Гость
Статьи
кто встречался с …

кто встречался с мужчиной, который ниже вас в социальном плане...

Сама построила хорошую карьеру, имею хорошую должность в офисе. за мной сейчас ухаживают двое мужчин, один частный водитель, второй рабочий по установке кондиционеров. У обоих высшее, получают тоже …

автор
827 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Za
Грушенька

Сообщение было удалено

Талант ухаживать))) угу, бабораба это выдает , теленка удобного *** воспитанного. Сразу с седлом на шее идет в комплекте)

Za

Особенно веселит мгновенное возвышение офисной прислуги. Сама еще не вышла из рабства ипотечного и автокредитного подикась) а уже нос воротит от людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начальник технологического бюро агрегатно-сборочного производства авиационного предприятия (не скажу какого, секрет) звучит, конечно, солиднее, чем клининг-менеджер). И уровень разный, и степень сложности работы. Хотя вроде у обоих ВО

Гость
Za

Сообщение было удалено

***** сразу видно, у них все деньгами измеряется.. Вам про уровни менталитета и соц уровни пишут, а вы про возможность выплатить кредит. Да никогда на свете даже в советское время поофессорская дочка не стала бы встречаться с мастером с завода, даде если ему и платили больше чем инженеру. Почему? Догадайтесь сами.

Гость

Спор ни о чем по большому счету , все индивидуально, здесь как душа ляжет , как это- любовь зла, полюбишь и ***** , так и тут , можно и в пресловутого сантехника втюриться, в жизни всякое бывает , и бывает такооое, что и в кино придуманном не увидешь , а лично от себя- меня воротит и неприемленно это ударения , если услышу звОнишь или пОняла , все, либидо на нуле ) а все остальное , все эти статусы , знаете, главное , чтобы человек был хороший и порядочный и еще чистоплотный, бывает работяга, но такой весь чистенький, вылизанный ,одежда пусть и дешевая, но чистая , незаношенная , отглаженная ни одной складочки , машина , пусть и БУ недорогая иномарка , но всегда чистая, а бывают при деньгах и такие поросята , ну это все чисто мое , как сейчас говорят, имхо)

Гость

Б ы д л o

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мастеру на заводе как раз и нужно инженерное образование. Это раз. А потом, я учился в политехе и женился на одногруппнице, как раз дочке профессора и именно в советское время. Вы сами поняли что написали?

антон
Гость

Сообщение было удалено

мне пох. эта профессорская дочка обычно ждала все принца соответсвующего ее запросам и оставалась одна в итоге и с кошками или рожала для себя. нечему завидовать
и кто тут профессорская дочка в этой теме не совсем понятно, обыкновенная офисная мышь , зам глав бух, диссертаций не писала, книг/ полотен тоже. такого планктона в каждом офисе сидит тьма, амбициозные бестолковки

Гость

бесполезный спор, одни участники форума не хотят или не могут понять, что им пишут другие.
Дело не в том, кто и сколько зарабатывает. в 90-е годы инженеры и доценты на рынках шмотки продавали, чтобы выжить, а те, кто мышцами у палаток работал, ездил на мерседесах, имея при этом 4 класса церковно-приходской школы.
Киллер тоже достаточно высокооплачивая профессия.
Здесь речь о воспитании, менталитете, культуре и образовании. Разные люди интеллигенция и рабочие. Не те хорошие или те плохие, а просто разные.

Бурбулятор

Чет я не понял - л-охушки местные...

1. В этой теме прям все олигархине-алигаторы (меньше сотки вмесяц хоть кто-то из отписавшихся зарабатывает??) с несколькими высшими и дворянскими корнями.

2. В соседних темах поголовный плачь - "Нихачу работать/учиться - хачу взамуж, пусть муж беспечивает"!

*****, курици, вы уж определитесь кто вы на самом деле. А то мне как то не понятно - то ли здесь ленивые нищебродки собрались (которые работать не хотят и ищут аленя ездового и пожирнее), то ли самостоятельные/состоявшиеся/самодостаточные (тогда откуда плачь "долженобеспечивать)??? Загадка :(((

Вы уж как то определитесь со своим статусом - меняете его из тему в тему

Бурбулятор

И особенно за культурный уровень убивает... Тетки, милые, 99% (как тут писали некоторые) из вас за французскую фонетику не знают, стихи читают только в рекламных слоганах, а театр навещают раз в год (когда билеты на полухаляву обломятся). Нет, есть дивы посещающие театр/выставки из желания найти "фраера ушастого, жирного", или потешить ЧСВ. Кому вы тут лечите за "Культурный уровень", марамойки? На 99 прОцентов ваши интересы ограничены: "Мужики/тряпки, айфон (не хуже чем у ***** Клавки, да) и обсуждений кто, где чего такого сожрал (желательно на халяву - за счет мужика)".

Гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

А что у Вас с русским языком? ЗА культурный уровень? ЗА французскую фонетику? НАВЕЩАТЬ театр это вообще перл!!

Гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Ну не скажите). Бывают девы обычные не нимфочки. И театры с выставками не чаще раза в год. Но и им не хочется в спутники себе парнишу, который способен обсудить только качество вчера выжраного пивасика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне показалось - это сарказм. Ошиблась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если сарказм, то ладно. Но, если так человек говорит по-русски, то это просто ужас!

Бурбулятор

И эта... "Духовно бохатые и статусные" - вы когда последний раз живой мужской ***** (не фалоимитатор и гусак душа - в известных целях) в руках держали? А что такое "оргазм" с живым мужиком кто из вас на СВОЕМ опыте знает (не из книжек и рассказов подружек)?? ;)))

Вот вы тут и сублимируете: "Зато я жутко духовная, страшно высокоразвитая и потому выше столь скотских желаний и чувств". ***** детектед. Спермонедостаточность хроническая, в термальной стадии.

Гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

По-моему, Вы не совсем правильно поняли смысл всей дискуссии по теме.

Гость

У меня бизнес и хороший доход. у моего любовника - работа в автосервисе. Разный социальный уровень, но меня не напрягает. Хотя жить с ним и замуж выходить я не собираюсь, но просто потому что мне это не нужно. я люблю свободу.

Бурбулятор
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь - 90% отписавшихся кроме "Шмоток/гаджетов/кабаков" ничего обсуждать не могут - ибо не интересно им другое. Эдакий аналог "обсудить вкус пивасика". Так... понт дешевый кинуть, упомянув за Мураками, Рубенса и прочих Ботичели. Ну и самооправдание - почему их взамуж не берут, а многих даже просто неипут. Чмоки-чмоки, мои маленькие, высокразвитые курочки :)

Гость

к 621 да, не написала. Для меня важным в мужчине является внешняя привлекательность и легкость на подъем, не могу терпеть авторитарных мужиков, пытающихся на меня каким то образом воздействовать, манипулировать или прогибать, ревновать. Короче терпеть не могу когда покушаются на мое личное пространство и свободу. У меня такой любовник и есть - молодой, красивый и не отсвечивает.

Познакомилась с бывшим мужем (ключевое слово истории-БЫВШИМ) на прошлой работе, работали в одной сфере. Но в силу особенностей характера, планов на жизнь и т.д. я по карьере пошла вверх а он так и остался сидеть на том уровне. Я уволилась с прошлой работы, попала в более раскрученную, международную фирму, да, прошла огонь, воду и медные трубы. Злилась, что не получается, заново бралась, можно сказать прошла такой курс на выживание, но стала с работой справляться, научилась, начальство повысило в должности (тут моя дикая любовь к своей профессии) а вот муж начал в какой то момент злиться, обижаться, не призная естесственно моего успеха. Ведь мужчина должен быть в семье на самой высшей ступени. А тут я еще и получать стала больше. И ладно бы я его попрекала, нет, дома даже разговоры про роботу не заводила. Но когда он мне советовал по работе поступить тем или иным способом, я , понимая, что он просто "не шарит" пыталась говорить "да, приму к сведению" но потом становилось понятно, что я поступила по-другому. Вобщем я это все к чему...ситуации разные бывают, НО помните фильм "Москва слезам не верит " ?
кстати к теме...с мужем развелась и вернула маме. Про маму писать не буду. Не тот пост. А так бы рассказала про "свекровь и ее вечное скалолазание по нашей семейной жизни."

Бурбулятор
nataljaorechova

Сообщение было удалено

Хороший рассказ. Правдивый - четно говорю, без сарказма и прочих под"ебочек. Абсалютно укладывающийся в жизненную логику. Только один вопрос - как с семейной жизнью, с учетом какого-никакого но статуса?? Взамужем, как долго искали мужа, дети есть, каков его (мужа статус - выше или ниже)???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько ждать сию ровлю,как Вы выражаетесь? До 30,до 40,до пенсии? Что умереть старой девой не дождавшись интеллэгэнта в третьем поколении(где их вообще откопать большой вопрос) не то что бы женитить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так изначально мужчина и женщина не равны друг другу. Мужчина познает бога, а женщина мужчину. Мужчине не положено изучать женщину. Якобы высокий статус женщины это мартышечьи понты.

