Сама построила хорошую карьеру, имею хорошую должность в офисе. за мной сейчас ухаживают двое мужчин, один частный водитель, второй рабочий по установке кондиционеров. У обоих высшее, получают тоже …
Сообщение было удалено
Остается пожелать мужику счастья с нормальной женой)
Сообщение было удалено
А вы разницу не понимаете между сменить специальность и сменить социальный статус? Грубо говоря мозгами или руками работать?
Сообщение было удалено
Так автор же пишет, что имеет "хорошую", а не "руководящую" должность. Отсюда и пляшем.
было такое.лучше выбирать мужика со своего социального статуса.
Сообщение было удалено
а мозгов как у семиклассницы
Сообщение было удалено
Мозгами и кассир в супермаркете работает. Чтобы не ошибиться. Вы вообще о каком небывалом социальном статусе пишете?
Сообщение было удалено
Эмм, у вас странные представления о работе и значении ВО, к примеру многие технические специальности предполагают некую работу руками, а у вас все утрированно, если человек без ВО-то он грузчик, а с ВО - офисный планктон.
Сообщение было удалено
ты хоть знаешь что такое наладчик? какова его квалификация, образование и статус? у нас на заводе (Роскосмос) электромонтажники-наладчики 6 го разряда минимум кандидаты технических наук. Вы школота уже договорились да старческого маразма.
Сообщение было удалено
Неа, видела случаи, когда мужик таким козлом становился, что жена бежала от него роняя тапки. Душевное спокойствие куда важнее, особенно когда сама не плохо зарабатываешь.
Сообщение было удалено
Мы сейчас конкретно про водителя автора говорим. Я в курсе, я сама компы собирала/разбирала в свое время. Но при этом я могу доклад написать (на двух языках), сделать презинтацию(тоже на двух языках), сделать сложный запрос на Transact-SQL и имею представление об технической инфраструктуре корпорации в которой работаю, вы прекрасно понимаете о какой работе идет речь, когда я говорю "работать руками" и "работать головой"
Про мезальянсы: в одну упряжку впрячь неможно - быка и трепетную лань)
Смотря откуда ноги растут. Если девушка исключительно рабоче-крестьянского происхождения или очень практичная и приземлённая, то такие даже достигая карьерных высот могут легко сосуществовать с такими же практичными земными мужчинами, чаще рабочих профессий. Крепкие союзы.
Сообщение было удалено
Плавали, знаем))) Вам бы реальных специалистов подыскать, а кандидатов всяких, разжаловать в дворники. xD
Сообщение было удалено
презентацию дурында, полы в конторе моешь?
Сообщение было удалено
ясно, вопросом не владеете,что такое наладчики не знаете.
Сообщение было удалено
Спасибо за бесплатный урок русского языка
А вообще рабочие тоже разные. Вот к примеру, был ремонт квартирный - замечательные сантехники, плиточники и пр встречаются воспитанные и с грамотной речью. А бывает - жуть. Но вообще, дело вкуса. Если бы мне было комфортно с приземлённым практичным мужчиной, то такого бы и искала. Но с ними очень скучно, я для них "вся в розовых очках" и не от мира сего. Так что каждому своё)
Сообщение было удалено
Увлекался радиолюбительством, так что в теме. Вот только что то ваши ракеты не летают, с чего бы вдруг)
Сообщение было удалено
Может, на первый взгляд показаться стереотипами, но так и есть зачастую) Действительно, проныры. Всё-таки делаю выводы, что самые лучшие мужчины научно-технического направления. Инженеры в том числе. А самые отстойные - гуманитарии. Лидируют журналисты. Филологи тоже так себе, как овно в проруби по жизни.
Сообщение было удалено
Про научно технических соглашусь. Много с ними общаюсь, как правило все очень приземленные, воспитанные и большинство очень хорошие семьянины
Сообщение было удалено
Одно дело увлекаться радиолюбительством, другое дело создать модуль управления разгонным блоком, изготовить его и поставить на нем свою подпись и иметь ответственность за него до времени списания оборудования, которое может стоять на действующем оборудовании лет 30. Ответственность разная паять мультивибратор на двут транзисторах куда нибудь на елку или на ракету, которая среди елок стоит:-) так что радиолюбительствуй дальше, никто не запретит человеку получать кайф от дыма канифоли.
