Вроде бы никогда не жаловалась на уродство и мужчины в жизни были. А сейчас началась черная полоса какая-то. Рассталась с МЧ после его обмана.
Знакомлюсь на СЗ уже полгода, было от силы …
Сообщение было удалено
никакие не миллионеры,просто состоявшиеся)канешна пыжусь,видя твои страдания на каждой ветке)))вот и попыталась тебе разъяснить,что харэ мыслить шаблонами совка,про возраст,взамуж и тд)))сейчас девы не те пошли и и тут главное,чтобы пристроиться повыгодней,а уж если у самой с баблом всё ок,так какие взамужи)))вырастай из детских штанишек,ты же тоже уже престарелый,озлобленный и........)))
Сообщение было удалено
ну мне уже самой стало любопытно, рассказывайте
сразу говорю, худеть не буду ни за что))))
http://savepic.ru/7091732.jpg
Сообщение было удалено
там мужчины там точно такие же на 90%. Так что они друг друга стоят.
Сообщение было удалено
лицо вроде приятное, но стиль *****-пакеты, вьетнамки, китайская футболка. видно, что на внешность по*х.
ко*лхоз стиль)
Сообщение было удалено
была бы я мужчиной я бы от такой тоже сбежала. честно говорю без подколов.
сменить одежду и всё ок,выглядите моложе 34
насчёт тех кто здесь анкеты постит с сз,вы лучше мужиков оттуда посмотрите....обнять и плакать
Сообщение было удалено
там и прическу надо менять. да и лицо какое-то странное. есть что-то даунское
Сообщение было удалено
+100500 )))
Сообщение было удалено
дай ка полюбоваться на твое фото
Сообщение было удалено
да тут все красавицы,забейте и пошли все....понятно надо следить за собой,покупать вещи женственные,а мужик-то такое,втретится-хорошо,нет-ну и хеер с ним,ещё не хватало от всяких чмошников критику слушать
Автор, вам действительно 34 ? Что-то намного моложе выглядите Конечно, похудеть бы надо,ну, раз не хотите,хотя бы, по-другому, одеться не надо так маечкой обтягиваться,сейчас полно таких свободных маечек
Сообщение было удалено
А лицо приятное,поэтому ,видно, и нахамили,хамят всегда добродушным
Сообщение было удалено
Милое, открытое лицо. Немного над образом поработать, продумать одежду, подчеркнуть достоинства. Автор, не слушайте злобные выпады злобных людей. Сами они крутые что ли? Одна желчь и есть . Хочется подняться в своих же глазах за счет оскорбления другого. О воспитании я уже и не говорю. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Вы на свое давно в зеркало смотрели? )) Приглядитесь к лицу любой модели - ничего особенного, а некоторые вообще страшненькие. Красота - понятие относительное. Есть понятие правильных пропорций. Но красивых с такими пропорциями - единицы. Остальные посредственности...
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Автор, выглядите вы моложе, но... Я бы тоже сбежал. Видно, что вы забили на свою внешность и вам пофиг понравиться мужчинам. Если вам на нас пофиг - и нам на вас пофиг. Займитесь собой. Худеть не обязательно, но стиль-((((
капец, а до 34 чем думала? давно уже детей пора в среднюю школу водить
Да уж, и я бы сбежала. Такое стилевое безобразие может позволить себе разве что только суперкрасотка, которой и холщовый мешок к лицу. Вы к таким не относитесь. Если сменить одежду и подобрать прическу и макияж, то будете лучше сверстниц, т.к. выглядите вы молодо - это хорошо. Удачи.
Стилисты блин, собрались. Я бы фото оценил на 5 баллов. Но возможно просто мой типаж.
Сообщение было удалено
Она же на отдыхе вроде, на экскурсии. Как она должна, на шпильках быть, что ли??????
По мне так автор нормально выглядит, ну похудеть бы не мешало чуток. А одета вполне уместно.
Сообщение было удалено
да, вы правы))
Сообщение было удалено
спасибо за мнение
есть кстати фотка с макияжем, которую я вывешивала в анкете
http://savepic.ru/7162242.jpg
в жизни правда ненавижу ходить на каблуках и в юбке
Сообщение было удалено
Красивая фотка. Цвет волос - супер.
Я бы вам посоветовала изменить подход к СЗ, как я. Я теперь сижу там, чтобы раскрутить мужиков, чтобы меня бесплатно накормили на свидании. Цель найти кого-то уже не ставлю. :))))
С Вами-то всё в полном порядке: личико смазливое, фигура отличная,волосы красивые, а проблема заключается в том, что до 30 всех адекватных мужчин разбирают. Есть у меня трое холостых знакомых за тридцать: один из них сектант, другой игроман, у третьего проблемы с алкоголем. Есть ещё четвёртый, но он просто повёрнут на деньгах и наверное не женится потому, что жалко тратить деньги на жену и детей. Кстати, а Вы в Бога верите? Одна моя знакомая ходила в церковь и молилась Ксении Петербуржской о замужестве, и вышла вполне благополучно замуж за..... американца. Много лет уже живут.
Авто, посмотрела ваше второе фото... Кажется, понимаю, в чем дело... У меня есть несколько друзей, они на СЗ постоянно, но ищут серьезные отношения, так как много работают и знакомиться негде. Так ВСЕ жалуются, что на фото-одни девушки, а на встречи приходят другие, отдаленно похожие на фото. раньше из вежливости они на кофе водили, а теперь надоело, просто объясняют причину, разворачиваются и уходят. У вас очень большая разница между фото и реальным видом-(((( Мужчины чувствуют, что их обманули. Или фото обычное поставьте, или дотягивайте внешность как на втором фото.