Бурбулятор
Гость

Сообщение было удалено

Во-о-от. Суровая правда жизни.Вывод. Хочешь семейного счастья? Бери его - без оглядки на статусы, уровень доходов и прочего. Измени свое отношение к людям, в том числе и к мужчинам. Попробуй рассуждать (не автору поста, а редким адекватным читательницам адресуется) не с позиции: "Мужчина должен", а с позиции "Что я могу дать мужчине" - из того, что действительно ценно и никогда не теряет своей стоимости в глазах любого, чуть вменяемого мужчины. Специально для тупых, наличие у женщины: денег, недвижимости, социального статуса, фигуры, внешности, умение суперстильно одеваться, и.т.д. - в этот список не входят.

Бурбулятор

А теперь, внимание - вопрос. Какие качества должны быть присущи женщине, дабы таки поиметь то самое пресловутое "Женское счастье"??

И соответственно вопрос второй - на какие именно качества мужчины надо обращать внимание в расчете на то самое "семейное счастье"? ПыСы. Опять для тупых - наличие денег, социального статуса условия желательные, но не определяющие.

Гость

1.Женские.
2.Мужские

P.S. Мое мнение, что данная тема немного о другом. О том, что проходит первая страсть и влюбленность, начинается совместная жизнь и быт. Со всеми вытекающими отсюда и проблемами, и радостями. И насколько готова профессорская дочка, привыкшая есть курицу ножом и вилкой, и насколько готов сантехник, привыкший есть курицу руками, менять свои привычки. Я утрирую, конечно, но очень часто браки разрушаются не из-за денег, а когда люди понимают, что они абсолютно разные по менталитету.

Бурбулятор

Ну если отношение к человеку, желание быть с ним рядом способно разбиться об способ поедания этим человеком курицы (руками или вилкой).... Давайте не будем обманывать прежде всего сами себя - вам насцрать на этого человека как на такового, а отсутствие вилки - лишь повод, так сказать способ визуализации ваших скрытых хотелок/желаний.

Бурбулятор

... Напоминает бессмертное: "Он носки разбрасывает!", "Тюбик с зубной пастой не закрывает!". Это просто повод - реальные причины лежат немного в другой плоскости :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнилось волка бояться в лес не ходить)))

Гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Вы можете внимательно прочитать, что пишут. Про курицу утрировано, но факт остается фактом.
Страсть и влюбленность проходят, когда ты ослеплен чувствами к человеку, то много не видишь/не хочешь видеть или готов смириться с чем-то.
Но, проходит время, ослепление проходит, начинается каждодневная совместная жизнь.
И тут не то, что курица, бывает, что начинает раздражать как человек ходит, ест и т.д.

Amigo :)

Загоняетесь деваньки, рабочая профа еще ничего не значит, у человека может быть второй стабильный доход, суммировав их два, может выходить ничуть не меньший доход в месяц чем у какого нибудь ведущего менеджера, тем более если человек например москвич, а не приезжий. А работа для него может быть например, чем то вроде не напряженным способом доп. дохода А отношение, общение человека зависит от него самого в первую очередь, а не от профессии, и водитель и кондюшник могут быть интеллигентами или гопниками.

антон
Гость

Сообщение было удалено

nataljaorechova

..с мужем развелась и вернула маме. ."

Гость

У меня бизнес и хороший доход. у моего любовника - работа в автосервисе. Разный социальный уровень, но меня не напрягает. Хотя жить с ним и замуж выходить я не собираюсь, но просто потому что мне это не нужно. я люблю свободу.

до 30. всем дать до этого времени и можно уже отползать в сторону бабе, отработана )

молодец. теперь ты достигла всего ,скинула рабство и штаны с плеч, стала независимо и сильной )) заводи кошку, записывайся в макроме

не понимаю чем гордиться ...что тебя пялит молодой автослесарь которому надо куда то сливать ?

Гость

Давайте уйдем от финансовой составляющей.
Круг общения автослесаря, водителя, продавца и т.д. один, круг общения физиков, химиков, инженеров, экономистов, юристов - другой.
разные круги общения, разные интересы. Общаться как?

Бурбулятор
Гость

Сообщение было удалено

Так может выбирая человека, нужно руководствоваться не "ослеплением", не пресловутыми "бабочками" и прочей ересью? И жить с человеком, и вести себя с ним соответствующе руководствуясь разумом, а не зудом в известных органах (относиться к обоим полам)?

Хотя в целом тема запилена здравая - для меня тетки выше меня по статусу как партнеры для чуть серьезных отношений не существуют (доводилось встречать таких). Другой вопрос (и мое ерничанье выше именно об этом) тот самый "статус" в подавляющем большинстве величина "дутая".

Утрирую - Маня с комвольного, поднялась до старшего менеджера торговой сети из трех павильонов. Тех самых "профессорских дочерей", реально "сделавших себя сами" - сотые, пусть даже десятые доли процента от "общего поголовья".

