Гость
Статьи
Остаться или уйти? …

Остаться или уйти? Посоветуйте, особенно мужчины.

Мы с моим парнем знакомы год, живем вместе 9 месяцев. Снимаем квартиру в Москве. Я занимаю приличную должность (не хочу писать, в какой сфере - но все интеллигентно, стабильно и неплохо оплачивается). …

В смятении
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Лан, давай начистоту.
Его плюсы:
- внешне привлекательный кобель.
- образован
- зарабатывает
- готов помочь материально
Его минусы (я понимаю, тебе рассказывать о них - не комильфо, иначе курицы-"подруги" затюкают):
- эгоист
- манипулятор
- приспособленец-потребитель (альфонс на эмоциональном уровне: цените меня, любите, признавайте мои успехи)
- карьерист
- равнодушный к семье
Это что ясно из текста. Не, ну можно, конечно на него хоть как-то, для маскировки, натянуть личину "приличного и любящего праня", чтоб в глазах подруг и т.п. не падать, но самой-то как жить с таким? И не один год... А как детей растить и воспитывать с ним?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

РАК! РАК БИЛYAT В ЗЕНИТЕ ***

Гость

Знатная разводка! Сколько там знаков в теме админы пропускают?

В смятении
Гость

Сообщение было удалено

он водолей.

lisa

автор, если готовы терпеть его заскоки, то вперед-семью создавайте. характер не изменишь. либо смиритесь с его загонами, либо другого ищите

Тоже доктор

Б-ка
Уплощенность, формальность, холодность, отстраненность, парадоксальное совмещение несовместимых черт. Человек с сохранной эмоциональной сферой просто болеет при контакте с таким типом. Психиатры и психологи знают, что своеобразная негрубая эмоциональная дефектность вялотекущих шизофреников бывает удивительным образом иногда даже полезна в некоторых специальностях (математики, программисты, художники, ...), в бизнесе и политике.
спасибо за это психологическое эссе, вызревает лишь один, но весомый вопрос - И ЧО??
Нет диагноза, нет обследования, есть только ваше мнение об этом. Что предлагаете делать?
Предлагаю задуматься об этом.Эта информация для размышления. Лучше всего, если вы сможете показать его психиатру. Найдите платного, приведите его в дом под видом родственника (родственницы) на чай с плюшками. Психиатры , они "за жизнь" беседуют, ваш друг никогда не догадается. Если ваш друг болеет вялотекущей с подросткового возраста (скорее всего), то хорошему доктору и беседовать не надо, диагноз ему будет виден на расстоянии. А так, я с коллегой полностью согласна. Скорее всего наш клиент. Важнейший признак шизы - отсутствие теплоты в общении, бедность эмоций.

Советник

Автор, совместимость Рак-Водолей идет по принципу кролик и удав. И вы в этой паре кролик, а он удав. Вам нужно от него бежать, как можно скорее. Если вам это интересно, можете почитать подробнее, в инете полно инфы. Я это прочитала на сайте асторлога Татьяны Борщ. Для вас подходящие знаки это Рыбы, Телец, Скорпион, Дева и Козерог.
P.S. Я сама Рак. И еще возможны отношения с Раком тоже.

Za

Держись за него автор)) выпустишь из рук- подберут через минуту. Как раз те проф урсетки которые громче всех хаяли))

Гость
розовый заяц с бантиком

Сообщение было удалено

Согласна. Но если он так хорош собой и Вы хорошо зарабатываете, я бы посоветовала рожать сейчас. Если такой цели в ближайшие 2-3 года нет, я бы ушла и начала искать другого. Кстати, странно, Вы так написали, что не хотите за нищего, оно понятно, но что-то не похоже, что он на Вас сильно тратиться, у меня вообще сложилось впечатление, что он жадноват.

Гость
В смятении

Сообщение было удалено

а, ну тогда понятно))))))))) они - сложные люди, я сама водолей тоже, мой совет - всё-таки подыскать другого. правда, девы и скорпы еще хуже, лучше всего раки и козероги (из опыта ;)

Гость

Автор, ты такая классная, я читала тему и хохотала во весь голос, особенно про телескоп. Мужик твой, если легко дал 60 штук, зарабатывает больше тебя, ты просто этого не знаешь. А вот то, что ты их отдала, показывает что он жлоб еще тот.

x86Assembler
В смятении

Сообщение было удалено

Автор я тоже программист, но добился по больше успехов чем ваш. И зря вы в него не верите. Вот в студенческие годы дамы на подобии вас аналогично не верили в меня, о чем в последствии пожалели. Теперь от таких как вы, хотящих всего и сразу отбоя нет, да только _нахер такие вы нужны? Пока парень старается, он для вас пустое место, а как достигает успехов сразу на нарасхват стает. Не подло ли так поступать?