Сообщение было удалено
У меня сват работает сантехником на вокзале, а с детства занимается радиолюбительством. Он тоже в теме?
Сообщение было удалено
Мне тоже больше всего технари нравятся и не нравятся гуманитарии))) Но я соглашусь с тем, кто писал, что профессиональный наладчик оборудования или профессионал-автослесарь, к примеру, то даже при среднем образовании - это качественные мужчины (если можно так сказать).
Сообщение было удалено
шикарно сказано! многим это не понять...
Сообщение было удалено
У меня сват работает сантехником на вокзале, а с детства занимается радиолюбительством. Он тоже в теме?
Звали меня писать софт для этих ваших модулей. Отказался. Платят мало.
Не знаю, у него и спрашивайте)
Сообщение было удалено
особенно мужчине. мой дом или квартира, это место где я отдыхаю после трудов праведных, а женщине нужен не устающий электровеник. я бы согласился на это, быть электровеником, если бы у женщины мигрени перед сном не было, ан не сходится что то между М и Ж.
Сообщение было удалено
все зависят от чел. Если он золотой то профессия его не причем. Если он м.удак то не важна какая его профессия
Сообщение было удалено
пи3дабол
Сообщение было удалено
У меня никогда мигрени не бывает :) Но у меня и мужик в постели удовлетворяет, так что может дело в вас?
Сообщение было удалено
а ты золотой?))
Сообщение было удалено
А я Гость. Приятно познакомиться)
Сообщение было удалено
у офисных менеджеров по эстетике не должно быть мигрени, подвижный образ жизни идет на пользу.
Сообщение было удалено
К сожалению в вашем предложении отсутствует элементарная логика и причинно следственная связь.. Или это была неудачная попытка сьязвить?
Сообщение было удалено
Так вам и не понять. Чтоб понять, нужны образование плюс мозги плюс опыт. У вас ни того, ни другого, судя по "глубине" вашего поста
Сообщение было удалено
Любовь проходит, а поговорить не о чем
Сообщение было удалено
Перед "дурында" запятая нужна. Ты тоже моешь.
Сообщение было удалено
Куда уж мне, действительно.
Сообщение было удалено
13 минут думала
Сообщение было удалено
И кто виноват?
Сообщение было удалено
а дурында такое слово есть? мне даже швабры не доверят. сломаю.
Сообщение было удалено
зато после большой любви остается один два киндера, они обьединяют.
Сообщение было удалено
Мой случай-молодо зелено.
До сихпор рад-разбежались.и чувства попутал,всего лишь гормоны скакали.
т*упой был.не боле.
Сообщение было удалено
почему отсутствует? уборщица - много движения - хорошее кровообращение - нет мигрени. Нет застоя в малом тазу, есть хорошая смазка, быстро удовлетворяешься. все правильно, все логично, все причины и следствия.
Сообщение было удалено
А, все на эту тему, думала чего поинтересней придумаете. Не завидуй, хороший темперамент и сексуальность не всем даны, но и не все мужчины с этим справиться могут :)
Сообщение было удалено
причины и следствия - мало мозгов, работа менеджером по эстетике в офисе, выипнуться хотела, подсмотрела на мониторе, но презентация неправильно запомнила. спалилась.
Сообщение было удалено
Я здесь не живу в отличае от вас и на "обновить каждые 3 секудны не нажимаю" :)
Сообщение было удалено
не встречал таких женщин, с хорошей сексуальностью и темпераментом, хотя пока учился переепп пол своего институтаи пол педа.
Сообщение было удалено
я здесь тоже не живу, и вообще мои посты как начали резать с первой страницы, даже автор уже сбежала, и мой айпи уже админы устали банить. так что я теперь до конца в теме буду. меня фифочки и всякие мартышкинедоразвитые бесят. были бы мозги в голове, ан нет, убеждаюсь что там чугунный штамп.
Сообщение было удалено
Значит сам в постели 0, уж прости, но на бревне скакать не всем охота. "Для танго нужны двое"
Сообщение было удалено
Если все бесит пойди подрочи :) хороший оргазм успокаивает (если уж нормального секса не дано иметь)
Сообщение было удалено
короче так! тикать от вас ващим ухожорам надо! нехрен нормальному трудяге связываться с такими как вы ! ничего хорошего в семейной жизни с вами их не ждет.