Вроде бы никогда не жаловалась на уродство и мужчины в жизни были. А сейчас началась черная полоса какая-то. Рассталась с МЧ после его обмана.
Знакомлюсь на СЗ уже полгода, было от силы …
автор такое у многих на сз....а то,что гадости написал,так это ему минусон показал себя моральным уродом,вообще мужики ттвари,даже королевы красоты не всем нравятся,но можно ведь оставаться человеком
Милая автор, забей на этого неадеквата. Это ушлепок неудачник, который повышает свою самооценку за счет унижения других людей, и не важно кто бы оказался на твоем месте. К сожалению, СЗ воспринимается мужчинами как бесплатный бордель и для развлекухи и поднятия самооценки, а женщины мужа там ищут. Измени свое отношения к встречам с СЗ, пусть это будет как тренировка в общении с мужчинами, и все бывает - а вдруг встретится нормальный человек. И назначай свидания только там где тебе удобно, например после работы в ближайшем ТЦ, где есть кафешки, если мужик не придет или сольется - не обломаешься, зайдешь в парочку магазинов, попьешь кофе. Мужчины держат в списке всех кто повелся и могут назначить встречу пятерым, а если кто-то сливается из баб - типо планы резко изменились, то есть еще ниже по списку, чтоб не обломаться. Вы просто были в конце списка и до вас очередь не дошла. И еще мужики никогда не парятся если баба свалила в туман, а женщины анализируют и делают из этого проблему. Думать надо не о тех кто слился, а о реальных кандидатах с которыми общаетесь. Удачи вам, был опыт общения на СЗ и встреч, надеюсь я чем то вам помогла.
Ой,у меня как-то был случай ))Первый и последний раз встречалась с кем-то с эти СЗ.Долго переписывались с молодым человеком.Все никак не могли встретиться-то я работаю,то он. в общем,на 1 мая звонит,давай встретимся кофе попьем.я с друзьями на природе шашлык-машлык.Выгляжу соответственно обстановке-спорт.костюм .Он говорит,да ничего все нормально,я тоже за городом был.сейчас подъеду,кофе попьем.Ну ладно думаю.Приезжает дядечка с лысиной такой ..)Смотрит на меня и говорит (здесь меня реально челюсть отпала)))-а чего ты не свои фотки выкладывала ?мне смешно.И он такой жмет мне руку и говорит,ну ладно,я поехал.Я мин 5 стояла афигевшая )))И смешно и обидно.Такого в моей жизни еще не было .Хотя мне 22 и очень даже я хорошенькая и дяди до 45 слюни пускают :)Вот так.Так что на вкус и цвет товарищей нет!
Автор, этому прорабу не понравилось,.что вы в штанах. Просто есть подобный знакомый, он рассказывал ,как к нему ехала на свидание дама,и особенно подчёркивалось,что она в шубке, накинутой на платье, Я по мнению этого знакомого,ужас ужасный, как одета ,в скетчерсах А эти скетчерсы мне бывший мой купил, и в Москве ко мне часто знакомится подходили, когда я в джинсах и в них.А тут попёрлась в своей провинции в этом же виде на свидание,как посмела.надо было платье, шпильки. Совсем забыла про провинциальные вкусы.Короче, мне, правда, таких хамов не попадалось, честно отсиживали в кафе,но потом не звонили. Потом я познакомилась с мужчиной ,который заметил меня на вечеринке и спросил у знакомых мой номер.Автор ,чаще в люди ходите,кто-нибудь да западет И заведите подруг
На СЗ нормальных женщин нет. Раз уж авторша вынуждена там знакомиться - пусть соглашается на все что угодно.
Автор, СЗ это пристанище убогих нищих мужчин, считающих, что такое чудо как он достоин не менее, чем фотомодели, которую он поведет на первое свидание в парк (ты же не есть на свидания ходишь, а узнать человека!), после парка она должна ему дать в своей квартире, т.к. он живет с родителями или снимает койку в общаге))) Большая часть мужчин там общаться вообще не умеет: либо сальные комплименты и сюсюканья (как дела у моей крошки?), либо анкетирование (где работаешь, чем занимаешься, где живешь, при этом ничего не говорят о себе), либо скудные приветы и дорогая, придумай нам тему для беседы, а то мне лень....В общем забейте.