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Ау, "парню" 37 (!!!) лет, о каких студенческих годах вы говорите? Они еще неоперившийся юнец по-вашему? И мужчиной станет годам к 70-ти?))

Гость

По теме - дать "в долг" женщине, с которой живешь... Автор, он НАСТОЛЬКО красив, что вы терпите подобное абсолютно немужское отношение? И вам НАСТОЛЬКО важна в нем именно красота?
Все же мужчина в первую очередь ценен не хорошенькой мордашкой... по крайней мере если речь идет о взрослом мужчине, а не о пупсике детсадовского возраста...
Впрочем - у всех свои приоритеты. И если кому-то важна именно красота - наверное стоит смириться, что такой мужчина может оказаться по большей части декоративным.
Красота, конечно, не отменяет мужественности. Но тогда и выбирать мужчину стоит не по принципу красив-не красив, смотреть на другие качества, не зацикливаясь на красоте...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как-то так, да...

x86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

Все с вами понятно. В людей нужно верить всегда. По крайней мере он чем-то занимается! Чужой труд надо ценить и поощрять по возможности! А не кинуть человека с его стартапами. Некогда студенческие проекты сейчас многомилионный бизнес: тот же гугл изобретенный 2 студентами, тот же вк, хотя я не сторонник социальных помоек. Я никогда не стану ценить тех людей, которые на тебя забивают в трудную минуту, когда нужна поддержка. Это как сейчас 99,9% браков: на церемонии клянутся быть вместе и в горе и в радости, а как наступают проблемы такие как вы и сливаются сразу, тоже самое и мужиков касается. Возраст не показатель. Стартап это всегда тяжело. Тяжело угадать, что нужно рынку в данный момент. Зато это считай свой бизнес собственный. Если все получится, не нужно будет пейсать коденги на дядю.

x86Assembler

Почитайте темы остальных на этой помойке - было бы лучше если бы он дома сидел перед ящиком посасывая пивко, или в баре с корешами-_хуепинателями, или рубился бы с утра до ночи в "танчики", или прочую _хуйню? Вам бы тут многие позавидовали. Тем более если вы зарабатываете, зачем нюни пускать? Почему если мужик так должен оказывать поддержку жене в декрете, а как у мужика проблемы (при этом он что-то пытается делать) так он сразу тряпка. _Ахуеть просто.

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

А у него проблемы? прям проблемы-проблемы? Или, может быть, он в декрете?
Вообще-то на самом деле он здоров, работает, взрослый, очень взрослый мужчина почти сорока лет, - и при этом считает возможным сдирать долги с женщины, с которой живет... О да, давайте поаплодируем бедняжке мужеского пола)
А, и поразила ваша альтернатива жлобоватому великовозрастному "парню" - только гопники с пивком или игроки в танчеги? То есть по-вашему мужчины в нашей стране настолько оскотинились? Нормальных вы вообще не видели - и любой, кто получше гопника "с раёна", по-вашему, практически прЫнц?)))
Жалко, жалко всё это выглядит... Вы же сильный пол, мужчины, опомнитесь... Хватит ныть и скулить, мальчики...

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Писать о хороших мужьях и счастливой семейной жизни - зачем? Здесь обсуждают проблемные варианты, так что неудивительно, если картина складывается не вполне симпатичная... Но интереснее на этом форуме другое, - недомужички, которые сюда заходят, - и вопят о бабской якобы меркантильности, желая прикрыть тем самым собственные жадность, слабость, психологическую неспособность быть сильными мужчинами, жлобство...

x86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

Сужу исходя из того, что здесь рожают в топиках на этой помойке. Этот мужик гораздо лучше чем большинство бухающих, играющих мужей. Он хоть что-то пытается делать. Как говорится, в чужой _пизде соломинку ты видишь, а у себя не видишь и бревна. И причем тут возраст? Возраст это не страховка от неприятностей.

