Гость
Статьи
кто встречался с …

кто встречался с мужчиной, который ниже вас в социальном плане...

Сама построила хорошую карьеру, имею хорошую должность в офисе. за мной сейчас ухаживают двое мужчин, один частный водитель, второй рабочий по установке кондиционеров. У обоих высшее, получают тоже …

автор
827 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
рыжий лис

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь:) Вы никогда не узнаете как вам перемывает кости ваша избранница и сколько родственников и подруг прикидывали подходит ей ваш социальный статус или нет:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это она никому не нужна с таким гонором,не директорам ,не их водителям) Нормальный мужик с такой стервозой жить никогда не будет,ну разве что по ошибке месяц-другой,а потом убежит роняя тапки и поменяет все замки и телефоны,что бы никогда ее не видеть и не слышать))) ))

Михаил

Ну найдите себе какого-нибудь князя Трубецкого или Голицына. Вот вам и статус, и фамилия

Евгения77

Продаю прополисные свечи от гинекологическиx заболеваний.
+ 38 097 925 81 34. Скайп - eugonia.

автор

Сообщение было удалено

А в чём конкретно выражается ваше "превосходство" в социальном статусе ?

гость

Сообщение было удалено

Для вас группа Ленинград - "Менеджер" . Уже написана песня

Денис

Начнем с самого начала. У Вас хорошая «должность» в офисе. Должность!! Вы уже априори кому-то чего-то должны))) о каком блин «статусе» речь?)) обычная офисная мышь возомнила себе корону на голове)) если бы вы были хотя бы судьей или директором фабрики тогда куда ни шло.. посмеялся от души))

Лера

ни в коем случае не стоит. У меня маму отец мой под старость лет отправляет работать уборщицей, так как не смог обеспечить нам достойный уровень жизни своей рабочей профессией. Завидует людям с высшим образованием, даже детям своим, мама работала журналисткой и чиновником, главным специалистом в министерстве. У отца нет статусный друзей, он бедный, скупой, грубый и эмоционально недоразвитый человек, и нет воспитания, была возможность получить вышку. он не пошел, не развивался. А самое дурацкое, что тебя воспринимают по статусу твоего отца, а не мамы и не видят, чего я сама добилась даже вопреки влиянию отца, а благодаря маме и ее веры в меня

Гость
Гость

Очень редкий мужчина согласится быть с женщиной, которая его выше по соц.статусу. Вообще мужчины чувствуют, что они по статусу ниже женщины и начинают реально дурить (как выше описали - хотят дома засадить, могут ругать за ерунду, указывать что вам делать и т.п.). Ну либо если мужик альфонс, то всё в шоколаде будет....

Абсолютно, соглашусь. Здесь именно дело не в деньгах, а в отношениях. Мужчина ниже по должностному статусу пытается повысить свой статус в семье, унижениями, упреками, замечаниями и, к сожалению оскорблениями в адрес женщины. Он же все-таки мужик! Вот в чем проблема в отношениях, а не в том кто больше зарабатывает!

Гость
Tessla87

И как вы себе представляете совместную жизнь с любым из них? Родите ребенка и станете домохозяйкой жить на доходы водителя или рабочего? Профессия мужчины - это и круг общения и будущий социальный уровень жизни ребенка. Дети водителей и рабочих в МГИМО и МГУ не учатся, а если и учатся, то вряд ли кто-то с ними дружит. Заодно рассмотрим и второй вариант: вот ваша карьера складывается удачно и вы уже топ.менеджер крупной компании. Вы как супруга на деловом завтраке/корпоративном мероприятии представлять будете? Ничего не смущает? Хотя если вам все вышеперечисленное не важно, то какая разница какой социальный статус у мужчины. Вон Дженифер Лопес за танцора замуж выходит и ничего:)

Согласна,пришла на одно собеседование а ко мне вопрос кто у вас родители.Я из рабочей семьи и у нас на работе даже чувствуется социальная расслоенность,это хоть где так.

