Сама построила хорошую карьеру, имею хорошую должность в офисе. за мной сейчас ухаживают двое мужчин, один частный водитель, второй рабочий по установке кондиционеров. У обоих высшее, получают тоже …
Сообщение было удалено
Значит не отличаешь... "Это интерент, детка, здесь могут и на..уй послать!" (с)
Сообщение было удалено
а чего этого замуж-болото?
Замужем классно, тебя любят, ты любишь, есть плод любви (ребенок) планированный и желанный. если удачно замужем, то все проблемы мелкие решает муж любимый, а ты цветешь и пахнешь.
Вы путаете понятия - вежливо и уважительно общаться с людьми, независимо от их уровня дохода, места работы, должности и т.д. Это воспитание - не хамить людям, вежливо разговаривать, не кичиться свои доходом и т.д.
И понятие о совместном проживании профессора и маляра.
Да что вы зациклились и талдоните одно и тоже,я писала вообще то о том,что человек сделавший себя сам не будет делить людей на касты как это делаете Вы)
Сообщение было удалено
ага счас. Размечтались нищeeбы. Никакого счастья с нищим быд-лованом быть не может, не говоря уже о том, что такого и полюбить то проблематично
Сообщение было удалено
Да, но только потом его жена и он (с ее подачи) вели распущенную жизнь, устраивали оргии.
Сообщение было удалено
То что вы пишите это не гламур это самый обычный средний класс.
Гламур это когда лето на приличной вилле во франции а зиму - на лыжах в куршавеле и т д (это такой собирательный образ).
А афтору темы я могу сказать - ищите дальше. Когда загоняются глупыми вопросами выбирая из двух, не любят ни первого, ни второго, а значит кого бы она не выбрала рано или поздно мужик будет плохой пусть по факту он будет золото.
Сообщение было удалено
Маленько не так, моя хорошая... Она ЛЮДЕЙ видит. Не статус человека, а самого человека, и ориентируется именно на человека, а не на наличие какого либо статуса. Думаю если человек пьет вино из коньячной посуды ее это не коробит. Она с низов поднялась. Своим горбом. И не считает себя априори выше тех кто (в силу разных причин) остался на том уровне.
А по Вумановской логике она должна уже давно в разводе быть. Росла-росла, высот достигала и достигла, а мужик... А чо, ему: "Ну не шешнадцать уже!". Есть и покрасивше, есть побогаче. По здешней логике - в утиль его и в свободную жизнь, наслаждаться накачанными мулатами, на крайний случай - дядьками более состоятельными и "состоявшимися" ;)
Сообщение было удалено
Ты быд_ло, ищи и бабу себе такую же, синюю выпускницу пту
Сообщение было удалено
я уже сомневаюсь, что даже синюю бабу ты способен привлечь, даже такая с тобой не будет
Сообщение было удалено
Видимо автобус по воздуху передвигается
Сообщение было удалено
Где там вообще написано о статусе и доходах ее мужа? сам придумал, сам поверил?
Сообщение было удалено
ага счас. Размечтались нищeeбы. Никакого счастья с нищим быд-лованом быть не может, не говоря уже о том, что такого и полюбить то проблематично
а что ?у нее такая же звезда как у тебя. может еще и почище даже.
да тебя то и такой не будет, не переживай, ты ограждена )
Сообщение было удалено
Для многих замужество болото, судя по статистике разводов.
Вообще не всем нужен мужик на постоянной основе, он мешает жить
Сообщение было удалено
У меня выбор большой, ты за меня не переживай, дурилка картонная
Сообщение было удалено
Да конеш, поперек ни у кого нет, зачем тебе рассуждать о барышнях из офисов? выбирай по себе , убoгому
Сообщение было удалено
Гы-гы... Зайка моя (не дай бог конечно). Я таких мартышек как ты имел, имею и иметь буду. За ПЕРСПЕКТИВУ пристроить на склоне лет свою стареющую тушку в мои самые что нинаесть среднестатистические условия. Солнышко, в подобных постах видно все - твою сущность, твое отношение к жизни, к себе самой, к окружающим, к мужчинам, к этой жизни и.т.д.