"......просто объясняют причину, разворачиваются и уходят."
Анжелика, а что говорят? Что им позорно рядом с ними стоять?
Возможно автор живёт в Москве, у них там " даже консьержки пафосные". А тут аж целый прораб....
Автор, посмотрела фото, нормальная девушка, худеть не надо, ноги стройные красивые. Многие здесь говорят, что похудеть не мешало бы, но тело пропорциональное, впечатления тяжеловатого облика создается из-за осанки. Все ок, но заниматься собой всегда надо. И большой контраст между обеими фотками. Как будто разные люди. А вообще не понимаю, зачем заморачиваться, почему какой-то хрен повел себя так или этак. Может, он таким образом свою несостоятельность и обиду на женщин выражает. Может, вообще не пришел, а просто нагрубил, чобы вашу энергию скачать. А вы сидите и паритесь, что не так. Да это с ними все нее так, забыть и все, пусть сидят в своих комплексах. Состоявшийся мужчина никогда не обидит женщину. А эти потому и сидят на сз, что там можно самоутверждаться, как и на женских форумах
Сообщение было удалено
Нет, мои товарищи повежливее. Говорят - зачем же обманывать, почему вы не выставили реальные фото?
" Говорят - зачем же обманывать, почему вы не выставили реальные фото?Разворачиваются и уходят."
Ну я же говорю, что среди холостых мужчин после 30 адекватных не бывает.
Сообщение было удалено
А как надо? Терпеть, когда тебя откровенно разводят? Наврала она про фото, а про что еще? Про работу, про наличие детей? Если все начинается с вранья -то лучше и не надо.
Что значит разводят? Их же не заставляют сразу же идти в ЗАГС. А разве эти мужчины тут же выкладывают всю правду? Вряд ли мужчина сразу в интернете напишет, что у него допустим хронический простатит или что у него несколько кредитов.... Простите великодушно, но если мужчина ведёт себя так,как Вы описали, то такому уже ничего не объяснишь.
Сообщение было удалено
Вот М*УДАКИ ваши знакомые. Нормальный человек так не поступит!
Сообщение было удалено
А что, надо свои самые поганые фотки выставлять? Понятное дело, что выставляют лучшие фото. Они же СВОИ фотки выставили, а не какой-нибудь модели, так в чём обман???
Сообщение было удалено
да, теперь я поняла. поудаляла уже анкеты со студийными фото, у меня еще было фото в платье, так оно вообще аншлаги собирало. другое дело, что там у меня очень яркий макияж и я взяла платье в аренду для съемки.
если теперь и заведу анкету, то поставлю фото вроде первого, где макияжа почти нет, чтобы потом в реале не было сюрпризов
Сообщение было удалено
Может лучше наоборот на свидание приходить при параде, накрашенной и нарядной? :))
По моему опыту лучше выкладывать фото в платье или в купальнике.
Вот в Китае говорят переизбыток мужчин. К тому же китайцы, говорят, трудолюбивы, будет кому на даче работать. Да и не бухают они как наши.
Второе фото гламурное, но первое фото мне больше нравится. Стиль: девчонка с нашего двора меня бы больше привлёк. Но у мАсквичей свои причуды.
Сообщение было удалено
А вы посмотрите на 2 фото, которые тут автор выставила. Это же 2 совершенно разных человека. Выставлять нужно фото, на которых ты без фотошопа и п. Если, конечно, встречаться в реале планируешь. Если нет - тогда да, хватит и постановочных снимков.
Сообщение было удалено
На первом фото просто она на отдыхе, ненакрашенная, в простой "дачной" одежде. На втором фото она нарядная и накрашенная, как на празднике, ну цвет волос ещё другой.
Да заведите две анкеты и не парьтесь. Любите гламура- туда, любители натурализма -сюда. Всего-то делов.
Правильно тут пишут, на СЗ сейчас найти нормального,адекватного это шанс 1 на миллион, несколько лет назад,когда СЗ ещё только начинались,там были еще реально нормальные люди, а потом когда про СЗ прознали женатики, сидящие в тюрьме и прочий сброд СЗ заполнились страшным неликвидом. Я одно время 2 года была на СЗ мамба, так от всего этого устала ,что удалилась, потом решила посмотреть другие СЗ не регистртруясь, обнаружила что очень много мужчин с мамбы сидят и на всех других сайтах(фотострана,ловпланет,24 open) одни и те же лица, смысла регистрироваться не было.
Сообщение было удалено
Ну мамба вообще г.... сайт, я когда там сидела, мне всякий сброд писал, предлагали 30 тыщ рублей за 1 ночь и т.д. Фотострана тоже о*тстой. Мне нравятся 24опэн и лав мэйл ру.
Сообщение было удалено
а что если она бы выложила фотку в резиновых сапогах с дачи, вы бы написали, а что картошку на шпильках копать?) логику понимаете?выкладывают фото, чтобы показать себя с лучшей стороны, а не вот это я уставшая после работы, это я с кучей пакетов ползу из магазина. Кстати большинство моих знакомых девушек на отдыхе как раз ходят в красивых стильных удобных вещах, а не в старых футболках, если это отдых на курорте или в городской среди. Но впрочем это вопрос стиля и только, вполне возможно для ее целевой аудитории такой стиль нормален.
я не вижу 2 разных человека на фото....прикид разный,а лицо такое же,я бы узнала без проблем,Анхелика бредит,просто видно,что проф.фото и всё.хотя соглашусь,что лучше выставить обычные фотки