Гость
Статьи
кто встречался с …

кто встречался с мужчиной, который ниже вас в социальном плане...

Сама построила хорошую карьеру, имею хорошую должность в офисе. за мной сейчас ухаживают двое мужчин, один частный водитель, второй рабочий по установке кондиционеров. У обоих высшее, получают тоже …

автор
827 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Чокнутая профессорша сама с собою уже разговариват)))

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

ошиблись, я далеко не профессорша, как и Вы

Гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Да не переживайте так, там эта глыба уже попробовала понтоваться гламурными штучками; одно НО я тут мимо проходила, посмеялась над норковой шубой и цацками со скорей всего крайне скромными брюлами (еще небось из санлайта и ко), которые глыба выдавала за гламур. Не прошло и полдня как проявилась глыба и выдала порцию хамству мне- совершенно незнакомому для нее человеку; однозначно более самостоятельному, успешному и так далее. Так что глыба вероятнее деревенская клуша для которой ковер на стене и стенка в гостинной это почти как принадлежность к местечковой илите.)))

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Возвращайся себе в Кащенко профессорша,санитары тебя уже давно ищут)))

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Между прочим, люди которых Вы тут обзывали профессоршами, выскочками, надменными персонами, писали совершенно правильные мысли. И никто, кроме Вас, не писал про норковую шубу, какое-то приличное авто и колечки с брюликами. И слово гламур написали Вы, а не они.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

И что? Сколько Вы тут хренотени накалякали я вообще молчу)

Гость

[quote="Ксения" message_id="51697828"]И что? Сколько Вы тут хренотени накалякали я вообще молчу)[/quot

Вы в налоговой, когда баланс сдаете, что также общаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты илита хренова иди своего статусного кота пос.сать выведи,а то твой любимый ковер точно долго благоухать будет)))

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Да ничего, только подтвердили правильность выводов тех Гостей, которые писали о разнице в воспитании, манере общения, культуре общениям и т д интеллигенции и работяг. Вы еще матом попробуйте в налоговой или банке поговорить, как на заводе научились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо поговорю,у тебя спросить забыла,че с профессоров поперли,пошла проплаченные тексты строчить))) Сколько тебе лет тетя лет .Шестьдесят уже отметила,а ума все нет и нет?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать!!!
Не умеет завод разговаривать вежливо и корректно. Кем бы потом этот завод не стал.

А лет мне 38 и профессоршей никогда не была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и единственный это твой ковер видать,за такие бредни как ты строчишь большую прибавку к пенсии не дадут)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Э ты деревня ,во первых я сдаю балансы по электронке,а во вторых у нас в налоговой классные тетки я с ними дружу и они меня любят.Так что мимо кассы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем завод? Я писала,что на рынке начинала,замечательная школа жизни.Теперь я знаю как где и с кем правильно общаться,в каком случае леди включить,а кого и послать куда подальше))) Такие как я везде свои и в налоговой и на рынке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы с ними пообщайтесь в такой же манере, как на форуме. Сразу градус любви изменится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они тетки адекватные,че им грубить? это ты вот постоянно язвишь и на грубость нарываешься) Просто не вериться что тебе 38 лет,такое впечатления что ты старше моей мамы,а ей 62 года) Это надо же в твои то годы быть такой занудой).живи и радуйся и не забивай всякой ерундой голову себя и форумчанам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работала в налоговых органах и знаю, кто и когда и с кем как себя ведет и почему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тем более,сама понимаешь,что не любить меня им резона нету)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они на всех форумах, поиметые и выкинутые тетками мужики

Гость

Лично я могу сходу определить есть у человека высшее образование или нет, по разговору с ним.
Лично я не могу иметь отношения с мужчиной без образования, и даже вопрос не в том какой у него доход. Мы просто друг друга не поймем, да и вообще мне раздражают недалекие во всех смыслах люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зная как сейчас подавляющее большинство получает ВО я бы не стала так радоваться человеку его имеющему)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если хоть немного сидел в течение 5 лет за учебниками и развивал свой мозг, а не просто купил диплом, то это все равно заметно. По сравнению с теми, кто мозг напрягать не привык

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну таких меньшинство,поэтому найти их трудновато будет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего и не бред,у меня сестра училась очно,так среди парней их группы были то блатные,то крутые,то их вообще никто на парах не видел,но они числились .В общежитии у мужиков были постоянные пьянки,гулянки и потрахушки,вот и вся их учеба) Один или два правда хорошо учились,один даже в Чехии живет,правда он из богатой семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тыкать мне не надо.
А любовь налоговых органов не мозгами измеряется и не образованием, не воспитанием, а сами знаете чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну то что умных и образованных мужиков в разы меньше чем женщин я согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно с налогами и учетом у меня тоже все в порядке,я не злоупотребляю доверием людей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если налоговик захочет, то всегда найдет нарушения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это понятно,за это им и зар.плату платят.Помню года три назад была у меня документалка,мне инспектор прямо сказала,говори сама что можно с расходов убрать,по любому 50 тыс(вместе с пеней и штрафами) мне дочислить нужно,иначе будет перепроверка вышестоящей инспекцией,у нас план.Так что стараемся по Кодексу все делать и дружим,но это дело такое)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас честно говоря в той же налоговой в кабинетах где работают мужики пройти зачастую невозможно,уши от их громких матов в адрес друг друга в трубочку сворачиваются.Слышно до конца коридора) Об их обедах,после которых они выползают с красными мордами я вообще молчу))) Русские интеллигэнты ***** конъяк дегустирують...))) так что особых отличий от других мужиков у статусных на мой взгляд нет.

Гость

Под зездочками слово м.л.я.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто Вам сказал, что все в налоговой интеллигенция?
Я писала о действительно интеллигентных семьях. В нашей семье принято, например, помощнице по хозяйству, говорить Вы, а не тыкать. Я называю ее по имени, но на Вы.

Гость

А что значит встречались? На даче у родителей жила, за мною стал ухаживать мужчина, приглашал погулять, рук не распускал. Оказалось шахтер. Нормальный мужик, очень приятный внешне, интересный рассказчик. Даже песни пел, голос неплохой. Но целоваться или тем более спать, я с ним не собиралась. Да он и знал, что я замужем. Кстати, в разговорах выяснили, что моя хорошая знакомая дочь начальника шахты, где он работает.
Меня всегда учили общаться с любыми людьми вежливо и с интересом. Считаю, что именно такое общение - залог счастливой жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да мне значит за шубу и брюлики высказала,а сама теперь прислугой решила понтануться))) Ну Вы ж Интеллигэция,Вам можно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсую.

а если заочник,или дистанционное обучение- тоже можете определить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так выпускники техникумов,колледжей,всяких лицеев и пту тоже учились,развивали мозг. как понять что у мужчины есть ВО? посоветуйте

Гость

И главное, хочется сразу же спросить - а ты сама-то кто? Чего ты в жизни сама добилась, что вдруг сразу дворянкой стала, которой общаться с "простыми смертными" уже зaпaдлo? Мама с папой хорошо наворовали в 90-е годы? Этим, по-твоему, можно гордиться?

вы правы. сегодня очень много таких "вылезло". в 90-е они прятались,отсиживались на кощеевом сундуке,старались не выделяться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По способности внятно складывать слова в предложения, грамотно писать, грамотно рассуждать. Мне это сразу понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правда повылазили со свиным рылом в калашный ряд из 90-х всякие графья Козловы и князья Скоробагатько)

Гостья
Tessla87

Сообщение было удалено

Ты такая же с.у.к.а как и автор. Расстрелять таких как вы и мир станет чище

Гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Я в среду держала, горячий и твердый. При этом хозяин его образованный, интеллектуальный и действительно интеллигентный человек при этом со статусом и должностью в известной мировой компании... Но я в России не живу и лн соответсвенно европеец

Гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Видимо для того, что бы понять, что здесь не три человека на форуме сидят, которые в каждой теме отписываются, действительно надо иметь iq выше среднего...

Гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Для каждой женщины счастье свое. Для меня на первом месте это тактичность и воспитание мужчины, когда он знает где надо промолчать, где комментарии излишне. Нет ничего хуже доя меня лично, когда мне приходилось краснеть за повеление мужчины, реплик не в попад и глупых замечание. острый ум сделает замечание в точку куда лучше при необходимости, чем грубое слово

Кара

чего шахтеров обижаете? я каждый день с ними общаюсь. Если это механик, то у него бабла в десятки раз больше, чем у начальника средней руки этой шахты.
А уж что дете у них с МГИМО дав МГУ не учатся.бред сивой кобылы. Если ребенок умен, да с папашкиными деньгами на "прикид" а у механиков их действительно много, кто отличит из каких слоев? Все такие п и л ят ь тут феи..когда мне надо, иду и с механиком буду дружить и разговаривать.
Есть еще сервисные сотрудники какой-нибудь иностранной компании в России, у тех вообще все хорошо с деньгами, приехала тут в одну контору, а там самая плохенькая машинка-Камри, и это просто слесаря, да механики.
Бывает жизнь так нагнет, что вы о х е р е е т е. и полы сами пойдете мыть

Za
Кара

Сообщение было удалено

Да скоро нагнет их уже кризис. Обратно на колхозный рынок пойдут торговать и на кассу в ашан. Голубая то кровь.

Гость
Кара

Сообщение было удалено

не кизди, я механик на шахте, зп 45 тыс. Кузбасс. а у моего начальника участка 50

Гость

Если нужен совет ,то лучше ищите ровню,и не бросайтесь на таких. У всех конечно по разному складывается. Я имела несчастье выйти за такого,сейчас он предьявляет что мои родители якобы ему тут квартиру должны,сам не стремится заработать,обеспечить нам с сыном комфортную жизнь. Родители поэтому и живут с нами,вернее мы с ними,потому что денег катастрофически не хватает,свою квартиру сдают. Я пока в декрете и выйти на работу не могу. В общем много я наслушалась от мужа и в свой адрес и в адрес родителей,и ему все что считала нужным высказала. Теперь не общаюсь с ним. Такого хамства не ожидала. Знала бы никогда бы не связалась с ним,тем более до свадьбы было много обещаний. Сейчас только одно желание подать на развод. Так что опираясьна свой опыт ,советую не связываться с теми кто ниже вас в социальном плане. Либо у человека должно быть стремление учиться ,менять профессию. Если этого нет ,тогда пиши пропало,ничего не дождетесь от такого мужчины.

Гость

Я, вроде, шахтера не обижала, наоборот, с уважением о нем написала.

Гость

Терпеть не могу нищих, лузеров, необразованное был.ло, поэтому никаких отношений с таким не представляю