Сообщение было удалено
Приведи себя в порядок, дyрa. Если уже который раз подряд бьют по морде, то дело не в людях, а в морде. И если тебе прораб говорит, что стоять рядом с тобой позорно, то это не прораб такой привередливый, а ты такая вcpaтая, что с тобой рядом позорно стоять даже прорабу.
обменялись телефонами и не беги сразу на свиданку!!! Сначала созвонки, списаться в вотсапе можно, там же обмен свежими фотками на мобилу и без фотошопа. Если чувствуешь, что общение приятное, то договаривайся о встрече. Твоя проблема, что ты ходишь на встречи с конвейерщиками- те, которые на неделе с десяток встречают.
Сообщение было удалено
+1000000000000
сколько не обсирают СЗ, но у меня друг в апреле женился. Сам выглядит так себе, имущества толком нет, а нашел на СЗ модельного вида девушку на 11 лет моложе. Я на свадьбе был и подтверждаю, что она выглядит намного выше среднего. Племянница тоже нашла себе парнишку. Купили не так давно огромную квартиру. Там на СЗ надо иметь сноровку искать))))
Сообщение было удалено
Ну девочкам лет по 20-25 наверно? Тогда может быть. А ближе к 30 там точно делать нечего.
Сообщение было удалено
Полегче! А судьи кто? Прораб? ))) Автор, как хорошо, что ЭТО прошло мимо Вас. Представляете это г****ще рядом с собой? А такие периоды бывают у всех. Я вот даже не знаю, от чего все зависит...
Сообщение было удалено
Это на пост 57... сори))
Автор, извините, если Вам мои слова не понравятся или Вы сочтете меня не компетентной в данном вопросе, т.к. я на 10 лет Вас младше. Не в возрасте дело. Мне 24 и мои некоторые одногодки тоже одиноки и девственны! Я когда прочитала Ваше описание себе (в одном из постов) сразу сопоставила Вас со своими знакомыми (и не важно, что им 24, а Вам 34). Внешний вид! ВЫ же хотите понравиться мужчине, восхитить его, привлечь. Это же первое свидание! Какие джинсы, какие кофточки (еще и трикотажные небось), Вы были накрашены? Да, по парку само то, но это свидание, а не прогулка с подругой или собакой. И 61 кг - многовато для Вашего роста,без обид. Да, мужчины попались *удаки, но на будущее и Вы измените свой подход ко встречам. Не надо колгот в сетку, мини или ирокеза, но Вы должны быть женственной в первую очередь. И еще раз: не в возрасте дело.
Удачи! Почему-то Вы мне симпатичны ;)
Мне 29 и я выбираю девушек до 30. Потому-что возраст 34 неликвидный. Пока развиваешь отношения, пока сам зарабатываешь, пара лет пройдёт и ей уже 36? А когда нашему ребёнку будет 20, маме - 56? Неее, спасибо. Вам надо искать не молодого, а постарше, 35-39. Может у вас карма такая. Или судьба. И прикол в том, что вы продолжаете ныть, пишете тут и вам от этого будет ещё хуже
Валера,а чего вы взяли,что она юнца ищет)))
Сообщение было удалено
я чайлдфри))) но против сожительства) а Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
49
Сообщение было удалено
ой, нет)) я до 35 ищу)
Сообщение было удалено
вот именно может она ,вообще ,ищет 45 летнего,потому что, как раз молодой он бы нормально среагировал на джинсы
Кстати, автор-то куда-то пропала! Может вообще разводка и была.
Сообщение было удалено
)) как раз 45 летние по одежде не парятся.
этот был мой ровесник или на год младше. да плевать в сущности на него. просто поведение у него какое-то.....мммм, не знаю как выразиться))
если мне на свидании мужчина не нравится, я говорю, что у меня планы и мне пора по делам
Сообщение было удалено
может и разводка но суть сз от этого не меняется...там действительно так
Сообщение было удалено
мне 33
Сообщение было удалено
Это тоже не очень-то красиво, имхо, давать сразу от ворот поворот человеку, который все же пришел.
Хотя описанное вами хамство, разумеется, не оправдывает ни разу.
Сообщение было удалено
заткнись, ушлепок! кому ты нужен? уверен, что на тебя клюют? или это все в твоем мозгу?)))))
Сообщение было удалено
бгг, мне 39 и даже не представляю, зачем мне 34 летняя баба. Автор да, про возраст вы правы. Раньше думать надо было.
Сообщение было удалено
оставь контакты- я с тобой схожу)
бедные бабы... сколько ж заморочек по жизни у вас..