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Если брать бухающих и играющих - то да, мужик,описанный автором, просто король...... А это обязательно - равняться на худших?) Или... так просто проще, да?;) Чувства что "что-то не так" не возникает, не надо к чему-то стремиться, прилагать усилия... зачем? Есть ведь и похуже варианты...)))

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Не страховка. Но еще раз - какие прям такие уж проблемы вы углядели у парня автора?
И еще насчет возраста - все же он имеет какое-то значение... Школьник, студент, мужчина под сорок... вы вообще не видите разницы?)

x86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

Скорее здесь недоженщины. У меня право заходить туда, куда пожелаю. Эта помойка себя позиционирует как "женский форум". Исходя по создаваемым темам - женщин здесь чуть менее чем их полное отсутствие. При этом я не сужу по половому признаку. То что у вас отверстие между ног не делает вас женщиной. Так называться себя еще нужно заслужить. Так вот в моем понимании женщина - это мудрая особь женского пола, которая способная мыслить. А не сливать проблемы на эту помойку, надеясь что получит мудрые советы. Здесь совершенно не знакомые люди. Здесь каждый выражает такую точку зрения, которая выгодна для него самого, иными словами _поебательскую точку зрения. Представьте картину люди на вокзале - куча незнакомых людей. У кого-то украли кошелек, он кричит о краже, но всем вокруг будет _похуй на проблему этого человека. Тоже самое и здесь. Настоящая женщина сама способна решить свои проблемы. На то она и женщина.

А здесь 99,9% породистые _бляди, _шмары и _потаскухи. Я это говорил давно, говорю и буду говорить. Ибо это так. Если думаете что сочиняю - почитайте сами то _дерьмо, которое вы здесь рожаете. Оно расскрывает вашу настояющую, отнюдь не женские качества, здесь вы пишите то, что скрываете, то, что на самом деле в вашем мозгу. А муженьку вещаете совсем другое с искусственной улыбкой на лице.

x86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что автор не шевелит _нихуя мозгами, что она радоваться должна. Пусть почитает какие "князи" у других тут. И бухающие, и на лево ходящие, и играющие. Поэтому и надо ценить и поддерживать человека если он пытается быть лучше, а не забивать на него.

x86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, никто не застрахован от беды. Я когда-то шел в наушниках по городу и меня чуть трамвай не задавил. Сегодня работаешь а завтра фирма разорилась.

Гость

К посту 224
))) Да заходите, наоборот с вами веселее) Хоть посмеяться) Кто вам запрещает-то?)
По поводу того, что женщины здесь высказываются о своих проблемах - ну так так же как и вы, хотят - заходят и высказываются... Для таких вещей подобные форумы и существуют - для вас это какая-то внезапная информация?)
Еще. По тому, с каким жаром вы вступаетесь за мужика, получающего долги со своей женщины, можно сделать вывод, что для вас данная ситуация нормальна. И женщина (а не недоженщина)) в вашем понимании - та, которая с довольной улыбкой на лице берет на себя функции добытчика-защитника при слабом и проблемном мужчине, берет на себя фактически мужские функции... То есть такая мужикобаба, лошадебык. Это женщина, да) Ну так ищите такую, кто запрещает? Вам важно восполнить недостаток мужского в себе за счет мужчино-женщины - восполняйте... Имеете право. Почему нет. Современный мир предоставляет подобные возможности. Вы никому ничего не должны, так что смелее)

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Беда - это другая ситуация. При чем здесь беда - и здоровый супервзрослый мужик? Речь уже не о случае автора, а в принципе, - вы считаете, что надо вытирать сопли сорокалетним дядям? Вдруг война, а оне уставшие?)) А может, это ОНИ, взрослые мужики, уже должны быть поддержкой своим женщинам, а не наоборот? Или они лишь сынульки при маменьках?

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Поддерживать - да. Надо. Но если мужчина, который с тобой живет, считает возможным получить с тебя должок-с... Как-то противно такого жлоба поддерживать, не?

В смятении
x86Assembler

Сообщение было удалено

я в него верю.
Он живет со мной, не говорит ни о чувствах, ни о перспективах, подарков нет даже на ДР, дает мне деньги в долг, но только чтоб вернула обязательно.
Во что мне еще верить, подскажи?