У тебя нет ничего за душой и никогда не будет. И даже если найдется мужик который тебя пригреет, ты, по своей тупости, его прокакаешь - самым откровенным образом. Мне 43 года, с тетками моложе 38 не общаюсь. И процентов 90 моего постельного контингента - тебе подобные. Поэтому я знаю, что говорю. "Слушай меня и радио". "Верить никому нельзя, порой даже самому себе. Мне верить можно!" (с) ПыСы. Ты хоть знаешь, курица, откуда последнее выражение, а, *****??? ;)
То что вы пишите это не гламур это самый обычный средний класс.
Гламур это когда лето на приличной вилле во франции а зиму - на лыжах в куршавеле и т д (это такой собирательный образ).
А я где-то писала,о том что мы новые русские? Вы даже не читаете,о чем здесь пишут в постах ,а отвечаете по приципу -шо на ум взбрело,то и Ваше)))
Сообщение было удалено
ага, мечтай, плешивый
Сообщение было удалено
Да конеш, поперек ни у кого нет, зачем тебе рассуждать о барышнях из офисов? выбирай по себе , убoгому
какой ? Ашот арсен и слепой дед ? привет им как вместе соберетесь. и переживать за тебя это выше моих сил. комар даже волнует меня больше
я и выберу. дочь твоя подрастет и придем знакомиться к тебе, все равно спишут тебя уже скоро в утиль, так хоть развлечешься
Сообщение было удалено
быдлo-тролль, неужель ты думаешь, что кому то интересны твои высeры. Смойся, насекомое
Сообщение было удалено
:))) Тебя мальчики в детстве абижали? Сейчас ниипут?? Бе-е-е-дненькая... Мне тебя жаль :))) Гряди, гряди прочь у-богая, курорты Турции ждут таких как ты - альтернативу ослицам, баранам и козам, коих тамошние аборигены прут во избежания спермотоксикоза. Составь конкуренцию, спаси домашнюю скотину от сексуального насилия - гринпис и борцы за права животных будут тебе благодарны :)))
Сообщение было удалено
это не ***- это я тебя ставлю на место, к помойке
Сообщение было удалено
и этот со своим высeром, ну как же вы предсказуемы, нищие и убoгие обиженки-брошенки
Насекомые прибежали на тему посраца . Неликвиды решили всем доказать, что они всем нужны)
Сообщение было удалено
Ты обиделась? Нинада, честно - на правду грех обижаться. Судя по реакции с курортами Турции я угадал, впрочем как и Антон по поводу Ашота с Арсеном :) Черни-и-ильница ;)
Сообщение было удалено
да, нас бабы все бросили, к тебе идут остатки волос вырывать, беги
Я так думаю что эта тетя и есть профэссорская дочка,которую поимел и послал отдыхать на ***** мужчина рабочей специальности.Она и погнала д.уру на этом фоне)))
Сообщение было удалено
Нет, маленько не так. Она пишет, как сама себя сделала и как общается с бывшими коллегами.
А не как она замуж за бомжа с вокзала вышла.
Сообщение было удалено
Да уж.... Манера общения - сугубо профэссорская. Сразу видно - знать, "Белая кровь/голубая кость". Знаток поэзии, ценитель театра и всего прекрасно да изысканного. Куды уж нам - бы-длоте... Ушел рыдать в ночи (посыпая голову пеплом), осознавая свою ничтожность и никчемность на фоне такой ГЛЫБЫ.
а мне кто-нибудь объяснит, что мужики делают на женских форумах??7
Сообщение было удалено
над вами угорают. тут весело очень
Сообщение было удалено
а вы думаете, что кто-то всерьез воспринимает комменты мужиков, сидящих целый день на женском форуме? Или этих мужиков?
Сообщение было удалено
я над этим не думаю, просто пофиг кто что воспринимает
Сообщение было удалено
Перечитайте свой пост повнимательнее особенно про упоминание глам.ерунда.