В подавляющем большинстве - чисто понты, причем дешевые. И это тоже из личного опыта :) И потом - люди "сделавшие себя сами", своим горбом - прекрасно понимают, что земля - круглая, и как оно повернется завтра - вопрос темный. И при наличии ума излишним пафосом (который здесь зашкаливает) не страдают. Пафос он от тех самых - с комвольного ;)

антон
Гость

Сообщение было удалено

а об чем ? у разных полов вообще разные интересы. о рыбалке чтоли говорить с ней ? а, ну профурка офисная же образование имеет, отсидела 5 в вузе с непонятным названием правда, но диплом есть )) о высших материях видимо с бабой надо каждый день вести диалог, сонеты посвящать)

Гость
антон

Сообщение было удалено

Вопрос - Вы о чем с женщинами разговариваете?

антон
Гость

Сообщение было удалено

ниочем. больше 1 дня там говорить нереально. я просто е*бу их и все. и отвлеченные темы .погода и т.д.

Бурбулятор
антон

Сообщение было удалено

Да ты чо!? Ты вот прямо сейчас 99% Вуману прям в душу плюнул, накакал и даже пописал туда же... Они ведь в тонкостях театра искушены, во французской поэзии шарят, в классической литературе - как у себя дома. Ни дня без книги, ни часа без строчки (стихотворной), а уж без классической музыки - ну просто вообще, задыхаются. А ты со своей рыбалкой в калашный ряд... Свинота ты необразованная :(((

Гость
антон

Сообщение было удалено

А с женой тоже разговаривать не будете?

антон
Бурбулятор

Сообщение было удалено

не ,пусть лучше в штанах у меня шарят. а о высоком я могу с друзьями поговорить. баба все равно не поймет

Гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Вот от таких мужчин и бегут нормальные образованные женщины с олимпийской скоростью.

антон
Гость

Сообщение было удалено

а зачем она мне ? мне одному отлично, никому не должен, состоялся как то и без бабы

Amigo :)
Гость

Сообщение было удалено

Что значит как общаться! )) У меня можно сказать раб. профессия, легко и долго общаюсь с инженерами, ведущими менеджерами, бухгалтерами, начальниками, директорами и конечно с др. профессиями ниже "по статусу", водители и даже грузчики )), не сказал бы что разница большая, по этому "статусу" больше загоняются женщины, для многих мужиков это больше глупостью кажется )) Я например мог бы поменять профессию, но если все взвесить, то это не является необходимым, потому как попросту лишнее и не нужное...

антон

не укладывается в головке как же так ? что можно жить и без половинки ? причем припеваючи ?)) может просто кто то сам по себе цельный и в половинках не нуждается ?))

Гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

+1000! Насчет людей сделавших себя сами в самую точку.Сама такая в свое время в начале 90-х только после техникума на нормальную работу без опыта не брали.Но я не отчаивалась работала продавцом в продовольственном ларьке на рынке в течении 2 лет.затем поступила заочно в универ,устроилась бухгалтером,с тех пор прошло 20 лет,теперь я бух-фрилансер,имею приличный доход,в налоговой,банках и т.д. меня знают и уважают.Но нет во мне этих понтов,так как я знаю как все это тяжело дается.Есть у нас с мужем неплохое авто,есть у меня шуба норковая,серьги-колечки с брюликами и .прочая глам.ерунда.Но встречая и сейчас своих бывших коллег с рынка никогда не позволяю себе принижать их. До этого я работала на заводе 5 лет глав.бухом и со всеми рабочим вела себя по человечески,мне даже потом по секрету сказали-"Ксюша а ты знаешь тебя весь завод любит,ты самый лучший человек.Знаете как было приятно! Человеком нужно быть прежде всего,гордыня первый грех.

Кара

А я чет недопонимаю..на фига женщины рассказывают мужьям сколько зарабатывают? Я зарабатываю больше, но мужу не показываю, знаю, что ему неприятно будет, это будет бить по мужскому самолюбию.. Тихо складываю деньги в банк на счет, у нас дочь растет, о ней думаю, ну и о том, что можно остаться и без карьеры и работы, а деньги на черный день у меня и у мужа будут. потом ченить придумаю откуда столько денег.

Бурбулятор
Гость

Сообщение было удалено

Способна по манере письма различать ранних и поздних импрессионистов? По звучанию определять каким именно коллективом и под чьим управлением исполнено классическое произведение?? Способна отличить хокку от танки??? Ну или просто, без Яндекса знаешь разницу между понятиями "Танк" и "Танка"???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете понятия - вежливо и уважительно общаться с людьми, независимо от их уровня дохода, места работы, должности и т.д. Это воспитание - не хамить людям, вежливо разговаривать, не кичиться свои доходом и т.д.
И понятие о совместном проживании профессора и маляра.

Гость
Бурбулятор

Сообщение было удалено

Не надо мне тыкать, я с Вами вместе не пила.