В смятении
x86Assembler

Сообщение было удалено

слуште, я вас прекрасно понимаю.
Оказывая жене помощь в декрете, он дает деньги на воспитание СВОЕГО ребенка. А я в данном случае должна давать деньги на ЕГО бизнес? Мы же не женаты даже, не говоря о том, что даже брак расторгнуть элементарно.

x86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не постил в сети о своих проблемах. Технические вопросы да - но это совсем другое, это работа. Обмен опытом. О жизненных проблемах не спрашивал "мудрых" советов в сети. Для этого есть реальные люди, с которыми (если это надо) можно обсудить.

Да о каких долгах речь. Автор сама пишет что без проблем одолжил 60к на ее нужды. Т.е. ему для нее не жалко ресурсов, а она нюни пускает.

А что до меня, - никого нет и искать никого не собираюсь. Ушла вода под камни, другие цели. У меня все есть о чем мог мечтать, что мне еще надо? Дырка под боком? Увы, я не студент у которого мозги между ног. Современным дамам так тяжело соблюдать обычную верность, это же такое бремя - быть с одним.

x86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

Да ну вас к едрени фени :) Хорошо _блядь, кидайте тех кто хоть что-то пытается делать, и живите с алкашами или задротами, которые действительно будут с вас сосать все соки и при этом еще и _нихуя не делать :)

x86Assembler
В смятении

Сообщение было удалено

Программисты такие люди. Сам по себя в нем узнаю - не отмечаю вообще никаких праздников включая свое дн. Зачем эта суета - "новый год", "пасха". Нет, ну если бы у меня была девушка, я бы ее баловал конечно, на ее бы дн что-то бы приятное сделал, хотя на свое от нее бы ничего вовсе не требовал. Может он погружен мыслиями как продвинуть свои идеи и у него не остается времени на все остальное. Но складывается впечатление будто у вас отношения клиент-банк. Дает вам шекель с гарантией возврата... это что _блеать?))

В смятении
x86Assembler

Сообщение было удалено

а где тут "беда"?
Акцент на то, что я должна содержать именно ЗДОРОВОГО взрослого мужчину, у которого все хорошо, только вот стартап засвербил в одном месте.
При этом я что-то от него открытости не усматриваю. Как разговор пошел про то, что мне понадобились деньги, так он должок с меня стряс довольно уверенно, так что карманы у нас разные. Но из своего я должна дать ему на бизнес - и не контролировать. Меценатство такое.

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

На самом деле сейчас вы только и делаете, что постите здесь о своих проблемах) Вы реально этого не понимаете?)
Касательно верности - не пишите чушь, если семья хорошая, если мужчина - это мужчина, а не какой-то недо..., уйдет от такого уж совсем глупышка...
Если вам не верны - может быть, дело не только в женщинах? Может, и вы что-то делаете не так?.. А то как о мужских изменах речь - так женщина "сама виновата", "надо быть мудрой" и бла-бла-бла... А как о женских - ... ну опять "сама виновата", чо)
Касательно же того, что для вас женщина - это всего лишь "дырка под боком"... вы недоразвитый? В умственном, эмоциональном. психологическом смысле? Если не способны общаться и узнавать людей, женщин, если для вас вообще все женщины на одно лицо (точнее на одну "дырку") - у вас реально проблемы. У вас. А не в женщинах...

x86Assembler
В смятении

Сообщение было удалено

Ну это будет просто не благодарная ***** этот мужик, если вы ему поможите а он вас прокидает. _Пидарасня самая настоящая.

В смятении
x86Assembler

Сообщение было удалено

ну вот так, да.
И еще эти разговоры про телескопы... у меня ощущение, что он надо мной смеется, и продавливая меня на меценатство, при котором я-то ему должна баблишко возвращать, и объясняя, почему он за мной не ухаживает.
Демонстративная лапша на уши.

В смятении
x86Assembler

Сообщение было удалено

в силу низкой эмпатии ему, по-моему, все эти моральные оценки пофигу.
Это бизнес. Взял ресурс, кинул, ниче не должен остался - так красавчик, умеешь, могёшь!
Инвестиции по типу 3Ф - френдз, фэмили, ФУЛЗ )))

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Нет. Кидать любимых и тех, кто пытается что-то делать, - реально пытается - не стоит. Правда, не стоит.
А вот отнестись, по крайней мере с подозрением, к идее, что женщина должна за взрослым мужиком как за малышом ходить - по-моему вполне нормально) Здоровая реакция... нет?)

x86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

Вот не надо мне присваивать такую же постную _хуйню от мужиков. Одинаково критичен что к вам что к нам. Да, среди нас тоже полно _пидарасов. Вы это хотели услышать? Или мне начинать с себя? А у меня совесть чиста. Ничего плохого не сделал, не изменил никому. У меня нет проблем. Интересно высказать вам в лицо то, что думаю. Хотя всем же _похую.

По поводу верности - это вы как раз сказки вещаете. Сколько бывает нормальных парней, а им изменяют. Бывает все условия созданы, и все ровно что-то не так, идет _сучара, по членам скачет. И еще находят повод себя оправдать. Или мужики которые изменяют. Пусть разводятся / расстаются чтобы оба были свободны и идут хоть на все 4 стороны.

Касательно "дырки" - то что если бы кого-то выбирал, первая мысль не была бы "интересно, как она хороша в постели". 90% парней до 30 женятся не по большой любви а просто потому что хотят наладить свою сексуальную жизнь. Это со временем приходит ум в голову, и более сознательно выбираешь себе партнера. В 20 лет возможно выбрать кого-то, кто хорошо _трахается, но брак это не только кувыркания в постели. Это еще и воспитание детей. Так эта самая, кто хорошо _трахается, может быть никудышней мамашей и хозяйкой.

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Вот. Вполне здраво, даже соглашусь с вами, - несмотря на предыдущую полемику))

Гость

К посту 241 - Спасибо за ответ, кое с чем в вашем высказывании согласна, кое с чем нет. Но сейчас убегаю, нет времени здесь сидеть. Было забавно пообщаться)

x86Assembler
В смятении

Сообщение было удалено

Хорошо, если все так плохо, уходите, что держит? Все-таки 9 месяцев, не такой уж и большой срок. Застрахуете себя от возможно кидалова и неблагодарности. Не надо себя мучать.

Или вы из-за возраста паритесь? Знаете, 30+ лет это ничего не значит. По крайней мере для меня. Тем более если вы сами себе можете на хлебушек заработать, значит наверняка следите за собой, следовательно, вы далеко не проигрышный кандидат, и где-то найдете то, что искали.

В смятении
x86Assembler

Сообщение было удалено

из-за возраста я не переживаю, у нас в семье женщины после тридцати становятся все привлекательнее.
Тем не менее все равно он мне нравится, и я колеблюсь. Вчера опять начал про детей говорить. Тем не менее мне надо ехать к сестре сегодня двоюродной, у нее дочка родилась - он отказался ехать со мной, мол, пока еще рано на таких сборищах мне присутствовать.
Я еще не знаю, что мне там скажут на эту тему - у меня родня довольно семейственная, типа "все должно быть честь по чести", и то, что мужик со мной почти год живет и под любым предлогом не знакомится - жду комментов на эту тему сегодня.

фих

Уходи.

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

)))) [/бабо Нино ну кака же ты противная бабка,, ну в какую тему не зайду там ты,, тьфу quote]

Ольга

"Маленький царек" - а ведь верно подмечено. Автор, никогда не связывайтесь с царьками, счастья от них не будет. Вы для него по сути не представляете особой ценности, и это со временем вам аукнется. Он слишком высокого о себе мнения, а люди с высоким о себе мнением очень тяжелы и для общения, и для совместного проживания. Мой совет - уходите
ПС: Ну здрасьте, тролли с антибабистского сайта. давно не виделись! Все еще ищете 18-летних девственниц?

x86Assembler
Ольга

Сообщение было удалено

А вот и не угадали. Антивуман такая же помойка как и эта, даже еще похлеще. Вы даром никому не нужны, что целые что пробитые, не хватало еще лишние телодвижения совершать чтобы вас найти.

x86Assembler
В смятении

Сообщение было удалено

Есть мужчины-актеры. Они будут вам кукарекать о чем угодно, лишь бы вызвать у вас жалость.

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Никому?)) За всех-то не говори) правильнее сказать - ТЕБЕ женщины не нужны.
Что, кстати, странно)