Гость
автор

да вы поймите я не оскорбляю чьи то профессии, просто водителем и я могу работать, тут много ума не надо, а вот с документами попробуй поработать. я вот к чему. осознание того, что ты напрягалась, а он нет. хотя они оба говорят, что такой выбор тк больше денег

Автор, подскажите, чем в итоге закончился Ваш выбор?)) я прекрасно понимаю, о чем вы спрашивали)

Алсу
Гость

как это ты не оскорбляешь рабочие специальности? ты как раз и оскорбила всех, сказав что ты статусная дама, а они черви. хотя, что бы перебирать бумажки в офисе столько знаний не требуется, скольно нужно знаний, что быстать высококвалифицированным рабочим. кстати еткс требует на высокую квалификацию 6 и 7 разряд высшее образование.

Твои слова диагноз
Лечись

Гость
Tessla87

И как вы себе представляете совместную жизнь с любым из них? Родите ребенка и станете домохозяйкой жить на доходы водителя или рабочего? Профессия мужчины - это и круг общения и будущий социальный уровень жизни ребенка. Дети водителей и рабочих в МГИМО и МГУ не учатся, а если и учатся, то вряд ли кто-то с ними дружит. Заодно рассмотрим и второй вариант: вот ваша карьера складывается удачно и вы уже топ.менеджер крупной компании. Вы как супруга на деловом завтраке/корпоративном мероприятии представлять будете? Ничего не смущает? Хотя если вам все вышеперечисленное не важно, то какая разница какой социальный статус у мужчины. Вон Дженифер Лопес за танцора замуж выходит и ничего:)

Господи, сколько у вас стереотипов в голове))
Дружить не будут, на корпоратив не пригласить... Смешно даже читать.
В нормальном кругу и дружить будут и на корпоративе найдут о чем поговорить слесарь с директором))) а с
людьми подобных взглядов, как у вас, боже упаси детям общаться,, нахватаются абсурда.
Вы правильно сказали, что у нас не США. И это лишь подтверждает, что все это ложные ценности и от них стоило бы избавляться , а не продолжать растить в детях.
Каждая работа - уважаема. И нужна.
Я бы в данном случае ориентировалась только на заработок. Тут логика есть.
А эрудицию у мужчины всегда подтянуть можно, если что, заинтересовать. Да и кто вообще знает, что будет через 5-10-...лет? Все очень может измениться с любой стороны.

Гость

у меня родители одного статуса, оба очень начитанные, образованные, аботали всю жизнь в одной сфере. Но это не гарантия никакая счастливой жизни.
Ругались всю жизнь. Неужели вы считаете, что по этому критерию нужно выбирать пару? Критериев, конечно, много. но как по мне, главное, что бы человек вас любил и имел стремления, и хотел дать вам лучшую жизнь, как в материальном, так и в моральном плане.
И к вопросу о детях. Мне хотелось лишь, что бы в доме было меньше ругани, вот и всё. Кстати, ругались без матов.))

Гость

Не связывайтесь с теми кто ниже вас по социальному статусу, неважно мужчина для женщины это или женщина для мужчины, такой партнёр разнесёт всю вашу жизнь и изгадит её в любом случае, будете вы это терпеть или удачно от него избавитесь, всё равно будет не легко.
Мой первый брак был таким. с человеком ниже меня во всём и я пожалела о решении связать с ним жизнь уже через пару месяцев, поняла, что с ним и поговорить то не о чем, стало скучно, потом противно, стал раздражать а я его раздражала в свою очередь и мучение это продолжилось 8 долгих лет. После развода я ещё долго собирала себя по частям после этого ужасного брака, но рада, что всё таки избавилась от него и нашла мужа примерно одного со мной социального уровня, это другая, нормальная жизнь. А бывший муж ещё пытался вернуться, он не хотел после того как попробовал со мной хорошую жизнь возвращаться в своё поганое болото, хотел за мой счёт ещё пожить среди приличных людей и в хороших условиях а не тех кто его истинным кругом общения является.

Маша
Tessla87

Как соль на рану…. Дочка встречается с мальчиком из семьи …. Боже я даже не знаю как это назвать….. пролетарии, отец явно шизо- так ему ещё и лет 70… а мальчику 19- дочери 17. Она закончила престижную гимназию, учится в ВУЗе. А он вцепился как клещ… и она - ну дура…. Никого вокруг кроме него не видит, дома из-за поздних приходов и общения с этим выблюдком - скандалы. Его из школы выгнали, нигде не учится… слов дочь не понимает, он даже домой ее не провожает, а она за ним как собачонка бегает. Что делать. Я в шоке….

