Гость
Статьи
кто встречался с …

кто встречался с мужчиной, который ниже вас в социальном плане...

Сама построила хорошую карьеру, имею хорошую должность в офисе. за мной сейчас ухаживают двое мужчин, один частный водитель, второй рабочий по установке кондиционеров. У обоих высшее, получают тоже …

автор
827 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Остается пожелать мужику счастья с нормальной женой)

гость 118
Иван2

Сообщение было удалено

А вы разницу не понимаете между сменить специальность и сменить социальный статус? Грубо говоря мозгами или руками работать?

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

Так автор же пишет, что имеет "хорошую", а не "руководящую" должность. Отсюда и пляшем.

было такое.лучше выбирать мужика со своего социального статуса.

Гость
гость 118

Сообщение было удалено

а мозгов как у семиклассницы

UFO
гость 118

Сообщение было удалено

Мозгами и кассир в супермаркете работает. Чтобы не ошибиться. Вы вообще о каком небывалом социальном статусе пишете?

Иван2
гость 118

Сообщение было удалено

Эмм, у вас странные представления о работе и значении ВО, к примеру многие технические специальности предполагают некую работу руками, а у вас все утрированно, если человек без ВО-то он грузчик, а с ВО - офисный планктон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты хоть знаешь что такое наладчик? какова его квалификация, образование и статус? у нас на заводе (Роскосмос) электромонтажники-наладчики 6 го разряда минимум кандидаты технических наук. Вы школота уже договорились да старческого маразма.

гость 118
мч

Сообщение было удалено

Неа, видела случаи, когда мужик таким козлом становился, что жена бежала от него роняя тапки. Душевное спокойствие куда важнее, особенно когда сама не плохо зарабатываешь.

гость 118
Иван2

Сообщение было удалено

Мы сейчас конкретно про водителя автора говорим. Я в курсе, я сама компы собирала/разбирала в свое время. Но при этом я могу доклад написать (на двух языках), сделать презинтацию(тоже на двух языках), сделать сложный запрос на Transact-SQL и имею представление об технической инфраструктуре корпорации в которой работаю, вы прекрасно понимаете о какой работе идет речь, когда я говорю "работать руками" и "работать головой"

Грушенька

Про мезальянсы: в одну упряжку впрячь неможно - быка и трепетную лань)
Смотря откуда ноги растут. Если девушка исключительно рабоче-крестьянского происхождения или очень практичная и приземлённая, то такие даже достигая карьерных высот могут легко сосуществовать с такими же практичными земными мужчинами, чаще рабочих профессий. Крепкие союзы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плавали, знаем))) Вам бы реальных специалистов подыскать, а кандидатов всяких, разжаловать в дворники. xD

Гость
гость 118

Сообщение было удалено

презентацию дурында, полы в конторе моешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ясно, вопросом не владеете,что такое наладчики не знаете.

гость 118
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за бесплатный урок русского языка

Грушенька

А вообще рабочие тоже разные. Вот к примеру, был ремонт квартирный - замечательные сантехники, плиточники и пр встречаются воспитанные и с грамотной речью. А бывает - жуть. Но вообще, дело вкуса. Если бы мне было комфортно с приземлённым практичным мужчиной, то такого бы и искала. Но с ними очень скучно, я для них "вся в розовых очках" и не от мира сего. Так что каждому своё)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увлекался радиолюбительством, так что в теме. Вот только что то ваши ракеты не летают, с чего бы вдруг)

Грушенька
Маруська

Сообщение было удалено

Может, на первый взгляд показаться стереотипами, но так и есть зачастую) Действительно, проныры. Всё-таки делаю выводы, что самые лучшие мужчины научно-технического направления. Инженеры в том числе. А самые отстойные - гуманитарии. Лидируют журналисты. Филологи тоже так себе, как овно в проруби по жизни.

гость 118
Грушенька

Сообщение было удалено

Про научно технических соглашусь. Много с ними общаюсь, как правило все очень приземленные, воспитанные и большинство очень хорошие семьянины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело увлекаться радиолюбительством, другое дело создать модуль управления разгонным блоком, изготовить его и поставить на нем свою подпись и иметь ответственность за него до времени списания оборудования, которое может стоять на действующем оборудовании лет 30. Ответственность разная паять мультивибратор на двут транзисторах куда нибудь на елку или на ракету, которая среди елок стоит:-) так что радиолюбительствуй дальше, никто не запретит человеку получать кайф от дыма канифоли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сват работает сантехником на вокзале, а с детства занимается радиолюбительством. Он тоже в теме?