Кстати, кроме откровенного Б*ыдла ещё на СЗ много закомплексованных мужиков, считающих себя неудачниками. Может вам автор такого хватать?
Сообщение было удалено
ещё не известно что лучше.одной или с мужиком быть.одной только одна проблема-нету мужика.с мужиком-куча проблем
Сообщение было удалено
ну вот и купите твибратор. и будет вам щасьте))) адьес, недотрашки
Сообщение было удалено
45- летние по одежде не парятся? Автор, вы точно разводите, как раз 45 летним подавай в платьях, а вот ваши ровесники то есть 34 летние не заморачиваются.
Сообщение было удалено
Ну да, ты же понимаешь, что на всех не хватит)) Вот и проблема. Платите бабы, в возрасте за 30 все меняется .
Сообщение было удалено
что меняется
Сообщение было удалено
тебе дать денег нищеёб?)))дурашка с годами наоборот планка растёт иесли раньше можно было шариться с кем угодно абы не дома,то сейчас фильтр меньше,чем квартира,машина,не жлоб-не прокатит)))
Сообщение было удалено
а да...и кого на всех не хватит?богатых и успешных да,а такие черти,как ты,пруд пруди)))но дур нету и нищеёбы полируют в ручную)))
а вообще это пост был львёнка-za,правда нищеёб?)))ты один здесь неликвид,да и не только здесь,лузер)))
Сообщение было удалено
Вы становитесь ненужны, теряете выбор, как то вот так.
Сообщение было удалено
У тебя может расти все, что угодно, но приличный мужчина уже не возьмет такое как ты )) Старая.
Сообщение было удалено
Стареешь? ))) товар портится, продаться сложно))
дурашка я никогда замужем не буду,у меня бизнес связан с покупкой недвиги и перепродажей,неужели ты думаешь я рискну оформив отношения,чтобы потом дербанить в случае развода)))и да старая.мне 37 и очень рада этому,так как любой человек проходит разные возрастные этапы,ну если не воткнёт конечно)))у тя куёк с каждым днём все слабеть будет,а денег так и нету)))хотя даже,если с потенцией всё ок,кому ты нищёбродд нужен)))
Сообщение было удалено
ну не знаю,сейчас роман развивается,чувак адекватен,на GX ездит....он неприличный?)))запомни дурашка одно-деньги к деньгам,ну или если девочка симпотная,но необеспеченная,ей всё равно выстрелит,а вот у тебя без вариантов)))
Сообщение было удалено
давай знакомиться))) lento4kka@mail.ru
Пиши)
Сообщение было удалено
да тут все как обычно миллионеры. А раз ты пыжишся и что то доказываешь, то понятно, что кроме 37 лет у тебя за душой ни чего нет ))
позырила на первом попавшемся сз, жесть как можно так фигово выглядеть в 34 года?? http://www.mamba.ru/en/mb1372218740?fromsearch=1&hit=10&sp=11
такое чувство что там 90% убавляют себе по 5-10 лет
Сообщение было удалено
Ой да.. Тете с фотографии 34 было лет 12-15 назад
Сообщение было удалено
Ох, лучше бы вы сылку не давали)))
Тоже залезла полюбопытствовать, никогда на СЗ не заходила. Наткнулась сразу на первой странице на это http://www.mamba.ru/en/mb1459531197/album_photos?album_id=1459531198#photo_id=1459533540&album_id=1459531198
Вот интересно, кого они хотят привлечь, публикуя такие фото? А потом темы на Вумане создают, что мужики со свиданий убегают, роняя тапки )))
Автор, фотку в студию, надо оценить как вы выглядите, а то может так же как эти тетки.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь баба с точно такой же внешностью спит с мужем моей подруги и муж, и подруга симпатичные Подруга случайно переписку увидела При чём после скандала, он сделал вид,что прекратил, а оказалось нет. А что делать,любовница нужна , а денег на качественную нету Я только так это могу объяснить.И со своей квартирой баба..Он к ней не уйдёт ,но к подруге стал реально хуже относиться.Подруга его выгоняет , он не уходит.Так что хотя бы секс поимеют эти дамы
Сообщение было удалено
Да фотки не всегда показатель, некоторые старее выглядят ,чем в жизни и мужчины, и женщины.У меня есть приятельница на фотках похожа на одну красивую актрису,просто очень фотогенична.А в жизни некрасивая