Маша
Гость

Не связывайтесь с теми кто ниже вас по социальному статусу, неважно мужчина для женщины это или женщина для мужчины, такой партнёр разнесёт всю вашу жизнь и изгадит её в любом случае, будете вы это терпеть или удачно от него избавитесь, всё равно будет не легко.
Мой первый брак был таким. с человеком ниже меня во всём и я пожалела о решении связать с ним жизнь уже через пару месяцев, поняла, что с ним и поговорить то не о чем, стало скучно, потом противно, стал раздражать а я его раздражала в свою очередь и мучение это продолжилось 8 долгих лет. После развода я ещё долго собирала себя по частям после этого ужасного брака, но рада, что всё таки избавилась от него и нашла мужа примерно одного со мной социального уровня, это другая, нормальная жизнь. А бывший муж ещё пытался вернуться, он не хотел после того как попробовал со мной хорошую жизнь возвращаться в своё поганое болото, хотел за мой счёт ещё пожить среди приличных людей и в хороших условиях а не тех кто его истинным кругом общения является.

Долго Вы…. Я через 4 года бегом убежала…. Просто училась- некогда было на него обращать внимания…

Маша
Гость

Абсолютно, соглашусь. Здесь именно дело не в деньгах, а в отношениях. Мужчина ниже по должностному статусу пытается повысить свой статус в семье, унижениями, упреками, замечаниями и, к сожалению оскорблениями в адрес женщины. Он же все-таки мужик! Вот в чем проблема в отношениях, а не в том кто больше зарабатывает!

Мы с мужем были на одной ступени. Только он постарше на 10 лет. И когда познакомились он - то был огого— уже 10 лет отработал, а я салага- только училась …. Он меня всему научил, на пальцах мне все объяснил, я все поняла, быстро освоила и он конечно в работе для меня был богом!!! Но время шло- я его догнала, перегнала, мне предложили хорошую работу, работы было у меня просто море…, а он все искал работу на которой оценят его мастерство, квалификацию- короче, пока он искал, я пахала, руку набила, от пациентов отбоя небыло, телефон разрывался. Его это бесило страшно… вот тогда все и началось- он стал меня унимать, втаптывать в грязь, пытаться реализовать свои комплексы, потому, что я стала на много больше, чем он зарабатывать, я стала успешнее… и его это БЕСИЛО не то слово. В конце концов санитарка разрушила наш брак!!! Санитарка . Старая уборщица!

Гость
Матахари

а потом такие тети как вы сидяяяят себе, прЫнцов ждут до пенсии. и умная, и красивая, и некуда податься. .

Ах, ха, ха

Валя
Tessla87

Мой реальный пример из жизни... Познакомилась с мужчиной ниже моего уровня, познакомилась в интернете (хотя как выяснилось) что мы учились в одном Вузе. Когда познакомились у меня были 3 высших, а он без образования водитель! .. Очень ухаживал и я влюбилась, растворилась, думала что будет семья, ребенок... Сразу скажу - ленивый, все стремления только рыбалка в Карелии... жил с мамой, так как не много денег и жилья своего нет... За 8 лет никогда не были на море, семьи так и не случилось все время какие-то отговорки .. Вывод - нужно чтобы мужчина вас очень любил, чтобы были общие интересы, чтобы хотел что-то делать... Мужчины более низкого статуса не к чему не стремяться как правило, им просто лень... А лень проявляется во всем - дома может ничего не делать и по.

Гость
Маша

Как соль на рану…. Дочка встречается с мальчиком из семьи …. Боже я даже не знаю как это назвать….. пролетарии, отец явно шизо- так ему ещё и лет 70… а мальчику 19- дочери 17. Она закончила престижную гимназию, учится в ВУЗе. А он вцепился как клещ… и она - ну дура…. Никого вокруг кроме него не видит, дома из-за поздних приходов и общения с этим выблюдком - скандалы. Его из школы выгнали, нигде не учится… слов дочь не понимает, он даже домой ее не провожает, а она за ним как собачонка бегает. Что делать. Я в шоке….

Увозит дочь подальше, чтобы не смогли больше видется и общаться.

Гость
Маша

Долго Вы…. Я через 4 года бегом убежала…. Просто училась- некогда было на него обращать внимания…

К сожалению от таких не всегда можно легко отделаться. Часто они являются сталкерами. Лучший способ- это бесследно исчезнуть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: