Вроде бы никогда не жаловалась на уродство и мужчины в жизни были. А сейчас началась черная полоса какая-то. Рассталась с МЧ после его обмана.
Знакомлюсь на СЗ уже полгода, было от силы …
Сообщение было удалено
ну на этой хоть на дауна не похожа
Сообщение было удалено
угу. второе отфотошопленное. там вообще она не похожа на тот кошмар что на первом фото. вот мужик и сбежал.
автор, попробуй поискать на иностранных сз. у них бабы страшные, вы на их фоне красавицей будете выглядеть
Сообщение было удалено
И будут ей писать 60-70 летние толстые страшные иностранцы. Других на сайтах нет, проверено :))))
Сообщение было удалено
Вы даунов вообще видели? Чего человека оскорбляете???
Сообщение было удалено
Но и на отдыхе не обязательно жиры обтягивать
Девушка, не расстраивайтесь) мне 29, я очень симпатичная, высокая, а с мужчинами не везет, на сайте знакомств уже не первый год, были и красивые свидания, и тоже как у вас, никакие... Одно скажу-большинству там ничего серьезного не нужно, они на встречах прохлаждаются, лечат разбитые сердца, спасаются от скуки в повседневной жизни, разнообразят свой досуг.. Если что-то перепадет-супер...
*****. Я, как и автор, бываю разной - бываю с косметикой, бываю без косметики, бываю в платье, бываю в футболке и кроссовках, бываю с украшениями, бываю в кепке и наушниках. Но люди вокруг меня всегда понимают, что человек и не должен всю жизнь быть с тушью, румянами и в красном платье. И видя меня в другом имидже (не такой, как обычно) - не критикуют и не говорят брехни о том, что я за собой не слежу и что рядом со мной позорно стоять. Потому что и сами не идут в турпоход на каблуках и не выходят на пробежку или тренировку в макияже.
Автор, реально, переключитесь на иностранцев. Вы девушка привлекательная в своей естественности, и иностранец не об.гадит вас и не побежит налево из-за того, что у вас появился прыщик или морщина у глаза. Там принято видеть в человеке человека, а не резиновую Зину.
Сообщение было удалено
а я как замуж вышла за 30тилетнего красивого американца))?
Сообщение было удалено
Кто за меня ответил? Мне 31. Чайлфри, мужчина, вы здесь, ау?
Сообщение было удалено
Вам повезло. Я сидела, и мне только такие и писали, хотя выгляжу хорошо. :((((
Сообщение было удалено
Она, во-первых, может и языков-то не знает.
Во-вторых, я так пыталась "переключиться". И хочу сказать, что найти иностранца намного сложнее! Это с русским Васей с сайта знакомств ты можешь сегодня созвониться, завтра встретиться, а послезавтра к нему переехать.
Сообщение было удалено
Вот именно а гланое насчёт того,что иностранцы не будут критиковать за морщины.А что ж тогда они настолько моложе ищут? Я ни одной не знаю.,чтобы вышла за иностранца- ровесника.Имею ввиду из России( а не ситуация,что она там жила) Только одна нашла на 10 лет старше, а остальные на 20-30 лет старше, конечно они морщины критиковать не будут, не доживут до их морщин
Сообщение было удалено
А главное
Сообщение было удалено
полная
Сообщение было удалено
Есть, автор сама норм разве?
А кого там сейчас можно найти? Сама ради прикола регистрировалась и то уже год там не появляюсь-ну чистая тухлятина и голяк.Либо женатики, либо нищеброды,желающие Екатерину 2,либо вообще моли серые...есть очень низкий процент путных, но это сколько надо рыть? Лет 5 назад ситуация была куда более приятная
Сообщение было удалено
Боже мой, вы в 90-х живете? Когда "Комбинация" пела "Американ бой"???
Сообщение было удалено
Это всё понятно, вопрос в другом - ГДЕ тогда ещё знакомиться??? Ведь СЗ это самый простой способ...
У меня вот кстати тоже случай был. Было мне тогда 27 лет, познакомилась на СЗ с мужиком 43 года. Договорились встретиться у метро. Встретились,он говорит - вон моя машина, садись, поехали в кафе. Я говорю - давай лучше сходим где-нибудь поблизости. Он типа ну ладно, подожди, машину переставлю. Через 2 минуты звонит - не жди меня, нам нет смысла встречаться. Стояла блин как оплёванная. Так что там у*родов хватает. :((((
Фу, бывают же идиоты....( Зато свалил быстро....тоже хорошо.
Автор, выбросите из головы, раз, возраст у вас самый прекрасный, два, сайт знакомств это лютый треш, там сидят одни неудачники, обиженные на всех женщин, а, то, что случилось, со всеми бывает и не стоит переживать, смотрите дальше и делайте выводы, удачи вам