Маруська
Грушенька

Сообщение было удалено

Мне тоже больше всего технари нравятся и не нравятся гуманитарии))) Но я соглашусь с тем, кто писал, что профессиональный наладчик оборудования или профессионал-автослесарь, к примеру, то даже при среднем образовании - это качественные мужчины (если можно так сказать).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шикарно сказано! многим это не понять...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня сват работает сантехником на вокзале, а с детства занимается радиолюбительством. Он тоже в теме?

Звали меня писать софт для этих ваших модулей. Отказался. Платят мало.

Не знаю, у него и спрашивайте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

особенно мужчине. мой дом или квартира, это место где я отдыхаю после трудов праведных, а женщине нужен не устающий электровеник. я бы согласился на это, быть электровеником, если бы у женщины мигрени перед сном не было, ан не сходится что то между М и Ж.

братан
автор

Сообщение было удалено

все зависят от чел. Если он золотой то профессия его не причем. Если он м.удак то не важна какая его профессия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пи3дабол

гость 118
Гость

Сообщение было удалено

У меня никогда мигрени не бывает :) Но у меня и мужик в постели удовлетворяет, так что может дело в вас?

Гость
братан

Сообщение было удалено

а ты золотой?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я Гость. Приятно познакомиться)

Гость
гость 118

Сообщение было удалено

у офисных менеджеров по эстетике не должно быть мигрени, подвижный образ жизни идет на пользу.

гость 118
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению в вашем предложении отсутствует элементарная логика и причинно следственная связь.. Или это была неудачная попытка сьязвить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вам и не понять. Чтоб понять, нужны образование плюс мозги плюс опыт. У вас ни того, ни другого, судя по "глубине" вашего поста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь проходит, а поговорить не о чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перед "дурында" запятая нужна. Ты тоже моешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда уж мне, действительно.

Гость
гость 118

Сообщение было удалено

13 минут думала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кто виноват?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а дурында такое слово есть? мне даже швабры не доверят. сломаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато после большой любви остается один два киндера, они обьединяют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой случай-молодо зелено.
До сихпор рад-разбежались.и чувства попутал,всего лишь гормоны скакали.
т*упой был.не боле.

Гость
гость 118

Сообщение было удалено

почему отсутствует? уборщица - много движения - хорошее кровообращение - нет мигрени. Нет застоя в малом тазу, есть хорошая смазка, быстро удовлетворяешься. все правильно, все логично, все причины и следствия.

гость 118
Гость

Сообщение было удалено

А, все на эту тему, думала чего поинтересней придумаете. Не завидуй, хороший темперамент и сексуальность не всем даны, но и не все мужчины с этим справиться могут :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причины и следствия - мало мозгов, работа менеджером по эстетике в офисе, выипнуться хотела, подсмотрела на мониторе, но презентация неправильно запомнила. спалилась.

гость 118
Гость

Сообщение было удалено

Я здесь не живу в отличае от вас и на "обновить каждые 3 секудны не нажимаю" :)

Гость
гость 118

Сообщение было удалено

не встречал таких женщин, с хорошей сексуальностью и темпераментом, хотя пока учился переепп пол своего институтаи пол педа.

Гость
гость 118

Сообщение было удалено

я здесь тоже не живу, и вообще мои посты как начали резать с первой страницы, даже автор уже сбежала, и мой айпи уже админы устали банить. так что я теперь до конца в теме буду. меня фифочки и всякие мартышкинедоразвитые бесят. были бы мозги в голове, ан нет, убеждаюсь что там чугунный штамп.

гость 118
Гость

Сообщение было удалено

Значит сам в постели 0, уж прости, но на бревне скакать не всем охота. "Для танго нужны двое"

гость 118
Гость

Сообщение было удалено

Если все бесит пойди подрочи :) хороший оргазм успокаивает (если уж нормального секса не дано иметь)

человечек
автор

Сообщение было удалено

короче так! тикать от вас ващим ухожорам надо! нехрен нормальному трудяге связываться с такими как вы ! ничего хорошего в семейной жизни с вами их не ждет.