Понты вещь такая коварная - как не ерепенся всегда найдется тот кто круче. И это не только о деньгах но и образовании и самостоятельности и успешности.
Сообщение было удалено
Теперь насчет моего мужа.Он в конце 80-х закончил мореходку на техника-судоводителя,три года плавал третьим помошником капитана и в загранке был. Но началась перестройка,суда не ремонтировались и соответственно экипажи сокращались.Была работа только на севере Лены,но там не платили тоже.Пришлось ему вернутся в родные места и устроится на производство простым электриком,со временем подучился получил корочку электоромеханника и теперь работает начальником смены.Значит если судить по Вашему,то в начале 90-х по статусу ему не подходила я,а теперь мне как бы не походит он))) Ну не смешно ли это? Живем уже 17 лет вместе,есть практически взрослая доченька,муж меня очень любит и я его,не представляю даже что я его могла бы поменять на какого то жалкого "статусного" професоришку)))
Сообщение было удалено
ты просто тех лет еще. а современные мыши за секунду переметнутся к более толстому бую/ кошельку. никаких даже размышлений не будет
Сообщение было удалено
да ни за какие коврижки мужа не променяю, хотя вращаюсь в кругах богатых дядек. Работа у меня такая, одни мужики да еще и богатые. Мне на всех пох..Муж родной и любимый, надеюсь он тоже со мной до конца
Сообщение было удалено
Это так,но потом эти мыши от толстосумов где через годик получают хорошего пинка и у мужа в ногах валяются,знаю несколько таких мамзелей)))
Сообщение было удалено
Вы либо не поняли смысл того, что Вам написали, либо специально пытаетесь передернуть.
Дело не в "статусном" профессоришке, многие из них в трудные 90-е годы, когда наука стала не нужна, тоже шли зарабатывать кто и как мог. Вы пишите о том, как Вы общаетесь с людьми, а это относится к воспитанию человека, а не к статусу.
и здесь все время уклон на деньги, хотя не все в этой жизни измеряется деньгами.
Я бы не смогла жить с киллером, даже если он был бы первым и самым оплачиваемым киллером в мире. Утрирую опять.
Сообщение было удалено
Цезарь и кесарь- вообще то просто разные написания одно и того же слова.
Учите матчасть.
Кстати, гордиться должностью в офисе не особо стоит. Сейчас экономика РФ стремительно сдувается и пойдет офисный планктон на пособие..А рабоче востребованы останутся.
Сообщение было удалено
будь я мужиком, не приняла бы обратно ни за что
Сообщение было удалено
Нет ну Вы простите но Вы пишите просто ерунду))) Гдя я написала про деньги? И потом общение с коллегами не результат моего воспитания,а результат моего ВОСПРИЯТИЯ человека не согласно статуса,а просто как личности равной себе.Такие как Вы никогда не смогли бы общаться с простыми людьми наравных,несмотря не на какое воспитание,в Вас просто сквозит надменность и высокомерие.
Сообщение было удалено
я на бапцами стебаюсь:-)
Сообщение было удалено
Удивительно, работать бухгалтером и не уметь читать(((.
И где у меня скользит высокомерие или надменность?
а то, как человек общается и разговаривает с людьми это и есть воспитание. вы не всегда общаетесь со знакомыми людьми, иногда у вас на пути попадаются совершенно разные люди и не всегда приятные Вам. Так вот, умение себя вести, разговаривать со всемиспокойно и вежливо, невзирая на статус,должность приятен или нет человек и т.д, . и говорит о воспитании человека.
Сообщение было удалено
Высокомерия и надменность сквозит в Ваших постах,пожалуй за исключение этого.Значит малость Вам спесь посбили)))
Сообщение было удалено
интересно, чем этот пост отличался от прерыдущих?
Сообщение было удалено
Меньше текста со смыслом -есть одно мнение мое,а второе неправильное)
Сообщение было удалено
интересные выводы.
Сообщение было удалено
почему вы зачем так орете? все равно быть умней стать не выйдет!
Сообщение было удалено
я ору?
это вы что-то разнервничались. А то, что вы обо мне думаете, мне как-то фиолетово