Сама построила хорошую карьеру, имею хорошую должность в офисе. за мной сейчас ухаживают двое мужчин, один частный водитель, второй рабочий по установке кондиционеров. У обоих высшее, получают тоже …
Сообщение было удалено
а сама то чьих холопка будешь?
Надо же, какая комментатор под ником Tessla87 гадкая - человеку 28 лет всего, а cколько пустого чванства, спеси, пренебрежения к людям, да и просто глупости. Особенно повеселило в тексте, что, если каким-то чудом, в МГИМО и пр. попадут дети рабочих, то с ними *никто не дружит*(с)
Сообщение было удалено
А сама то кто? Плесень на челе планеты
Сообщение было удалено
класс, я тоже из Кузбасса, а теперь рассказывайте тут на анониме, вам откаты не платят? я сама каждый месяц механам конвертики вожу, а еще и запчасти на левак прдаете
и того уже 100.000 что для Кузбасс нормально, а еще и запчасти, то вообще улет
Сообщение было удалено
Девушка тут дело не в соц.статусе Вашего мужа,просто человек он такой.У меня тоже муж из высокоразрядных рабочих,но даже не представляю что бы он такие заявки делал или оскорблял моих родных,наоборот он все делает для дома и семьи и моей маме по бытовым вопросам всегда рад помочь(папа мой умер осенью).
Сообщение было удалено
что такое механ и от кого конвертики? ты не путаешь механика какого нибудь участка шахты, дежурного механика с главным механиком шахты, а, болезная? с какого ты ***** кузбасса?
***** на x_y_й
Сообщение было удалено
кроме болезной ты еще и дефективная.
Сообщение было удалено
сама иди к негру или турку, можешь к американцу, если денег на самолет хватит
Сообщение было удалено
вы лучше расскажите в какой УК вы работаете?
Сообщение было удалено
А сама то кто? Плесень на челе планеты
о, лузеры набежали, только свистни
Сообщение было удалено
беги к туркам, они смазку перед сексом используют, не так больно
Сообщение было удалено
еек
Сообщение было удалено
Проблема не в том, где челрвек работает, а в том, что он не развивается и не имеет амбиций. Мой отец в студенческие года лес валили и шкурил, чтоб заработать на свадьбу и на семью(родители отказывались признавать что он готов жениться) при этом он был внук профессора, интеллигент в 3ем поколении, с дворянскими корнями. Да, когда НИИ закрыли и он потерял работу инженера в радио конструкторском отделе(разрабатывали самолеты военные ) он временно работал автомехаником, чтобы прокормить семью. Но он выбрала из этого периода и стал основателем компании, которая производила телефонные мини АТС , аналогов которых в России на тот момент не было. Я тоже черной работы не чуралась, был момент в чужой стране, когда денег совсем не было, а просить у родителей было стыдно и не хотела чтоб они волновались, пока искала квалифицированную, работала уборщицей, дома убирала. Но! Это был временный период, который сделал меня сильнее, оставаться там мои амбиции бы мне никогда не позволили. Сейчас я работаю руководителем технического отдела в крупной финансовой компании в Европе и не смогла бы рядом с собой иметь мужчину, который бы довольствовался бы малым и не рос
Сообщение было удалено
Авось дождешься,до пэнзии еще далеко )
Сообщение было удалено
Как-будто дети офисного планктона там учатся ))
Сообщение было удалено
Какая ровня ))) Автор обычный менеджер среднего звена, с окладом до 100 тыс. руб. (если в Москве живет), а мнит себя не пойми кем. Обычная офисная мышь. Планктон. Социальный статус - это не должность в офисе, а уровень дохода.
