатывать деньги стать механиком в гараже или завгаром. вот диплом и пригодится.

Пацанчик
Маруська

Сообщение было удалено

Допустим за 5 лет можно чуть подправить свою внутреннюю логику. Не дороговато ли за это 5 лет отдавать?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

а ты доxyя работал после школы до своих 22, когда заканчивают институт? помоему ты ахинею несешь.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Не далеко ли до 60-70 лет загадывать? Можно и не дожить. А механику ты за 20-30-40 лет работы водителем и так освоишь свою машину-то надо чинить.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

По моему люди с ВО как-то кичились своей чистой, не обремененной матом речью?

Пацанчик

И кто сказал, что я его заканчивал? Даже и не начинал.

Гость

Автор, если вы высоко метите, я бы не стала. Проблема в том, что мужчины сами вас загнобят. Мужчина должен быть главой, за котором женщина хотела бы тянуться, тогда только будет гармония. Я сама на руководущей должности, мужчин меньше чем в руководстве не рассматриваю, не тот возраст уже (36). Хотя если проблема с поиском мужчин имеется и замуж очень хочется, а время поджимает.. может стоит попробовать, но я бы лучше одна была чем с человеком, который до меня не дотагивает (уважать бы не смогла, а без уважения жить не представляют как)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна важная вылезла

Tessla87

Сообщение было удалено

Я не призываю ждать принца, я призываю следовать пословице: цезарю - цезарево, кесарю-кесарево. И вообще то на женщине еще лежит ответственность за будущее детей. Обрекать будущего ребенка на жизнь в качестве ребенка водителя/рабочего, в ситуации когда мать может предложить больше не справедливо. Тут не США и происхождение играет роль.

Да автор же не премьер министром работает, елки палки! менеджер среднего звена по всей видимости. водитель или монтажник сплита что, гораздо ниже офисного работника?

Гость

короче дамочкам во все времена нужон прынц! сказок в детстве опчитались.

Гость

Чем более интеллектуален мужчина, тем он более изобретателен в сексе, фантазия лучше работает

Гость
автор

Сообщение было удалено

Сорри, а что у вас там за документы такие, что ума немерено надо? Так и рисуется перед глазами паспортистка с местного жека, хамящая всем подряд, не от большого ума разумеется) Зато напрягается, бумажки перекладывает, таеи да)

XNKKA
Гость

Сообщение было удалено

*таеи да) => таки да)

Гость

неужели ни одной тетке не пришла в голову самая простая мысль.. чем выше она взлетает по карьерной лестнице (а это требует времени и сил) тем больше сужает круг потенциальных женихов.. ибо они должны быть еще выше ее. и второе. а высокостатусные мужчины больше смотрят не на карьеру тетки а на ее молодость и красоту. и тут второй минус.. молодость и красоту тетка потратила на делание карьеры.. и когда она достигает той вершины - остается в личном плане у разбитого корыта. И потом пытается запрыгнуть в уходящий вагон поезда, подбирая откровенных альфонсов..

зы. ессно речь идет не о 100% таких теток.. но большинство именно так и заканчивает. исключения только подтверждают правило.

Гость

посты режут, автор ***** порядочная, жалобится админам. ***** тебе, а не мужика.

Маруська
Пацанчик

Сообщение было удалено

Образование - это вклад в свои возможности. Можно работать и водителем - я ж не спорю! И без образования есть много хороших людей и профессионалов. Но если нет образования, на определенной стадии повышения очень возможен тупик. У меня подружка есть - отличный бухгалтер-самоучка, нос утрет всем, образование - техникум. Главбухом (а должность с окладом почти в 3 раза выше) не поставили до тех пор, пока себе корочки не купила.

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

увы не всегда. У них просто столько всего интересного в жизни, что сексом они как-то не озадачиваются. Не у всех, но часто.

Гость 118
Гость

Сообщение было удалено

Приходит, только это не повод связываться с человеком, который тебе совершенно не подходит, да и не верю я в искренность таких чувств. Лично я в 36 уже добившись успехов в карьере нашла намного лучший вариант, чем когда я первый раз замуж в 20 выходила, так что знаете, не в карьере дело, а в женщине и ее окружении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

много гом иков и извращенцев именно в интеллектуальной среде, особенно среди кандидатов всяких наук. я Академгородке живу. и свингеры и педофилы, все интеллектуалы.