Она на подсознательном уровне ищет копию своего отца.В каком то смысле я ее понимаю.У самой отец всю жизнь был начальником средней руки.Первого мужа я нашла тоже из состоятельной семьи и учился он на 3 м курсе на инженера.Вроде бы все были довольны,за ровню вышла.Но мама дорогая когда мы с ним встречались он был еще ничего,самое интересное началось после свадьбы.Он единственный сынок обеспеченных родителей,оказалось избалованный,надменный,жестокий и к тому алкаш.Я была беременна,а он с дружками закатывал каждый вечер пьянки(водка+пиво),курили прямо в комнате,орали,бывало дрались.Когда они уходили переключался на меня,сказать что он меня бил ничего не сказать,он меня реально и душил и гонял вокруг дома с ножом,в результате родила раньше срока,ребенок пожил три дня и умер.Этого я ему не простила,ушла от него. Затем долго не могла прийти в себя,работала,училась.Знакомая предложила встретиться с другом ее мужа(я ему очень нравилась).Но что сказать простой парень,автослесарь,но спокойный милый и добрый.Я тоже боролась сама с собой типа надо бы поважней кого(модель семьи родителей).Он вскоре начал звать меня замуж и я вдруг согласилась.Господи мы с первых дней жили душа в душу,он во мне души не чает,детей наших обожает)Ну просто золотой человек с золотыми руками,) Ту не угадаешь)
Просто все мы живем какими то шаблонами,стереотипами, и не можем выйти за их пределы,поэтому многие остаются одинокими.Я работаю в банке,мои сотрудницы тоже фыркали,что мол вышла за работягу,хотя и красивого.За то сейчас,когда дом полная чаша,а умеет по мужским делам он практически все , видя его отношение ко мне и к детям они в голос орут-"Ну конечно тебе повело какого парня отхватила" Особенно если учесть,что подавляющее большинство так и не вышли замуж,так как не нашли достойного,некоторые просто родили для себя от женатиков .Вообщем близко из сотрудниц почти не с кем не общаюсь,так как чувствую много скрытой злости и зависти к моей семье.
да да встречайтесь вот с такими. Потом он вам скажет, что ты не такая как, к примеру, Люська доярка)) У той и ***** больше и лучше она во всем. Эта ***** будет тянуть в своё болото, а не стараться подняться
Сообщение было удалено
Не поняла это Вы мне?
Сообщение было удалено
в космос, просто мнение из жизни
Сообщение было удалено
Лично моего мужа никакие не доярки,не менеджерихи не интересуют вообще.Он живет интересами своей семьи,а так же много работает,год назад наконец сбылась его мечта и он открыл ИП по ремонту микроавтобусов.
Ой, да что вы развонялись? Конечно, можно быть семи пядей волбу! Но толку-мужчинаженщину не по образованию выбирает; а по внешности р характеру.
Да бывают семьи успешная умная женщина и тмужик работяга.и немало таких я вам суажу.но лично я офигеваю от них.жена и умница красавица и деньги в дом приносит и по дому что делает,а они потихоньку расслабляются,иногда в силу отсутствия ума и грубят и унижают и изменяюи и предают-все как у всех. Но автор,если все богатые плохо к вам относились,то возможно это не ваш уровень.да и учитывая что 2 ухожера работяги.возможно вы счастливы будете с таким. Я знаю и хорошие семьи.правда ср сторны немного дико выглядит.она вся такая офисная ухоженная и он и по виду и по взгляду и уж точно по речи заметно что он из рабочего круга.кстати такие девушки обычно среднячок:средняя внешность средний вес средняя грудь и прочее. И любят командывать или принцесски капризултки на которых миллионера не нашлось
а у нас на Дальнем Востоке все как то больше по любви. медсестра замужем за мэром, зам губернатора на поварихе, ну и т.д. здесь закон тайга, всем пофик
Набежавшие озлобленные *****-имбецилы своим примером и лексиконом только доказывают, что с такими лучше не иметь ничего общего и обходить седьмой дорогой)
Сообщение было удалено
ТЕБЯ УЖЕ ВЫЕ-БАЛИ, ЧУЧЕЛО?
"Сама построила хорошую карьеру, имею хорошую должность в офисе. за мной сейчас ухаживают двое мужчин, один частный водитель, второй рабочий по установке кондиционеров. У обоих высшее, получают тоже вроде хорошие деньги. но меня смущает социальный статус. девочки или я не права, не в этом счастье. расскажите как складываются ваши отношения с такими мужчинами."
Отдайся директору, уж его социальный статус тебся смутить не должен.
Сообщение было удалено
Будьте уверены - она так и сделает. Переспит с директором и забеременеет от него. И вот готова очередная ***. Зато статус!
Болею с похмелья... Тоска :( Ну вбросьте ктонить субстанции на вентилятор - скучно!
Бабы - *****, автор топика б-лдь. Единственно нормальная тетка из отписавшихся - тот самый бухгалтер на фрилансе, ей - почет и уважуха. Остальным - сосать писю. Кстати, автор, я цельный Генеральный директор - ***** с проглотом? Вроде как и по статусу и по понятиям "не западло" :)
Есть вещи, перекрывающие соц.статус, например: Вы чувствуете постоянную заботу; он говорит вам приятные вещи тогда, когда Вы хотите их услышать; Вам хорошо с ним(одним из них) в интимном плане; он проводит время с Вами так,как Вы этого хотите; он решает все бытовые вопросы самостоятельно...ну и пр. Если он(они) такой - не теряйте его!
Сообщение было удалено
Милая, это только на прокорм!!
Ха-ха - социальный статус!
Сообщение было удалено
Умница!
Бурбулятор, а вы женаты? Мне нравится , как вы пишите.
Но вуман реже читайте, мне иногда кажется, что тут тусят сплошь одни потребительницы. Одна тема хлеще другой, кого выбрать, как найти богатого мужа. и прочий бред.
Сообщение было удалено
Да мужики олени - 99%, кроме таких как я
сбо я не пишу
ахах кого ты перееп.. руку свою?))
перепщик 80 lvl :D
с*ка ахаха, фига вы пишите ***** тут
а я жирный птушник не работающий.
у меня богатая жена (очень) и отец у нее очень богатый и очень хороший человек!
ЗАТО Я ЖИРНЫЙ ПТУШНИК!
и еще я яйца не брею и извращенец, вот так от
Я встречалась 3 года, но поняла что рожденный ползать летать не может
Сообщение было удалено
Да Ты что. ..какой кошмар
Сообщение было удалено
Смойся тело глупое
Сообщение было удалено
Автор,ну ты и *****,мне жаль нормальных мужчин которые будут рядом с тобой. С такой как ты может быть только клинический *****.к
Сообщение было удалено
Повеселили. Целый Генеральный директор сидит на женском форуме и общается в таких выражениях, такими словами, что сразу чувствуется уровень образования, воспитания и интеллекта. Интересно, а какой компании Генеральному директору нечего делать, только на бабских форумах торчать?
Сообщение было удалено
Шубой, брюликами и прислугой не понтуются. Вам пишут об общении с людьми.
хэ! клевая ветка однако и весьма познавательна. наши милые барышни , так неустанно борющиеся за справедливость и равенство полов-тут прям во всей красе. ну и кто после этого мне скажет,что вы выходите замуж по любви?
при таком раскладе, уважающий себя мужчина должен оставлять за собой право гулять налево и направо, ибо он тот самый альфа-самец о котором вы так мечтаете, а не лузeр и неудачник.
вы заметили как поменялись нравы? добрый, порядочный,трудолюбивый и сочувствующий человек-автоматически становится лузeром лoxoм. А вот хaмлo лезущее по трупам вверх по карьерной лестнице-крутой перец
замечательно ыыыыы, таки да....
недоведи Господи заиметь такую жену как автор ветки, и избавь от лукавых-таких как ей тут сочувствующие. Аминь...
Сообщение было удалено
ага лучше, конечно, мужа с зп 10 т.р зато замужем!
Сообщение было удалено
Ага они поменялись с того момента, как девушки наблюдали, как их папаши мамаш под з а д ногой отправляли в благодарность за прожитые годы , ради их ровенсиц
Сообщение было удалено
Да ты такой и не нужен, узбагойся